![]() |
Цитата:
|
ДАЁШ НОВЫЙ �*АЗДЕЛ!!!!
вобщем седнява состоялсо этот чемп))организация мне понравилась, но не понравилось што пришло слифком много народу)))заколебали фиферы орать каждые 3 секунды матом))вобщем пришол))познокомился с C&C-рами))быстро слил все свои матчи, и решил опробовать андерковер, когда я тудава пришол и заметил што там стоит андерковер у мя чуть глаза на уши не полезли))типо толсоца нород возле игры, и все болтают чо это за хня такая?чото ваще знакомое но никто не играл)))как тока я на весь клубак заорал OMG ШОЗАХНЯ �*ТАЖАНДЕ�*КОВЕ�* там стоит!!!!!-народ ломанулсо сбивая друг друга с пути лиш бы попробоваца))вобщем я послал все подальше и пошол играть))слил все свои матчи побыренькому, и пока все гамали решил занять освободившийся автомат с андерковеромь))) вобщем так 1.не понравилось што он был на PS3 потомушта там джой мягко говоря уродский и управления поставили @*Ёвое" 2.вобщем там давалли погонять по всей карте на этой голубенькой ауди RS 4 стоковой вродь))также ыло 3 гонки, это спинт на челленджере, хайгвай бытеле наоранжево-чорной ауди рс4, и угон мащинки порше гт2. первые впечатления от игры:вобщем игра действительно кайфовая))засасало меня на полтара часа)графу оценить не смог иззатого што там была эта удодская соня, но па ащущенпиям, будет нечто вроде простритовкой графы, города симпотные(уж я то знаю я там ВСЮ карту обьездил) кстати она реально огромная, тоесть может кажетсо што она как в мв и в карбоне, но оа раза в 4(!) больше))дальше, повриждения немного покруче чем в прострите))доделали их, верселые разлетаюца детали, причом среди траффика есть реально эта шелсби, есть пикапы и все очень хорошо детализированые(наканецт)и (!) реально от них тоже части отламываюца, невдохновило то што значки ухода от погони там как в мост вонтеде, копы почти моствонтедевский, но я был тока на мелкизх уровнях тк случайно от них уехал, первый уравень это тот голимый сивик из мв, когда гт2 угоняеш против тя челленджеры и корветы)) и прото тожа))физику оценить не смог так как опятьже управление говно)но по ощущениям будт между мв и прострит тоесть физик простритовская но с наклонностми мв в том плане што она более дрифтовая)), кучу всего ищо хотел написать но вспомниить не могу вы вопросы задавайте, я отвечу а то так не помну)тюнинг оценить не дали тк это всетаки бета и в гараж незя было, но судя по обещяниям будет штото простритовское но мне не оч это нравицо))но машины выглядят гламурненько)тока игра не доделаная есь много косяков))так на эвике тюненом у него часть бампера впереди метрах в пяти от него едет))будет астон мартин бумер ламбо ну и тэдэ))спросите-отвечу) теперь гонки_) MAP-собстевно давали погонять опо всей карте)што я скажу, очень красивая интересная иг огромная)мне понравилось0)))особенно лавирование в траффике на шоссе из города в город, прикольные пейзажи Угон мащин предлагали угнать гт 2 собсна, я там помуровалсо пободалсо и уехал от копов, далее едет в скрытое от копом место которое трудно им найти и миссия выполнена)мне понравилось SPRINT-самый обычный спринт для 8х гонщегов)мне понравилось)особенно весео был с гонщегами тктрасса была афигенная и красиавя))кульно Haigvai battle-давали покатать на ауди рс 4 знакомой нам из реймплайного видео, оранжево чорной, простив мерседесса s класса снаружи стокового)очень приятно на сам деле- посути тоже самое што и во втором андере вызов гонщика на дуэль, тоесть надо уехать от него на 500м и приэтом постараца не впечатаца в траффик)вобщем сделано кульно) спрашивайте отвечу во всех подробностях)) пс. несмотря на все есть в нем штото такое нфсное, што узнается сразу)она очень напомниает сборник всех частей вместе взятых)такшто первые впечатления от неё будут и очень положительными, но скорее всего она вам надоесть быстрее чем прострит) драфт вроде есть но он почти как во втором андере)а это уже радует) вобщем я первый из нас кто поиграл в ндерковер)) ппс. вид есть сзади от капот от бампера, есть вид сперди и штото вроде стоящей на месте камеры, тоесть она не двигаецо а ты едеш)) прикольно наблюдать за собой так) |
магу сказать на 100% - вцг по андерквоеру будет;)
|
епать
не прочел даже первых 2х предложений в сл. раз пиши по русски, а не на падонковском языке |
it's a sunduk style
|
кстати да, я просто изначально для нфсворлда писал, а я давно се план поставил, сломать им глаза, завтро нормально перепишу ок?
|
это ппц, орфография жжот :D
|
а за детальный рассказ - спасибо конечно :)
|
скзал же перепишу
сам прочитал што написал))пожал над собой так сказать) |
неее он бухой навенр :gigi:
|
а что у тебя с нфсворлд ? ты их хочешь похоронить и даже возглявляешь траурную процессию ?
|
нормально :D написал, что с кольцом его нету или ты просто не писал ? типа и так все ясно )
|
Вопросы -
1.нужны ли будут "милые сердцу" фрапс и виртуалдуб ...??? 2.Какие там времена суток? 3.Азот пополняемый или как в про стрите? или его там ваще нет (в это слабо верится ) |
Сундук, сеты нашел?:fire:
|
Время суток одно - то ли рассвет, то ли закат, но тени реально длинные ещё)) Насчет азота я там сам не понял, даже не нашел кнопку, за него отвечающую. Но должен быть, так как шкала есть под него. А насчет фрапса вопроса не понял - что надо, фпс смотреть или видео записывать?
|
видео
реплеи |
именно
|
Mad, Видео или чегонить там не будет, но я постораюсь дастать этот андеркавер в игромире.. мне сказали там будет фулл вершн. вощем примерно 10 дней и мб мы узнаем что это такое.
P.S Сундук. не стоило тебе писать про то что те не знаешт или не пробовал, Хбокс это Не Писи. то что ты там увидел на Хбоксе.. или поиграл чуток на паде ничего не даст. |
Ambulance, а ты дашь опробовать Андерковер если достанешь?
|
Цитата:
Давай, будем надеятся что все получится |
мад, угадал))
мастер, там кольца не было но стопудов оно будет в игре)) 1.нужны ли будут "милые сердцу" фрапс и виртуалдуб ...???-реплаев в игре не было 2.Какие там времена суток?-день 3.Азот пополняемый или как в про стрите? или его там ваще нет (в это слабо верится ) -азот есть но в игре его попробовать не давалли тк он не стояль)) угу, аты админ ващето)надоыбло самому все поправить))пс я еду тоже на игромир и попробую андер достать тожа)),ыы андер задрачиваю уже))вцг трассы 2009)) |
Угу. особенно если учесть, что огркоммитет ВЦГ даже не в курсах ещё. какие он на следующий год трассы поставит)))
Ах да, сундук у нас "Феномен", он будущее видит))))))))))))) Цитата:
|
ыыы, на самм деле, ток тссссс-это я все трассы на вцг выбираю)
|
еще и на WCG NFS не выбрали )))
|
угу мля, поставят второй)))нфс будет))он стабом держицо там)
|
Сундуг у нас Онотолей! Всё знает.т!
|
Обычно мясник дает 100% прогноз насчет какойто трассы:gigi:
|
Ну почему, в этом году как помню Монстр угадал насчёт Автополиса)) Должно наводить на размышления)) особенно учитывая тот факт, как все игроки Пинчо его катают))) (без обид если чё)
|
Цитата:
и в карбоне я угадал довер... ) |
Airkill
я же не написал что точно достану или что мне точно дадут.. если получится купить или вымонить как в прошлом году. то посмотрим. =) ------------ Цитата:
|
да повесят его на ближайшем дереве и всего делов-то :gigi:
|
ребят, я типо скрцтый геймер))на сам деле на вцг 06 07 08 09 05 я все трасс ывбирал)а к мнению аира и амбуланса просто прислушалсо))вот он на вцг и попаль)
|
Цитата:
СЗОТ Цитата:
|
Он мстит своей училке по русскому и литературе...
|
ыы, а я стараюсс, зана замяли тему=)
2 роман, свою предыдущюю я ненавижу |
Цитата:
|
ы просто я действительно её ненавижу, онаменя "затрахала" уже
|
Фига се, это же статья УК �*Ф!))
|
:D
|
Electronic Arts огласила минимальные системные требования Need for Speed Undercover
Операционная система: Windows XP или Vista Процессор уровня Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.8 ГГц (три гигагерца понадобятся пользователям Windows Vista) или выше Гигабайт оперативной памяти Видеокарта уровня GeForce 6500 и Radeon 9500 или лучше, поддерживающая шейдеры второй версии Пять с половиной гигабайт свободного места на жестком диске :blink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |