![]() |
чета не попер меня ТМ....в сети круги чета никто не ездит...все какието вы...ны катают...даже не знаю как их назвать...тип спринтов:gigi:
|
так флудану я на счёт Г�*ИДа :D или это уже не флуд после того как ТМ назначили гонками ВЦГ?? :gigi:
кто нить хочет покатать в выходные?? у меня есть друг мы только вдвоём играем =))) больше никого нету кто хотел бы вот я и обращяюсь к вам)) |
Зайди на любой сервак в ранговых играх и будет те счастье))
Я быть может покатаю, смотря как со временем свободным будет. И да, как повезёт, любые 2 игрока могут заросто между собой не сконнектиться, особенно в привате. |
В разделе серверов в ТМ есть снизу-справа фильтр режима. Там круги.
|
Глюк дай лучше дельные советы, например как сильно входить в дрифт, опускать или нет газ и тд))
|
Дрифтить можно по разному. Есть множество секретных техник. Вот например у меня есть несколько. Смотря для какой цели дрифтить. Есть разные участки.
|
Стел качаешь реплеии и учишься - на реплеях почти все видно( все что нужно для того чтобы первоночально овладеть этой техникой) + ютуб забит всякими учебными видиками )) - и практика практика практика)
|
GLUK, не подскажешь какие треки лучше потренить для начала? и где можно найти "фантомов".
|
Всё соло на золото.
|
О_о у меня на многих есть медаль от надео, а на других тока серебро:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |