![]() |
благодарю за линк)
|
тут у некоторых моих нерегнутых на форуме людей вопрос возник
в правилах (в аддоне) написано , что можно через блюпринт настраивать тачу в связи с этим вопрос и возник можно ли посбрасывать все готовые блюпринты (5 штук) что в сэйве 1.1 а после собрать свой блюпринт ? если можно , то время будет на много лучше чем получается с уже готовыми блюпринтами |
нельзя))
|
Цитата:
|
да здесь азот такой зверский, тормоза нужно иметь как от трамваев или поездов.
|
вот еще новость..
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=N08042410000 |
ну теперь хоть понятно в какую сторону копать )))
|
скажите че там написано
|
Only provided vehicle and shared blueprint from Career garage is allowed
�*азрешены только автомобили и блупринты представленные в гараже меню Карьера. |
USSRxODEN)))))
прикольно а то не понятно было для чего wcg-шники родили сейв))) пс.ребят хватит таги флудить)а то когда захожу и начинаю перечитывать меня от смеха хоть на тот свет отправляй) |
этот wcg похоже будет интересный, первый раз вижу такое кол-во редактирования правил. настроить конечно будет легче тачку всем и это не есть гуд)))
|
так что, в Украине не будет отборочных?
|
не будет
|
Цитата:
|
Мне еще непонятно как они замутили в США и Канаде отборочные по НФС на хбокс. А потом на финале как играть? Или это с расчетом что до финала всеравно никто не дойдет :)
|
Странная игра - странные правила :)
|
Цитата:
|
А еще правильнее - странная страна, сранные правила
|
игра такая же странная как и Чак :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейв Вцг
Либо я дибил...либо просто что случилось:blush2:
Проблемы с сейвом ПС скачал с сайта сейв которые должен быть на вцг только вот проблемка что он не видит его устанавливаю куда надо распаковываю и нифига либо пишет что неможет загрузить либо вообще нет сейвов попробывал другой скачать все работает нормально...в чем может быть проблема? |
нужна версия игры 1.1
|
урааа!ПАТЧ У МЯ СТОИТЬ)))хыыкак я щазлив!EA точно маст дай.чтоб стока проблем изаа одной мелочи)
|
http://www.worldcybergames.com/Torch/main.asp
"флаг" вот уже в москве)будет что интересно? |
запустил я нфс по локалке и...
заметил неприятную особенность этого нфс =) машины стоят не параллельно на старте мне интересно как же будет решена на вцг эта проблема ведь на финише бывает разница в долях секунды гораздо меньше той стартовой разницы =) приплюсовывать среднее время выравнивания машин чтоли ? =) , ну при условии если задняя стартует , а передняя отдыхает |
Может поэтому сделали правила с 3 тачками в серве? Хотя ХЗ как это они все смогут замутить..............
|
там мож есть разные грипы
типа класс и тд , может там что есть я включа 1-й попавшийся быть может в других нормально |
это не о чем )) драфт...
|
а у задних даже преймущество есть, слипстримом будут всех обходить:)
|
да это на удачу. и кому же интересно повезёт..?
|
ага, ну поедеш ты сковсь него, он будет в тебе ехать не даст увидеть чо впереди и втемяшишся ты ф столп
|
Меня эта хрень добивает(((
|
поэтому надо ездить от 3го яйца )
|
Ну да.. попробуй на руле от 3го яица.. :))
|
а че я в MW нормально играл ;)
|
мв и прострит сравнивать...
|
Да лан.. я уже к 1ому лицу привык :)
п.с. �*ейсер, сегодня кул погоняли, повторим ещё завтра?;) |
я когда треньсю езжуот первого яйца, а на раслабо от третьего
видите?у меня их 2 а не три как у некоторых |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:39. |