![]() |
Комп грейдится =) еще 10к осталось, джу ЗП и комп готов) сладкий сцуко получился0
|
Цитата:
|
В реальности в Ф1 не тока колеса летят)
|
Насчет ф-1:
В 2001 году были введены специальные троссы,которые в случае аварии должны предотвращать отрыв колес от болида. По поводу ПроСтрита: Если будет лан-круто. Если не будет,то дружно пи... бьем писифайта. :D |
Цитата:
кстати недавно в исландии построили самую быструю импрезку, 872 л.с., на квотере из 10-ки спокойно выходит и на том же квотере успевает 300 км/ч сделать :nyam::nyam::nyam: |
:friends::victory:
Надо жыть дружно! |
Цитата:
|
так я и говорю про эти троссы! колёса с машиной остаются.
а 872 лошади это извращение0_о она наверно бензина как H2 ест. да и на старте все 800 не даст. в топ гире показывали мерс один тоже много лошадок было. он как дал по газам с места, а она стоит и дымит) |
Цитата:
|
ну так оккуратнее летать будем :))
а главный плюс - при профи задрочке трассе скорее всего уйдут волрайды :) будет больше чистой езды... |
Цитата:
|
ну вот, это то меня и радует :))
|
:D
|
Пипл на формах ща пишут что в нфске не буит города, то есть делают по принцыпу скажем NFSU .... мля МОЖЕТ МЫ НАКОНЕЦ ТАКИ ПОЛУЧИМ НО�*МАЛЬНУЮ ИГ�*У .... мля писец говорят новость старая а я тока вчера узнал =)
|
Цитата:
Во-вторых на легковых машинах троссы не устанавливаются. |
ну это бешаный тюнинг=D
волрайд маст дай:dwarf: |
я так понял в сл. нфсе будут треки, т.е. чистый URL с NFSU2
|
я тоже так понял...Города не будет.Ну и хорошо...Кто захочет покататься в городе тот зайдет в У2,МВ или Карбон..А волрайда впринципе не может быть если присутствует система повреждений.
|
вот в NFSU2 когда я её проходил мне долее всего URL понравился =) , одно там было плохо - сильно длинные прямые =)
не помню к сожалению , удары по стенкам там рулят или нет )) лиш бы в нфс новом не надо было стукаться (хоть и это уметь ох как нелегко) ну или хотя бы можно было ставить как опцию =) |
в URLе тоже использовалася валлрайд особенно на треках в аеропорту )))
|
=)
спасибо ,что напомнил =) мне лишь бы круги сделали нормальными =) и что-то вроде NFSU1 дрифта только на скорость и с обязательной чистотой езды , типа каждый удар добавляет штрафного времени ))))) |
Скорее всего не штрафное время, а просто не доезд до финиша!
Так что теперь у всех будет стимул не лихачить через стену, а просто ехать как в ралли быстро и без повреждений. Теперь как говорится: тише едешь дальше будешь”.:wacko: Ну еще тактика взял Хамер и все пофигу прикольно если там еще бились не тока машины ну и предметы. :paladin: |
нет !
пусть только машины , я хочу чтобы об любой минизнак или цветочек можно было в хлам расшибить машину )))))) а предмету ни чего ! |
:blink:
На вкус и цвет друга нет :naughty: |
Цитата:
|
а я почему то считал это тогда читерством))
|
Читерством, ты наверно не видел как надо проходить дугу на стальном фенексе там можно срезать но будет маленькая скорость на выходе, а можно через дугу где чуток дольше но зато скорость +30 если повезет +50. ;)
|
та я уже трассы та и не помню=( надо будет как нить покатать. сэйвы остались ещё)
|
После дуги вроде шла срезка на заправке, если мне память не изменяет.
|
память изменяет - там железнодорожный переезд и выход на прямую старт-финиш
|
Волрайд меня всегда бесил, в Карбоне это уже вообще бредятина...строить прохождение трассы на отскоках. На лансере вот получше и то не всегда, пора бы разрабам исключить такой творческий подход ;)
|
физика хреновейшая в карбоне...С этими заносами в поворотах.Никогда не любил заносы.
|
Predator, онлайн NFSU2 уже не работает и я так понял уже давно
заходил пару месяцев назад и обламался |
:gigi: а в нфсу1 работает =)
------------------------------------------------------- Цитата:
новых видиков из прострита нету ? хотелось бы посмотреть хоть по оной трассе из кругов и др видов =) |
�*ано еще для роликов гейплея. Ближе к августу стоит ждать.
|
Цитата:
|
:blush2:
|
Цитата:
|
�*то понятно. У них каждый год идет все по расписанию. Что и когда выкладывать на всеобщее обозрение.
|
Как всегда на какой-то мега выставке покажут :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:43. |