USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Петиция : ) (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4206)

SLiNE.aleXet 26.08.2008 09:02

туда же

Tundra 26.08.2008 09:17

RoX.Alan, твоей петиции в данном написании самое место в топке.
За всю свою многолетнюю историю серия NFS никогда не была симом. Она всегда была (и будет) аркадой. Требовать от аркады соблюдать законы физики (да еще и в полной мере) это немножко неправильно. :rolleyes:
Вместо того, чтобы просить исправить баги, ввести новые фичи, выпустить патчи ты привязался к драфту, который добавляет в игру фан (без которого Speed-заезд был бы обычным скучным перемещением из точки А в точку Б).
И еще, не подскажешь, когда такое случалось, что за пару месяцев до выхода новой части к предыдущей выпускали обновления? ;)

P.S. Хочу такую же как у вас рулетку для измерения расстояний в ПроСтрите! :gigi:

Ambulance 26.08.2008 10:10

Цитата:

И еще, не подскажешь, когда такое случалось, что за пару месяцев до выхода новой части к предыдущей выпускали обновления?
в прошлом году, они выпустили обновление для картона перед выходом ПС

MrTUNER 26.08.2008 10:36

патч 1.4 вышел в июне-июле,ты о каком обновлении?разве было 1.5?

USSRxN1TR0US 26.08.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 131377)
RoX.Alan, твоей петиции в данном написании самое место в топке.
За всю свою многолетнюю историю серия NFS никогда не была симом. Она всегда была (и будет) аркадой. Требовать от аркады соблюдать законы физики (да еще и в полной мере) это немножко неправильно. :rolleyes:
Вместо того, чтобы просить исправить баги, ввести новые фичи, выпустить патчи ты привязался к драфту, который добавляет в игру фан (без которого Speed-заезд был бы обычным скучным перемещением из точки А в точку Б).
И еще, не подскажешь, когда такое случалось, что за пару месяцев до выхода новой части к предыдущей выпускали обновления? ;)

P.S. Хочу такую же как у вас рулетку для измерения расстояний в ПроСтрите! :gigi:

Еще один флудер ;)... Еще раз повторюсь не только от себя ! Здесь собирают инфу о том, что надо будет поправить в будущих играх, а не о том, как ты относишься к данной теме... ;)

P.s. (1)
Флуду место фтопке ! :)

P.s. (2)

N1TR0US (ICQ: 5766450)

RoX.Alan 26.08.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от SLiNE.aleXet (Сообщение 131376)
ник, ася, подпись

какие вапросы?... :D

:fool: :fool: :fool:

следи за смайлами придурок :)

если ты не солидарен с петицией то иди лесом, никто тебя не заставляет подписываться :)

если у тебя не хватает мозгов чтобы понять зачем я попросил указывать аську, то мне тебя очень жаль :)

Хз почему ты решил нисхуйа на меня здесь наехать, толком тебя не знаю, да теперь и знать не хочу :)

USSRxN1TR0US 26.08.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от RoX.Alan (Сообщение 131394)
следи за смайлами придурок :)

если ты не солидарен с петицией то иди лесом, никто тебя не заставляет подписываться :)

если у тебя не хватает мозгов чтобы понять зачем я попросил указывать аську, то мне тебя очень жаль :)

Хз почему ты решил нисхуйа на меня здесь наехать, толком тебя не знаю, да теперь и знать не хочу :)

Алан.... жжошь чтоле :D ?

�*то же он не тебе ваще :gigi:

myasnik 26.08.2008 13:17

Алан, он цитировал твой пост для Амбуланса, в качестве примера. Видно в Москве тоже жара сильная... :gigi:

SLiNE.aleXet 26.08.2008 13:30

и это тоже

REVOLTxN1SMAN47 26.08.2008 13:31

REVOLTxN1SMAN47 438291511

Часовой пояс GMT +1, время: 08:08.