![]() |
ну хз, без бага винила минимальная скорость прохождения 280-284, а с багом винила стабильно 288-290 :)
|
Цитата:
|
а я с багом винила и багом спойлера + еще одним секретным багом вообще П�*ОЛЕТАЮ через бублик и скорость не падает
|
Вова, ну ты ваще тогда жжошь! :gigi:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё совсем неправильно, на самом деле:
1) Баг спойлера это когда у машины меняется скульптованый спойлер на стандарт, а из боковых дверей выезжают крылья. 2) Баг азота-это когда трубу топливного насоса прорвало, и из-зо всех дырок прет халявный азот; 3) Баг винилов происходит, когда ты выбрал винил, а на трассе он меняется на новый: No Direct X 9 :megarofl: |
ну а че я хуже других шоли ?? )))
|
Нашел новый баг:
Почему-то когда я нажимаю на газ,то машина быстрее ехать начинает:D |
смеётесь))) а про баг с высотой машины забыли
|
ребята, что-то вы малость перефлудили тут... :wacko: я окончательно запутался в этих багах :D
|
Лапша то какая вкусная ;)
|
ИВообще баг такой, чеи больше всякой хрени ставиш на тачку тем она тяжелее=>Ездейте на стоковой тачке:naughty: :D
|
http://gameinside.ua/news.php?id=6109#comments
вот это я понимаю призовой фонд |
ну время не стоит на месте. я думаю в будущем призовых будет намного больше.
P.S: Цитата:
|
йопаный PGR :)) поставили бы нфс...Most Wanted :gigi:
КОТ, расскажи нам пожалуйста про физику PGR с точки зрения П�*О :) |
:drool:
|
:( почему я сижу здесь, на этом стуле...
|
Алан она схожа с NFSPU типа на большой скорости одно неверное движение и тебя развернет
|
отборочные на этот чемп в �*оссии будут ? :)
|
Цитата:
|
ага, пусть старина Хью заделицо одной из своих подружечек :�*
|
Украинские орги проверяют нервы украиских геймеров)В основном у нфс'еров)
Сегодня узнал что официально дисциплины обьявят в конце мая месяца на прессконференции... |
Хана, то середина Апреля теперь конец мая, пипец просто.
|
не переживай, тренься по-тихонечку а там видно будет ;)
|
Ну стараюсь.
Просто обидно будет если не будет вцг:) |
А на WCG можно ездить на джойстике или нет я когда ходил на Андер два там судья говорит что нельзя тока руль или клава так скажите мона или нет???
|
можно
|
Цитата:
p.s. Gear выйграл WCG по NFSU2 на паде ) |
Дисквалифицировать за это его нада:)
|
нет я точно помню речь шла про NFSU2 судья сказал что клава либо руль потом он увидела фифу и говорит вот фифу мона на джойсте.такчто непарьте мне тут.:)
|
Паришь ты нас тут, а не мы тебя :)
|
а че мне делать тогда если он мне скажет давай на клаву садись а я то умею тока на джойсте к кому мне обращаться тогда???
|
Да не скажет тебе никто такого. Если даже кто-то это скажет (вероятность этого близка к нулю), то ты не верь и иди к главному судье, указывая на пункт правил:
- альтернативные контроллеры, в том числе рули разрешены |
ё-маё, да играй на чём хочешь, хоть на руле от камаза! никто не будет против :)
|
Цитата:
|
ага, предъявы такие :D
|
Ппц) пад вроде всю жизнь было можно юзать) а про У2...там то как раз руль и не решал ;)
|
во прикол на офицальном сайте вцг07 �*оссия отсутствует.наверное забоялись Алана с рейзером)))
|
Гы, а как вы с собой на чемпы рули таскаете, там коробочка не маленькая :)
|
в кульки кладут )))
а еслии серьезно то в рюкзаки |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |