USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   CRYSIS WARS встречайте новую дисциплину в USSR (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4571)

USSRxHunTer4SOulS.bf2 09.02.2009 18:03

этот топик стал напоминать женские бои без правил - такие же скучные и не способные прийти к логическому концу)

Romeo063 09.02.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 152241)
этот топик стал напоминать женские бои без правил - такие же скучные и не способные прийти к логическому концу)

Даже если ты и вправду так считаешь, я надеюсь что хоть сдесь СУДЬЯ не окажится БАБОЙ!

USSRxSerg 09.02.2009 19:53

HunTer4SOulS к нашей команде не имеет особого отношения, к слову будет сказано.

USSRxWRC+.tm 09.02.2009 20:20

HunTer4SOulS +1 ))
серг я тож)) но он прав очень долго одно итоже без какихто конкретных решений

Dimon 09.02.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от USSRxWRC+.tm (Сообщение 152251)
HunTer4SOulS +1 ))
серг я тож)) но он прав очень долго одно итоже без какихто конкретных решений

я предлагал еще вчера вечером сыграть и все решить=):punk:

USSRxV_NMad 09.02.2009 20:28

да че вы паритесь вот зайдут Prior.Crysis и все решится, а мы заодно и узнаем кто тут кто

USSRxHunTer4SOulS.bf2 09.02.2009 21:24

Цитата:

HunTer4SOulS к нашей команде не имеет особого отношения, к слову будет сказано.
я тут какбы самый адекватный судья из независимых наблюдателей :gigi:

USSRxStriker.dow 10.02.2009 11:44

Прочитав все 10 страниц я понял 2 вещи, 1:парни из [RUSSIA] готовы опровергнуть все обвинения в читерстве, 2:а приоры все возможными способами отнекиваются от лана, и настоятельно просят нас их не брать.... более чем сомнительно, жду с нетерпением результатов лана, если все же приор на него решаться.

З.Ы [RUSSIA] покажите кто есть кто :)

Dimon 10.02.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от USSRxStriker.dow (Сообщение 152280)
Прочитав все 10 страниц я понял 2 вещи, 1:парни из [RUSSIA] готовы опровергнуть все обвинения в читерстве, 2:а приоры все возможными способами отнекиваются от лана, и настоятельно просят нас их не брать.... более чем сомнительно, жду с нетерпением результатов лана, если все же приор на него решаться.

Спасибо за поддержку!Мы тоже ждем лана с нетерпением=):punk:

RWxDemon 10.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от USSRxStriker.dow (Сообщение 152280)

Извини, но нифига ты не понял прочитав эти 10 страниц. По первому пункту так. А вот то что мы отнекиваемся.
Dimon помоему с вами уже договариваются на субботу или воскресенье не так ли?

P.S. Я уверн, что даже ели на лане победит наш игрок, USSR возьмут эту команду - просто из чувства противоречия. Не знаю откуда это повелось, но все почему-то уверены, что мы вам хотим напакостить. Даю четко понять ВСЕЙ команде USSR - Prior ничего плохого вам не делает, не делал и делать не будет. Мы не враги - мы соперники - это совершенно разные вещи.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:20.