![]() |
Я помню там деньги весело зарабатываются -- автосервисом ,
скинь ссылку--тоже хочется во что-то приятное поиграть . |
да ...
а у меня еще какие то патчи к ней были даж помоему реплеи посохронялись |
Цитата:
есть дельце |
Цитата:
только там обрезанная версия, без музыки. Народ, подскажите где качнуть полную версию ? |
я пока с gamefree.ru качнул половину (100 метров) ,там с рапида, сегодня скачаю вторую ,погляжу насколько она полна
Тюнер, сегодня буду висеть в асе до 01.00 по Москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в общагу только через неделю :gigi: экзамен остался один, по остальным автомат http://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif если до того времени не найдёшь - передам
PS:Яж только вот сегодня туда летал :( |
вам выложить чтоли ? у меня есть образ 560 mb тока под XP она не запускается :)
|
у меня под хрюхой только так работал ;) мне кажется и твой тоже должен работать
|
не наю у меня вылетает с ошибкой виндоус.
|
У меня запустилась скачаная c gamefree.ru -- бля реальный симулятор после ковера :))
|
Цитата:
|
там какой то патч либо exe измененный был чтоб запускалось под XP
музыку надо глянуть у меня помоему была + прога к-я проигрывает спец. формат аудио файлов называется GAP |
посмотрел у меня только сейвы и реплеи
реплеи 18 апреля 2002 г., 20:52:46 посмотрел на реплеии с NFSHS их стате чет много столько один из них Gagarin.rp4 17 июля 2000 г., 16:06:18 :D |
Привет всем гонщикам:)
такой вопрос:у меня стала виснуть игра,когда я решил поменять полоску в автоскульпте(раньше все было окей,менялось без проблем) перед этим я создал тачку еще одну и начались висы,тачек в гараже 3(я не знаю влияет это или нет),у кого-нить такое бывало и как это лечится? |
у меня тоже тачек 3и
даже больше, но ничего не виснет как выражается зависон ? |
у меня много тачек... не виснет( но 1 раз зависло намертво) но иногда тупит чучуть.
|
при настройке дисков случается
|
да, у меня тоже зависает когда изменяешь размер дисков
|
У меня проблем с автоскальпом никогда не было.
|
Цитата:
у меня лицензия,так что это не из-за корявого кряка:)есть еще идеи какие-нить? |
хм
раз пишут многие что у них такие же глюки, значит однозначно в игре дело |
Как убрать загрузку дороги?:))
мб дрова надо какие-нить другие установить? |
Пару раз были такие висы, это всё полностью рандом, кому как повезет, выход один - ждать патча.
стел, а что конкретно не нравится? Или у тебя бывает что игра останавливается и грузит дорогу? Если у тебя лицка или норм кряк, то тогда хз. меня с этим прокатило, никогда не бывало таких проблем. |
Я когда еду (тренируюсь) без ботов - трасса грузится в определённых местах (иногда бывает рандомно).. кряк качал с первой страницы)
|
не ... свопы убираются я так понял только если сменить мощности машины
|
Stel to стел это значит процессор не тянет ( или не используется по максимумому)
|
Во! кстати да, хоть я и забил давно на нфсук - вспомнил тоже: када выставлял все на мах (и в дровах тоже) - идет подгрузка карты, если не на мах - нету подгрузки... камень quad9300:confused:
|
Цитата:
|
Alpen выложил прям историю всех покупок авто
прикольно вот это:"1999-0 М-2141(95) - компик одному собрал, ею расплатились" |
Верь ему больше -- отобрал у какого-то ботаника тачку, а ему свой старый 286-й, чтоб не плакал ...
|
:)
кто-нить в этот нфс на руле катает? давайте давайте признавайтесь |
Я и на руле и на клаве)
|
я на клаве не играю,нафига тогда я руль покупал,только из этого принципа
|
Diesel ну ты монстр !
одновременно это еще надо уметь так !!! |
школьник епти:D
|
Просто я и к клаве привык и к рулю привык)
|
да на руле же
|
так..народ помогите. Выкидывает из он-лайн. Точнее из комнаты. Причем не важно - создаю я, или конекчусь к кому то..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:50. |