![]() |
Значит и уники были.
|
Здавствуй Сургушка...
На капе будешь седня? |
Согласен с Сургом 100% стояли УНИКИ !
|
Значит нечестный этот HwGHawk, сам ведь просил без уников
|
как он тебе это написал ?
w/o junkman ? |
Цитата:
|
Ну тогда поставил бы Performance на On и фсе
хотя я так и не понял что не так Hawk там постоянно трется в онлайне, у него практики много будь то с униками или без них з.ы. А написать можно все что угодно* |
Давненько не играл, но вот прикупил лицензию, залез поиграть и на тебе...
1) Как оградится от бмв? Дисбаланс какой-то... Если самому на нем ездить... гм... потом чемпы - а там запрещены бмв и джанк... Кароче интересно. 2) Играю с рулем и чет беда постоянно ресетится настройка вида от капота к бамперу... |
)))
КОТА НА ТЕБЯ НЕТ! есть тема, спец. для Онлайна и Технических проблем в игре, вот там и задавай вопросики ;) |
Собственно переношу вопросы из отдельного топика сюда, коль меня шугнули от туда))
1) Можно ли оградится от М3 в ранкед играх? Ну и плюс разрешено ли в ранкед играх использовать джанк? 2) Какие машины вообще считаются лучшими сейчас (я имею ввиду ситуацию с той же короллой в у2, есть ли здесь такая? опять же не считая м3)) 3) Ну и совета прошу у тех, кто с рулем играет - используете ли вы рамбл? И какая у вас камера? Собсна все)) |
Нет еще не все ! Ты забыл спросить какой лицевой счет нашей команды в швейцарском банке, чтоб перечислить деньги за правильные ответы
1)Нет нельзя 2)Lotus, Punto, Clio 3)нет не используем, камера у нас S2IS все собственно вроде |
^_^
Ясно, спасибо) |
Limbo,
наздоровья, заходи есчО =ЪЪЪ если тя бесят перцы на бехе, то...заведи в онлайне круг друзей, которые катают на др. тачках и фсе,))) или установи на ПО�*Ш GT фсе уники и беха для тебя терь не проблема =�*�*�* |
Порш на руле неуправляем))
|
кому как
|
Народ а вот я неповерите играю в лицензионный NFS MW по обычному модему 56 к если я играю один на один при этом сам создаю игру то у меня нихрена нелагает новот тока стоит самому зайти куданить то все пипец лаги страшные просто здохнуть можно а вот скажите мне я смогу поиграть с вами по модему у вас на USSR CUP NFS MW ???? народ помогите мне еще хочу вам вот видео прислать но немогу нужен фрапс он то вот у меня есть тока он снимает на 30 секунд как его регистрировать непому никак пришлите его сюда на форум ссылку с нормальным фрапсом плиз чтоб некуда его ненадо было регистрировать чтоб взять и скачать плиз. У меня есть задумка одна хочу про вас фильм сделать если получиться я через USSRxScooby на WCG 2006 передам непожалеете.
|
я тож по мопеду играю и ниче, терпимо...конечно бывают дисконнекты несколькосекундные...но в основном небольшие, терпимые лаги,)
содержание фильма то расскажи, заинтриговал =ЪЪЪ |
ИГ�*АТЬ МОЖНО ХОСТОМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
|
Мишаня(Nissan)
Можешь участвовать на CUPe, но создавать игру тебе нельзя потому что У ВСЕХ БУДУТ ЛАГИ из-за хостера на модеме |
Мишаня(Nissan),
/offtop чёрез что ты собираешся фильмец фелать? /end offtop |
Цитата:
2.если и поедет, передай ему - он уже не USSR |
MrKot а почему скуби нет больше???
|
я хочу вырезать прикольные сюжеты из форсажа и фильма байкеры угнать за 60 сек новерное получиться не фильм а на маленькие сюжетики посмотрим ниче необещаю получиться будет улет полный у меня друг работает на телестанции он все умеет он мне поможет. НА�*ОД ГДЕ СКУБИ ОН П�*АВДА БОЛЬШЕ НЕ В КЛАНЕ USSR ОБИДНО Я ХОТЕЛ ПОГАНЯТЬ П�*ОТИВ НЕГО НА WCG ???
|
Цитата:
|
На WCG ???
|
+1 ЖЖОШЬ
|
да че вы смеетесь
|
да так,просто...смешно очень:) |
2Мишаня(Nissan) Есть добротный старый фрапс, правда записывает на 640-480 и без звука, зато без приколов) довай мыло, пришлю ):pleasantry:
|
а у меня со звукозаписью есть =) и не очень старый
|
Fraps 2.7.2 вполне нормальная штука, если есть новее версия - она будет ещё лучше
|
вроде 2,7,2 последняя могу скинуть зарегенную версию
|
мне пришли:dance: [email protected]
|
Цитата:
на ЕА 70-80% читеров/альтиков(Alt+F4) я когда катал, составлял список, но потом их стало очень много, что я перестал катать вообще.твои соперники используют скорее всего speedhack, какая у них максималка после игры? хотя на коротких трассах это не заметишь. если тебе хочется честной игры, регистрируйся на NFSarena и создавай игру на BMW, я постараюсь составить тебе компанию, трассу можешь выбирать любую из 29и на кругах, спринты я не знаю. |
Так ему ещё команда нужна...
|
КОТ, а че за вид сверху? Ты всмысле прогой пользуешься?
|
Цитата:
|
мутка
Хочу поделиться одной своей находкой(хотя мож кто-то ее и знает)
Допустим гонка в Ranked я на лотусе , мой соперник на бэхе как сделать так , чтобы на бэхе остался установленым ее слабый азот? а я от этого не постродал? Правильно НЕ НУЖНО СТАВИТЬ АЗОТ НА СВОЮ МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ох*ительно эффективно - бэха просто сосет в этом случае на лотусе азота хватает на расстояние в 1,5(или более) раза большее(при настойке Nitro "+5"). На с_6 азот закнчивается за 1-м поворотом:shocking: (если жать с 1-ой передачи):blink: Вот. |
:respect:
|
Player_1 азот :blink: ето что такое. Вроде все уже без него ездят
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:15. |