![]() |
Да, КОСС это тема, недавно себе их затычки в плеер купил, это тема! Думаю возьму что такое. Я в ближайшие дни поеду на Савёловский за Gainward HD4870 и Zalman CNPS 9500AT, вот заодно и уши поищу такого плана.
|
Мэд ты так говоришь как будто мы будем специально эти уши кидать об стену, стулом переезжать провод, гнуть их горизонтально))) ведь это всё не нужно.. лучше купить уши качественей звуком и беречь их, нежели купить уши с менее худшим звуком, но большой прочностью :) Всё равно - каждый геймер берегёт свой девайс :)
|
п.с. Те кто качественные уши, но не идеальный звук, берите KOSS UR-20 :)
Те кто хочет хороший звук, но менее хорошее качество берите Panasonic RP-HT160? либо Panasonic RP-HT260 :) |
Сильные у меня сомнения по поводу бренда Панасоник.. Так как считаются (и на самом деле оно так) самыми лучшими ушами в плане звука 2 фирмы: КОСС и Саннхайзер. Насколько рядом к ним стоит Панасоник я понятия не имею..
|
Зайди в магазин и проверь все наушники этих фирм;) Увидишь, что ПанСонег лучше;)
|
никто на слух диапазон частот не определит где лучше, а где хуже
вот услышать разницу в басах это можно, высокие у них нормальные, на счет средних, я никогда на слух их определить не смогу а то что касается прочности конструкции и т.п. вещи, ты видимо на чемпионатах не был когда толпы разных гуманоидов ходят возле тебя могут зацепить, либо наступить, либо потянуть, ты узнай у тех кто реально по чемпионат мотается они тебе все расскажут про то какие должны быть наушники |
Цитата:
|
Цитата:
например вот такие http://img166.imageshack.us/img166/8360/8231hb1.jpg http://img166.imageshack.us/img166/8...jpg/1/w400.png �*ксклюзивная модель наушников Audio-Technica ATH-W1000 создана не только для истинных меломанов с абсолютным музыкальным слухом, но и для ценителей чистого звука. Наружная поверхность чашек выполнена из дерева Asada, вишни с острова Хоккайдо. Амбушюры из тонкой нежной кожи прекрасно изолируют внешние шумы. В наушниках использована технология DADS (система двойного демпфирования вторичных звуковых колебаний), которая позволяет добиться глубоких «бархатных» басов. ТИП: Закрытые динамические наушники СИСТЕМА УЛУЧШЕНИЯ ЗВУКА: Double Air Damping System для воспроизведения глубоких басов ИМПЕДАНС: 40 Ом ДИАМЕТ�* МЕМБ�*АНЫ: 53 мм МАГНИТЫ: Неодимовые ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН: 5 40 000 Гц ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ: 100 дБ/мВт МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ: 2000 мВт КАБЕЛЬ: 3,0 м, из бескислородной меди, с внешним текстильным покрытием ШТЕКЕ�*: 6,3 мм, стерео, позолоченный |
Цитата:
и сколько они стоят ? |
по мне creative - хороши...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:28. |