![]() |
Патч 1.0 решает:D
|
Цитата:
P.S Можешь поставить 1.0 и показать кто есть кто.. И ещё раз скажу 34, это плохое время. Можно и намного быстрее |
Я бы на месте геймеров мерился пипи...ками не с Найсом и все этой брашкой ) Алан так ваще вон читерюга :D я со своими 38 ваще молчу Гы
|
Цитата:
|
Цитата:
i prichem tut ponti? ya prosto skazal svoe vremya. |
Найс написал все правильно.. он не только тебе это писал.. меня это тоже касается.. т.к я тоже написал что время 33.. но в оитличи от тебя я хоть скрин выложи со временим хоть и не 33.. но я не говорил что не буду показывать скрин.. и еще я на 100% уверен что та машина на которой катаешь не �*во.. скорее всего это ПО�*ШЕ ГТ2..
|
Цитата:
А теперь по сути: нафига говорить что я могу если ты не можешь этого доказать, это ровносильно что я скажу - �*ЕБЯТА, ВЫ ВСЕ ТУТ НУБЫ ! ВОТ Я ЕДУ НА Center Loop 25 секунд хотите верьте хотите нет, мне всеравно потому что я знаю что я лучший !!! ВЫ КОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ! А если народ возьмет такую же машину настроит ее то твои рекорд к-й ты считал чуть ли не мировым разлетиться в прах, его просто порвут на тряпки. Так что парень сначала надо представлять что-то из себя, а потом писать и вонять на форуме |
+1:)
|
просто треньте трассы и всё, на wcg будете выёживаться:)
|
+1 :) Предатор как всегда прав :). Бизон, а ты молодец что нашёл нормальную машину и правильно делаеш что не хочеш её светить остальным. Зачот :), Но всё равно рано или поздно все о ней узнают :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:42. |