![]() |
Цитата:
Цитата:
|
TRIP не походу у тебя точно не все дома )
я тебя спрашиваю где ты был раньше, а ты мне в ответ пишешь про какие-то стены, у меня есть знакомые доктора в Александровке(не подалеку от Одессы пансионат для душевно-больных) по блату могу устроить, чисто как знакомого по форуму, ты подумай это действительно стоящее предложение |
[QUOTE]я тебя спрашиваю где ты был раньше, а ты мне в ответ пишешь про какие-то стены[QUOTE]
Так ты как раз и больной раз просто так пишешь всякую хрень. Где я был раньше, с ада вернулся :D [QUOTE]Александровке(не подалеку от Одессы пансионат для душевно-больных) по блату могу устроить, чисто как знакомого по форуму,[QUOTE] Сходи туда сам и своди туда свою команду, мож поможет это вам, а я в это не нуждаюсь. Пишите исчо :D |
Ты вообще сюда зачем пришел мальчик?
|
не ты точно болен
Цитата:
помоему тебе стоит уйти самому и не позориться дальше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мальчик кроме того что я туда съездил, я там еще и до 1/4 финала дошел(некоторые даже этого сделать не смогли, не будем показывать пальцами кто) я имею работу, жену и воспитываю дочь, а ты кроме как взять у папы денежек на тролейбус еще чего то добился ?
|
А ты что в 17лет уже работал, имел жену и воспитывал дочь, до твоих годов мож и я туда съездию, ты смешон.
Цитата:
|
да видать город совсем большой, как говоришь называется твое ПГТ ? чугуевка ?
я в 17 лет имел к людям уважение к-е старше меня и тем более имеют хоть что-то за своей спиной и "на грудях" |
Да я тебе слова ни сказал, ты первый придрался хз к чему, даже не объяснил, и про какое уважение ты можешь говорить, ты его потерял в моих глазах
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |