Цитата:
Сообщение от [USSR]Spineshank
САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - ИСПАНИЯ 0-3. Испанцы выставят 2-й состав. Но даже это не спасёт СА от разгрома.
|
САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - ИСПАНИЯ - 0:1
В прошедшей открытой тренировке между испанцами и аравийцами победу одержали футболисты пиренейского полуострова.
Цитата:
УК�*АИНА - ТУНИС 2-0. 4 года назад �*оссия выиграла у Туниса с тем же счётом. Не сомневаюсь, что Украина тоже одолеет Тунис.
|
УК�*АИНА - ТУНИС - 1:0
Украина одолела таки Тунис. Счет по делу, хотя пенальти был довольно спорный.
Цитата:
ТОГО - Ф�*АНЦИЯ 1-1. Французы в третий раз подряд сгоняют ничью.
|
ТОГО - Ф�*АНЦИЯ - 0:2
Как известно, мастерство не пропьешь. В данном мачте исход игры решило как раз мастерство ветеранов.
Цитата:
ШВЕЙЦА�*ИЯ - КО�*ЕЯ 1-1. Думаю и тут победителя не будет.
|
ШВЕЙЦА�*ИЯ - КО�*ЕЯ - 2:0
Швейцарцы забили в 1-м тайме и сели к воротам после гола. Пытались играть по счёту. Временами получалось неплохо. �*тому помогали и беззубые атаки корейцев. 2-й гол в игре получился очень спорным. Лайнсмен зажёг флаг, сигнализируя об оффсайде, а главный судья, несмотря на это гол засчитал.
Прогнозы на сегодняшние матчи:
ГЕ�*МАНИЯ - ШВЕЦИЯ 2-0. �*одные стены помогуть немцам.
А�*ГЕНТИНА - МЕКСИКА 2-0. Единственная интрига в этой игре - сколько наколотит Аргентина Мексике.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
:( :shocking: задай опять Уткину вопрос.
|
Мне это не надо.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
теже чехи вчера в десятером играли почти все время в обороне против Италии.
|
У Чехов не было нападающих: Колер трамвирован, Локвенц дисквалифицирован. Кто должен был забивать?
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
Ну хотя да, мексиканцы мало кому симпатичны и мало кто ждет от них сюрпризов, отсюда даже и Уткин может написать хоть что и его поддержут :D
|
Мне мексиканцы симпатичны. Я за них болею почти всегда.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
Какая разница 2-ой или 1-ый состав. Игру видно не по составу игроков, а по игре !
|
Большая. 1-й состав Португалии без проблем одолел Анголу, а 1-й состав Мексики это сделать не смог.
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
И я готов кричать Браво Мексика, которые в десятером прижали в оборону хоть 20-ый состав Португалии (которым тоже нужна была победа или ничья). Суть не в конкретных игроках. Вот у Мексики не играет главный бомбардир, который в отборочном матче забил больше всех мячей. Я теперь буду всем доказывать, что неудачи команды в том, что это 2-ой состав играем :)
|
А что мешало Мексике на прошлом чемпионате? А на позапрошлом? :)
Цитата:
Сообщение от [USSR]Aztec
Ладно - твое мнение - оно твое ! Но меня оно задевает :bleh:
Подождем матча с Аргентиной. Если Мексика поедет на родину, я всеравно буду доволен, что переживал за них ! :) Хочу чтобы они показали хорошую игру, не смотря ни на что :nyam:
|
Думаю оно задевает тем, что я привел спор, разрешённый Уткиным. �*то попахивет хвастовстом с моей стороны. Если тебя задело это, то извени.
Цитата:
Сообщение от USSRxMrRASER
[USSR]Spineshank
прав в том что еслиб португалии нужна была победа игра была бы совсем другая... в данной игре против данного состава (целей на матч)португалии,мексика была сильнее по игре...
|
Тоник на это ответил. Я с ним согласен.