![]() |
Цитата:
|
Airkill насколько я знаю ты тюнингом особо не увлекаешся, так вот, а я в этой теме долго шарил)и ненадо говорить мне что я смогу, а что нет))и блин сравни плиз сколько ТЫ зарабатывал в 14 лет и сколько будеш в 25
|
аиркилл, лансер стоит 400к а �*ВИК полтора ляма)не путай пожалуйста
|
Знаю я что сколько стоит. �*вики они тоже разные бывают)) Хотя мне особо мощь не нужна, нужен элегантный внешний вид))
сундук, тюнинг в играх и жизни - вещи совершенно разные)) и даже если по журналам смотреть, ты бы знал сколько там люди тратят на апгрейды своих железных коней) |
уж поверь, знаю))а насчот игр и реала, я както это почемуто с восьми лет понимаю разницу))эдакий маскаеп урри геллер)
|
короче замнем эту тему)серано ЩАС то спориь бесполезно)а што сколько стоит и носитсо я то знаю)перелопатил кучу инфы)
|
2 аир:ещё, очередные предсонные бредни:
так вот, если ты чегото очень хочеш-то ты этого добьешся! |
мде ...
Цитата:
|
даже у меня, пусть и не совсем орфографические посты, зато смысла в них больше;))и все, праавда задрали уже флудить)подчистите тему
|
прикольный статус у Sunduk'a
|
особенно если по русски читать)))а ваще меня щас ржало просто))придставил себе импреу сзади в классическомп обвесе VellSide)))бугога)
|
ну ну.. смысла у него больше.. эх, подрастёшь - сам всё поймёшь)
|
норм вы рассфлудились!)
п.с. Сундук, спасибо большое за эскизы, вчера приезжали в контору НТВшники и собсна уже засняли проект импрезы, эскизы будут позже, мне щас в банк лететь надо :) |
а я вот заметил, что сундук за грамматику взялся. запятые прям везде в яблочко.
всё получиться у Сундука, у всех всё по разному и не надо опускать ему руки. я вот мерс хочу или бэху, Ал гонял на М3, а я обычную хочу. стоит 8куе примерно. надеюсь когда нить она у меня будет:gigi: |
буде,будет)))
алан, и где эскизы??) |
|
paint ))
|
нефигм))фотошоп)
|
Чо-то у этой конторы на сайте кроме боянистых фоток и "�*аздел находится в стадии разработки." ничего нет :gigi:
|
Цитата:
|
так всегда, коммпания арбайт, а на сайте ноль
|
Может не в тему. Ы
Хотел спросить, есть кто-то кто смотрит Ф1. Я к примеру уже как 5 лет подсел и все пиши пропал, даже на море умудрялся находить телик и смотреть гонку. Не знаю почему, но я так недолюбливаю Хамильтона, можете меня называть расистом он какой-то борзой! ;) |
Цитата:
|
СARMAGEDDON
Ты наш человек!! тем немение продолжаем тему в топике что дал iceman |
Сори
|
да лана)))
|
сегодня в 7 вечера включайте НТВ, посмотрите на чОткие тачки (типа эвика 10-го или мустанго 69-го) и заодно меня послушаете мальца :)
|
у меня в 7вечера 18:55 "Чистосердечное признание".
|
записать сможет ктонить?
|
итоговая программа с кирилом поздняковым
|
какое именно НТВ ?
запишите кто-то на шото ) |
18:55 "Чистосердечное признание".
19:25 "Чрезвычайное происшествие". 20:00 "Главный герой". 21:00 "�*усские не сдаются". 21:30 "Чрезвычайное происшествие. �*асследование". 21:50 "Наша тема". 22:25 "Футбольная ночь". |
у тебя есть итоговая программа с кирилом поздняковым??вобще за день
|
Нтв обычное наше, на украине вроде то же самое, только вот программа может отличаться, то же самое думаю и в других городах россии. Записать я запишу, потом думаю передам алану как-нить.. Мне просто до сих пор интернет не поставили. Алан, очень надеюсь что ты всё же сможешь мувики с лиги как-нибудь предоставить))
|
шантаж такой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо ок.
|
Цитата:
|
Я про Алана уже по телеку услышал, но там секунда буквально :(