![]() |
тяжело было. из-за столов почти никто не мог потрениться. скоч был на вес золота. искать его не знаешь даже где. стефф послал отца за деревяшкой и больший креплением этой деревяшки к столу. будет фото увидите.
|
Стефан с отцом приехал?
|
это не папа это Security :gigi:
|
да, наверно в качестве тренера. вообще чемп был запоминающимся. бедняга алан ехал с рулём в руках, скоча жалеть не нужно было, хотя было его совсем не много. но даже с такими трудностями заработал бронзу.
у меня с алексио была такая же ситуация как у разера со спидом - переигровок было целых 4)) и всё таки алекс на бруке оказался стабильнее:good: чего не скажешь о оушене и норсе. |
Predator, а почему переигровки были ?
|
Я помню тоже самое что с рулем у Алана, было и с Мистик в 2006 году, тоже весь руль в скоче.
Не тока мне это кажется странным? |
отпишусь и выложу фотки где то к выходным + будет видео финала.
|
спасибо всем за поддержку! мега рассказег уже начал печатать...самый жесткий заезд был со сливером, когда руль у меня отошел от стола и на прямых я его пытался прикрепить, руля одной рукой :D это была жесть, выиграл каких то 30-40 сотых.. %)))
Цитата:
|
рейсер, лол я проснулся в 4,30, ты походу где то так же))))
|
так же в виду бонуса скину вам видео о тачках которые мы с полосом тестили и фоткали :) всякие плэймут баракуда в 400 л.с., ну там ламба заряженная для кольца в 700 л.с. итд итп))
в последний день мы сняли пополам за 200 бачей форд мустанг последнего поколения (4 литра) и аццки на нем жгли, незабываемо :)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:48. |