USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши результаты в Need For Speed:Pro Street (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3637)

Stel 21.01.2008 03:19

Патч 1.0 решает:D

Pincho | n1ce 21.01.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от STeL (Сообщение 112433)
Патч 1.0 решает:D

перед тем, как что-то писать, подумай. Я играл на патче 1.1 и на ноуте потому, что мой комп не тянет.. А записать видео я не смог из-за висты, так что сначала побей рекорд, который я поставил, причем это хе*ня время. А потом уже высказывайся

P.S Можешь поставить 1.0 и показать кто есть кто.. И ещё раз скажу 34, это плохое время. Можно и намного быстрее

SLiNE.PALL 21.01.2008 05:03

Я бы на месте геймеров мерился пипи...ками не с Найсом и все этой брашкой ) Алан так ваще вон читерюга :D я со своими 38 ваще молчу Гы

Ambulance 21.01.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от SLiNE.PALL (Сообщение 112436)
Я бы на месте геймеров мерился пипи...ками не с Найсом и все этой брашкой ) Алан так ваще вон читерюга :D я со своими 38 ваще молчу Гы

Алан и Найс катают одинаково.. поверь мне..

bi2on 21.01.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|n1ce (Сообщение 111649)
2bi2on Доказывать что за 30 секунд проехать поле и это не зонда, то это макларен или CCX, а другие тачки пока не тянут до уровня 30 секунд.. Так что доказывать, что можно не стоит.. Не хотел показывать ничего, лучше и молчал бы, а понты здесь не нужны. Только идиотом себя выставил..

za idiota otvetish?? esli ya negovoru mashinu znachit ya idiot?? ti za bazarom sledi v sledushii raz.

i prichem tut ponti? ya prosto skazal svoe vremya.

Ambulance 21.01.2008 07:56

Найс написал все правильно.. он не только тебе это писал.. меня это тоже касается.. т.к я тоже написал что время 33.. но в оитличи от тебя я хоть скрин выложи со временим хоть и не 33.. но я не говорил что не буду показывать скрин.. и еще я на 100% уверен что та машина на которой катаешь не �*во.. скорее всего это ПО�*ШЕ ГТ2..

USSRxV_NMad 21.01.2008 08:18

Цитата:

za idiota otvetish?? esli ya negovoru mashinu znachit ya idiot?? ti za bazarom sledi v sledushii raz.
i prichem tut ponti? ya prosto skazal svoe vremya.
На WCG приходи пообщаетесь с найсом, он тебе расскажет и наглядно покажет в чем ты не прав.
А теперь по сути: нафига говорить что я могу если ты не можешь этого доказать, это ровносильно что я скажу - �*ЕБЯТА, ВЫ ВСЕ ТУТ НУБЫ ! ВОТ Я ЕДУ НА Center Loop 25 секунд хотите верьте хотите нет, мне всеравно потому что я знаю что я лучший !!! ВЫ КОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ !

А если народ возьмет такую же машину настроит ее то твои рекорд к-й ты считал чуть ли не мировым разлетиться в прах, его просто порвут на тряпки.
Так что парень сначала надо представлять что-то из себя, а потом писать и вонять на форуме

Ambulance 21.01.2008 08:25

+1:)

PREDATOR 21.01.2008 08:57

просто треньте трассы и всё, на wcg будете выёживаться:)

Stel 21.01.2008 09:16

+1 :) Предатор как всегда прав :). Бизон, а ты молодец что нашёл нормальную машину и правильно делаеш что не хочеш её светить остальным. Зачот :), Но всё равно рано или поздно все о ней узнают :)

Часовой пояс GMT +1, время: 09:42.