![]() |
Цитата:
фирма Logitesh это сделала по одной причине (как мнекажется) - чтоб хоть как-то отличался от разработки Microsoft Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует
в чилстриме аналоговые джойстике работают точнее? или там такаяже начинка? |
ктонить мне дайте в руки пад.а то у меня мой руль не тянет повороты в Карбоне.надо передачи до 4 а то и до 3 переключать(((руль мой Formula Force EX лучше бы пад купил я..
|
вот как раз в Formula Force EX самая лучшая коробка на подрулевых переключателях, чертовски удобная...
|
Полазил по инету, посмотрел Logitech DUAL Action и Logitech Cordless Rumblepad 2 в чем разница не понял, я купил Logitech Dual action только у него в центре не две кнопки а три (MODE) которая просто отключает весь пад, короче не понял что у меня за пад, и какая между ними разница ???
|
разница в том что ВИБ�*Ы НЕТ на твоем паде
|
Алану
да но поворота угол маленький(в 2 раза меньше чем у МОМО
я там катаю на кнопках жму и на руле так тока поворачивать лучше мона и то не хватает. кстати добавь меня в асе, ты меня кстати знаешь 270683055 |
366-399-307)
|
пад
я себе тоже пад купил.Logitech Dual Action Gamepad.думаю буду тренить и руль и пад.буду на ВЦГ на обоих девайсах ездить разные трассы.и на разных тачах.кроме Лансера есть еще одна тача классная тока вы чето ее не упоминаете
|
Все её уже знает, просто некоторым кк например я её впадлу осваивать!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы тут на Айсмена наехали.
Хоть кто то так на Пожарке жгет? Или ты думаеш ты сильно крут в Карбоне?? |
yo people! peace! :))
|
во контора.....магазин фотон
на той неделе пад заказал, сегодня должен был быть, прихажу спрашиваю, она мне "мол, мы геймпады вообще не возим, и в прайсе такого никогда не было" хотя на той неделе с ней же по прайсу смотрели, а тогда еще сказала "на сл. неделе точно привезем" :D вообщем послал их нах и ушел :) руль закажеш через недельку они и его с прайса сотрут =) |
To URLxG3TRAG
Вопрос не по теме но стало интересно, а ты где живешь?:)город, а то у нас в городе есть контора Фотон, и она тоже хреновая) Имхо я вот пад на работе взял из коробки с видяхой от фокскона, он аналог Логитеча дуал актив, и ниче , норм так) |
ага фотон вроде как распространенное название.у нас в Иркутске такой есть
|
и в Ташкенте есть. тока они что-то крутое делают.
|
А у нас в Питере нет :bleh:
|
Цитата:
у нас тут все конторы хреновые) |
кто еще мечтает о Logitech Chillstream забудьте... гумно
потестил его.. стики неаналоговые настроить ничего нельзя... и вообще с игрой чевотонетого становится типа лагов мелких |
Клава Defender forever:punk::punk::punk:
|
То-то у тебя такие крутые результаты в Карбоне :D
|
Я не когда не пишу свои реальные резалты:)
|
Ооо, типа удивил что шифруешся:)
В Карбоне мало кто с кем чем-то секретным делится, только если соклановцы |
былоб еще чем делиться )))
|
ну
вот �*эйс реально поделился видео на 1.15 респект а то народ уже запарил спрашивать |
да, кстати, �*эйсер респект за видео. время отличное + отличное оформление + отличная музыка.
|
да, в этот раз он сделал всё правильно...качество тоже рулит, молодец...только какого хера вы тут этот обсуждаете? :^^:
|
судя по всему руль всётаки доминирует опять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на паде пока немогу столько выжать плавности нехватает
|
маленький радиус на грибке....было бы побольше можно было бы))) ИМХО
|
Цитата:
|
че та не верится)))))) .... ты грибки увеличивал что ли???))))))
|
Цитата:
г25 же вроде у тебя? ну у меня впринципе 16.08 получалось этоже на какоето мгновение всего отстаю :) только в первом повороте немного больше при входе скорость теряется надо его отработать получше |
а ктонить пробывал на джойстике самолетном играть? он же впринципе как грибок только большой Ж)
MrRASER уже 1.10.00 видео выложил )) сутками чтоли трениш? Ж) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:04. |