![]() |
туда же
|
RoX.Alan, твоей петиции в данном написании самое место в топке.
За всю свою многолетнюю историю серия NFS никогда не была симом. Она всегда была (и будет) аркадой. Требовать от аркады соблюдать законы физики (да еще и в полной мере) это немножко неправильно. :rolleyes: Вместо того, чтобы просить исправить баги, ввести новые фичи, выпустить патчи ты привязался к драфту, который добавляет в игру фан (без которого Speed-заезд был бы обычным скучным перемещением из точки А в точку Б). И еще, не подскажешь, когда такое случалось, что за пару месяцев до выхода новой части к предыдущей выпускали обновления? ;) P.S. Хочу такую же как у вас рулетку для измерения расстояний в ПроСтрите! :gigi: |
Цитата:
|
патч 1.4 вышел в июне-июле,ты о каком обновлении?разве было 1.5?
|
Цитата:
P.s. (1) Флуду место фтопке ! :) P.s. (2) N1TR0US (ICQ: 5766450) |
Цитата:
если ты не солидарен с петицией то иди лесом, никто тебя не заставляет подписываться :) если у тебя не хватает мозгов чтобы понять зачем я попросил указывать аську, то мне тебя очень жаль :) Хз почему ты решил нисхуйа на меня здесь наехать, толком тебя не знаю, да теперь и знать не хочу :) |
Цитата:
�*то же он не тебе ваще :gigi: |
Алан, он цитировал твой пост для Амбуланса, в качестве примера. Видно в Москве тоже жара сильная... :gigi:
|
и это тоже
|
REVOLTxN1SMAN47 438291511
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:08. |