USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG RU 2008 NFS (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3600)

REVOLTxN1SMAN47 15.09.2008 19:24

а разница?

Airkill 15.09.2008 19:31

Собственно такой глюк в ПС часто случается, я его ещё наблюдал частенько в онлайне и в групповых этапах, в частности в гонке фекса с рейсером, смотрел с монитора фекс и рейсер тоже в каком-то повороте на автополисе прошёл шире фекса, после чего у него на экране эффект, будто рейс вдавил на тормоза с ручником и так до конца трассы было. Узнали всё только когда у фекса на монике появилась надпись, что рейс уже приехал за пару секунд до финиша))..

Ambulance 15.09.2008 19:42

�*ейс, тыж знаешь мне нех врать, если мне не веришь спроси у Фредди он тоже видел, + к тому что я написал еще раз повторюсь я не пытаюсь сказать теми словами то что Простриту повезло... он ехал четко, хотя тоже ошибся.. я болел за вас всех 3х если на то пошло...

USSRxMrRASER 15.09.2008 19:49

Ambulance, я просто удивлен, не много так, как у меня на монике никто не пропадал:)) а не верит смысла нет =)) наверно мы с Ps были ближе к серверу )))

USSRxV_NMad 15.09.2008 20:07

да лаги мрачные какие то ...
лучше расскажите как Алан проиграл Тюнеру

Ambulance 15.09.2008 20:09

я видел что у Простира все ок было.. то что у Алана такая херня случилось это БАГ игры и все.. дальше нечего рассуждать или говорить.. повторюсь в последний раз.. ВСЕ было в пределах правил.
---------------------
Цитата:

лучше расскажите как Алан проиграл Тюнеру
Алан просто был сильно расстроен.. и дальше нервничал.. а нервы сам знаешь что такое.

USSRxN1TR0US 15.09.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 134554)
Поджал в MP4, разрешение 640*480, битрейт видео - 1000кб/сек - примерно 140мб. Если кодировать так же, как и лигу делал - будет метров 70-80. Если вырезать всё лишнее и оставить только НФС - хз, не проверял)) Но будет существенно меньше)

Аир, йаж вчера при тебе 4увакам сказал, чтобы фото и видео мне все скидывали, что йа все четко обработаю и сделаю... - ? ;)

Цитата:

Сообщение от FEX (Сообщение 134567)

Кстате вчера забыл сказать, что Альпену самый реальный респект, просто реально самый позитивный игрок был на всем ВЦГ �*У ! Даже когда там налажает - сидит улыбаецца, это реально офигенно, что такие люди есть в НФС Комьнити...:punk: Многие, которые любят поплакать после проигрыша берите пример с Альпена ! :)

Цитата:

Сообщение от roman3007 (Сообщение 134587)
Посмотрел интервью/ бля, кто такой стинг, наверно красавчег какой-нить, раз его журналист так любит/ а насчёт драфта -это вопрос спорный- оба гонщика в равных условиях и вот эта фраза что "любитель (это он о ком, о ПроСтрите и Тюнере что ли) дрючит профессионала" (кто высчитывает степень профессионализма) .
На соревнованиях любого вида спорта если борьба честная ,то победлитель всегда тот ,кто
1 .Очень хорошо подготовился
2 .Находится в наилучшей форме (физической и моральной) именно в день проведения соревнований)
3. Ему в этот день сопутствует УДАЧА (явление весьма уважаемое всеми спортсменами)

Стинг это 4увак среднего уровня, который грохнул Хэппи, а Хэппи это игрок мирового уровня в Варике. Меня мой товарищь Антоха aka Cyclon1k посветил в это. Но все это неважно и не имеет значние, если берецца интервью у игрока в нфс. НАсчет профессионализма... Посмотри видео финалов по У2, МВ, Карбону. Те кто взял 3и квоты, несомнено они профи в своем деле, но само понятие чистого скилла, относительно профессиональной игры в ПС нету ;) И потом, чтобы понять ваще вопрос драфтинга в соревнованиях, то как минимум надо покатаццо на хорошем уровне по онлайну в У2, МВ, Картон :) И после 4его поиграцца с ПС ;)

Цитата:

Сообщение от REVOLTxN1SMAN47 (Сообщение 134582)

Офигел меня на ЮтЮб заливать ? :) В след раз спрашивай, а если есть возможность удали нафег...

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 134612)
посмотрел я это так называемое инревью.. что могу сказать, репортер или как там его КУСОК ЕБАНАШКИ, потому что такие видео не выкладывают.

МОнстр как всегда жжот :D, но он прав... �*тот 4ел с нами в Сиэтл летал - это просто 4ел такой :wacko: Так что не удивляйтесь... Он коро4е приперся в игровую зону брать интервью с оператором, плять ! Сидит Альпен - играецца, а репортер хотел взять интервью у �*ейса, снимающий врубает камеру и оттуда яркий свет в сторону Альпена, йа его посылаю типа нафег, далее в другом месте не помню с кем, такая же ситуация, еще раз объяснил, что интервью можно взять в другом месте, ваще для этого есть пресс-зона, потом он посветил Алану в глаза, Алан пошел - разрулил, ну вроде успокоился, и только после этого на сколько йа понял, они начали брать интервью в пресс-зоне, в том числе и у Алана, хотя лучше бы он этого не делал:gigi: P.s. �*то просто 4еловек такой.

P.s.
Да ! Пост большой :) Но йа не был на форуме целый день ! :)

USSRxV_NMad 15.09.2008 20:16

Ы
ответил на все вопросы ))))

USSRxN1TR0US 15.09.2008 20:17

:gigi: Оперативно стараюсь.

RoX.ZloY- 15.09.2008 20:45

Монстер рассказ хороший НО ты забыл кое что упустить и хотелось бы узнать почему.
во первых и тут же во вторых- когда у алана начало показывать что ПС отстает, он снял уши, спросил у тебя ( ибо ты сидел рядом ) что за фигня и что делать ? ты сказал ехать. алан ехал но уже сняв уши и расслабленно - чтобы не допустить ошибок (он же видел что "по карте" и по времени на монике он опережал ПС больеш чем на пол круга. ) ты не остановил игру тоже думая что все ок. после того как ПС появился перед аланом ты ТОЧНО ТАК ЖЕ как и я и алан начал всех убеждать в том, что нуна переигровка.
�*азъясни мне плз ? может я не догоняю чего ?
П.С. к ПС нет никаких претензий - чувак ехал и победил за что ему зачет. как там говорится ? "хуйня война, главное маневры" (с) но вот обидно что победил из за бага.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:56.