![]() |
Люди, какую БА�*АНКУ, недорогую посоветуете ?!?
|
�*азумеется MOMO
хотя...ты живешь в канаде, что в твоем понятии значит "недорогая баранка"? :) |
МОМО или Logitech Formula Force EX(я на ней весь сезон в MW отьездил)
|
Цитата:
|
что насчёт этого продукта ?
|
�*то уже считается не недорогая баранка;) Хорошая кстати.
|
http://www.transport-tv.ru/ извините что не по теме но этот квадрат все угадывает!!!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никогда бы не подумал что на такой дибилизм может кто-то повестись. |
Карающим квадратом буду я :naughty:
|
Во,куплю себе такой: :D
http://shop.key.ru/photo/items/52598.jpg |
А че, некоторые индивиды и на таком умудряются гонять)
|
теоретически сложно ничего нет в джойстике, если он конечно легко болтается из стороны в сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт точно ))))))))))))
|
Нах, а на таком ваще по 20 на сити умудрялись делать :shocking:
http://www.orlandoscooterrentals.us/...wheelchair.jpg :D :punk: :gigi: |
у меня у сотрудницы на работе такая же
но блин из 25 не может выйти хоть убей |
КОТ, напиши мне в личку свой домашний адрес, узнаю сколько стоит отправить и можно ли вообще коробенцию такую посылать...
п.с. извини что пишу здесь, просто аську у меня на днях сломали (не могу войти, неверный пароль), не знаю кому это могло быть нужно... |
написал
думаю можно, даже если нельзя я скину за доставку на пластиковую |
"Беспроводной контроллер SIXAXIS сделал из меня импотента", — такой неутешительный диагноз поставил сам себе японский игроман по имени Аой Байлээ (Aoi Bailee).
http://games.mail.ru/upload/Image/controller_news.jpg Как утверждает несчастный японец, он частенько поигрывал на PS3, держа новейший геймпад от Sony в непосредственной близости от своего мужского достоинства. Каково же было удивление Байлээ, когда спустя некоторое время он обнаружил, что не в силах привести в рабочее состояние свой "агрегат". �*аздосадованный игроман поспешил свалить всю вину на технологию Bluetooth, с помощью которой контроллер SIXAXIS поддерживает связь с приставкой. Дабы удостоверится в своем предположении, мужчина обратился к докторам, которые, правда, пока не спешат с медицинским заключением |
мда) сочувствую)
|
бедняга. здесь без регуляра никуды))
|
Я тему чтот не понял, это типа пад около яиц держать нельзя?:gigi:
|
Беспроводной пад - да :gigi:
|
Нда ..терь будет суд ....тоже самое про сигареты ...писать "Опасно для здоровья " нельзя ..надо "Вредит здоровью". Телефон на поясе носить нельзя, надо думать короче преждем чем что нить к яйцам подносить :)
|
Ну дык, точно Подметил PALL, не преминяй наушники для прослушивания музыки - (теория дебильных учёных) будет рак мозга, некури - будет рак горла или лёгких, а тут чё, играл на блютюсавом PS3 контролере и чё, пиписюн в PS3 контролер превратился :P :D:D:D
|
сел на момо
пока приспособится немогу больше борюсь с ним вповоротах что-то как-то с запазданием срабатывает некомфортно вобщем Skyline Avenue 54 покачто с бальшими такими косяками хз чотакое надо настройки пошурудить еще... чтоб плавно поворачивал без задержек а то поворачиваеш в адну сторону а машина еще в другую едет... дрова для MOMO 4.6 последние или есть новее? если можно ссылку |
зайди на www.logitech.com :)
|
staFFX. На счет запаздывание поворотов это всегда так, во всех сериях NFS. Насчет отстальных игр незнаю. Просто надо привыкнуть.
Я когда руль купил, тоже бесился из-за того что он поворачивает не сразу) |
Цитата:
так что покупайте G25 :) если его умело настроить, то в карбоне он будет на одном уровне с падом. |
Да ну нах, клава рулез :D
|
имхо, по моему сложно получать удовольствие от вождения авто в нфс на кнопочках, кто ж кнопочками рулит!)
|
Алан, этож хобби, удавольствие, а вот в реале, вжу Крайслер Себринг, таплю на нём как могу (Вот собственно и он, но Х видно :P)
|
такой мажорный тип, с сигареткой на тачке все дела :�*
п.с. в канаде с 16-ти рулить можно? твоя тачка? :) |
Цитата:
|
Пад ещё не больше 1000 рублей стоит
|
зато в паде могут грибки быть косые. вроде ровно стоят, а показывет +/-7% или вроде того=/
|
Цитата:
Цитата:
|
так вот как раз rumblepad 2 у меня и гнал. пришлось поменять. нынешний мне почти в 70 бакинских обошёлся=/
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |