USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Corvette (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2152)

TRIP 14.01.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 75101)
TRIP мне вот все интересно где ты был раньше ??
прямо отцом родился )))

Может хоть кто-нибудь скажет, что я ни так сказал, команда клоунов блядь. Хотите заходите от стены меня не ебет, я буду на оборотах заходить, пиздец какой-то

Цитата:

прямо отцом родился
Нет у меня детей. :D

USSRxV_NMad 14.01.2007 13:21

TRIP не походу у тебя точно не все дома )
я тебя спрашиваю где ты был раньше, а ты мне в ответ пишешь про какие-то стены, у меня есть знакомые доктора в Александровке(не подалеку от Одессы пансионат для душевно-больных) по блату могу устроить, чисто как знакомого по форуму, ты подумай это действительно стоящее предложение

TRIP 14.01.2007 13:24

[QUOTE]я тебя спрашиваю где ты был раньше, а ты мне в ответ пишешь про какие-то стены[QUOTE]

Так ты как раз и больной раз просто так пишешь всякую хрень.
Где я был раньше, с ада вернулся :D

[QUOTE]Александровке(не подалеку от Одессы пансионат для душевно-больных) по блату могу устроить, чисто как знакомого по форуму,[QUOTE]

Сходи туда сам и своди туда свою команду, мож поможет это вам, а я в это не нуждаюсь.

Пишите исчо :D

USSRxSurgeon 14.01.2007 13:28

Ты вообще сюда зачем пришел мальчик?

USSRxV_NMad 14.01.2007 13:31

не ты точно болен
Цитата:

сестра, 10 кубиков пожалуйста
я поражаюсь таким людям как ты, ты скажи чего ты в этой жизни добился, чтоб разговаривать таким тоном ? помоему ничего, вот и уважения к тебе ровно такое же, да еще и после того что ты на нашем командном форуме отпускаешь разного рода издевки над участниками
помоему тебе стоит уйти самому и не позориться дальше

TRIP 14.01.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 75108)
Ты вообще сюда зачем пришел мальчик?

Тебя увидить девочку

Цитата:

я поражаюсь таким людям как ты, ты скажи чего ты в этой жизни добился, чтоб разговаривать таким тоном ?
А ты чего добился, то что игру сутками не выключал и съездил за границу, герой

Цитата:

помоему тебе стоит уйти самому и не позориться дальше
Я и не позорюсь, где я болен? пиздебол да и только

USSRxV_NMad 14.01.2007 13:44

мальчик кроме того что я туда съездил, я там еще и до 1/4 финала дошел(некоторые даже этого сделать не смогли, не будем показывать пальцами кто) я имею работу, жену и воспитываю дочь, а ты кроме как взять у папы денежек на тролейбус еще чего то добился ?

TRIP 14.01.2007 13:51

А ты что в 17лет уже работал, имел жену и воспитывал дочь, до твоих годов мож и я туда съездию, ты смешон.

Цитата:

а ты кроме как взять у папы денежек на тролейбус еще чего то добился ?
У нас по городу не ездиют троллейбусы lol

USSRxV_NMad 14.01.2007 13:57

да видать город совсем большой, как говоришь называется твое ПГТ ? чугуевка ?
я в 17 лет имел к людям уважение к-е старше меня и тем более имеют хоть что-то за своей спиной и "на грудях"

TRIP 14.01.2007 14:07

Да я тебе слова ни сказал, ты первый придрался хз к чему, даже не объяснил, и про какое уважение ты можешь говорить, ты его потерял в моих глазах

Часовой пояс GMT +1, время: 21:52.