USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG RU 2008 NFS (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3600)

Airkill 15.09.2008 21:17

Нитрос, я не борзю))
А на ДиВиДишку могу реально перекинуть без проблем)) Тамм собственно почти с самого начала НФС идёт, награждение Тюнера, �*ейсера и ПроСтрита))

roman3007 15.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 134672)
как проиграл Алан.
заезд Виллоу, стартанули они четко, и ехали они меняясь местами 1-2, но в конце 2го круга Алан жмет нитрос, и уходит в отрыв на 2 секунды, 3й круг, Алан впереди, +2 сек, воллрайд перед финишем.. Алан проходит его без каких либо трудностей, а Простриту не повезло чуток.. он перевернулся, .

Я чё-то не догоняю, зачем на виллоу воллрайд, может они инфинеон ехали???

RoX.ZloY- 15.09.2008 21:21

Блин перечитай мой пост :D я же сразу сказал что ни чему тебя не учу и не обывиняю - победителей не судят. просто инетресно было.

Airkill 15.09.2008 21:23

Хы, насчёт заездов - самый классный из них был на Техасе между Айсом и Ирвайном, это была игра за выход из группы, они шли почти один в один, на 5 круге почти одновременно выходят на финишную прямую, Айс чуть позади был и дал азот, через мгновение выплёскивает азот Ирвайн, но из-за того что едут они уже друг в друге почти он разволновался, дёрнул руль, машина раскачалась даже, потом он её выровнял, тут за счёт драфта его догоняет айс, иудт корпус в корпус рядом друг с другом и Ирвайн финиширует на 1 сотую (!) раньше, это ппц, в итоге Ирвайн вышел мз группы со временем 5.11.11, а айс не вышел со временем 5.11.12)) (время не сахар ибо нервы ппц были у гонщиков)

Airkill 15.09.2008 21:25

roman3007, на Виллоу есть очень интересная методика прохождения последнего поворота - тремя ударами об стенки, кто эту технику придумал - без понятия, Алан говорит, что узнал о ней собственно в день ВЦГ))

USSRxV_NMad 15.09.2008 21:26

как говорил MrKOT "даже если инопланетяне спустятся на сцену и будут брать заложников ты должен закончить гонку" и об этом знает сам Алан, поэтому снимать наушники и бокопорить тем самым это вина только одного человека, как ни страно того кто снял наушники и не завершил нормально гонку.

на GFe в таких случаях(спорных) ПОСЛЕ встречи судья спрашивает у обоих соперников хотят ли они переиграть гонку, если хотя бы 1 отказывается, то гонка не переигрывается.

USSRxN1TR0US 15.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 134716)
Нитрос, я не борзю))
А на ДиВиДишку могу реально перекинуть без проблем)) Тамм собственно почти с самого начала НФС идёт, награждение Тюнера, �*ейсера и ПроСтрита))

Борзеешь ! :)

у меня это тож есть, давай это, ты мне кусочек коро4е кинешь, йа качество сравню и тогда решим, пересекацца нам или нет :)

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 134721)
как говорил MrKOT "даже если инопланетяне спустятся на сцену и будут брать заложников ты должен закончить гонку" и об этом знает сам Алан, поэтому снимать наушники и бокопорить тем самым это вина только одного человека, как ни страно того кто снял наушники и не завершил нормально гонку.

на GFe в таких случаях(спорных) ПОСЛЕ встречи судья спрашивает у обоих соперников хотят ли они переиграть гонку, если хотя бы 1 отказывается, то гонка не переигрывается.

Согласен, +1

Ambulance 15.09.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 134721)

тоже самое спросил Дилвиш и ПС сказал нет.

Airkill 15.09.2008 21:47

Нитрос, тогда забей, раз у тя это есть, выкладывай так, я не думаю что у меня много лучше (у тебя же наверняка не с какой-то мобилки видео =))) )
(собственно у телефонов подчас хорошая видеокамера бывает, но вот чувствительность матрицы при таком освещении у всех сильно хромает))
У меня по любас тряска есть некоторя, ибо мешали сильно((

roman3007 15.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 134720)
roman3007, на Виллоу есть очень интересная методика прохождения последнего поворота - тремя ударами об стенки, кто эту технику придумал - без понятия, Алан говорит, что узнал о ней собственно в день ВЦГ))

Вот это тоже посмотреть интересно !

Часовой пояс GMT +1, время: 15:22.