![]() |
autobahn 39.37 Zonda parts 3 w/o nos интересует ?
|
Если ты смог 45.2 то сможешь и 44./// идеально проехать не всегда получается . И конечно интересует , кстати у меня на самом быстром 911
только турбина и колеса 4 уровень, может и зонда 3 ур. окажется не медленнее 4 при грамотной настройке. |
вообще у меня рекорд 44.70 сделал я это время еще в декабре после этого я вообще не ездил на зонде, а теперь не могу вспомнить траекторию ски
|
Автобан -это который грип2 уикенда? А почему ты не ставишь 4 ур. Зонда 3 ур. тоже была вцг-тачкой раньше??
Мне нравится смотреть заезды тех, кто умеет .У тебя есть страница на youtube.com?? |
переписывайтесь лучше по аське а то устроили тут баталии))):gigi:
|
я раньше не тренировался без азота-специфика сетевой игры, конечно 99% игроков там можно обогнать и на королле, но есть такие парни, с которыми катать на 3 уровне или без азота не получится.
|
вы че тут пиписьками вздумали мериться???!!!Пошли флудеры:gigi:
|
Да мы уже вроде не ругаемся, а что форуму в тишине киснуть??
Но если надо могу помолчать.. |
нет наоборот лучше ченить пиши а то иногда форум какбудто виснет потомучто нет никого а тут хоть ктото пистит)))))
|
котали на зонде 3м уровне без азота потому что думали авось ее поставят на WCG как правило на WCG УНИКИ(4й апдейт) запрещены, а котаем без азота потому что так проще сравнить результаты и проще искать настройки
не знаю как автобан в русском переводе звучит, но трасса автобан с демки |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:45. |