![]() |
всякие такие мышины с 44 вызова вроде до 50 какогото вот
|
Привет всем.
Народ, подскажите. В гонке в онлайне, когда смотрю ранг игрока, там пишется его опыт и на какой машине он едет. Сегодня к примеру почему то показывало у некоторых ездюков что они поедут на Audi A4, но в гонке у них были другие машины (БМВ или Порш, точно не помню). �*то глюк сервера или какой чит ? И ещё вопрос. Есть ли сайт, где можно было бы смотреть какую либо статистику. К примеру в игре показывает только ТОП15, ну и ещё себя могу отдельно увидеть на 2000 каком то я там месте или где, а чтобы посмотреть скажем кто на 500м месте и т.п., это можно как нибудь? |
�*то глюк, когда показывает A4 100% человек поедет на BMW
Вроде в онлайне можно увидеть свое 200х место o_0 Сайт не помню может и был только никому не нужен |
Входи в топ 15 и наслаждайся видом
A4 чаще бэха, не всегда |
А4 показываецца, когда связь напрягаецца, подожди немного и нажми заново - фсе бует ок
я то знаю, я ж мопедер,))) |
ну что же... ща катнул в онлайне первые три гонки под ником USSRxALAN
про лаги не говорю, но вот крэшат люди хорошо... выиграл,) теперь хотя бы читером не называют! уря! |
Алан, а тебе от этого хуже жилось чтоли , что тебя читером называли?
�*то же показатель как никак.. А на креши не жалуйся, тема заезженная, тем более что здесь (МВ) насколько я успел поездить слава богу это тяжко сделать, в основном отлетаешь из-за лага, а не из-за креша как такового. Насчёт ТОП15 спасибо конечно за совет, но не всем же там быть, меня и моё 20хх какое то там устраивает вполне |
С кем можно покатать Bay Bridge/East Park и когда? Относительно Москвы у меня +7
|
Тигра, моя ася лежит в профиле. свяжись со мной.. может погоняем слегка
|
Tiger,
Тактика нужна, да? ;) |
USSRxAlan
Какая тактика? Просто хочу опыта набраться в Lan гонках. Ну и хоть как-то подготавливаться к турнирам, чтоб трясло поменьше |
Цитата:
|
Цитата:
Великие слова ОДНАКО! |
USSR привет там у меня в инфе это не я писал а вас GIRL я лесей неназывал ненадо поспешных выводов а на первом месте у меня конечноже девушки потомучто у меня у самого девушка а про NFS MW написал не я. ненадо на до мной смеяться я вас прошу
|
Цитата:
тактика есть , она не может не есть |
Привет Всем! �*ебята, подскажите кто знает, где можно раздобыть OnLine лицензию. Моя была куплена в Великобритании в ноябре и работала нормально, но с февраля перестала пускать, т.к оказалось, что в UK до декабря продавались с временными лицензиями. Помогите кто знает, при успехе обещаю хорошо отблагодарить.
|
Пойти в магазин и купить. По другому никак.
|
где ты живешь?
купи новую лицензию!:)вознаграждения не надо:))) |
Преведи на мой счет 21 америкосский рубль и я тебе её на мыло вышлю
|
Я живу в Узбекистане, и даже не в столице, где на слово "лицензия" громко посмеются! Не продают у нас, поэтому и прошу помочь Может кто знает, откуда можно платно скачать?
|
прямо как наш знакомый Догман , тока он в Киргизии вроде
ну можно на www.ozon.ru заказать , тока там за доставку сдерут наверное чуть ли не половину цены |
угу...а так,можешь реально кому-тог на счет деньге куинуть,а тебе ключик просто в аську сбросят.и все
|
Цитата:
если твой счёт WMZ, это очень просто от лицензии нужен только ключик, сам диск можно им оставить на память |
У нас по такой цене самое оно
BE конечно подороже |
Да вроде Ardron прикольнулся на счет "вышлю на мыло" , а если серьезно, то готов отправить на чей-нибудь счет или налом по перечисл. приличный платеж, лишь бы исправно и надолго все работало
|
Цитата:
|
Кот
все-таки ты был прав на самом деле 21 евро E133532357732 тока надеюсь игра у вас уже установлена |
Цитата:
|
�*то типо его кошелька номер.
|
Если серьезно
это не ключ это номер счета в системе webmoney в евро если знаешь как с етим обращаться то я помогу с лицензией мне не сложно |
Цитата:
|
|
завтра я здесь тока вечером - так что давай действуй
еси все будет ок, то ключик послезавтра пришлю или напишу его здесь (шутка) |
Цитата:
|
Ardron, а пойдет, если Я в долларах по курсу отправлю?
|
Ардрон роскажи ка мне откуда это ты ключик возьмёш???
|
Цитата:
|
пойдет в соседний магазин и купит лицензию за 20 Euro.
|
Ardron, Я готов к отправке, но только в долларах (т.к в Узбекистане EURO нет) по курсу, если согласен, то дай номер счета под "зелень", и считай, что уже получил, буду ждать.........
P.S если не успеешь до 18:00 (вр. Московское), то деньги будут отправлены ровно в 7:30 |
Учти что в долларах - это 26$
счет - Z177976094035 |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |