![]() |
а все это из-за того что в районе много чугуна
|
В аренду чтоли тему сдать :gigi:
|
да ...
кстате я посмотрел за 2а дня 1й сезон Lost ща вот 2й докачаю начну смотреть ))) |
Посмотрел 5 минут Lost больше телевизор вообще не хочу смотреть :gigi:
|
)))))))
ну и дура ... |
А какие ещё сериалы смотрел, смотришь? чтоб я смог смотреть сериал он должен быть качественных, таковых не видел, ну хотя один смотрел, прикольнули "друзья" и то когда я ещё весь прыщавый по школе рассекал :gigi:
Санта-Барбару смотрел? не одной серии не пропустил? :kiss: мне вот интересно, что они там столько лет делали? :gigi: этож надо наснимать столько, наверно мега-сюжет :gigi: |
Санта Барбару последний раз смотрел еще в школе в году так 92-93
смотрю еще сериал "Heroes" |
Я вообще сериалы принципиально не смотрю. Слишком много времени на это нужно. Точно также из-за этого принципиально не играю в стратегии.
|
Час раз в неделю не слижком много времени отнимает. �*то в старые добрые времена показывали каждый будний день (жаль что такого больше нет). В инете убивается наверное в сто раз больше.
А мне нравятся сериалы, ждешь каждую серию, приятно. Вот скоро Лост пойдет дальше, жизнь наладится. |
ШО ?
4е сезона это не конец ... нах я его начал смотреть ... не люблю смотреть сериалы кусками если смотреть то все и сразу |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:36. |