![]() |
Цитата:
|
для начала успокоимся и оценим прочтенное здраво.
у меня тока 1 вопрос BlezaUSSR имеет отношение к команде USSR? |
Таких в Plan пруд пруди, чему удивляться
|
USSRxArdron,
пусть ответит мэд, а потом фсе остальные будут свои комменты писать, у него в сообщения фигурировал как раз ВОВА_Н, я не думаю что таких, общающихся с мэдом, в плане пруд пруди. |
ALAN
Заходи на горыныча покатаем. |
есть такой МУЖЫК это на сколько мне не изменяет ПАМЯТЬ ОТЕЦ Andold'a(известный тип по своему рекорду на WRe на треке Observatory), но я с ним ниразу в жизни не говорил, думаю что после прочтения темы о MORGe к-ю я создавал хер знает когда он пришел к такому выводу
|
Труссс!!!!
|
Вообщет-то bleza очень давно играет с такой приставкой, мы не были с ним знакомы, на сколько я знаю это игрок NFSHP2 правда в мое время когда я котал в него мы с ним не пересекались
|
Alan bleza имеет давно такую приставку и тем более тег нашей команды в онлайне выглядет немного по другому USSRx и пишеться он вначале ника, тем более что bleza не сказал что он в USSR
|
ладно...Алан Петрович...пусть все будет на твоей совести....
|
Да уж Alan,
кто-то грубый, кто-то еще чего а ты у нас любопытный... |
Алан и опять ты врешь!Я не говорил.что мне лично сказал Мад про тебя и тебе подобных...Я с Мадом знаком только заочно!Я сказал.что не зря Мад считает тебя читером....или считал...Даже если ты не читер-ты просто баклан!Не воспитанный и не культурный.....
|
Bleza,
1 ты видимо в 43 года не понял законы физики 2 XRT не когда не использую читы и предерживаються палитики fair play 3 если ты 27 68 делаешь то ты лузер я бы тоже так сказал 4 Моя команда не собираетьс доказывать кокому то нубу который вылез из своей норы что мы не читеры 5 Ты не знаешь что такое лаги (у алана диалап) 6 Mad не называл Алана читером читай внимательне 7 если ты хочешь то за 20 WMZ мы предоставим тебе видео где на сити периметр 25 xx просто так мне писать видео смысла не имеет 8 Надеюсь в 43 года ты хотябы знаешь законы так вот то что ты написал выше клевета и это преследуеться по закону... так что не стоит порочить деловую репутацию моей команды своими тупыми сообщениями. that's all and good bye Noob P.s to USSRteam извините за то что засаряем ваш форум. |
)))))))))))))))
мда.... СТ�*АННЫЙ....мужчина! |
bleza я могу подтвердить что 1:25 можно спокойно делать на C01 это руль и дискутировать на эту тему дальше я не вижу смысла
Alan участвовал на 2-х Московских чемпионатах, последний он выйграл так что не думаю что он использует какие-либо читы |
Давайте не обсуждать это на нашем форуме. Выясняйте свои отношения в другом месте.
|
USSRxSerg,
Серг, пойми меня правильно, я возмутился лишь из-за его слов насчет "про то что ЕМУ сказал мэд", т.е. про нечестность XRT, так же из-за обвинения МЕНЯ в читерстве и т.п. Так что позволь нам в этом разобрацца! блеза, давай! отвечай! ;) я вижу ты опять тему просматриваешь! только созрейте ВЫ побыстрее для ответа! мне завтра вставать рановато... |
Вот тебе моя аська-4076101....а то твои подпевалы типа IMXO слюной брызжут...Заходи если хочешь...
Ps я тоже на мопеде...и при том далеко от тебя....во воторых моих рекордов ты не увидишь...увидешь другие...в третьих меня уже не столько заботит твое время и вождение-сколько твой тон и наглость! Я понимаю-зачем тебе ясная людская речь-когда дикие вопли звучат откровеннее!!!!! И потом ты не USSR! и ты не имеешь прав задавать мне подобные вопросы-а тем более диктовать что мне делать с моим ником! |
Bleza,
я Капитан XRT team! а все остальное ты уже прочел выше. если у тебя есть какие то еще притенции к команде XRT можешь направлять их в письменном виде сюда [email protected] или в ICQ 315249443 если хочешь обвинить кого то из XRT в читерсве пиши тудаже и прикрепляй доказательсятва тогда поговорим. а насчет тона если тебе 43 года а ты ведешь себя как 12 летней лузер то тебе и отвечают соответсвенно... так что попрошу залесть в свою нору обратно и некогда больше не называть игроков моей команды читерами не имея оснований для этого... P.s тему закройте а то мы ее всю зафлудим |
короче говоря на пункты вон те ^^^ ты не ответил, тем самым признал их правдивость.
аська мне твоя нафиг не нужна, надо - сам стучи. твои слова: Ps я тоже на мопеде...и при том далеко от тебя.... называецца "ни в склад не в лад - поцелуй кошке зад". К чему ты это написал... хост то ты был! а не я! твои слова: во воторых моих рекордов ты не увидишь...увидешь другие... И какие же это должны быть рекорды? какие это Д�*УГИЕ? опять ты своим любимым делом занимаешься - пускаешь пыль в глаза. твои слова: меня уже не столько заботит твое время и вождение-сколько твой тон и наглость! ооо! НИ УЖ ТО Я УЖЕ НЕ ЧИТЕ�*? ПАСИБО ОТЦУХА!!! КАКАЯ НАГЛОСТЬ? ты про себя говоришь? вспомни себя в чате... твои слова: Я понимаю-зачем тебе ясная людская речь-когда дикие вопли звучат откровеннее!!!!! �*ЖУНИМАГУ!!! ты хоть понимаешь что ты пишешь такое? конечно ж мне нужна людская речь! не на собачем же мне говорить? или ты на нем понимаешь тож? ГАВ-ГАВ!!! твои слова: И потом ты не USSR! и ты не имеешь прав задавать мне подобные вопросы ооо, простые смертные не могут удостоверицца в том что ты не из ССС�*? НА БУДУЩЕЕ советую тебе быть более скромным и сдержанным, а то здесь ты прям ангел какой то, которого обвиняют просто так! и больше там никому не говори что "ТЕБЕ мэд сказал что XRT нечестные бла-бла-бла" ок? тут уж полагаюсь только на твою совесть... Надеюсь что �*ТИМ сообщением я закрыл наш весёлый разговорчик БЛИЗА. Удачи тебе в НФС похождениях,) зы имхо не допевала а XRTxRASER |
И начался словесный понос
О чесности своей команды есть место на котором можете разбиратся хто читер и кто не читер. вот это место |
I.g.I,
умник, тебе тоже осоветую читать повнимательнее! Я же говорю, я написал о его похождениях здесь из-за его слова насчет мэда и XRT понимаешь? Еслиб он этого не говорил (чел лохонулся да и только) то я бы забыл о нем через 5 минут, потому что почти все ну или большинство называют меня читером и т.п. и лишь знающие люди говорят, что я просто на самом деле непхлохо катаю, ща то ты понял суть? он сделал очень серьёзное заявление, сославшись на слова мэда, которых сам ВОВАН не говорил! ПОДСТАВА НАХ! |
Ой блеза! а где твоё большое сообщение? ты б вернул его на место, а то люди будут думать, что я комментарии к твоему тексту предумывал из ничего...
Да и ваще на твоём месте было бы выгодней просто признать свою неправоту, а не пытацца вот так вот криво оправдывацца... и надеюсь ты понял главную суть моих претензий, а про качество твоей езды я так написал... к слову как бы... в принципе все среднестатистические игроки МВ играют как ты и ошибки тож у вас одинаковые (старт-лажа, нелепые врезания на поворотах на сложных поворотах), но... ты конечно ж выделился из этой толпы... как же хорошо, что я в план к тебе зашёл! |
alan, тебя это не красит и темболее команду XRT.
почитайте сколько написал Bleza и сколько вы я щас прочитал ваши сообщения, они к этой теме никакого отношения не имеют когда вы научитесь говорить по теме? у вас любая тема заканчивается рекордами XRT берегите нервы свои,) они вам ещё пригодятся на турнирах, если вы собираетесь выигрывать Bleza вам годится в Отцы, имейте уважение, высказывая объвинение или предъяву когда вас называют читером, это хорошо, значит вы быстрее и вас не победили,) p.s.можно подумать вас на ЕА серваке читерами не называют,) или вы не называете других? (создавая списки) |
Кот спасибо за поддержку....с пацаном своим уже поговорил-по поводу его месаги тебе...молодой еще...
Алан...я не собираюсь перед тобой и твоими соклановцами отчитываться-ты кто?Виртуальный отморозок и не более...Что то говорить -тем более тебе-кто читился хоть раз-читится всегда-это ваша слабость!!!Видел я таких не раз.....спорить и доказывать тебе и твоим засранцам соклановцам-дело не благодарное-вы никто!USSR все знают,Andold тоже известен...я известен в кругах по UT...А ты кто?Выскочка-однодневка...Больше пантов....выиграл меня 1 раз и то распиз....я А выиграл то всего на 1 сек по времени...смешно...я то в отличае от тебя не играю почти в эту игру-и на руле не катаю как ты,и на автомате при том...LOL Видно своим хамством и подхалимажем тут -ты самоутверждаешься да?Не лучший способ...:( Тебя видно не воспитывали правельно родители-как нужно вести себя с незнакомыми тебе людьми-тем более старше тебя на много...(к примеру моему сыну 14 лет)....Твое не прикрытое хамство-вот твой фейс....Будет таблица рекордов-я тебе обещаю-ты будешь после моего сына!!! Больше я тут писать тебе не буду-не считаю нужным.....И потом..до игры с тобой(это не показатель)-я играл со многими-и выигрывал почти все трассы-поэтому я считаю ни каким образом не позорил клан USSR! И если не твой юношеский максимализм вперемежку с детской категоричностью и явно не мужским началом в характере-этого флейма тут НЕ БЫЛО БЫ! А поддерживать разговор с тобой тут дело не благодарное-оно мне надо ???Не знаю как ты -но я себя уважаю-и многих тут в форуме..-поэтому пусть оправдываются виновные... Админа форума прошу извенить за флейм не по теме...Я дал выше этому подростку малолетнему-свою аську...но ему хочется тут пантоваться-самоутверджаться...Поэтому не вижу другой возможности отвечать...�*то последнее..... |
Ничёсь, палемику развели тут ё, я с Котом согласен, надо уважать старших, кем бы они небыли, но странно вот что:
Цитата:
Алан НЕ ЧИТЁ�*, это точно, знаю его хоть и несильно давно, и только из этого форума, но определённые выводы сделать всеж магу. Алан не малолетний дурак. Алан невыделывается тут перед всеми, яб тоде ох.ел от таких слов, меня задело б. Анан не хам. Алан не подхалим. вывод: Алан нормальный чувак. он уважает клан ССС�* также как и все хоть и не вступившие в него. |
Все вы хорошие....
ТОЛЬКО успокойтесь!!!!!!! |
Bleza,
А теперь послушай Я ИЗВИНЯЮСЬ перед тобой, если как то задел твоё достоинство! Извини!!! Но ты не понял почему я стал ЗДЕСЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ о тебе расписывать!!! Такие моськи как ты встречаюцца мне каждый день! пойми же одно! вот из-за чего я здесь о тебе написал! и адресовано это было НЕ тебе! в чате после гонки ты сказал "PRAVILNO MNE MAD SKAZAL SHTO VI XRT NE CHESNII" Теперь понимаешь почему я тут о тебе раскатал фсе??? Я ЗАХОТЕЛ П�*ОСТО УЗНАТЬ У М�*ДА, В ЧЕМ ЖЕ МОЙ КЛАН ТАК НЕ ЧЕСТЕН!!! а в итоге получилось что он такого не говорил и т.п. В ИТОГЕ мне терь неприятно, что я такую предъяву ему сделал!!! надеюсь ты понял наконец о чем я. Ещё раз извиняюсь перед тобой... зы я не компьютерный отморозок,) мне инет поставили два месяца назад, именно с тех пор обо мне и узнали, именно с тех пор народ стал видеть мои успехи для автомата твои результаты тоже хороши надеюсь в след. раз по горячке не буду ПИС! |
А...пис это что?
