USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F1 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=291)

USSRxOden 06.10.2008 08:35

Английский ITV:
http://livestream.do.am/live/player.swf

Iceman 06.10.2008 12:55

В следующем году Ф-1 на ББС переезжает,а значит прощай стрим с итв :(

USSRxOden 06.10.2008 16:45

Может ВВС тоже как-нибудь буду транслировать умельцы.

myasnik 06.10.2008 16:48

а у меня есть возможность смотреть сразу по двум каналам - �*енТВ и Мегаспорт, смотрю по мегаспорту потому что там качество изображения лучше и коментатор вменяемый в отличие от рентвишных ) а ещё там сигнал приходит быстрее где-то на 1 секунду :gigi:

USSRxOden 06.10.2008 17:21

Если уже пошла такая пьянка, то я могу на компе смотреть Формулу-1 по 4 каналам одновременно:
1. Premiere с DVB-S платы (спутниковая антенна, немецкий язык)
2. Мегаспорт с DVB-C ресивера, подключенного к аналоговому входу DVB-S платы - она у меня гибрадная (цифровое кабельное телевидение, украинский язык)
3. �*ен-ТВ с аналогового ТВ-тюнера (аналоговое кабельное телевидение, русский язык)
4. ITV с инета (потоковое видео, английский язык)

Но я ограничиваюсь 3 каналами:
1) картинка с Premiere
2) звук с Мегаспорт
3) если Мегаспорт уходит на рекламу, до и после гонки/квалы, звук с ITV

На �*ен-ТВ комментарий ужасный.

USSRxOden 06.10.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 137121)
а ещё там сигнал приходит быстрее где-то на 1 секунду :gigi:

У Мегаспорта на старой частоте (пока они не поменялись с К1), который транслировался по всей Украина был очень ранний сигнал, на 0.5-1 с раньше чем у Premiere. Сейчас тоже он быстро вещает, но уже отставание Premiere не на столько критичное. Оптимально для меня стало. Комментарий чуть чуть опережает события.

USSRxInfel8 06.10.2008 19:41

+)

а эти каналы в и-нете вещают ? )
и + , подскажи спутники на которых они =)

USSRxOden 06.10.2008 20:12

Мегаспорт был на сайте http://www.intv-inter.net
Сейчас зашел - уже нет.
�*ен-ТВ был на сайте http://www.corbina.tv
Проверил. Тоже нет.

Сейчас народ в основном смотрит в инете по английскому ITV (http://livestream.do.am/live/player.swf) и немецкому RTL (http://www.rtl.de/sport/formel-1/livestream/)

Самый лучший спутник для просмотра Ф1 - Astra 19.2. Там показывают Премьер и �*ТЛ. Начало трансляции за час до гонки, окончание трансляции через час после гонки. Премьер закрытый, но легко ломается. �*ТЛ отрытый, но много рекламы во время гонки. �*ксперт на Премьере - Кеке �*осберг, на �*ТЛ - Ники Лауда. Единственный минус - немецкий язык (только интервью не у немцев/австрийцев на английском языке).

Второй спутник - HotBird 13.0 (поляки, французы и др.). Тут больше каналов которые показывают Ф1 чем на Астре, но показ немного уже.

myasnik 08.10.2008 15:56

Цитата:

Шоши Аракава: "Мы надеемся, что "зеленые" шины помогут привлечь общественное внимание ко многим экологическим инициативам, как в Формуле 1, так и в остальном мире. Проблемы экологии серьезно волнуют Bridgestone, и мы верим, что сотрудничество с FIA поможет распространить эти идеалы по всему миру".
вот дибилы... какая связь между зелёной канавкой и окружающей средой ? было бы лучше если например на подиуме развернули банер со словами типа берегите природу - это имело бы больший эффект.

USSRxOden 08.10.2008 18:54

Что банер, что шины. �*ффекта ноль, как по мне.

Iceman 08.10.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 137333)
Что банер, что шины. �*ффекта ноль, как по мне.

+1.

Надо воспользоваться советом Макса Мосли. Поставить движки 1.2 литра :-D
А ещё лучше убрать двигатели,пусть гонщики сами крутят педали. Зато вреда природе никакого :-D

Iceman 11.10.2008 18:30

Что-то не вижу возгласов Одена про пустого Хэма и,что "Кими и Масса бензовозят. У ферров завтра будет дубль". :)

USSRxOden 11.10.2008 18:48

�*то само собой разумеется. Кими и Массы на разной тактике. У Массы скорее всего будет либо 1 пит либо первый пит на половине дистации, а потом 2 отрезка в 2 раза меньшей протяженности.
Плану Феррари только помешало:
1) Хэм опередил Кими в квале
2) Алонсо опередил Массв в квале
Но не думаю, что всё потеряно. Дубль вполне реален.

myasnik 11.10.2008 18:51

Всё намного проще: плану Феррари помешал план Хемилтона :gigi:

Iceman 12.10.2008 07:27

Алонсо - чемпион на века :).
Масса не умеет ездить :)

USSRxOden 12.10.2008 07:34

Массы быстрейший пилот гонки. Хэм - слишком нервный парень. Испортил гонку и себе и обоим пилотам Феррари. Без инцедента в первом повороте Ферры спокойно привезли бы дубль. С точки зрения борьбы в Кубке конструкторов все отлично, но в личном зачете можно было отыграть от 2 до 4 очков вместо одного.

myasnik 12.10.2008 14:15

масса - мудак, испортил человеку гонку и получил за это всего-лишь проезд по пит лейну...

а Кубица и Алонсо - круты :)

USSRxOden 12.10.2008 14:56

Бурде штрафанули. Масса +1 очко :thumbup:

myasnik 12.10.2008 16:09

Шумахер обгонял на питстопах, а этот зарабатывает очки после гонки. Всё нормально.

USSRxMrRASER 13.10.2008 02:28

Цитата:

масса - мудак, испортил человеку гонку и получил за это всего-лишь проезд по пит лейну...
не то чтобы масса был прав при атаки хэма но То что Хэм вытворил на старте тоже я бы мягко сказал БО�*ЗОСТЬ... проиграл позиции так проиграл - нафиг всем то мешать? - в итоге из за него пол пелетона на газоне оказалсь...

Iceman 13.10.2008 19:43

Феррари на стартах бывало и не такое вытворяли. Только вот если они "мешают",то это гоночный эпизод. А если Хэм - значит борзый :D

USSRxOden 13.10.2008 20:38

Например?

Iceman 14.10.2008 12:27

2000г.
Шумахера критиковали за его старты коллеги, однако никаких санкций со стороны FIA не было. Хамить Михаэль перестал только тогда, когда после очередного такого зигзага в Хоккенхайме ему въехал в зад Физикелла.

маневры �*убенса Баррикелло в начале сезона-2001
Видео эпизода Баррикелло-Френтцен
Видео эпизода Баррикелло-�*альф в Малайзии
Видео эпизода Баррикелло-�*альф в Бразилии

Первый и второй очень уж похожи на эпизод "Масса-Бурдэ". Напомню никакого наказания Баррикелло не дали.
(с) gustav_graves

А вообще рекомендую почитать,очень познавательно.
http://community.livejournal.com/ru_f1/948735.html

USSRxOden 14.10.2008 21:23

Ничего общего не вижу. Бурдэ выизжал с пит-лейна. Кто выезжаешь с пита, должен смотреть в зеркала заднего вида и на светофон, который горит синим, если по прямой приближается машина.

gustav_graves знатный феррофоб :gigi:

Iceman 15.10.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 137924)
Ничего общего не вижу. Бурдэ выизжал с пит-лейна. Кто выезжаешь с пита, должен смотреть в зеркала заднего вида и на светофон, который горит синим, если по прямой приближается машина.

gustav_graves знатный феррофоб :gigi:

По ньюзу небось уже узнал его)

USSRxOden 15.10.2008 14:18

Само собой :)

Iceman 15.10.2008 19:05

�*айкконен на g25 катает :gigi:
http://vfoc.net/_nw/12/74621.jpg

USSRxMrRASER 16.10.2008 01:16

засторелая инфа )) хотя и улыбнуло:)

USSRxOden 17.10.2008 13:50

Маразм крепчал:
Цитата:

FIA официально озвучила то, что было давно известно - команды могут сами производить моторы, но эти моторы будут "стандартными". Как оказалось, ситуация еще хуже, чем предполагалось.
Федерация подтвердила, что намерена изменить регламент для того, чтобы потребовать от всех команд Формулы-1 использования стандартизированного мотора и трансмисси. Однако дальше - хуже: выбранный по условиям тендера поставщик выработает детальную конструкцию двигателя и, при необходимости, предложит полноценно работающие силовые агрегаты либо подробную техническую документацию для создания командами этого стандартного двигателя.
�*то означает вероятность катастрофической для Формулы-1 ситуации: могучие автоконцерны будут либо получать чертежи для производства мотора от стороннего поставщика, репутация и технический опыт которого вне всякого сомнения не будет значительнее, чем у мировых автогигантов, либо, что еще хуже - моторы фактически будет поставлять один из действующих участников Формулы-1, что превратит ситуацию вокруг блока управления мотором MES в детский утренник на фоне потенциального громкого недовольства соперников.

Iceman 17.10.2008 14:04

Макс Мосли долбоеб.

Вот я не пойму,почему его не сняли с должности летом,когда голосование было

myasnik 18.10.2008 08:33

А тем временем, Масса уже не сможет опередить Хэмилтона по кол-ву поулов в этом году: общий счёт - 7:5 в пользу риал нигга. Мелочь - но приятно :)

USSRxOden 18.10.2008 09:25

Главное не поулы, а победы. А счет по победам 5:4 в пользу Массы. Завтра Ферры стартанут также хорошо как и в Японии и Хэм без нарушения нечего будет этому противопоставить.

myasnik 18.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 138501)
Может не в тему. Ы
Хотел спросить, есть кто-то кто смотрит Ф1.
Я к примеру уже как 5 лет подсел и все пиши пропал, даже на море умудрялся находить телик и смотреть гонку.
Не знаю почему, но я так недолюбливаю Хамильтона, можете меня называть расистом он какой-то борзой!
;)

бля... ещё один :D

P.S: а я вот всегда ненавидел шумахера и феррари, меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип, также меня кумарит кими - строит из себя умника.

USSRxSG13 18.10.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 138510)
P.S: а я вот всегда ненавидел шумахера и феррари, меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип, также меня кумарит кими - строит из себя умника.

аналогично

USSRxOden 18.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 138501)
Не знаю почему, но я так недолюбливаю Хамильтона, можете меня называть расистом он какой-то борзой!
;)

В этом ты не одинок :)

Цитата:

бля... ещё один :D
меня кумарит масса - это внатуре очень заносчивый тип

В чем его заносчивость заключается?
Цитата:

, также меня кумарит кими - строит из себя умника.

Примеры?

myasnik 18.10.2008 19:32

Оден не надо мне устраивать допрос. Я не буквоед, я не каталогизирую его борзые выходки. Если я так сказал - значит у меня сложилось такое мнение о нём и о феррари в целом, и перелопачивать статистику F1 за последние несколько лет я не собираюсь. И кстати это только от вас, поклоняющихся кобылам, исходят язвительные высказывания по поводу дерзкости и цвета кожи Хемилтона. Вам просто завидно что человек только пришёл в формулу - и тут же стал показывать результат, в отличие от всяких кимусиков и масусиков которые уже фиг знает сколько лет штаны протирали, а только сейчас учатся нормально ездить :D

P.S: Ох, доберусь я до форума f1news.ru - вот там есть где разгуляться. Я видел, там целые толпы бродят таких как вы :gigi:

USSRxSG13 18.10.2008 20:26

как не странно таких достаточно много, Шумахер старший в своё время собрал толпу поклонников которые сейчас не хотят признавать что пилоты Феррари далеко не лучшие

myasnik 18.10.2008 20:39

мне всегда было как-то не по себе при виде туч красных зомби на трибунах в то время когда гонял шумахер. непонятно, чему они радовались ? :rolleyes:

USSRxOden 18.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 138523)
Оден не надо мне устраивать допрос. Я не буквоед, я не каталогизирую его борзые выходки.

Я не прошу тебя все перечислить с точным указанием даты и времени. Если ты даже одного случая не помнишь, то следовательно с Массы и �*айкконена особо спросить и нечего в том ключе, про который ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от SG13 (Сообщение 138527)
как не странно таких достаточно много, Шумахер старший в своё время собрал толпу поклонников которые сейчас не хотят признавать что пилоты Феррари далеко не лучшие

Т.к. выступать за Феррари мечтает любой гонщик Формулы-1, то проблем с выбором пилотов не было, нет и в ближайшее время не намечается. Из этого можно сделать вывод, то уровень мастерства пилотов Феррари всегда находится на высоком уровне.
Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 138537)
мне всегда было как-то не по себе при виде туч красных зомби на трибунах в то время когда гонял шумахер. непонятно, чему они радовались ? :rolleyes:

Не знаю, чему радовались зомби, а болельщики Феррари радовались победам своей любимой команды, причем таких выступлений Феррари не было со времени Шектера и Жиля Вильнева.
Болельщикам МакЛарен и Уильямс, которые в 80-е и 90-е выигрывали все подряд этого не понять.

myasnik 18.10.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138547)
Я не прошу тебя все перечислить с точным указанием даты и времени. Если ты даже одного случая не помнишь, то следовательно с Массы и �*айкконена особо спросить и нечего в том ключе, про который ты говоришь.

Ок, чтобы не ходить далеко, вот из свежего: "обгон", а вернее отчаянный таран в виду всей своей беспомощности перед Хемилтоном. �*то нормально ? Он запорол гонку Льюису, и при этом получил в наказание всего-лишь проезд по питлейну. И то что после этого в боксах красных были радостные возгласы и крики - это тоже кагбэ, мягко говоря, не красиво, Макларен всегда сдержаны в этом отношении. Массу тянут за уши к титулу как сыночка, добавляют очки после гонки(тоже случай в Японии, который выглядит далеееекоооо не однозначно).

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138547)
Не знаю, чему радовались зомби, а болельщики Феррари радовались победам своей любимой команды, причем таких выступлений Феррари не было со времени Шектера и Жиля Вильнева. Болельщикам МакЛарен и Уильямс, которые в 80-е и 90-е выигрывали все подряд этого не понять.

я имею в виду годы гегемонии феррари, когда шумахер стартовал с первой позиции и так всю гонку и проезжал, его тогда ещё трамваем называли. А если не стартовал первым - выигрывал за счёт питстопов(а это не нравится болельщикам). А ещё стоит вспомнить Баррикелло, который был на побегушках у шумахера(помню даже был момент когда он пропустил шумахера прямо в конце гонки, на финишной прямой) - это тоже выглядит как-то ненормально...

P.S: Льюис пилотирует красивее чем все остальные гонщики, а ведь зрелищность - это главное. И он больше говорит того, о чём действительно думает, в отличие от других... За это наверное его и недолюбливают, ну это всё от зависти, естественно :)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:29.