![]() |
Цитата:
|
:clapping2: :(
|
Люди, может быть стоит успокоится всем? Зачем обливать дерьмом друг друга ведь рекорд можно установить и артмани скрутив время. Признаюсь я поставил рекорд, но карбон вывалился и я воспользовался артом, чтобы время было, но я вернул свое кровное время и не сотой быстрее. �*то я к тому, что может быть он артмани показал это время. Пусть вышлет вам сейв для подтверждения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да действительно хватит уже, всеравно опускать друг друга все могут, но толку от этого... Лично мое мнение, каждый тренируется и работает на себя и полюбому, если он соврал, со временем это все откроется. А так тупо унижать друг друга;) . Я уже и забыл о чем тема..:)
|
Тут речь о читерстве вообще не шла. Всё, забили. От темы не отклоняемся, шаг вправо, шаг влево - флуд :gigi:
|
Тема вообще-то про Корв и мейн стрит!
|
Ыгы.
|
Извиняюсь конечно, может кто помнит, когда стал ездить на ручной коробке насколько резы улчшились?
|
Вот это я посмеялся от души, почитав пару страниц этой темы. Пришол с обосранным настроением после луза найсу, а тут так быстро его поднял, прочитав разборки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |