![]() |
Он не знает скорее всего, он ж щас во всяких проектах от Первого Игрового + свои заморочки + с машиной проблема.
|
ёпта. чего я еще дома?
|
а что за проекты от первого мирового ?
че с машиной ? |
Да всякие развлекательные-поучительные программки по нфсу) ток обещали запустить в начале мая, пока так ничего и не видно. Кстати с их форума убрали раздел с гпл.
|
Объедините потом, если захотите в одну мессагу. Когда он ехал нараст домой с одного из дней геймера, то, как пишет не уследил за температурой двига и он перегрелся и всё из этого вытекающее. Машина долго не ездила и я не знаю, забрал на уже её из темнота или нет ещё.
|
ааа да точно, он писал об этом на каком то сайте
|
пересмотрел все ролике по шифту и чисто в шоке (в плане графики даже близко ПС не пахнит тоже и с физикой ,а от того что будет ламба ревентон я вообще в экстаз впал :naughty::gigi:)
п.с. про вольво это вы про Volvo - The Game от симбин??:) |
мы говорим о том что Shift это PS №2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Впечатлило, что у GTR даже центральный дисплей функционирует - отображается уровень "газа" и ещё что-то. Странно, то что машина уж как-то слишком резко может менять направление движения и при столкновениях как-то подозрительно себя ведёт.
|
ниче не понимаю на видео геймплей у чела машина с легкостью заходила в повороты, а на видео с gametrailes машина с трудом тормозит и ее заносит в поворотах
никаких физ. повреждений отражаюшихся на управлении и не пахнет, а жаль ... на такой скорости как он бил машину она уже не должна была ездить ... что понравилось что HUD можно настраивать есть аналоговый и цифровой по ходу дела ребятам из СМС просто не дали все воплотить что они хотели, вроде задатки хорошей игры есть но много тупизны помоему |
Мад, возможно они не успевают.
|
Тот видик на м3 два круга помоему единственный где едут без помощи - иконки не мигают. На втором круге он прижал и чтото оно начало сильно носить в поворотах вроде полудрифт какойто, мне чтото не очень понраивлось такое зрелище.
Мне кажется то не настройка приборов а просто оно отображается как в машине, меня тоже этот цифровой спидометр во всех играх задрал хочу старые добрые стрелки. Почему они вечно дают демонстрировать игру тем кто помоему вообще не в зуб ногой в гонках. Едут от стены до стены, если бы ктото проехал на всех парах чисто было бы намного красивее. А тупизны действительно достаточно. |
вроде полуаркада, только вид обвесна м3 наводит на грусные воспоминания...
|
оооо ну у нас теперь хоть появится понятие помощи без помощи к-е реально что-то дают в игре
|
Цитата:
|
Цитата:
не вижу сходства с ПС,это какая то детская |
Мне кажется, что нужно принять во внимание пару вещей. �*азработчики говорили что уровень сложности будет настраиваться и уровень реализма так же будет зависеть от сложности игры. Нечто такое-же было и в ГТ�*е, точно в первом, про остальные не помню. Второе, было как-то сказано что для фулреала нужен будет руль обязательно. третье - на приставках всегда физика и повреждения упрощённые, вспомнить тот-же ПрСтрит, видел я его на соньках, там только стёкла трескаются. Так что пока сильно бояться думаю нечего. Да, и четвёртое - на выставках всегда опускают сложность игр на минимум, бывал 3 раза на игромире и знаю о чём говорю. Хотя, в ЛА другой уровень мероприятий совершенно, но и геймеры там много более ленивые.
Цитата:
|
Цитата:
|
�*то твоё дело. Только я от себя ничего не выдумываю, вот ведь в чём дело, просто цитирую слова разработчиков и иногда перевожу на доступный язык, чтобы было понятно некоторым уникумам, как есть ты.
а 100%-й сим они не сделают. я согласен. Но только потому что это пока что невозможно. Суперкомпьютеры в Ф1 болиды годами считают, а тут нужно в реалтайме считать гораздо более сложные задачи, естессено что много всего упрощено. |
Цитата:
Тебя я не знаю ни лично, ни виртуально. Я не знаком с твоей работой в предметной области. Твое мнение меня не интересует. Не нужно мне делать одолжение, и объяснять "как оно на самом деле". Так понятно? |
Цитата:
|
Да я так и ожидал что это будет Г�*ИД а не ГТ�*. Суперкомпьютеров для этого не надо, они специально делают управление легким чтобы дети не расстраивались. Симы делали и 10 лет назад.
Ну всеравно даже если это Г�*ИД то будет на голову выше чем предыдущие нфс. |
Машинки выглядят просто чудно. Первым делом попробую забобахать такой винилчик:
http://img151.imageshack.us/img151/6...rscherally.jpg А еще интересно как они отбалансируют езду со столкновениями. Судя по презентации, там даже ачивмент прогресирующий есть. И для чистой и для грязной езды. Видимо, дети сразу будут всех таранить. |
у меня такое ощущение, что ф-ции "collision off" не намечается :(
|
ну мож функцию и сделают , но смысла особо не вижу без столкновений кататься если не лагает и соперники высокого уровня
хотя это уже где-то тут на форуме обсуждалось , и не мало совсем |
Чтож, видео неплохое, правда водилы, особенно на ниссане... у меня 10-летний брат лучше ездит :gigi:
Авто явно не прилипает к асфальту как в предыдущих частях, нужно будет аккуратно с газом/тормозом работать) возможно и с дрифтом :) Infel8, а это как раз для таких ситуаций)) Цитата:
|
По мне так всё отлично, спидометр есть, графика не плохая, про физику рано еще думать да и смысла нет, как выйдет демка -всё встанет на свои места, пока я доволен
|
машинку показывают , трассу тоже
упраление влево и в право тоже , газ , тормоз мб тоже есть и всё =) больше ни чего не надо :) ну надеюсь норм игра будет ) |
Главное - вид из салона НАКОНЕЦ-ТО сделали. Да ещё какой! Всё функционирует! За это им всё недочёты заочно прощаю. :)
|
|
много букв
|
Только что заметил что на скорости приборная панель размывается. Вечно они лезут со своим размытием куда их не просят.
|
:D да ладно, все равно выключим :)
|
угу , поставим всё на минимум и выключится наверное
|
или хакнем
|
Удачи тебе Сундук :gigi:
|
он хакнет менюшку, и отключит размытие :naughty:
|
:)