![]() |
А у нас завтра отборы, покатаемся с Мэдом :)
Мэд ты готов ? :)))))))) |
nice 3и квоты на отборы в городах ?
|
Цитата:
|
писец вот у вас ЖИ�* там ... у нас вообще тухло с этим ...
я в прошлом году только 2х помню с Казахстана |
Цитата:
еще кстати F1.Lev без отборов проходит по приглашению |
http://wcg.ru/towns/
даты проведения отборов по регионам |
Да там всё ещё с прошлого года весит и нет Казани в списке городов, хотя у них отборы 22 июля будут. Кстати кому нужна халявная квота по нфс всех прошу туда:) Проще чем там наверно уже ни где не будет:D
|
ничего себе лЁву по приглашению, ну в этом году collision нет так что на этот раз его таки посодют на то место к-е он должен занимать на российском поприще NFSa
|
точных дат проведения все еще нет?
п.с. кот, ну напугал...фуф... :) |
USSRxV_NMad
жоско ты про Лева =)) хотя в принципе если учесть какой из него К�*�*ШЕ�* и какой ГОНЩЕК, то наверное победит первое нежели второе... |
народ а вот у нас всего одна квота это значит надо занять первое место но чтобы мне его занять мне надо обогнать USSRxScooby он в том году нам такой класс показал уменя глаза из орбит вылетели судья стоят и говорят я впервые в жизни вижу чтобы так можно было ездить а скуб говорит это еще фигня я невовси повороты могу входить и еще есть такой мистер кот который гоняет еще круче меня. Ваш скуб надрал меня на сорок секунд просто я еще незнал что такие ребята как вы есть я начал играть за две недели до чампа ито на MAZDA RX8. Я всегда буду знать что команда USSR CRAZY RASER
|
CRAZY
|
Kak ty mog ne znat' esli ty s marta mesyaca na etom forume oshivaeshsya? :D
|
Серг если ты мне то я тебе скажу я не смарта а с августа гдето сразуже после турнира полез на следующий день полез в интернет искать про вашу команду мне скуб говорил где вас искать но я все забыл вот так вота
|
:wacko:
|
�*ебят подскажите мне пожалуста где можно подать заявку на участие в отборочном туре WCG 2006 NFS MW я вот уже в том году в андерграунд два подал заявку на сайте вцг регнулся а щас он там этот сайт завис че делать где заявку подавать незнай помогите мне найдите ссылку плиз скиньте сюда на сайт очень прошу я живу в нижнем новгороде
|
сайт не завис, там по городам вмсё расписано...или пиши письмо(там есть на сайте адрес)
|
кот я вот все облазил все но немогу найти там блин андер два а чтоб заявку на участие кинуть в мосте вонтеде нету нету я в шоке
|
�*ебят смотрите я за год смог поставить себе аватар. Прикольный аватарчик АААААААА
|
Кот вот смотри
Нижний Новгород
Отборочный Турнир в Нижнем Новгороде пройдет в Сормовском Дворце Культуры, с 6 по 7 августа 2005 года. Ознакомиться с официальной информацией можно посетив Официальном сайт �*егионального Организатора. Генеральный спонсор Отборочного турнира - Торговая Марка "Ф�*ИСБИ" от ОАО "Волга-Телеком" NFS: Underrground 2 Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек Counter-Strike Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 команда FIFA 2005 Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек StarCraft: Brood Wars Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек Warcraft III: The Frozen Throne Дата начала регистрации: 15 июля Дата окончания регистрации: 5 августа Дата начала игр: 6 августа Квота на выход в Гранд Финал: 1 человек WarHammer 40000: Dawn of War Даты не определены |
слушайтека а если на сайте написано что заявки начнут принимать тока с 15го числа значит с 15 и некогда раньше?
|
Скуб если ты читаешь это мне надо с тобой поговорить ты знаешь где заявку можно подать на мост вонтед включи себе аську плиз
|
на Proplay.ru пролистни ВСЕ НЬЮСЫ и почитай в каких городах есть отборы и там же указано в каких они уже прошли и в каких намечаются.
Больше инфы я нигде не нашел на Wcg.ru указаны даты прошлого года |
MAD спасибо я уже все подал я так рад но нерад там бедет гонщик клана XRTxMIX меня это нерадует
|
Mix классный гоняла, я с ним вместе катал, когда только первые разы в сети МВ катал ; )
|
Mix тебя вынесет не боись ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img102.imageshack.us/img102/4126/36bx.gif |
Цитата:
|
я это "мишане" )))
|
USSRxMrKOT
А у меня к нему, максимум 400 Самый прикол был с вашим Mix на S_11, когда мы 2х2 ехали...Мы с PCfight под столом были :D 12 секунд :D http://img208.imageshack.us/img208/5...8812xs5.th.jpg |
даа...Силен игрок)Хотя по одной трассе не судят.
|
Не, ну он вроде нормально едит...
|
Тигр, по резам в инете не судят...
если я с тобой катну в инете на трассах вцг, то 90%, что я тоже окажусь в 12 сеукндах и более от тебя... ; ) |
USSRxAlan
Нет дружище, у тебя модем :gigi: Ладно если серьезно, да там один короткий спринт был... Мы с PCfight'ом готовились усердно к гонке... И такой отрыв, кроме смеха, ничего не вызвал:) |
Тигрище, а у тебя когда отборы на вцг то?
|
Да пролетел я, что же вы ничитаете предыдущие посты... ;)
|
не сыпьте ему соль на рану. всё впереди, Тигра!
|
Цитата:
Но, спасибо :) |
блиа, тигра, я так и не нашел твой репорт насчет твоего выступления на вцг) дайошь сцылку! :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |