![]() |
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!!
Мммммммммммммммммммуууууу ууууууахххххххххххх!!!!!!!! К�*АСАВЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: �*х, ну где еще такие парни! Тока у нас! |
Алан поздравляем тебя с победой в отборах Москвы!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!
|
�*ебята молодцы и Инвалид тоже !
Вот это я понимаю СТА�*АЯ закалка, парень новичек в НФСе(насколько я понял), а уже достиг хорошего уровня |
не знаю что происходит, но кипишь тут приличный, у многих на рулях глюки, машины не слушаются, вчера было всё нормально, но вчера не играл CS, паника...время 20:14 а ещё даже не начинала играть вторая группа, группа смерти
|
посмотрел я на проценты опроса на сайте , и увидел , что в самое интересное из представленного (нфс и фифа) меньше всего катают .
нфс лидирует в этом смысле ))))))) наверное нфс самая интересная штука !!! Удачи на финале USSR !!!!! >>>>>>>>>>>>>>>> |
всё-таки я откапал это фото :)
MrKot,PREDATOR,PUSHKIN,trup,HlLL http://www.iru.ru/data/news/wcg2/28.jpg |
ПА�*НИ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!
МЫ все для вас скинулись по кусочку!))) :punk: |
кот если ты в москве позвони мне 89168044929...я завтра хочу подъехать посмотреть на нфс ну и на тебя засранец=)
|
|
помолчу (в этой теме) до финала и подержу кулаки за USSR :paladin:
|
Alan едет в Италию, Финал 19.08 на сцене, с кем будет играть решится завтра (игра лузеров)
|
ALAN ALAN ALAN !!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
|
АЛАН кул! То есть я понимаю завтра в пятницу смысла ехать нету в тишинку, так как наших гонщиков там не будет?? Получается болеть будем в субботу.
|
да видимо сегодня день был не нитроса ...
prostreet куда реактивней ... В прошлом году я принес(я так думаю) не меньше "ОЧКОВ" своей стране, но у нас почему-то только 1 квота ) |
Нормас, так держать
по ходу дела я вижу в этом году из-за конкуренции, все русскоязычные игроки очень высокого уровня. этот год чую будет годом русских НФСеров Завтра я так понял играют ЛООЗЕ�*А а у нас в лоозерах 4е человека висит |
В таком случае...все вопросы лучше задайте самому Предатору-он вам более компетентно разъяснит...
|
да алан крут...
должен в италии пабиждать палюбому! |
Цитата:
завтра приедим поболеем! обязательно! |
http://www.proplay.ru/images/gallery/12/259_m.jpg
Девушкам iRU не безразличен NFS:gigi: :naughty: |
Цитата:
|
Vanix 18.08.06 01:44
Цитата:
новый анекдот: - Сетку НФС уже сделали? - Да - Тогда где она? - Бумаги нет, распечатать. про остальное я молчу :wacko: p.s. бумагу привезли позже |
Да ладно, не все так страшно по сравнению с прошлогодними отборами в НН. Вот это жесть была. :) Видел бы ты наши лица, когда нам предложили ехать на стоковых машинах по первым трассам(у них не было нормального сейва). Я уж не говорю про периодические отключения электричества... А закончили мы тогда ближе к часу ночи.
Так что могло быть и хуже :) P.S. Можно где-нибудь посмотреть сетку НФС и результаты? |
http://www.proplay.ru/news/
Тут все! |
да Scoob, ну у вас и приколы ... такое впечатление что правила WCG пишут не для них
|
Котик...я пока не знаю что произошло и почему Нитрос вышел с гонки:((
У Михи нету связи...со мной...я очень нервничаю!!!Модеры там из Мухосранска и Бобруйска...сцуки мля...пусть отсосут кефира нах!!!!:naughty: Весь день не отхожу от компа....а новостей мизер!Не могу даже помочь ни морально -ни советом ....:( Короче освещение чемпа по NFS_MW пипец!Прикинь пацанов запустили в 10-00 а к чемпу только в 20-00!�*то форменное безобразие!О каких выиграшах или резалтах можно говорить вообще-если многие полуголодные и уставшие играли???!!!Жалко пацанов... Михааааааааа все равно ты лучший(теперь)- после Алана!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Мы с Андольдом с тобой!!!!!!!!!!!!!!!Борись -ты же боец!!!!!!!!!!!!!Я знаю!!!!!!!Помни все что я тебе говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А ProStreet все, или он щас в лузерах?
|
Уф..........
Мда.....вот это кипиш!))) Яб точно вся испсиховалась!)) Меняб охранники под ручки бы выводили!))) Молодцы! Но сдержались......нервы в порядке! Я думала что КОТ ваще там всех порвет от напряжения... А нет, он был котиком! Молодец! |
КОТ там для нас заодно и психологом был личным, точнее психиатором :) или психологом...пох, оч помог нам :�*
|
Юленька...а ты сегодня прекрасно выглядишь:)Просто не отразимо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
у меня слёзы на глазах, от счастья
я справился с задачей! USSR топ 2 :punk: |
:fire: :punk2:
|
ты мог даже не ехать на ВЦГ и всё равно победа USSR была бы твоей заслугой ИМХО (как некоторые говорят).
просто на тебя ровнялись люди !!!!!!!! |
ДА !!!!!!!!!!!!!!
|
по подробнее нельзя о чемпе?
|
подробнее за окном =)
посмотри за этим :http://www.proplay.ru/news/ |
хм.., а время не такое уж и страшное. есть несколько заездов быстрых, а так... ну тоже хорошо, поздравляю победителя!!! Желаю в дальнейшем удачи:)
|
2 Blesa...спасибо!)) Я всегда такая!)) Держу марку самой крассифой команды!))
�*Ядом с такими парнями...тока так и надо!! Опишите..что и как! �*АС, АЛАН!.... КОТ! Ты молодец! Так держать!!!!!! МАД! ТЫ тоже...лучший!!!!!!!!!! А главное СЕ�*Г!!!!!!!1 Если бы не он! Никто бы о нас не знал!))) Наш главный тех-поддержчик!!!!!!!!! Так же АЛЕКСИО! ...... Короче...что то пошла перечислять..неон, танкист, Инжектор.... Все, все, ...я вас всех УВАЖА! Именно когда мы вместе..это и есть сила!!!!!!! ЗЫ: И конечно Аннндддддрон!))) Удивлена что не тОр3..... но ... значит время еще не пришло! Короче...все молодцы! Может и я в чемто!)))) |
спасибо Юля ты как всегда можешь сказать теплые слова )
Predator, ну не сказал бы что время не страшное ... там на DB жгли по 6:18-20 стабильно это ж турнир там главное не время, а победа. Когда едишь с ботом, то и время можно показать о го го, а когда тебе в спину дышит соперник фиг ты что покажешь и когда результаты по типу 1-6:19 2-6:20 то я считаю это очень не фигово проехались |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |