![]() |
Цитата:
ну-ну! )) Вот кто неудачник...так это я! )))) 1-ю гонку ваще не ехала! Заместо БМВ включился ЛАНСЕ�*! ))))))))) Дальше даже не поехала!!!!И как следствие - 10-е место! Неделя тренеровок КОТУ под хвост! |
USSRxAlan
А я думал, что нереально на клаве 1.25 проехать... |
а Хто Знает ))
побовать надо в принципе макс скорость роно такая же как и на руле в мелких поворотах может не так удобно приноровиться надо и Хто Знает , мож и получится я пробовать даже не буду )) эта трасса мне не нравится |
Посетите пожалуста эту страницу. (для тех кто вчера участвовал в чемпионате).
http://ussr-team.com/forum/index.php?showtopic=1414 Всем спасибо кто вчера был. Было интересно с вами проехать. Надеемся что Вам понравилось и Вы впредь будете участвовать на этом чемпионате. |
Цитата:
|
у Юли + к этому получаеться что и все машины в командной покраске!)
|
оставляем в карьере тока BMW и порш Cayman S и Сarreru GT
Зачем вам там Лансеры? |
Но-Но, Лансер хипая тачила!
|
нет, надо взять БМВ прокатиться(или зайти в гонку) затем в меню, сохраниться и ВСЁ!
|
Ага, шоб потом не парицца и не менять тачку каждый раз.
|
Я вообще только на бмв езжу...так по приколу по сетке у себя на ламборджини покатался))меня прикалывает то что у каждой машины разный звук мотора!)
|
Цитата:
|
меня ток бесит то, что некоторые смачные тачки делают дохлеродами!!! субу любимую если выбирать, то попробуй на ней в онлайне выиграй!!! полноприводного монстра так унизить...
зы а как настройки мощности авто изменять в ручную? зыы И когда там К�* та бует? кто нить знает дату финала? там вроде как чемп пройдет в рамках какойто выставки... интернетика-экспо чтоль... |
сперва отборы будут по москве а потом и К�*...в городах уже проходят
|
Цитата:
карреру , какая то БМВ делает............................ настройки мощности , это типа тюнинг ??? или ты ещё чё знаешь ?? |
INFEL8,
просто хочеца на любимой субе других в нете подрбкать,) |
Тренер есть. Есиб статы бэхи всунуть в импрезу как-то.
|
Кот а по Москве в том году тоже самыми последними отборки были? или их вообще не было?
|
скорее всего в москве будут отборы когда будут проходить по стране в регионах, пока прошли только в городах.
на след неделе и через 10 дней, трясите киллера... один из призов на К�* будет руль, марку не скажу |
Дай угадаю: MOMO? Или чёто покруче?
|
Vanix так что там за проблемы кто там был потом небыло ? В чем вопрос ?
И еще что там за промашки были в турнире я так и не понял Вы аргментируйте слова, а не просто пишите что вам не понравилось когда вас там не было |
Legion,
сори за оффтоп лиджон эт ДЖИТИ�*�* концептуальный у тя на аватарине? |
�*то скай новый.
|
Legion,
))) сразу видно, не фанат скаев больше нет, теперь будет просто GTR. |
|
Legion,
не жирненько у тя с картинками вот заценивай, там разберешься че нажимать надеюсь,) http://www.jbskyline.net/V35/GTRConcept/Showroom/ кот не умертвляй тему плиз,) да машинка - смак, но я по ней так уже не фанатею, ибо стоимость её бует уже в районе ста штук, а значит больше не быть ей народным любимцем, а жаль... я катался на GTS'ке, прикольная тачка, и автомат умный... |
Цитата:
|
Опять про горизонты заговорили ))
USSRxAlan, Нюсан Скайлайн �*34 ГТ�* М-скайп 2 115кб неплохие у нашего народа любимцы |
Цитата:
И, блин, хватит флудить, а то Кот тему закроет. |
пишите у кого в каком городе уже начались/начнуцца отборы на К�*
|
в екатиринбурге не состоялись
|
Цитата:
|
на скока я знаю не кот не чис не ходили тоже ;)
|
был участником К�* в 2005, на всю жизнь остались воспоминания, думаю у Турбо тоже
|
USSRxMrKOT,
че лажовая организация была? поподробнее чуток, если можно...) |
А когда в Москве отборочные ? 8 апреля ?
|
хз... инфа появицца - выложу...
а что решил фсе таки придти??? |
Цитата:
|
И желудках!
|
Alan если у меня GF по BF2 будет не в субботу то поеду
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |