USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши результаты в Need For Speed:Pro Street (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3637)

myasnik 07.12.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 145831)
не согласен, последние части опровергают твоё высказывание

с чего ты взял ? )))) даже в прострит и картон интереснее играть чем в грид.

USSRxSG13 07.12.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 145832)

кому как)) не знаю в реале не одного человека который прошёл бы ПС и кому бы он нравился), а в карбоне только дрифт некоторым нравится и всё, в остальном никому ничего не нравится, сам сказать не могу, не в то не в дургое не разу не играл, но наслышан о этих частях)

myasnik 07.12.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 145836)
кому как)) не знаю в реале не одного человека который прошёл бы ПС и кому бы он нравился)

а я разве сказал что мне понравился ПС ? )

Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 145836)
, а в карбоне только дрифт некоторым нравится и всё, в остальном никому ничего не нравится, сам сказать не могу, не в то не в дургое не разу не играл, но наслышан о этих частях)

мне дрифт вобще не нравится, ни в каких частях ))))

Archi 07.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 145832)

хаха, не смешите мои подковы(с)
таких убогих трасс как в гастрите еще поискать надо.

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 145799)
Фекас, поиграй, поймешь. Я не играл, но знаю что за вещь

ща лопну от смеха. маладца

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 145799)
симбин

при всем уважении и любви к GT, симбин - самое настоящее унылистое и гавенистое гавно.

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 145792)
FEX а че ты тогда грид не сравниваешь с каким нибудь там GT Legends ?
в обе игры играет одна и та же аудитория и грид со-со у GT

если рассуждать таким образом, то все вокруг со-со у Gran Turismo 5. которой правда еще нет в полном виде. но все все равно уже со-со

FEX 07.12.2008 20:50

:D:D:D

myasnik 07.12.2008 21:04

USSRxSG13 07.12.2008 21:19

Airkill 07.12.2008 21:54

Мясо, ну ты даешь!!! Да Г�*ИД - величайшая игра просто, качество исполнения выше всяких похвал просто!! Шикарная графика, физика, АИ противников, можедь повреждения, звук, музыка, хоть и редкая, обилие локаций и игровых режимов. Просто шик! Чем она не нравится??? Нет тюнинга? и Полиция за нами не катается??? Да бред это всё. ТАКОЙ игре эти сомнительные фичи и не нужны. Тем более что винилы есть))
Фекс, ГГ и ПГ я вообще в учёт не беру. �*то всё же как-бэ больше киберспортивные порталы, да и аудитория там так се.. Не те форумы ты читаешь. Надо брать в первую очередь общеигровые порталы.

USSRxMrRASER 07.12.2008 21:57

я кажется давно говорил что мне PS понравился ... еще до всяких WCG. как кибер дисцыплина из нфс он лучший... это мое мнение.

Airkill 07.12.2008 22:04

Цитата:

ща лопну от смеха. маладца
Ты плохо читал. Я просто знаю разработчика и читал множество рецензий и отзывов на разных порталах. Так что я знал что можно сказать об этой игре.
Цитата:

при всем уважении и любви к GT, симбин - самое настоящее унылистое и гавенистое гавно.
ну никуя себе заява!!! и чем же, можно обосновать? тебе эта компания не понравилась тем, что у них самая реалистичная ныне модель поведения автомобиля на дороге? Что там не особо шикарная графика? А, всё, понял)) ты наверно просто жуткий нубяра на клавиатуре, которому игра показалась слишом сложной и ты просто не умеешь в неё играть)) Ты наверное ни раз и с места не тронулся)))
Цитата:

Gran Turismo 5
Очередной приставочный шлак. Которму далеко даже до Про Стритаю. Знаем, играли.

п.с. 2 all - а мне ПС понравился, если и действительно выйдет патч, который пофиксит всякие мелкие графические и физические баги, то это будет лучшая игра в своём роде! И многие люди придерживаются такого же мнения кстати! Не на этом портале правда.

Цитата:

таких убогих трасс как в гастрите еще поискать надо.
Их не надо искать. �*то в большинстве своём реально существующие треки. Так что ты сейчас обидел не �*лектроников, а людей, которые строили и проектировали эти трассы в жизни.

Цитата:

я кажется давно говорил что мне PS понравился ... еще до всяких WCG. как кибер дисцыплина из нфс он лучший... это мое мнение.
+100!

Часовой пояс GMT +1, время: 16:48.