![]() |
USSRxChisNFS,
А знаешь как меня трясло когда я играл с тобой??? Тыж все таки популярная персона, а я в киберспорте новёхонький совсем, я на педаль газа то нормально нажать не мог!!! Кстати хотелось бы ещё разок с тобой скатнуть, тока давай на какой нить другой (че нить типа Hospital Switchback, HH, Ironhorse или в питере), или на том же т1, но тока на каррерах, я тут её смачно настроил, всех рву блин, может ты остановишь это безобразие??? |
токо я буду на Бэхе
|
USSRxChisNFS,
Блин, ну давай разок хотя бы на каррере! Если у тя нет настроек, тогда понятно... Окей, сыграем, тока особо жестко не суди! Я все таки по модему играю, сам понимаешь... Тока без носа хорошо? И ещё ты долго пробивался в блэклист? Я за два дня дошел до 67 места, но это с учетом того что читеры мне отчаянно засирали статистику, например: стартуем, спринт, Stadium and HWY99 или как там, в общем чел на каррере просто УЛЕТАЕТ вперед, не едет а УЛЕТАЕТ!!! =P Дай пару советов как избегать читеров, я тут новую персону стартанул... и не хочу чтобы её тоже эти аморалы засрали! |
Цитата:
|
имхо читом на чит alt+f4 spetcial for cheaters ;)
|
USSRxMrKOT,
Ты давно взабрался на 3 место в блэк листе??? Сколько у тя это заняло времени? USSRxChisNFS, Мыж вроде договарились скатнуться... Ты аську включаешь ваще? А то, блин, не достучишься... |
а мен дико ватный интеренет в послед время, и в асе толком не посидишь и в инете особо не поиграешь
|
Raser, вот посмотри какая у меня игра с тобой,))...если это не лаги, то что? link 2mb
я уж так, с вами, за компанию,)) как бы ты не обсирал БМВ, потом сам на ней поехал,)) |
хехе у меня примерно также ;) так что ехать сложно было (надеюсь как нибудь по Lan сыграем ;) )
естевенно сел выже пересели ;) а то что она меня бесит это так хотя она и быстрее :P |
Ездил бы на Carrere раз умеешь
а вот хост из тебя, ну не знаю - красный почемуто, ты откудава коннектишься? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |