![]() |
а во скоко завтра всё примерно закончится ?
|
честно в душе не *бу
|
Просто ситуация такая что работаю не далеко но работа до 19-00 есть смысл переться если что я могу отпрасится пораньше ну скажем часов к 18-00 подойти... есть смысл ?
|
Причем здесь 16??
на WCG с 14 |
В россии с 16 ;)
|
еслиб у нас так было, тогда Андольд не прошёл бы:gigi:
|
Где у вас?
|
в Узбекистане
|
Цитата:
|
ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!!!!
�*ебята, пожалуйста!!!
Давайте поддержим наших парней на ВЦГ!!!! :punk: :punk: :punk: И пожелаем ум удачи!!!!!!!!!! :nyam: Ведь нас НФСеров не так уж и много!!!!!!!!! Каие бы мы нибыли...какие команды бы мы не представляли.... Но мы в чем-то одна семья! Нас многое объеденяет!!!!!!! Скорость, желание победить, уважение друг к другу!!!! Вообщем.............всем удачи!!!!!!!!!!!! И пусть победит сильнейший!!!!!!!!! Здесь пишите ваши кричалки ............ пример: USSR - моя команда, Когда мы вместе - нет пути обратно! :naughty: :naughty: :naughty: Let's race baby! |
Пусть им повезёт немножко больше чем нам.
|
хлопци вперёд ....назад пути нет ...разве что пасьянс косынка :bleh:
|
Наши вперёёёд =)
Люди USSR ! , да поможет вам мой друг ветер !! |
ШОБ ВЫ УЖЕ ДОБИЛИ �*ТУ "ИНТЕ�*ЕСНЕЙШУЮ" ВЕ�*СИЮ НФСа !
USSR ВПЕ�*ЕД, НАЗАД ДО�*ОГИ НЕТ ! |
Удачи. Победа будет за нами.
|
удачи.
|
gl :)
|
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за вас болею :)
|
Парни,мы с Вами!Тренируйтесь!
|
Опа нихера себе... Так мне ещё 16 нет... Только 31 декабря будет
|
Вперед парни! Железных нервов и пусть повезет с сеткой :)
|
Цитата:
|
Наверное, он думает, что Bleza бы поехал...
|
Цитата:
|
TiPro...:D :D :D :D :D :D
|
Видно потому что в прошлом году на WCG Предатор принес определенные очки Узбекистану-так говорит один из наших организаторов(возможно)-но почему то и Казахстану дали 2 квоты и может еще кому...Кстати и ВАМ дадут тоже 2 квоты...Так что Аланчик не манадражируй главное сегодня-сегодня день Нитроса и твой!:)
|
Да, бывает)))
|
Удачи!!! Ну кто же как не USSR поимеет там всех )))
|
2 TiPro
Ну ты видать ваще потерялся:gigi: |
ВПЕ�*ЕД!!!!
|
Удачи чуваки.
|
че то наших на proplay просто игнорируют
|
|
У�*АААААААААА!
Наши в городе! :) АЛАН - гогого! |
сегодня ждал от нитро другой игры, может у него такая тактика(на отборах проигрывать) но смысла не вижу, надеюсь он завтра будет зажигать, �*оссии нужны хорошие кондидаты
Сегодня увидел новый глюк в НФС)) Ваникс ехал на Е�*, у него на ходу педаль ГАЗ перешла в педаль ТО�*МОЗ и его машина его остановилась и поехала назад)) Прикол ещё был когда пропала эл.энергия, все громко АХ-х-х-НУЛИ)) кто-то лидировал, кто-то проигрывал, но в итоге все начали раунды поновой)) на будущий год: т.к. WCG не меняет своё место проведения и думаю не планирует, делать остановку выгоднее в г.СЛАВЯНКА, что на станции м.НОВОСЛОБОДСКАЯ, до место проведения добираться одну остановку метро или 15 мин. завтра НФС начинается в 11-00 (регистрация) думаю в 13-00 начнём, раньше они не умеют)) кто сегодня зажигал это Инвалид)) молодец, похвально |
ПА�*�*�*НИ! Вперед!
Блин, вссе ногти сгрызла от напряга! Бейте там всех!))) |
kot mya ne dozhdalsa :/
|
с Аланом рядом папа сидит ???
КОТ прическа у тебя конечно, прям как только из мест не столь отдаленных ) |
папа ))) глаза болят от вспышык ненавижу играть на сцене - это изврат... Держим Кулаки завтра WCG ru !!!
|
USSRxMrRASER
Темные очки надень))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |