21.08.2008, 11:48 | #1 |
Administrator
|
Анонс 4ого Russian Open Regular Championship
Итак начинается регистрация на 4ый по счету кубок ORCC.
Информация В российском турнире могут принимать участие все желающие русскоговорящие игроки. Количество участников способных принять участие в турнире не ограничено. �*егистрация на чемпионат началась и продлится до 24.00 МСК 31.08.08 (воскресенье). Затем заявившиеся участники (если их будет больше 13) распределяются на группы. В течение следующей недели внутри каждой группы проводится несколько матчей так чтобы каждый игрок сыграл со всеми членами его группы. Все матчи играют до 2ух побед. С вводом возможности прикреплять реплеи игр в теме матча делать это стало обязательным. В субботу по итогам игр определяются те кто участвует в финальной части турнира в воскресенье. Кроме того путевку в основную часть автоматичесски получают игроки занявшие первые 3места по результатам прошлого турнира серии. Итого непосредственно в отборочном раунде отбираются 13 человек. Отборочный длится до субботы 6 сентября 2008г., до 22.00. Т.е. все игры отборочного этапа должны быть сыграны до 22.00 часов субботы. Финальная часть стартует 7 сентября 2008 в 14.00. Система проведения Double Elimination на 16 участников. Каждый матчап идет до 2х побед. Всем участникам нужно подтвердить свое участие, появившись не позднее 13.30 в Чате (Чат: IRC - server: irc.quakenet.org; channel: #w40k), если нет возможности быть в чате до 14.00, необходимо оповестить одного из судей об этом заранее. В финале игроку,попавшему туда через сетку виннеров, нужно выиграть 1н матчап (2е победы), а игроку, попавшему в финал через сетку лузеров, соответсвенно 2а матчапа (4е победы). Всем участникам обязательно указывать в профиле какой либо эффективный способ связи с ними (желательно icq), иначе он исключается из списка зарегистрировавшихся на турнир. Партнеры Бука - спонсор турнира. Азбука - спонсор турнира. RUW и USSR - организаторы турнира. Журнал «Навигатор игрового мира» - официальный информационный партнер турнира. CyberPlay.ru - Технический партнер турнира. Журнал "Игромания" - информационный партнер Чемпионата Журнал "Фантастика" - информационный партнер Чемпионата Ссылка на турнир - http://www.cyberplay.ru/game/dow/ind...14100&Next=478 Подробные правила - http://www.cyberplay.ru/index.php?na...op=page&pid=67 Welcome xD. |
22.08.2008, 14:53 | #2 |
USSR Team (DoW)
|
Уже там
Первый ;> |
24.08.2008, 14:35 | #3 |
USSR Team (DoW)
|
Мдя, будут учавствовать я Скаут и Аз? Т_Т Удачи нам !!
|
24.08.2008, 16:50 | #4 |
Senior Member
|
А почему XuT и ScayT под старыми тегами? Их нельзя как-нибудь сменить на наши?=)
USSRxXuT.dow, USSRxAlien забыл, по-моему. Или он не сможет учавствовать? gl парни, победа за |
24.08.2008, 20:06 | #5 |
USSR Team (DoW)
|
Я бы рад там сменить тэг, только вообще не понимаю как.
В профиле капался, но там не нашёл функции смены ника |
24.08.2008, 20:35 | #6 |
Senior Member
|
По-моему, надо написать админам, модерам турнира в асю, на форум турнира с просьбой поменять ник. Насколько я знаю, так обычно и делается
|
25.08.2008, 06:10 | #7 |
Administrator
|
нах подтяну побольше народу)
|
25.08.2008, 08:14 | #8 |
Junior Member
|
Буду учавствовать.
Единственное что смущает это наличие многих буков в правилах и непонятно когда начинается отборочный тур
25.08.2008, 17:53 | #9 |
Administrator
|
лол?
даты в инфе четко прописаны |