[USSR]Dared |
24.06.2005 21:35 |
Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 24, 2005, 23:24 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
|
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хоя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли. [/b][/quote]
Нет простите , явно не только против рашеров...если посмотреть игры которые он играл, то там явные ОГ�*МНЫЙ СПИСОК ПОБЕД над людьми разным мастей и рангов, и он всегда австрия, и там явно не только пруссия....и знаешь...как то странно...если на меня идет пруссия я его заьросаю гранатами - Грены и гранаты - это реальный баг - а раш пруссии - явный дизбаланс, так что тут моджно назвать читерством, баг или раш? или вот еще...пусть тогда говорит - если ты играешь пруссией я тебя забрасаю одиночными греами и гранатами, гл хф.....
Идиотиз и маразм, да и только.
". Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь." - никому из нас не нужен ваш клан с его паганным коллективом, конечно исключая некоторых игроков, которые по человечески умеют вести беседу, теперь для еня это не только хорс, но и Мишк...кажется так его ник читается =)
Ах да.... забыл... весь мир только к вам в клан и тянется...я ж забыл....вы пуп земли и центр мироздания...ах да..еще земли...ак я мог забыть....
ЗЫ оказывается я троль и рука просматриваем все одну и тужде тему =) эту :D
|