![]() |
-=Sunduk=-, грид на движке дёрта, так что примерно хавают они одинаково, впрочем как и ковёр, у меня фпс примерно на одном уровне что тут, что там (всё на максималках), при том что дома на "старом" компе с дефолтными настройками на 800*600 фпс местами зашкаливал за сотню, про этот вообще молчу))) знакомый на ноуте со встроенной видяхой в него гамал :) у ковра такого не замечал, там что на максе, что на минимуме, не на столько различается, либо я не замечал) "масштабируемость" графики там заметно пониже вроде как... про джусед2 не знаю, не гамал, но врятли это поставят на вцг учитывая что он старее прострита и физика говорят... "не впечатляющая"))
|
Грид не на движке дерта, просто из его двига использованы некоторые наработки, учтен его опыт, но в общем у игр двигатели разные. А про джусед сундук говорил в общем, а не в качестве киберспортивной дисциплины. Игра конечно да, не шибко впечатляет, есть только две позитивные вещи - список авто и тюнинг, последний в разы лучше нфсов по моему мнению.
|
его еще наврятли поставят так как за него никто деньги не забошлял ))
|
и ненадо рассказывать мне что грид на движке дерта!!! FUEL тоже на похожем будет, я просто говорю шо комп он выносит сильнее чем УГ!!!))
|
писец
Sunduk ты всегда так на посты отвечаешь )))) |
имидж поменять?))могу.просто я итак знаю чо на чом
|
помойму тема не в тему пошла:D
|
Блин, сундук, ты чем читаешь? Я ж писал выше, что грид с дертом на разных движках построены, они даже называются по-разному, DiRT - EGO, GRID - NEON.
|
а я написал что грид на движке дерта?покажи мне это место. я буду очень рад, а редактированное слово в посте "нем" я заменил на "похожем" оченпятко)))
вот найди мне где я написал что они на одном движке |
Ну так, верно, теперь исправил, смысл совсем другой пошел!
|
Жуть, вы еще позваните в студию и у разрабов все узнайте, жетмо еч ответать они вам)))
|
а ?
|
Вернёмся к теме про патч... где скачать америкосовский патч? плз ссылку)
|
поисковики юзай!!!!!!!!
|
|
Качаемс, позже отпишу результаты)
|
установил патч.. потом стоит заменять файл "пауль"?
|
Я уже не знаю чего и стоит.. Ме тут говорят, что если возвращаешь родной кряк, то толку от патча ещё меньше нуля, т.к. в таком случае версия игры "сбрасывается" на оригинальную, непатченную.
|
Цитата:
|
ужас ваще((обрадовали
кстати в �*А3 похожая ситуация, уже недели 3 как обещают втыкнуть в игру патч 1.7 и не втыкают(( |
Цитата:
ты сейчас в какую тему отвечаешь ? |
закономерность такая))в пером продложении 2 знака "??" вот втором 1н))наводит на мысли))
хДД а если чесно я сам не очень понял...про что он, патч вроде как выкладывали |
Полноценная отвязка для новой версии
хотя хз, есть разница или нет, я ковер уже плохо помню. |
Yo m8s do u know if the patch has changed something important in the game? I mean keyboard is still bugged?
|
NO))
|
А между прочим макс спид на клаве и паде сравнялись, тогда как раньше к примеру на Зонде различались примерно на 25кмч. И это не ощущение, а раельное замечание. Спецом видео писал. Только вот разгонная динамика до сих пор разная.
И машины наконец-то получили свои реальные характеристики под управлением ботов, теперь уделать на прямой Вейрон, Корветт и �*8 на Гаярдо практически не представляется возможным. Только в самом начале прямой после резкого поворота есть шансы. |
опа КОТ вспомнил что он таки модер ))
|
По правилам русского языка итальянское слово GALLARDO транслитерируется в ГАЛЛА�*ДО и не важно как это звучит на итальянском языке.
Транскрипция учитывается только при переводе названий с английского языка. |
|
Был не прав. Правильно всё-таки Гальярдо, т.к. это имя испанского быка, в честь которых названы практически все машины Ламборгини.
http://ussr-team.com/forum/showthrea...600#post152600 |
мне особенно понравилось "ди я блё"
кстати это всетаки не гаярдо а гальярдо! |
:laugh::D
|
ха-ха :D
|
:D:D:D
|
Ну прям смешнее ничго не бывает ёптель.. Просто супер изобретательно..
|
зато по теме
такая игра и есть |
ЛОЛ()
|
Цитата:
|
Да просто не люблю идиотских приколов, когда смеяться-то абсолютно не над чем по хорошему счёту. Не, подставил кто-то пару матных слов на олбанском и считает что крут. Если кому-то не хватает чувства юмора пошутить нормально, то пусть и не высовывается, моё мнение.
|
не знаю помоему весело
вот SG13 в сети нарыл MEGAROFL http://www.youtube.com/watch?v=dxf-e...ture=rec-HM-rn |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:15. |