![]() |
первый поворот (90 градусов) 230км/ч, второй поворотик 250 км/ч, третий (180 градусов), вот как его пройти? без выезда с трассы получается только на третей скорости пройти, нажимая на сцепление/ручник/тормоз
|
чето я не пойму что это за трасса такая))слуш сделай скрин карты этой трассы ,а то я не пойму по названию
просто я не помню таких поворотов нигде) |
chicago airfield
там поворотов на 180 два всего |
там я бы сказал микроповороты))
57 говоришь делаешь? ну вот,сделай видео твоей езды,а тебе уж помогут как проехать 57 кстатти это очень плохое время,даже для первого круга это уж слишком худо |
старайся пройти повороты не нажимая на тормоз. первое правило изучения перспективы величины скорости в повороте:)
|
Педаль тормоза - В�*АГ NFS:)
|
хватит на нашего другана наезжать уже
по 43 ездиют многие и нет в этом ничего удивительного! как тебе и говорят давай сюда 25евро и видео будет у тебя на компе)) у меня лично есть видео все круги по 43.3х-43.5х могу тебе его толкануть за 70евро))) |
роман я согласен :)))
p.s. как в рекламе " а че 10 баксов то не лишни " P.s. ты надоел уже c VGSpeedPro ))) вообще я и еще некторые с этого форума знакомы с ним лично ;) �*то уже даже не смешно. |
не терзай себя сомнениями))) аэропорт за 43 сек без носа это реально. Можно и быстрее :nyam:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:22. |