![]() |
народ, вы как заплесневелые старушки обсуждаете здесь любимый серальчег :D)
|
Присоединяйся, Никитична, не стесняйся тут все свои.
Мне вот интересно, ктото когдато встречал такого человека как Джек? Я никогда. Помоему они его слижком положительным сделали, за весь фильм все делали какието проступки кроме него одного. Он всегда рассудительный, всегда всем готов помочь, и еще и павлик морозов по совместительству - не смог соврать даже насчет своего собственного отца. Ну разве бывают такие люди в жизни? Помоему только в мультиках. Ну а то что он веснушку не распечатал за все это время на необитаемом острове, хотя она сама на него чуть не лезла, это вообще из области фантастики. :gigi: |
Скромный, воспитаный человек :)
|
Цитата:
я такой же как джек...и что в этом такого? |
Цитата:
Esli b ya s toboy popal na neobitaemiy ostrov ya b povesilsya na tretiy den', nu ili Djeka povesil takogo :gigi: |
чем тебе Джек не нравится как герой? в жизни такие люди тоже встречаются.
возми любого героя из этого фильма, у каждого история правдоподобна и не пахнет фантазией. |
Незнаю я не видел таких идеальных в реальной жизни, ну кроме тебя конечно.
У всех правдоподобна кроме него, он слижком правильный. |
Цитата:
неужели у вас ТАм все такие плохие?)) |
Они не только ТАМ но и везде одинаковые, хороших мало а идеальных нету совсем. Скорее ты не был с ними достаточно близко знаком, они так то все хорошие с первого взгляда.
|
В тему
http://img207.imageshack.us/img207/4...k036jc8.th.png Есть такие люди ...которые помогают тебе просто так ...а ты задумываешся и все равно ждешь подвоха с ихней стороны |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |