14.10.2008, 12:56 | #1 |
Team member
|
Обращение к украинскому NFS комьюнити
Всем привет!
Есть несколько вопросов к товарищам, которые играют в NFS, которые ждут NFS:Undercover, и которым были бы интересны чемпионаты. В последние 2 года Украина лишилась дисциплины NFS на главном турнире года WCG UA. Сначало были чемпионаты, но мало. Была слабая посещаемость и в итоге пропали чемпионаты. В следствии чего украинское комьюнити NFS потеряло дисциплину на вцг, и вообще какие-либо серьезные чемпионаты на нашей территории. Я хочу предпринять попытку вернуть все назад и вернуть NFS на украинские отборочные. Но без вашей поддержки, господа nfsеры, ничего не получится. Поэтому хочу знать мнение именно украинских игроков и получить ответы на определенные вопросы. Начинать будем с NFS: Undercover, потому что именно по этой дисциплине будут проводиться в будущем все серьезные чемпионаты. И для перспективы годиться только эта игра, которая выйдет в следующем месяце. 1) Из какого вы города? Области? 2) Хотели бы вы проведения чемпионатов в вашем регионе по NFS: Undercover ? 3) Интересно ли вам принимать активную роль в развитии комьюнити? 4) Будете ли посещать сайт и общаться на форуме объединенного украинского NFS комьюнити? 5) Хотите ли вы расти в профессиональном плане в этой игре и претендовать на самые высокие места? 6) Готовы ли вы приезжать на крупные чемпионаты в другие города по Украине? В Киев(если вы не из Киева) ? Одной из главных проблем является, то что наше сообщество разбросано по разным форумам и сайтам. Поэтому есть в планах создания специального сайта, который сможет объединить наше NFS комьюнити. Будет делаться все, для того чтобы у нас появлялись новые таланты и будущие победители мировых и европейских первенств. Многие, наверное, воспримут это сообщение с долей скептицизма. Что же, это ваше право. Но лучше хоть что-то делать, чем совсем ничего. Прошу сильно не флудить, потому что интересуют ответы именно украинских игроков. Можете к вашим ответам оставлять так же пожелания или свои идеи. Ваше мнение очень важно! P.S.: ICQ - 264714053 Последний раз редактировалось USSRxNeonion, 14.10.2008 в 13:36 |
14.10.2008, 15:57 | #2 | |
newbie wheel
|
Цитата:
2) Да 3) Да 4) Да 5) Да 6) запросто ))) |
|
14.10.2008, 16:08 | #3 |
Разблокирован
|
1) Селидово, Донецкая область
2) Да 3) Да 4) Да 5) Да 6) Да P.S: Неон, ты меня опередил, я тоже хотел накатать что-то подобное )) Только я хотел написать петицию v2 предназначенную для наших оргов, чтобы заранее нафлудить им в лицо по поводу квот - а то ведь это не нормально что мы уже два года в пролёте... И обязательно нужно связываться с кем-то более серьёзным чем всякие там Вегасы...
15.10.2008, 00:23 | #4 |
newbie wheel
|
вегас нуп
|
15.10.2008, 16:25 | #5 |
Senior Member
|
напиши петицию. ещё не поздно. нужно навалиться на оргов одним большим комьюнити. чтобы заметили, что из всех уголков к ним поступают прошения. надо спланировать удар и думаю он должен быть не один.
15.10.2008, 16:33 | #6 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
эта к C&Cрам))у них зорошие тактики))ваще часто побеждает мульт)делаем выводы)
|
15.10.2008, 16:38 | #7 |
Hot rod
|
1) Киев, обл. Киевская
2) Да 3) Да 4) Да 5) Да 6) Да +1-3 чела которые готовы пойти. USSRxNeonion для начала давай проведем онлаин, а потом можно и 2-3 для раскрутки! Или вот выставка будет там можно мини рекламу |
15.10.2008, 21:21 | #8 |
Team member
|
Товарищи, все будет. Давайте постепенно все делать. И с петицией тоже. Кто её подпишет? Я и еще 10 безумных геймеров? �*того мало. Надо сначала всех собрать, САМИМ провести как-то чемп(желательно ЛАН, только они серьезно воспринимаются..но можно и он-лайн предварительный), а потом уже сделать выводы. Кто с нами, а кто нет. Чтобы не было такого что подписалось 300 человек, а реально активных 3.
Поэтому до конца месяца я надеюсь решить вопрос с сайтом и собрать игроков. Дальше будет. Кстати. Небольшой анонс - в конце месяца будет выставка и будет чемпионат по NFS:ProStreet. Позже больше расскажу. Кстати, если кто хочет помочь есть задание, с которым пока не могу справиться. Стучите в аську. Последний раз редактировалось USSRxNeonion, 15.10.2008 в 22:04 |
15.10.2008, 22:00 | #9 |
Дед маздай без зайцев
|
1) Од�*Са
2) Да 3) Да 4) Да 5) Да 6) только на ОЧЕНЬ крупные и то не всегда ( |
15.10.2008, 22:01 | #10 |
Дед маздай без зайцев
|
Неон нужны ЛИГИ для "зеленых" в с-клабе, тогда будет толк
реклама в универах Киева тогда и Вегас будет знать и на GI будет новость и Сева передаст Ире все что надо |