USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши результаты в Need For Speed:Pro Street (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3637)

RoX.Alan 17.07.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от USSRxMrTUNER (Сообщение 126487)

тогда Алан с кем щас рубит в нфс?=)

Быть может кто-нибудь помнит, что в предверии ECG 2008 я начал выкладывать ролики и предложил работать всем вместе. Почему?

Да потому что все дело в том, что, к примеру, на финалах WCG у абсолютного большинства ТОП-игроков настройки и траектории идентичны! Я играю последний год, так как пора переходить на следующую ступень (NFS дал мне очень и очень многое - титул чемпиона мира в монце, работу на Gameplay TV, наш с полосом car-project, перечислять можно долго), надо двигаться вперед :) И на последок я хочу попробовать дать вам понять то, что я осознал совсем недавно - нет смысла секретничать, а нужно работать вместе, так будет лучше и легче всем! И решать тогда будут не настройки и траектории, а только мастерство, умение валить на пределе!

Я бы мог не выкладывать этот ролик, тем самым не спалив бы какие то фишки, траектории итп.. Вобщем вы меня поняли :) Я только начал трениться, поэтому и спрашивал про времена на Chicago & Infenion :) В ближайшее время постараюсь освоить эти две трассы и выложить вам новые ролики :)

жду вашей реакции и надеюсь на отдачу в общей работе :)

вот собственно ролик, получилось записать 1.13.54 :)

http://files.filefront.com/RoXAlan+p.../fileinfo.html

Коть, сегодня надеюсь выцепить в аське одного спеца по making movies ;) и как будет готов ролик с заставками вначале, конце, а так же с музыкой - я те сразу скину :)

п.с. Сус, Девил прокрутите ролик на 46-ую секунду :) Вы все еще считаете, что лучше там ехать по асфальту или мой тип срезки с последующим входом в next turn на 3-ей будет получше? дайте плз советег старине алану :)

USSRxV_NMad 17.07.2008 19:36

Alan перед WCG GF есть смысл работать вместе, ДО финала на отборочном этапе работать вместе смысла нет )
потому что ЗАД�*ОЧИТЬ может каждый, а иметь в запасе пару фишек и за счет этого чувствовать себя как рыба в воде на финале всегда есть смысл
:)

RWxDemon 17.07.2008 19:36

А помоему алан ты неправ... ща надо всем отдельно работать... кто-то пройдет на гранд финал.. а вот перед гранд финалом, если моя помощь будет нужна я охотно помогу тем кто туда поедет

USSRxMrRASER 17.07.2008 20:57

в PS можно видики выкладывать никто не спорит ибо хули толку -драфт и нитро решают ))) а вот выложенный например в том году Dover научился ВСЕХ ездить так же как я а потом и быстрее )))

MrTUNER 18.07.2008 04:46

Алан дело говорит
на чикаго нужно делать 42-43 вроде бы,на инфинионе 48высокие-49
за работу=)))

FEX 18.07.2008 07:00

:)

-=MadDEVIL=- 18.07.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от RoX.Alan (Сообщение 126529)
п.с. Сус, Девил прокрутите ролик на 46-ую секунду :) Вы все еще считаете, что лучше там ехать по асфальту или мой тип срезки с последующим входом в next turn на 3-ей будет получше? дайте плз советег старине алану :)

Я тебе так скажу, то было на Ламбе, на ней по асфальту полюбас было быстрее. А на поршивце практически пофигу по траве или по асфальту. Если сравнивать по времени секотра, то ваще один в один получается, но по асфальту сложнее, зато выход интереснее. Всё зависит от того один ты идешь в поворот или вдвоём. и где ты вэтот момент(сзади или спереди). Короч надо уметь ездить по обоим траекториям одинаково хорошо.
P.S. �*олик хороший, поможет многим выйти на 1:13,50-70, но там ещё есть что чистить:).

PREDATOR 18.07.2008 10:25

-=MadDEVIL=- прав по поводу того один или с кем-то. скилл будет выше, на чемп когда придёшь и увереннее будешь ехать. времени на это уйдёт больше конечно.
по асфальту или нет зависит от настроев. по траве можно ехать очень не плохо, но асфальтовые повороты будут проходить хуже. здесь надо подбирать лучшее соотношение.

MrTUNER 18.07.2008 10:57

по асфальту ничего сложного нету там))
по траве быстрее,мне кажется всетаки...

-=MadDEVIL=- 18.07.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от USSRxMrTUNER (Сообщение 126606)
по асфальту ничего сложного нету там))
по траве быстрее,мне кажется всетаки...

Как сказать. На асфальте надо сохранять скорость 245-250 вплоть до скидывания на 3-ью. У тебя каждый раз это получается?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:52.