![]() |
жесткая система воспитания - дисплинизирует,а в спорте так тем более.
|
Цитата:
|
Цитата:
I heard that USSR have WCG UKR videos of all final map =) it's interesting... I'll be much pleasing if someone give me these videos =) Anyway, w/o UKR players in GF good luck for Russian qualifications ;) PS: Babelfish rulez :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
USSRхNeoneon -грамотно излогаешь...�*еспект!:punk:
Ps. Raser а что ты имеешь ввиду по поводу наркотика? |
CaesarTFT, I don't think so )))) Where are u was on WCG Italy ? maybe u can't play w/o transmision patch ? ;)
Bleza, а где ты прочел то что ты там сверху пару страниц назад написал ? или сам выдумал ? |
Вообще то вот отсюда-http://www.proplay.ru/articles/612/
Но...посмотрел щас-видно по просьбе трудящихся удалили...Потому что тогда слева был раздел -"WCG 2006 Украина:финал"-а теперь-"WCG 2006 Украина:#2".... |
бу, как выяснилось Mistik ехал не очень, ему повезло, что Инжектор не справился с нервами.
пощупаем нервишки Нитро)) помню по CUP у него с ними тоже проблема |
Цитата:
врёт?:gigi: |
Цитата:
|
Bleza а может там этого и не было и ты выдал желаемое за действительное ? ;)
|
Котик...Andold не ученик N1ce....N1ce и вправду сильнейший игрок (имхо)катал с нами до нашего чемпа и во многом помог...N1ce реальный игрок-не завидую тому-кто с ним попадется в подгруппе на WCG!
А по поводу N1trous ...хмм....Поживем -увидем...:D Могу только сказать одно-этот парень явный ваш конкурент !!!С кем мы играли-лучше его, N1ce и еще кое кого:) мы лучше не видели!!! |
да чего вы спорите все на WCG будет видно и кто как выйдет из групп, если выйдет вообще :D
|
на GF много зависит от сетки (даже 50% победы) , кому лафа а кому может и тесновато будет в одной группе.
|
Цитата:
I didnt join WCG Italy cuz in Italy no regional preliminary or online qualifiers like in Germany, Russia, Ukraine and so one where winners have free ticket for National... only National Final and Monza is far about 1200 km from my city, and my parents didnt allow me :( Anyway David has won with 1.36 in Diamond, 1.13 in BB and 1.17 in DB looool Transmission patch wasnt necessary hahaha :D Next year i'll be 18 and wont be necessary the permission of my parents :) cya in Sidney with Carbon (if u'll beat Mistik :bleh:) ;) |
Oh yes...
See u in Sidney! ))) Maby im bee traning Carbon too!))) :blush2: |
Caesar don't make me laugh :D
and more: U think next year we(ukraine) will be have NFS on wcg qualifiers ? I don't think so ... |
Цитата:
PS: Dont laugh, i dont understand what do u mean with "transmission patch" :disgust: |
))))))
|
:D :D :D
version 1.4 ))) Downlad this from official site ! :bleh: |
Альберт извени, я лично никогда не хотел оскорблять тебя и твоего сына, всю грязь к-ю лично я вылил за последние 1,5 года, была лишней и непонимание к-е возникло у нас на протяжении общения только лишь из-за напряженой обстановки в борьбе за лидерство, все мы вне виртуальной жизни на форумах и виртуальных общений совершенно другие.
Я приношу свои извенения за свои слова |
Мад...Вован приношу тебе свои извенения за те оскорбления что я тебе сказал...Непонятка была сам знаешь...Ты нормальный мужик...и не завистливый пацан...Извени:)
|
Bleza, ты наверное уже узнавал: сколько стоит полёт в Италию? и примерное проживание? в какую сумму можно уложиться если ехать как турист.Парни ездили в прошлом году в Сингапур с нами, у них 2000$ вышло, но туда долго лететь и страна не дешевая.
|
Альберт а чего ты не участвовал в WCG UZ ?
У вас я так понял 2е квоты и ты сам хороший игрок |
Володя...спасибо за теплые слова...но я с NFS_U не играю как вы...так немного-лишь только тюнингом занимаюсь для сына....теперь меня выпроводили на пенсию типа тренировать...
Вчера я имел честь играть с вашей красавицей Gerl...правда не знал -то ли ехать -то ли любоваться ей...Даже машина у нее особая внешне!!!:) |
С моего региона поехал чувак Polos. Скажете мне, как он там проехал :rolleyes: Мне очень интересно, по сколько он круги наворачивает))
|
Цитата:
Спасибо за приятные слова.......... даже не знаю как реагировать!))))) Покатали забавно! А что самое смешное...то что я в первый раз катала эту Т�*АССУ!)) Хотя она вроде из ВЦГ!))) Просто боле-менее свободно ехала...т.к. треню С_22.... а там между ними много схожего! Пока что...1-18......))) Для первых 3-х раз неплохо я так думаю!))) ТАк что..теперь точно знаю кто есть Blesa...... ведь ты мне так и не ответил!))) Почемуто подумывала на Live..... оказывается неть! СО�*�*И!))) Думаю что свидимся!));) |
ТЫ то чего не поехал?
Видела твое видео...вроде неплохо и сам наворачиваешь! ;) |
Gerl...ты будешь мисс Монца WCG Италия NFS_MW:)))))))))
Зы надеюсь твои мальчики из клана не будут ревностно относиться к моим комплементам?:) |
она у нас девушка взрослая сама все и решает, кому разрешать давать комплименты, кому нет )
|
Таа... не знал, когда у нас отборы, а когда узнал, было уже поздно)
|
Мда.....жаль!
За такими вещами следить надо! ;) |
Цитата:
А так..... :( :( :( Но за слова спасибо! Цитата:
|
Ага, ещё бы в �*оссии организовывали нормально, а не через жопу, то вообще сказка была :)
|
16-ти еше нет
|
эээ а можно поинтересоваться во сколько сие мероприятие начинается? и заканчивается? И когда вы туда поедите?(числа)
|
он имеет ввиду отборочные и финал в россии
|
едем завтра, рега в 10 00
финалы начинаються 17 во сколько пока хз и 19 супер финалы по всем дисцыплинам. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |