![]() |
WR �*УЛИТ!!!!!!!!!!!:punk:
На время куда круче ездить чем за позицию. |
Да и на счёт У2(WR), может всётаки можно чё нить сделать,чтобы он работал?!
|
Ну клиент заново создаешь и все. WR готов)))
|
ну дак а почему не сделают? Пусть бы он работал, тихо мирно отсылали бы резы. Ещё много на каких трассах можно улучшить. Да и зря что ли
всё что щас есть накатывали. |
Цитата:
|
ребят че тут не понятного, WR по UG2 НАДО ПЕ�*ЕДЕЛЫВАТЬ ОН НЕ �*АБОТАЕТ, чтоб переделать это надо потратить с месяцок времени и потратить человеку к-й и так работой загружен по самое не балуй + для кого это делать, для 2х человек ? смысл ...
|
Так как USSRxV NMad уже �*УССКИМ языком повторил то,что было уже давно известно(WR закрыт и не откроется) то в принципе насчет WR можно прекращать обсуждение
|
Iceman ты че такой дол***б тебя критина не спросили
Тебе лишбы посты понабивать. Тогда вопрос ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗА�*ЕГИЛСЯ НЕДАВНО????????????? И НА 99.9 УВЕ�*ЕН ЧТО И СВОЮ БЕСТАЛКОВУЮ КОМАНДУ!!!!!!!!! ток никто не принял http://wrecord.com/player_info.php?i...7fe4280c2ffd8b А за URLxArtPro-м*дак - тебе будет п****ц, в скором времени... |
Цитата:
Посты я могу понабивать и на своем форуме Зарегился я там просто от балды Я там даже команду не регил на WR(нафиг надо регить на проекте,который уже закрыт) А то я написал URLxArtPro-м*дак,это я написал личное мнение к этому человеку |
ух какие страсти-мордасти:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |