![]() |
стафф, когда сам хоть чтонить про ето понимать будеш, тогда и доебывайся
|
гыы, алан я чуток передалал свою субу, аиру показывал)выложу ради прикола покажу те))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alan установи камеру на то на чем ездишь и проедься по мячково, интересно глянуть просто
|
уже прошло закрытие сезона, так что ближайшие ивенты - зимние дрифты :)
|
|
п.с. ipicture.ru рулит, imageshack в топку ! :)
|
|
ну и на последок тот самый мустанг из их автосалончега :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/71Wt3f5xdb.jpg |
omg на дачу в самый раз :bleh:
|
такие конфетки всюду в самый раз! :)
|
мустачег рулет не увидел его просто сразу да и щаз тока до середины открылся :P
PS кто ниттьь смотрит туггл баттл японский ??? 2008.4.18 MCR GTR R35 Rx7 S15 S2000 MC-R итд кароче все япы ))) http://ru.youtube.com/watch?v=MdeTmKMIcC4 (там на 8 кусков разбито) |
Цитата:
|
Только такой "олдскул" я не люблю совершенно, а вот мустанг зачётный))
|
алан, пользуйся www.photo.radikal.ru
оно жрет меньша и выбирай третью ссыль)))мнеп такой мустанг))) пс.всем неверующим, еслиб алан в этом нихера не понимал он бы не пошол тачку тюнить и не устроилсо бы в форсаж, а даже есляб пошол тюнить тачку, то очень скоро столкнулсся с массой непонятной инфы, ему |
Цитата:
|
Алан, у меня к тебе просьба, разузнай что-нибудь по поводу строительства трассы F1 в Москве. Что там как и почём )
|
там вроде как на формулу 3000 строили)у мя есть статейка, еесля надо могу отыскать))
|
Цитата:
Цитата:
|
хх))а есля не сикрет зачем*?
|
Цитата:
|
ждем ждем ждем;)))действительно скорей бы)
|
Цитата:
просьба только одна просьба - завтра напомни мне об этом в аське :) |
Кстати, походу все гонки в мячково показывали на 7тв, не в прямом эфире конечно, но делали детальные отчеты. Сегодня наткнулся на один из этапов)
|
гх, придеца отписаца,алан, тк денег на форсаж нет))хотя ты мне итак обисчал))про форсаж
|
подтерли тему про ай гейм централ :))
Народ, не подскажите как мне вставить в статью про Ф-1 ролик http://rutube.ru/tracks/1062228.html...c8cc4a82ec27d2 как там нужно правильно оформить эти p. = итд :)? |
лол реакция народа улыбнула ))))
"лучше бы пару ферм для свиней и коров построили - толку больше, а этих трасс и за границей полным-полно. Для чего нужна нам трасса?" |
Цитата:
|
:D
|
мдааа...
Алан где тему подтерли ? |
Alan так на видео виртуальная трасса Moscow ? поворотов там конечно до утра ппц
|
Как для современной Ф1 там нормально поворотов (15 штук на 4 км трассу). Для других совернований можно будет использовать другие конфигурации. Там их много запланировано. Как на Поль-�*икаре.
|
а чё музон та такой эпический, как будто небеса снизошли на нашу грешную землю...:gigi:
|
Ы ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну будем надеяться что там побольше песочка сделают до покрышек
|
и ты там особо гнать не будеж)))
|
И все таки еще одни трэк дни состоялись, покатался на BMW M5 (жесткий тюнинг, больше стоковых 500 л.с.), Honda Integra Type-R (238 л.с.), Subaru Impreza WRX STi (270 л.с.) и Nissan Skyline GT-T (390 л.с.), Mitsubishi Lancer EVO X (360 л.с.)
Больше всего впечатлила поездка на Mitsubishi Lancer EVO IX - когда мы выехали на разогревочный круг, то драйвер начал че то тыкать в кампутере, я спросил у него, чего это он там так активно тыкает? Ответ более чем обрадовал - "Повышаю мощность с 390 до 450 л.с." :�* Было круто, чуть не снесли аккорд)) п.с. и к сожалению второй раз за сезон произошел перевертышь... чел на заряженной Opel Calibra перевернулсцо... А ведь все из-за простой ошибки, которую можно было не совершать, обладая банальными знаниями физики... жаль. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:01. |