![]() |
Цитата:
|
а чё все так вцепились в этот лансер? я конечно понимаю что это лучшая машина из класса тюнер, но ведь полно же других машин...
|
Цитата:
�*ез:1:01:xx-первый круг. 2и3:57.96! Кому нужно скрин пишите в личку. Или кидайте инвайт в он-лайне. |
Цитата:
|
пробовал 56:94))))
|
Цитата:
|
понятия не имею :)
|
Цитата:
|
а-ха-ха ты посмотри что ты зацитировал!Ой,блин ржунимагу))))))))))
56 уже детское время.Я уверен можно намного быстрее!Если у меня в среднем 56.20-56.50.Один чувак доказывал мне,что он на лансере может за 54проехать без нитро,это реально??? |
да )
|
отите сказать на ауди мона быстрей проехать потомучто я слышал что ктото на ауди выжимал 53. значит на лансере тож так реально.
|
ну лансер не ауди.
|
я максимум седня выжал из трассы скайлайн авеню 58.50 все немогу больше.Но я буду стараться и добиваться лучшего времени пока вы все несдохните !!!!!!!!!!!:bleh: ШУТКА
|
Цитата:
lol В последнее время смеюсь над твоими постами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал ты это первый круг сделал 58.50...))
|
55.20-55.40 на скайлайн авеню легко в принципе еду...на лансере, тока после ауди как то 3 длинной передачи не хватает...58.50 первый круг почти всегда)
|
Iceman скажи у вашего Теха какие рекорды???
|
Цитата:
300$ и я скажу :) |
NisMan забей на Texа! он дорого за реки берёт, я тебе свои за 250 баксов выложу :gigi: )))
|
NisMan ты еще долго будешь нас смешить?
|
Чет все скромничают, никто не пишет новые результаты на новой машине :naughty:
|
зачем народ пугать )
|
я просто размышляю над двумя машинами, вот думаю скорость или управление
|
ставь на управление
|
да я тоже так думаю, только вот это :rtfm: управление на поворотах слишком много скорости теряет и еле её набирает
|
тогда что ж это за "управление" такое
бери скорость |
Цитата:
|
че вы паритесь? все кому надо и так знают резы ;) те кому не надо узнают в воскресение ;)
|
а шо будет в воскресенье ?
|
clanbase matches :)
|
мля, меня забанили чтоли на кланбейсе? такое может быть? на работе открывается а дома нет. провадйер один и тот-же. простите за невтему:blush2:
|
врятли... спроси в IRC у CS4F1
|
Вот так надо ехать на Довере :D
Качать видео |
xa-xa
пипец )) кстате даже фары типа горят ))) |
Надо выходить из 1.50:D
|
Да сморю удивляюсь как так можно просто нет слов ___ вы наверно прикалуйтесь или чего такие резаты тут написаны___:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Негони выложи ролик :shocking: Ты наверно выиграеш в это году wcg |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |