![]() |
да...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну обычно они и до е3 дотерпеть не могли=))
|
угу
|
С Днём �*ождения Инж!!! :) Желаю тебе всего всего да и побольше :) !
|
Спасибо Алан! :)
|
приседеняюсь!INJ с днюхой тя!!!!
|
С ДНЕМ �*ОЖДЕНИЯ
|
С Д�*!):kiss:
Опоздал чутка :rolleyes: |
:kiss:
|
thx ;)
|
Ты вообще знаеш кто такой Тюнер и как он ездиет??? Если нет, то не стоит писать такую х*ету!!!
п.с. Блиа этому лолу я посветил своё 555 сообщение ))) |
Есле будут хорошие продажи разве не это нужно EA? А есле игра очень успешная то и через год продажи должны быть.
|
ниче он не знает))
проехали максимум с ним 10 гонок в у1. а в у1 я гонял давно и плохо |
В следуюшей сери НФС-а будет режим записи гонок.. того что ждали все... ну вощем поживем увидем =)
|
Цитата:
|
Ambulance
�*то типо реплей в точности повтор гонки? |
Stas скажи за счет чего увеличаться продажи ?
2а года теряются, надо одну будет игру продать 2а раза больше чем пред. версию, а если туда добавят всего только возможно то это всеравно не повлияет на продажи особенно в USA за счет чего собственно ЕА и живет, так как у нас ОЧЕНЬ мало кто покупает НФС разве что за счет лицензии чтоб поиграть, а если отменить "платный" онлайн так вообще и эти продажи потеряются так что это буедт ОЧЕНЬ большим убытком для ЕА |
stas хары на тюнера наежать чесслово.каждыё имеет враво высказывать свое мнение тем более что тюнер хороший чел.а не агрессивный пост я увидел у тебя только ады.
имхо нашот всего этого бреда с каждым годом иа все больши напливать на покупателей им лиш бы деньги выкачать и темне менее они в каждую игру динамику такую вставляют. ща прострит заного прохожу, ак прикольно)это ближе кк онцу уже затрахаешся его проходить)хотя мв мне так и не надоел) |
Смотри NMad - Есле зделать такую игру которая будит нравится почти всем, в У1 же сколько народу было в своё время... А есле У1 усовершенствовать, вплоть что взять машины из U2 MW может ещё Carbona, приблизить их управление к U1, но тем неменее тоже сохранить что то похожее от того что у них было... и создать не M3 с упровлением U1 а что то другое... и что бы U1 тоже нетерялся... ещё трасс добавить с разных NFS и трасс которых ещё небыло... + добавить что то ещё что то новое... И тогда люди которые разбижались по разным NFS полюбому захотят в такой новый сыграть, например узнать кто круче на АТЛ Интегра или М3 хаха, это так фантазия, но есле подумать то можно очень хорошо это всё зделать... А есле ещё на WCG улучшат правила, и зделают не тупо две три гонки что бы выевить победителя а несколько, это же понятно что по двум трём гонкам нельзя узнать кто быстрее... То тогда столько народу потянется это ппц... и захотят учавствовать на WCG... И раз игра такая успешеая то она будит нравится и незахотят из неё уходить... и два года до WCG будут прилично играть... А у EA будит два года времени на изобритательность... А что бы NFS покупали так это можно очень просто зделать - поставить какую та защиту что бы её нельзя было скачать, перекопировать... а только купить... покупаеш и играеш бесплатно...
|
пс я не хотел наежать у меня просто мобила здохло)
возьмите стрит легал райсинг и добавтье динамики нфс)вот персональный конструктор нфс за полгода |
Stas ты ищо предложы создать игру в которой будет 4 вида грипа с физикой у1 у2 мв пс)итэдэ
|
Цитата:
Пока нельзя защитить игру таким образом, чтобы эта защита не причиняла неудобства пользователю, который честно купил игру. В этом вся проблема. Единственное, что у них получается - ограничивать игру на официальных серверах. А ты ещё хочешь убрать эту их победу в борьбе с пиратством :gigi: Тогда продажи упадут вообще ниже плинтуса. Каждый год выпускать игру намного выгоднее, т.к. большинство покупателей любых игр (не только НФС) проходят игру максимум пару раз и удаляют ее. Если бы у ЕА была физическая возможность, они бы выпускали новый НФС каждый квартал :) |
Цитата:
|
Sunduk ты в NFS понимаешь что то вообще? или тебе лиж бы пописать что то?
|
кстати этот геморрой с борьбой с пиртством ищо больше отпугнет покупателей.
stas:я бы много чего тебе мо бы написать..и про нфс тоже |
Oden
ну может в этом Я неправельно сказал, тогда другой способ должен быть что бы покупали есле игра хорошая. Neon Ну это мало 2-3. |
Oden
Есле игра такая успешная то в онлайн захотят многие поиграть, а что бы поирать нужна лицензия, а её только купить вместе с игрой. И тогда у кого будит пиратская тот несможет играть по онлайну... верно? |
ага и мв по плану никто не играет...
|
Цитата:
1) выпускать игру приблизительно раз в год - так выходят NFS, Call of Duty, Hitman, Medal of Honor, Splinter Cell и др. 2) выпустить MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра) раз и надолго (пока графика игры уже морально не устареет) - Lineage, World of Warcraft Так как НФС не собирается становиться MMORPG, то нам придется смириться с ежегодным выходом новой версии игры. |
Цитата:
Поверь - 2-3 гонки при постоянной борьбе, при этом показывая мировое время могут тебя так выжать что ты потом будешь пол часа ходить и отходить от них. А когда таких гонок больше 20 за день?? Тем более если гонки длинные и каждая длится по 6-8 минут. Я уже про 5-6 гонок молчу... |
есть ищо игра GIRD .еслиб она у меня пошла я б её купил пусть хоть полторы штуки стоит))
|
Oden
А как думаеш много бы народу играла еслеб как Я написал EA выпустила? Ты в какой NFS кстати играешь? Neon В реале невыступал неразу пока, по онлайну есле у тебя с кем то гонки с хорошим соперникам на победу, вот это знаю. А на WCG 2-3 гонки это чуш вообще - едут две страны на победу и решается в 2-3 гонках... смешно... нужно просто дольше его проводить, больше дней... а то что постаянная борьба это ты придумал, сам незнаеш... соперник ошибся ты на сек две ушёл и всё можно слегка расслабится и ехать в свой темп никто немешает, вот когда рядом в десятых ет да, но таких гонок немного. |
stas ты пишешь бред.
ты ничего не знаешь о WCG и реальных чемпионатах где встречи основных грандов проходят именно на этих долях секунды соперник ошибся, а у тебя очко начинает так играть что ты не знаешь что с этим делать, начинаешь перетормаживать на поворотах чтоб не потерять те 2е секунды к-е ты отиграл, а твой соперник к-му терять уже нечего жмет так что у него из носа кровь брызжит короче что тебе доказывать и объяснять ты посиди тут с годик почитай что люди бывалые пишут,а потом сможешь вставить свое мнение и его отстаивать тоже касается и ЕА, и их разработок в денежном выражение p.s. ник у меня V_NMad, а не NMad |
V_NMad согласен совершенно)
кстати stas ты хоть на одном чампе то был?ты это пробовал?а хоть один по твоим правилам был?думаеш мы все тут тыпые? |
На EA в онлайне время неотличается от времени WCG тока волнения совсем разное. Есле без ошибак то в десятые, а ошибки у всех и нередкость, Я немала отыграл, и очко можно своё удержать и знать что с ним делать, и когда такое происхобит что две сек отыграл то обычно гонка заканчиваеися в твою пользу, может у тебя мало опыта было.
А играл Я только при зрителях,на чемпах нет, но тоже знаю что такое когда смотрят и знаеш что надо щас обизательно ехать норм. Про EA разработки может Я и непраильно сказал, сказал как мне казалось что лучше так, может и бред. А про WCG как там обстановка Я только примерно знаю, а так Я там небыл ты прав, зато знаю как ездеют и как что обстоит в онлайн гонках, а ты спроси у финалистав как лучше 3 гонки или 10 ехать один на один. Sunduk насчёт правил Я сказал только что плохо что мало гонок. И вот ещё что когда только три гонки то бывает что человек просто настроится неуспивает, не все играки сразу же с первой гонке могут ехать так как они на самом деле ездеют. |
время в онлайне НАМНОГО отличается от времени на WCG
объясняю: на WCG человек едет не 150 раз, а только ОДИН у него есть только 1 попытка доказать кто он, а не до крови натирать мазоли и одной рукой поглащая пицу,чипсы и другую хрень играя с тобой. Во-вторых пинг в онлайне составляет от 80ms и выше, в лане от 5мс совершенно по разному ведет себя машина, поворачиваемость у нее другая и нет никаких лагов к к-м ты привыкаешь в онлайне Ошибки на WCG допускают только те кто не хочет занять первое место и просто приехал посмотреть на мир. про каких финалистов ты говоришь ? про финалистов WCG ? т.е. я должен сам у себя спросить как лучше ? правильно я тебя понял ? я "П�*АБИЛСЯ"( (с) аффтар) до считай топ5 WCG GF 2005 и очко у меня там играло дай боже интересно просто куда ты пробился кроме того чтоб сидеть здесь и нести ересь разную |
Неповерел бы что ты так далеко поднимался. И ты считаешь сам что лучше три гонки а не 10 да?
|
Ошибки все допускают)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:21. |