|
Выловировал между извинением с преклонением головы, и матом с посыланием, зачОтно. но с чего бы это?
|
USSRxGirl,
жопик ты мой пис в данном случае совсем не означает мочеспускание,) типа "мир"! ScorPION, просто объяснил человеку почему я ваще о нем здесь написал, надеюсь теперь и он и ваще все вы поняли!!! зы и я всеж не знал что челу за сорокет... поэтому стыдно даж чуток! чууток |
пис - это от англ. PEACE (МИ�*)
|
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОКАТАЦЦА С ССС�*ами ПО Т�*АССАМ ECG
правила обычные - без носа, по 5 кругов, и без коллизии (т.к. у меня мопед) М�*Д а уж твоей аудиенции я ваще заждался,) НУ С КЕМ МОЖНО ПОКАТАЦЦА??? зы неонион я те в асю постучал, но там была... твоя мама,) поговорили мы с ней немножко =) ты тогда гулял, жаааль... |
а я бы еще послал
P.s это я не про маму |
Alan
с мамой бы покатался, чего время терять зря |
Цитата:
|
Alan в MW я n00b не хочу позориться пока не научусь ездить
|
Алан твои извенения принимаются....По поводу твоего читерства-прими и мои извенения:(...По поводу что МАД говорил про твой клан...-я тут прочел -он мне такого лично не говорил...Bleza[USSR] это мой личный ник(возможно 1 в мире-2000-2001 г)-в игре по UT...По поводу грубостей-повторяю-я тебе не грубил!Просто ты зашел в созданную мною комнату в Plan (кстати я тоже на диалапе)...Я обрадовался и сказал,что покажи типа мне 1.25....,но ты стал требовать от меня что бы я тебе отчитался-кто я такой!Знаешь...я как то в своем возрасте не привык отчитываться -тем более не знакомым мне людям...Потом,ты потребовал типа что бы я ник поменял...тебе не кажется что это не прикрытое хамство?Проехали пару раз всего то-а ты уже тут пишешь о своих успех и меня за булку представляешь-это просто неправельно...Мало того ты пишешь,что я тебе грубил!Но вспомни-я тебе просто сказал-хватит болтать-играй!Другой бы просто сказал тебе-отъе....сь...не нравится мой ник-создавай другую комнату и флаг тебе в руки...А вот ты если прочитаешь все месаги тут-увидешь,что ты конкретно стал меня оскорблять вместе с некоторыми...Кстати...свою первую месагу-я удалил-дабы ты прочитал ее и все понял-но...не тут то было.Жаль...Сотри свои месаги по поводу меня...Сюда заходят многие люди-давай не будем позориться...давай мировую
Предлагаю спортивный поединок там же -Plan...только со взаимным уважением...Напиши когда и во сколько... |
Bleza,
Скажу честно - Я - всегда открыт для общения и положительно для него настроен! я НИКОГДА беспричинно НЕ грублю!!! мне не кажецца, что вопрос "ты из ССС�*, да?" являецца каким та отцетным или ещё ченить... мне просто было интересно да и фсе! лана, давай забудем те разговоры в плане, будем считать, что ты просто там немножко описался и фсе,) насче 1,25 поверь в инете правда сложно это сделать, учитывая мои лаги,( к тому же я на нем давно не катаю, кос оф ВИСИДЖИ трэкс,) хочешь покатацца исчо? с удовольствием давай тогда по чемп. правилам ECG по 5 кругов без носа, и трэки соответствующие USSRxV_NMad, Да я ж порсто покатацца хочу! для удовольствия,) если врежешься там где нить, то я тя подожде и т.п. ну как хошь Скажите мне ЧИЗ ЕЩЁ ЖИВ??? здесь почти его нет... в аське не отвечает... що за хня... КОТ надеюсь с тобой то покатаемся... |
я вообще не понимаю как вы играли если хостил на диалапе и еще ты на диалапе это же лагалово с задержкой секунд 2
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |