PDA

View Full Version : Версия NFS для турниров

USSRxNeonion
06-01-2012, 11:28
Какую версию NFS вы считаете наиболее подходящую для проведения турниров. Желательно аргументировать.

USSRxInfel8
06-01-2012, 12:01
Underground 1
мало настроек, приятное управление
немного трасс и машин

Как F1 2011, только веселее.

USSRxNeonion
06-01-2012, 21:51
я из предложенных! В У1 сейчас не особо то и погоняешь) Да и фанатов у У2 мне кажется больше. По сути одно и то же.

USSRxInfel8
07-01-2012, 06:53
в у1 можно, а почему нет?
сервак открываешь и катаешь )

ну если из предложенных...
так то фишты не плохие, ели бы багов не было...
а у 2 мне не понравился в своё время.

остаётся моствантед на бмв )
короткие, сек по 35-60, трассы

VIRT
07-01-2012, 16:49
Какую версию NFS вы считаете наиболее подходящую для проведения турниров. Желательно аргументировать.

Однозначно NFS U2! лучшая игра! играет в неё достаточно много народу несмотря на то что она уже солидно устарела. Проект турниров там сделать не вопрос. он уже есть. http://wr-nfsu2.ru/ , но в U2 много читеров а нету античита.... из-за этого проведение турниров теряет смысл... но турниров хочется! и хочется честной игры!

после U2 поставил бы NFS RUN. новая игра вполне можно создать турнир.
как вариант есть сайт ВР по рану. заодно и ВР поставить можно.
http://run.my1.ru/

USSRxLegend
07-01-2012, 17:58
Думаю МВ нужно, 60-90 челов там собираеться каждый вечер стабильно, проблема там только лишь в одном, многие бояться учавствовавть в чемпах так как думают что выиграют одни и те же(в принципе так всегда и получаеться), есть група 5 человек, которая разносит всех в пух и прах...Это большой минус.Можно как вариант придумать систему чемпов таким образом, чтоб либо не на БМВ либо не на самых придрачиваемых трассах...Как-то так
Насчет У2 не знаю как там по количеству играющих+ багов там немеренно, это считаю минус!
Насчет Шифтов - мультиплеер ужас(никто не играет+)
Развечто Зе Ран, но он какой-то неприкольный вообще как по расказам,но я в него не играл!
И хорошо что его в предложеных нету:gigi:

FRiSxBUXPb
07-01-2012, 18:24
Да поддерживаю, лучше по МВ.. Активность там и по сей день приличная, хоть и умер оф.сервак, не проблема - все гоняют либо в pLan либо в tunngle. Посоревноваться там точно есть с кем. Команды существуют до сих пор. Единственное да..
Можно как вариант придумать систему чемпов таким образом, чтоб либо не на БМВ либо не на самых придрачиваемых трассах...Как-то так Но все равно народ будет набираться на турниры, я уверен.

FRiSxOMEN
07-01-2012, 18:42
в у2 не так много публики, как у мв (как мне кажеться) да и сам по себе мв поинтересней будет! с удовольствием буду ездить на других машинах... но вот тут говорят что мол читеров много... единственную проблему вижу -> как словить читера или MODера, ещё наслышан про Hex-Editor))) раньше когда никто этого не знал, да и не догадывался наверно, проще с чемпами было)))
как вы поняли про шифт и прострит я ваще молчу....

PROxNeon
07-01-2012, 18:50
Только в мв, самая лучшая серия в нфс и народу играет довольно много!

EDRxWess
07-01-2012, 18:51
я за MW :)
действительно, много народу в него рубает в данный момент, да и вообще лучшая часть NFS'a :relax:

GRiDxEclipse
07-01-2012, 20:35
Поддерживаю вариант с MW.
До сих пор в ней осталось много игроков, несмотря на закрытие оф. сервера.
Несколько способов выйти в онлайн.
Существует более 6 команд, которые специализируются именно по этой части NFS'a. Соответственно организация и распространение новостей о турнире будет проще.
На счет фаворитов - можно взять любой другой автомобиль (не БМВ) и исход чемпионата будет непредсказуем.

[RaveN]1
07-01-2012, 20:46
MW
народу еще прилично, присутствует какое никакое комьюнити, которое сразу щиманётся на чемпы

Fendy
07-01-2012, 21:07
полностью согласен!
за NFS MW лучшей нфс пока нет и не думаю что будет.

USSRxTwitchy
07-01-2012, 23:00
Все хороши, конечно в плане организации онлайна и по разнообразию соревнований лучший Prostreet, особенно нравится возможность создания уикенда, но в него никто не играет.) Еще можно что нибудь кроме НФС попробовать Ф1 2011 например.

FRiSxOMEN
08-01-2012, 00:01
классная тема)))) скока сразу новых юзеров появилось и появитса у вас на сайте)))
хотелось бы услышать мнения самих USSRов ;)

[H2H] S.Leopard
08-01-2012, 09:11
MW, Другие части нфс не признаю. надо не чемпионаты только организовать а битвы клан vs клан! Это повышает сплоченность игроков в клане )) да и по софт, не только план и тангл народ юзает, почти все H2H в GameRanger, ну и в hamachi несколько человек. в плане как правило русский сервак и это дает очень большие лаги для зарубежных игроков, поэтому GameRanger рулит. Ну эт я от тему ушел конечно, просто чтоб народ знал что гонщики не только в плане. Всем желаю максимальной скорости в поворотах :play:

USSRxSG13
08-01-2012, 09:37
Было бы больше голосов за у2 если бы зюсты здесь не в бане были :gigi:
А вообще я бы не стал устраивать чемпы без хорошего античита, не знаю как по мв, но по у2 точно

Еще можно что нибудь кроме НФС попробовать Ф1 2011 например.
Лучше рфактор

FRiSxBUXPb
08-01-2012, 09:58
почти все H2H в GameRanger аа.. то то я думаю куда все поляки пропали)
Надо разузнать про эту прогу тоже тогда.
Сорь за флуд

USSRxNeonion
08-01-2012, 11:41
Еще можно что нибудь кроме НФС попробовать Ф1 2011 например.
Лучше рфактор
Речь идёт только об нфс.. пока нет желания делать подобное по Ф1 или рФактор. Но в будущем всё может быть.

А вообще я бы не стал устраивать чемпы без хорошего античита, не знаю как по мв, но по у2 точно
было бы конечно круто если б кто-то смог написать этот античит. Из подобных людей я только Инфела знаю:)

Для завтравки: будет лига(группы, сезонный чемпионат, сингл) по нфс+рейтинги. Сейчас хочу определиться с версией нфс и решить вопросы с серверами и движком турнирной системы.

USSRxSG13
08-01-2012, 11:55
Проблема больше не в написании античита, а в знании читов, там перерыли всю игру, все с ног на голову поставили. А вообще если есть возможность, можно сделать что-то типо апдейтера с античитом, чтобы все просто катали на одной версии игры, без каких-нибудь изменений в файлах игры. В у2 еще с сейвами беда, расскачка там и т.д. Да и главный вопрос при реализации античита - необходимо как-то фиксировать наличие включенного античита у игроков в комнате, это как минимум необходимо знать ники игроков, имя сервера и нужно как-то зафиксировать имя игроков на сайте, чтобы игрок не мог войти под другим ником, иначе смысла в античите не будет

В идеале все это решается если сделать клиент позволяющий подключаться через ЕА-сервер (только поднять свой сервер), но это уже куда более сложно, хотя реализуемо (есть примеры для других игр)

USSRxLegend
08-01-2012, 11:56
Ну в МВ насчет античита все просто...здесь все знают кто как играет и есть люди, которые пользуються читом, их тоже знают и это неопровержимо:)

SORT
08-01-2012, 12:17
Я Голосую за У2, на мой взгляд это одна из всех НФС в кторой так много функцыи по Тюнингу, что касаеться онлайна там дела похуже, Клиент было бы очень кстате, народу в У2 на чуточку менше чем в МВ.

USSRxSG13
08-01-2012, 12:17
Ну в МВ насчет античита все просто...здесь все знают кто как играет и есть люди, которые пользуються читом, их тоже знают и это неопровержимо:)
Античиту я больше доверяю ;)

USSRxLegend
08-01-2012, 12:18
Античиту а больше доверяю ;)

Это понятно, но это затяжной и может быть безуспешный процесс....

USSRxSG13
08-01-2012, 12:21
Это понятно, но это затяжной и может быть безуспешный процесс....
Не такой уж и долгий, в пару недель можно уложиться, было бы желание

SORT
08-01-2012, 12:22
В У2 Античиток кстате был бы, много бы кто вернулся в игру, многие забивают из-за пропажи интереса, читаков развелось.

VIRT
08-01-2012, 12:26
да... вся беда NFS U2 от того что те кто умеет играть немогут играть среди читеров... смысла нету играть т.к. бывает читерство очень трудно доказать как собственно и то что ты не читак тоже невозможно доказать... из-за этого многие поуходли из у2.

SORT
08-01-2012, 12:33
И так же Нубы! немогут играть с игроками у которых опыт, надоедает проигрывать и начинают Читы качать :(

VIRT
08-01-2012, 12:41
угу... нуб пришёл в у2 и увидел что все ездят в разы лучше него.. потом ему такие же нубы скзали что бы он не тупил и скачал читы что типо все на них тут и ездят... а нормальные играки у2 видя читеров нехотят играть в у2... такими темпами в у2 остануться исключительно читеры...=(

SORT
08-01-2012, 12:43
Харош утрировать )) У2 можно вытащить, главное желание :punk:

USSRxNeonion
08-01-2012, 13:17
а кто-то может написать список читов и как они делаются??

FRiSxOMEN
08-01-2012, 13:25
а что насчёт HEX-editor ?

EDRxF1
08-01-2012, 13:30
я только за MW! присоединяюсь к вышесказанному, самая лучшая, на мой взгляд, серия НФС... и в МВ до сих пор играет очень много человек даже несмотря на закрытые ЕА сервера... :)

SORT
08-01-2012, 13:53
ИМХО! МВ хуже У2 тем что Дрифта нету, с этим согласяться все, Драг не обычный, все гонки днем, тюнинга мало

EDRxWess
08-01-2012, 14:11
ИМХО! МВ хуже У2 тем что Дрифта нету, с этим согласяться все, Драг не обычный, все гонки днем, тюнинга мало

ну во-первых дрифт там и не нужен, драг можно исключить как таковой вид соревнований, ибо он действительно тупой..., ну а тюнинг, тюнинг в самом процессе гонки роли особой не играет, если это конечно не ART-чемп :) да и MW по-реалистичней U2 будет :rolleyes:

EDRxF1
08-01-2012, 14:21
EDRxWess, полностью согласен! Тюнинг нужен разве что для АРТ чемпов, а тут это, насколько я понял, не обсуждается, а речь ведется только о гоночных соревнованиях.... да и МВ пореалистичнее будет, у2 уж совсем аркадный... :)

EDRxWess
08-01-2012, 14:22
да MW вроде тоже аркада, но физика поведения машин явно лучше U2......

EDRxF1
08-01-2012, 14:24
но физика поведения машин явно лучше U2......

Вот и я про то же!:)

USSRxTwitchy
08-01-2012, 14:26
А в Прострите кстати даже античит есть PunkBuster.)

FRiSxOMEN
08-01-2012, 14:33
ну и что теперь, только из-за этого всё бросать и играть в прострит?

EDRxWess
08-01-2012, 14:35
в ProStreet разве вообще играют по сети? о_О

EDRxF1
08-01-2012, 14:41
А в Прострите кстати даже античит есть PunkBuster.)

Да мне кажется толку от него, как от козла молока))) Его уже обходят давно и читерят как только можно...:gigi:

USSRxNeonion
08-01-2012, 14:45
что такое АРТ чемпы?

В прострите вроде с патчем 1.1. ЛАН появился. Но это дело такое. Общую картину я уже вижу)

Fendy
08-01-2012, 14:48
что такое АРТ чемпы?

чемпы по тюнингу

FRiSxOMEN
08-01-2012, 14:49
АРТ чемпионат - тюнинг определённой машины (назначаетса организатором)

FRiSxOMEN
08-01-2012, 14:49
http://fris-team.net/forum/82 (к примеру)

Fendy
08-01-2012, 14:53
тюнинг определённой машины

надо было не АРТ чемп называть, а ТОМ - тюнинг определённой машины :unsure2: "плоский юмор то"

EDRxWess
08-01-2012, 14:53
что такое АРТ чемпы?

В прострите вроде с патчем 1.1. ЛАН появился. Но это дело такое. Общую картину я уже вижу)

но врядли многие про него знают)))))))

USSRxNeonion
08-01-2012, 14:55
чемпы по тюнингу
а, так это что-то вроде Автомоды. Т.е. внешний тюнинг. Тогда ясно.

Просто в У2 сам технический тюнинг намного интересней и разнообразней, чем в МВ. Хотя и в МВ можно вполне разогнаться и увидеть 2 разных машины с одинаковыми результатами.

FRiSxOMEN
08-01-2012, 14:58
Рома, ART - это искуство

Fendy
08-01-2012, 15:06
Рома, ART - это искуство

да ладно ))

FRiSxOMEN
08-01-2012, 15:10
прикинь :axe:
PS
хватит тут флудить наверн, за это по головке не погладят ))))

VIRT
08-01-2012, 15:36
я смотрю многие забыли основное преимущество у2 над МВ это "Дино тюнинг" :bleh: в МВ лишь жалкая пародия того что есть в U2! насчёт того что в МВ реалестичнее чем в У2 я могу поспорить... мне У2 по реалестичности нравиться не чуть не меньше МВ. а если учесть что МВ был создан после У2 то всё нормально. я бы сказал так: Дрифт + хороший АРТ тюнинг + дино тюнинг. это явные преимущества У2 над МВ.

SORT
08-01-2012, 15:38
На мой взгляд уличные машины должны быть Типа Ниссан 350, Хонда С2000, Мазда РХ-7, а Ламборджини, Мерседес Макларен это уже загнули на счет СтритРейсинга

EDRxWess
08-01-2012, 15:44
мне У2 по реалестичности нравиться не чуть не меньше МВ

:gigi: ну если тебе это нравится, это не значит, что он действительно лучше :wacko:

EDRxF1
08-01-2012, 15:45
я бы сказал так: Дрифт + хороший АРТ тюнинг + дино тюнинг. это явные преимущества У2 над МВ.

И всё. На этом преимущества у2 над МВ заканчиваются.... все остальное - преимущество МВ над у2....)) Да и с тюнингом тоже можно поспорить.... в МВ он тоже очень даже неплохой!)

SORT
08-01-2012, 15:46
И всё. На этом преимущества у2 на МВ заканчиваются.... все остальное - преимущество МВ над у2....))

Какие преимущества МВ над У2 ?

SORT
08-01-2012, 15:48
1 слой винила! Крутой апгрейд :D

EDRxWess
08-01-2012, 15:48
графон, физика поведения авто, геймплей, фанатов игры больше :P + играет в него немало народу по сей день

EDRxWess
08-01-2012, 15:49
1 слой винила! Крутой апгрейд :D

в гонках вид авто не столь важен, это уже было написанно выще... как-то без разницы как выглядит авто, главное то, что играть умеешь)

SORT
08-01-2012, 15:51
графон, физика поведения авто, геймплей, фанатов игры больше :P + играет в него немало народу по сей день

Графика - соглашусь, физика - ну может быть, Геймплей? тут явно не соглашусь, Фанатов игры в У2 не менше, и народу в У2 играет не мало :blink: Аж 2 преймущества у МВ, за Тюнинг даже не гвоорите в МВ его НЕТУ! ИМХО!

EDRxWess
08-01-2012, 15:52
и тем более МВ по проще У2 будет в плане гонок.. хоть я и не прошарен в у2 особо, но я читал, что через дино как-то еще надо маишны настраивать.. ну это же просто безпонтово!!!! сидеть и копаться в настройках, в то время как в мосте взял БМВ и погнал B) ну а если с БМВ не в ладах, бери порш)))) там настроек всяко меньше...

SORT
08-01-2012, 15:53
в гонках вид авто не столь важен, это уже было написанно выще... как-то без разницы как выглядит авто, главное то, что играть умеешь)

Ну да )) Сомневаюсь что ты ездиш с дисками Р16, без винила, без спойлера и широкого Кузова

EDRxWess
08-01-2012, 15:54
тут про гонки вроде как речь идёт :D так что в топку тюнинг, можно и на заводском цвете ехать :D геймплей.... хм... в у2 тупо однообразное катанию по городу в поисках гонок, когда в мв присутвствуют не только обычные гонки, но плюсом еще и гонки с копами и боссами...

SORT
08-01-2012, 15:54
и тем более МВ по проще У2 будет в плане гонок.. хоть я и не прошарен в у2 особо, но я читал, что через дино как-то еще надо маишны настраивать.. ну это же просто безпонтово!!!! сидеть и копаться в настройках, в то время как в мосте взял БМВ и погнал B) ну а если с БМВ не в ладах, бери порш)))) там настроек всяко меньше...

Взял БМВ и сиди задроти по одной карте и все, в У2 не прокатит такая тема ;)

EDRxWess
08-01-2012, 15:56
нууу в MW я играю ТОЛЬКО на BMW, а, как известно многим, она поддаётся только лишь визуальному тюнингу, но многие предпочитают ездать тупо на бонусной версии

SORT
08-01-2012, 15:59
ФАны МВ не в обиду, но в МВ получаеться так что Порше и БМВ ведущие машины, остальные не нужны, обидно както )) В У2 Драг - Nissan 240SX, Mazda Rx-7,8. Дрифт - Гольф, ЕВО, та любая машина, если на рекорд то Гольф понятно, Круги Тойота Корола, каждую машину нужно настраивать по разному ))

VIRT
08-01-2012, 16:00

графа - ну иначе быть не может... даже графа у1 хуже чем в у2 так как можно от у2 ждать чего то большего чем в МВ это смешное сравнение... вы не учитываете год выпуска игры!!!

физика - движки разные. (каждому своё)

гемплей - добавь в У2 копов и вся прелесть МВ исчезнет.

фанатов больше - фигня это. вот пример из тунгла:
http://clip2net.com/s/1sXCc
конечн то что я сделал скрин это тоже не говорит что в МВ мало народу но согласитесь что если бы в МВ было много народу то его было бы много всегда и везде и явно больше чем в у2 а что мы видим тут? так о чём вы тут тогда говорите...

а в У2 тоже играет столько же народу сколько и в МВ и так же по сей день. и что? как тогда при равных условиях у вас МВ лучше? или графа, движёк новый и копы всё самое лучшее что вам нужно от NFS? глупая оценка игре. нельзя сравнивать то что принцыпиально не совместимо как графика игр! года выпуска разные! а движёк это на любителя! кто то от шифта и прострита балдеет но это не значит что там хороший движёк.

EDRxF1
08-01-2012, 16:03
Геймплей? тут явно не соглашусь

Аргументируй!:)

за Тюнинг даже не гвоорите в МВ его НЕТУ! ИМХО!

Да ну?! Значит ты не очень сильно знаешь МВ, либо такой фан у2, что всеми способами пытаешься выделить крутость у2....:rolleyes: Я не спорю, у2 тоже очень хороша, на всё же МВ выглядит предпочтительнее....;)

EDRxWess
08-01-2012, 16:03
в МВ ведущие Carrera GT, M3 и собственно Elise. для любого типа гонок, в у2 уже какие-то ограничения

GRiDxEclipse
08-01-2012, 16:07
Какие преимущества МВ над У2 ?

В МВ важны плавные повороты.
В У2 не теряется скорость от черкания стен и трассы на неровностях.
Заход в поворот по стене это вообще бред.
Вами любимый дино имеет несколько багов, при помощи которых можно сделать монстра на уровне читеров.
Тюнинг в МВ есть (в смысле настройки машины). При этом здесь важны как подбор внутренних деталей, так и тип обвеса, ну и конечно же есть еще и сама настройка автомобиля.
В МВ учитываются особенности трассы, тоесть нужно подстраивать авто под каждую трассу.
Если впадло возится с тюнингов и не нравятся предыдущие два пункта. Можно взять БМВ её настраивать нельзя и не нужно.
В отсутствии дрифта не вижу проблемы так как это очень специфический вид соревнований и он не всем нравится.

EDRxF1
гемплей - добавь в У2 копов и вся прелесть МВ исчезнет.

В том-то и дело, что в у2 нет копов... тоже самое могу сказать и про МВ - добавь дино и более продвинутый тюнинг и вся прелесть у2 исчезнет...:)

Да и вообще, тут речь идёт о соревнованиях и ваш тюнинг тут никому не нужен!;) ИМХО

SORT
Аргументируй!:)

Копы вся красота и изюменка МВ, Круги Спринты (( ну скучно сагласись, за драг я думаю вы промолчите ))

Да ну?! Значит ты не очень сильно знаешь МВ, либо такой фан у2, что всеми способами пытаешься выделить крутость у2....:rolleyes: Я не спорю, у2 тоже очень хороша, на всё же МВ выглядит предпочтительнее....;)

МВ знаю не плохо, солнце лепит в глаз и трасы не видно, уличные гонки среди белого дня ? не не слышал!

VIRT
08-01-2012, 16:08
в МВ ведущие Carrera GT, M3 и собственно Elise. для любого типа гонок, в у2 уже какие-то ограничения

:D цитирую: "для любого типа гонок" - а это круг и спринт и как все признались нереалестичный драг :D как в у2 есть и круг и спринт и драг и дрифт и URL и стрит-х! возьми в у2 короллу, нисан 240сх, миату и будешь вполне нормально ездить (круг,спринт) так же как и ты в МВ на бмв и карере.

EDRxWess
08-01-2012, 16:09
или графа, движёк новый и копы всё самое лучшее что вам нужно от NFS?

ну на счёт графы, в У2 она детская слишком, так что пардон... не айс играть при таких условиях, скучно... движок.. в у2 сплошная езда по стенам. что клава, что пад, что руль - одно и тоже. в мосте совсем иначе, машины идут с падом или рулём гораздо лучше если сравнивать с у2, присутвствует плавность, в у2 я её что-то не наблюдал

SORT
08-01-2012, 16:10
В У2 дрифт можна ехать на любой машине, даже на Джипе!
В МВ виды гонок это Спринт-Круг ОГО как интересно )) - БМВ, Порше, ну Елиз вы еще говорите большой выбор!

VIRT
08-01-2012, 16:11
В том-то и дело, что в у2 нет копов... тоже самое могу сказать и про МВ - добавь дино и более продвинутый тюнинг и вся прелесть у2 исчезнет...

Да и вообще, тут речь идёт о соревнованиях и ваш тюнинг тут никому не нужен! ИМХО

вот как раз в соревнованиях с дино тюнингом интереснее чем с копами которые только в офлайне.

EDRxWess
08-01-2012, 16:12
я сказал что это ведущие, но не сказал что список машин ограничен этими, кто мешает вам взять к примеру тот же гольф?

SORT
08-01-2012, 16:12
Баги в Дино ? да они там есть! даю 1оо% они тебе не помогут ни в Дрифте ни в Драге

EDRxWess
08-01-2012, 16:14
вот как раз в соревнованиях с дино тюнингом интереснее чем с копами которые только в офлайне.

да ладно???????? чем интереснее-то?! кто больше часов просидел, заделывая себе баговые киловатты на авто, тот, собственно, и победил.. бред -_-.....

SORT
08-01-2012, 16:14
я сказал что это ведущие, но не сказал что список машин ограничен этими, кто мешает вам взять к примеру тот же гольф?

С вашими БМВ, Порше, Елиз не потягаешся на Гольфе ( Не играю в МВ незнаю какая там машина самая отстающая сори ), в У2 в дрифте можно победить на Любой машине без исключения, повторюсь даже на Джипе!

Fendy
08-01-2012, 16:15
народ тут каждый хвалит свое любимое! :)

EDRxWess
08-01-2012, 16:15
не настроишь - не победишь ;)

SORT
08-01-2012, 16:16

да ладно???????? чем интереснее-то?! кто больше часов просидел, заделывая себе баговые киловатты на авто, тот, собственно, и победил.. бред -_-.....

Ты много не набагируеш в ДИно! что прибавиш себе - оно тебе толку не даст

SORT
08-01-2012, 16:16
не настроишь - не победишь ;)

:naughty:Да )

VIRT
08-01-2012, 16:17

киловаты палятся выходом в дино что являеться обязательным как перед турниром так и при снятии видео. но как сказал мустанг в дрифте тебе это не поможет и в драге тоже)))

GRiDxEclipse
08-01-2012, 16:18
Ребят мы так ни к чему не придем.
Парни с МВ говорят, что в мв реалистичней в плане гонок (спринт и кольцевые гонки)
А с У2 - что в МВ нету Дрифта и Драга.
Пускай USSR для начала решат какую именно дисциплину они хотят для турниров. Потому что вы сейчас спорите о совершенно разных вещах. :rolleyes:

EDRxF1
08-01-2012, 16:19
МВ знаю не плохо, солнце лепит в глаз и трасы не видно, уличные гонки среди белого дня ? не не слышал!

А ты не слышал, что можно даже менять эти настройки графики? Не?:rolleyes:

SORT
08-01-2012, 16:20
GRiDxEclipse! дай 5, только хотел что-то в етом роде написать, харош хвалить свое болото, можна долго обсуждать, мы знаем Минусы МВ а вы У2 ) вот и гуд )

USSRxNeonion
08-01-2012, 16:21
не думаю что сейчас кто-то из действующих игроков в У2 проедет SS(Smokestack/дымовая труба) за 1.13.хх без багов и лишь с минимальным использование азота:) Даже с багами не уверен что кто-то это сделает.

А движок в У2 и МВ один и тот же, просто в МВ он доработанный.

SORT
08-01-2012, 16:21
А ты не слышал, что можно даже менять эти настройки графики? Не?:rolleyes:

Не буду продолжать дискусию :tease2:

SORT
08-01-2012, 16:22
не думаю что сейчас кто-то из действующих игроков в У2 проедет SS(Smokestack/дымовая труба) за 1.13.хх без багов и лишь с минимальным использование азота:) Даже с багами не уверен что кто-то это сделает.

А движок в У2 и МВ один и тот же, просто в МВ он доработанный.

По дрифту скажы что нить!

USSRxNeonion
08-01-2012, 16:26
По дрифту скажы что нить!

Пока могу сказать что в ближайшем сезоне турниров по дрифту не будет:)

SORT
08-01-2012, 16:27
Пока могу сказать что в ближайшем сезоне турниров по дрифту не будет:)

:schmoll::schmoll::schmoll:

USSRxTwitchy
08-01-2012, 16:28
А вот и еще 1 плюс в него толком играть никто не умеет.)) А то MW уже до абсолюта уже довели, новичкам вообще не пробиться.

SORT
08-01-2012, 16:29
А вот и еще 1 плюс в него толком играть никто не умеет.)) А то MW уже до абсолюта уже довели, новичкам вообще не пробиться.

Та в У2 не сказал бы что так просто )):gigi:

FRiSxOMEN
08-01-2012, 16:31
да ладно))) если все поедут на понтиаках кпримеру, смеятся будут все ))) единственное те кто на падах и рулях будут иметь небольшое приемущество...

SORT
08-01-2012, 16:33
да ладно))) если все поедут на понтиаках кпримеру, смеятся будут все ))) единственное те кто на падах и рулях будут иметь небольшое приемущество...

Без натсроек Дино не догониш :nyam:

FRiSxOMEN
08-01-2012, 16:34
SORT, я про МВ )))

SORT
08-01-2012, 16:35
SORT, я про МВ )))

:blink:сор, на ручнике.

RRTxBred
08-01-2012, 17:17
Most Wanted) считаю лучшей из серии NFS

USSRxSG13
08-01-2012, 18:36
Только на нескольких трассах, на остальных рулит клава

MW как киберспортивная дисциплина - ноль, просто задротство на время, в сети нет взаимодействия игроков в отличии от того же у2, да и физика оставляет желать лучшего, там точно нужен как минимум руль или пад чтоб серьезные результаты показывать, не смотря на это дисциплина довольно популярная, так что каждому своё

USSRxLegend
08-01-2012, 19:02
Ну согласен что без драфта создаеться ощущение в МВ что сам с собой едешь, игра идет с самим собой на свое время и больше ни на что не ориентируясь....И что?Это плохо или хорошо?Одним хорошо, другим плохо, спорить об этом безсмысленно что лучше и как(я так считаю)!

USSRxSG13
08-01-2012, 19:11
Сереж...о МВ писалось..там пад и руль!
Ну согласен что без драфта создаеться ощущение в МВ что сам с собой едешь, игра идет с самим собой на свое время и больше ни на что не ориентируясь....И что?Это плохо или хорошо?Одним хорошо, другим плохо, спорить об этом безсмысленно что лучше и как(я так считаю)!
В офлайне в тем же успехом можешь покатать например, потом с кем-нибудь свое время сравнить, я в подобном для себя интереса не вижу ;)

USSRxLegend
08-01-2012, 19:14
В офлайне в тем же успехом можешь покатать например, потом с кем-нибудь свое время сравнить, я в подобном для себя интереса не вижу ;)

Ну ничего, у всех же разный вкус и предпочтения..вообще чтоб закрыть тему думаю нужны обе игры всем нам!

EDRxbet
08-01-2012, 21:09
я голосую за NFS MW, самая классная часть из серии NFS

EDRxbalbes
08-01-2012, 22:40
МВ рулит и ниипёт!! отдаю голос за него

USSRxNeonion
09-01-2012, 00:12
в сети нет взаимодействия игроков в отличии от того же у2
а какое в у2 взаимодействие? Вроде просто кикать можно, а так тоже самое.

USSRxLegend
09-01-2012, 00:28
а какое в у2 взаимодействие? Вроде просто кикать можно, а так тоже самое.

Я так понял речь ишла о драфте, что постоянно кто-то опережает другого просто так

USSRxTwitchy
09-01-2012, 08:34
На мой взгляд U2 конечно поинтереснее MW я бы сказал более разннообразнее, да и тем кто на клаве играет им полегче в U2 освоится нежели в MW. Но игроков судя по голосованию будет легче привлечь в MW чем в какую либо другую часть NFS.
На будующее могу сказать что если будет чемпы по другим играм, то лучше выбрать турнир по GRID вот там то участников будет целая куча, ибо в онлайне до сих пор бурлит жизнь.

FiLL
09-01-2012, 08:46
За МВ !

FRiSxBumer
09-01-2012, 08:51
Естественно MW :cool2:

[H2H] S.Leopard
09-01-2012, 16:33
Не плохая дискуссия получилась U2 vs MW )) прямое доказательство что старые нфс еще ой как живы. Но забыл к своему первому посту добавить уже сказанное тут, для чемпов лучший вариант F1 2011, 50 кругов с пит-стопами, выбор тактики по замене резины, приличные настройки болида, вообщем настоящий спорт, да и читов я посмотрел там куда меньше сидит чем в нфсках ;)

USSRxSG13
09-01-2012, 16:50
S.Leopard;179234']Не плохая дискуссия получилась U2 vs MW )) прямое доказательство что старые нфс еще ой как живы. Но забыл к своему первому посту добавить уже сказанное тут, для чемпов лучший вариант F1 2011, 50 кругов с пит-стопами, выбор тактики по замене резины, приличные настройки болида, вообщем настоящий спорт, да и читов я посмотрел там куда меньше сидит чем в нфсках ;)
В плане чемпионатов лучше рфактор, намного более стабильная (во всех отношениях) и качественная игра чем f1 2011, с огромными возможностями

FRiSxOMEN
09-01-2012, 17:45
где то в этой теме уже писали... что опрос проходит только среди этих 4-х игр...

SORT
09-01-2012, 20:44
:punk:Underground 2

EDRxF1
10-01-2012, 07:47
MW:punk2:

USSRxNeonion
10-01-2012, 11:05
где то в этой теме уже писали... что опрос проходит только среди этих 4-х игр...
просто я не вижу других достойных игр в серии нфс. Постарался брать последние достойные игры.

SORT
10-01-2012, 12:08
просто я не вижу других достойных игр в серии нфс. Постарался брать последние достойные игры.

Рад что У2 взял в опрос :blush2:

FRiSxOMEN
10-01-2012, 12:51
USSRxNeonion я написал это для USSRxSG13 и [H2H] S.Leopard

USSRxSG13
10-01-2012, 14:28
Странно что тебя не волнует то что некоторые не по разу отписались за какую-то игру и в этой теме как минимум 10 страниц чистого флуда, зато тебя волнует то что мы с Леопардом высказались в пользу игр не входящих в опрос. Собственно наши высказывания и были сделаны с целью показать что некоторые из присутствующих интересуются не только играми серии нфс, но и другими, которых, к слову, нет в опросе, т.е. мы не можем отдав свой голос за ту или иную игру полностью выразить свои интересы, а выше озвученные нами игры являются более приспособленными для проведения чемпионатов нежели нфс. Сейчас кто-то обязательно напишет:"Но ведь тема про нфс"- да, про нфс, но серия уже несколько лет как мертва и популярны только старые части, поэтому считаю правильным обсуждать так же и другие варианты игр для чемпионатов, а на счет своих любимых дисциплин не беспокойтесь, опрос явно показал какие части нфс сейчас популярны.

Clutch
10-01-2012, 14:30
Эх, солидарен я с Инфелом, да в у1 погонять три калеки если соберется - и то праздник будет, за неимением другого - выбираю МВ.

З.Ы. Тринацатый, приветик :rolleyes:

USSRxSG13
10-01-2012, 14:33
З.Ы. Тринацатый, приветик :rolleyes:
Привет, давно ты к нам не заходил, Чака с Мясом сюда приводи :gigi:

Clutch
10-01-2012, 14:35
Привет, давно ты к нам не заходил, Чака с Мясом сюда приводи :gigi:

Меня Неоныч только сегодня разбанил :gigi:
Мясо пропал, Чака Неоныч на нфсп тоже забанил:gigi:, никакой связи с ними больше нет.
Ты тут Чаку тоже перманентный дал наверно, вот и не заходит :)

USSRxSG13
10-01-2012, 14:46
Чака Неоныч на нфсп тоже забанил:gigi:
За что там бан можно получить? :D
Ты тут Чаку тоже перманентный дал наверно, вот и не заходит :)
Надо бы разбанить, правда он нигеров может начать постить :g:

Clutch
10-01-2012, 14:53
За что там бан можно получить? :D

Теперь - за мат в паблик разделах (вроде как:gigi:)

Надо бы разбанить, правда он нигеров может начать постить :g:

Тогда еще письмецо потребуется выслать с приглашением ;)

USSRxSG13
10-01-2012, 15:02
Тогда еще письмецо потребуется выслать с приглашением ;)
Все готово, ждем апокалипсиса :rolleyes:

Clutch
10-01-2012, 15:15
Все готово, ждем апокалипсиса :rolleyes:

Второе пришествие :worthy:

USSRxSG13
10-01-2012, 15:30
Второе пришествие :worthy:
Третье или четвертое уже

USSRxTwitchy
10-01-2012, 16:35
Калач Чаке и Мясо снова с нами!):punk:

Clutch
10-01-2012, 17:06
Чак, если прийдет - то тут на долго не задержится, а мяса хрен вытащишь уже :gigi:

USSRxLegend
10-01-2012, 18:39
Да здравствует флудофорум!

FRiSxOMEN
10-01-2012, 18:43
Легенд, я думаю все уже поняли что победит мв вот и развлекаются)))

ZESTxBEEZEE
10-01-2012, 21:27
зюсты здесь не в бане были

не все в бане, кто-то выжидал момент;)

Если честно, есть, кто сделает SS.
в у2 сплошная езда по стенам. что клава, что пад, что руль - одно и тоже. в мосте совсем иначе, машины идут с падом или рулём гораздо лучше наблюдал
это я бы отнес к минусу МВ т.к. не у всех есть пады, рули, что автоматом ставит владельцев сих девайсов на ступень выше, попахивает подтасовкой резалтов:naughty:

Голосовал за у2 т.к. роднее, но при этом чувствую, что в нём лучше ничего не проводить т.к., читая выше заметил фразы о видео-доказательствах, килловаттах и прочей чуши, могу привести уйму примеров, где по дино все чисто комар носа не подточит, гонка же сплошной чит (баг, взлом т.е.), при этом видеомонтажа нет. У2 явно не для каких-либо серьезных мероприятий (исключение - тесный круг друзей всецело доверяющих друг-другу).
П.С. Да я знаю нас, ZEST, здесь тоже не жалуют, и, если соберетесь удалять это сообщение, просьба: меня - в баню (при этом я все же буду посещать Ваш форум :respect: )

SORT
10-01-2012, 21:30
Легенд, я думаю все уже поняли что победит мв вот и развлекаются)))

еще не вечер :naughty:

USSRxTwitchy
10-01-2012, 22:17
еще не вечер :naughty:

Правильно, один зест уже есть, сейчас другие подтянутся и заплюсуют U2.)
А на фоне всех остальных выделяется лишь мой одинокий голос!) Неужели никому не нравится Prostreet?)

USSRxNeonion
10-01-2012, 23:04
Неужели никому не нравится Prostreet?)
Вот кто он! Долго думал кто же это такой проголосовал за ПС:)))
Если честно, есть, кто сделает SS.
интересно увидеть видео:)
это я бы отнес к минусу МВ т.к. не у всех есть пады, рули, что автоматом ставит владельцев сих девайсов на ступень выше, попахивает подтасовкой резалтов
не самая дорогая штука - что руль, что пад. Особенно пад. При этом не обязательно покупать за $200. Рулем за баксов 50-70 вполне можно давать жару. А пад и то дешевле стоит.

Просто дело в том что тут уже по интересам. МВ и У2 по сути разные игры, с разной физиков и т.д. Это и повлекло за собой формирование двух разных групп людей.

Я думаю что все в итоге довольными останутся:)

FRiSxOMEN
10-01-2012, 23:28
зесты ничто, по сравнению с SDA :D (шутка)

ZESTxBEEZEE
11-01-2012, 09:42
интересно увидеть видео:)

не самая дорогая штука - что руль, что пад. Особенно пад. При этом не обязательно покупать за $200. Рулем за баксов 50-70 вполне можно давать жару. А пад и то дешевле стоит.

имелось в виду, что для лучших результатов в конечном итоге девайсы эти необходимы, с другой стороны "красота требует жертв"

видео.. думал, что у меня есть готовое оффлайн, оказалось нет, состряпал на скорую руку сегодня, использовал 6-ступку, соответственно jump-acceleration, но много чего не вышло так, как должно http://vk.com/videos-32588588?z=video-32588588_161904375%2Fclub32588588 гонка с онлайна http://vk.com/videos-32588588?z=video-32588588_161839652%2Fclub32588588

USSRxTwitchy
11-01-2012, 13:12
Я думаю что все в итоге довольными останутся:)

Даешь чемп по карбону!!!:naughty: А ведь если немного подумать то получается следущее тождество УГ2+МВ=Карбон

EDRxF1
11-01-2012, 13:27
Кстати да, почему в список не включили Карбон?!))

FRiSxOMEN
11-01-2012, 14:26
потому что мв победит :gigi:

USSRxNeonion
11-01-2012, 14:55
а как вы в карбон собираетесь катать, с учетом того что там нету ЛАНа?
+ там работают серваки? лицензия у всех есть? если и работают, то скоро отключат.
+ много ли народу играет там? я лично не считаю карбон игрой уровня МВ или У2. Она в общем-то не плохая, но уступает этим играм.

FRiSxOMEN
11-01-2012, 14:57
USSRxNeonion, а можно поинтересоваться, когда планируютса эти чемпы? (игра не важна)

USSRxNeonion
11-01-2012, 16:37
USSRxNeonion, а можно поинтересоваться, когда планируютса эти чемпы? (игра не важна)
У меня сейчас большая загруженность по проектам.
Если все будет хорошо, то может через недельку будет анонс, а может и вся система готова для турниров. По крайней мере в течении 2ух недель постараюсь закончить.

FRiSxOMEN
11-01-2012, 16:56
спасибо)

EDRxF1
12-01-2012, 09:38
а как вы в карбон собираетесь катать, с учетом того что там нету ЛАНа?
+ там работают серваки? лицензия у всех есть? если и работают, то скоро отключат.
+ много ли народу играет там? я лично не считаю карбон игрой уровня МВ или У2. Она в общем-то не плохая, но уступает этим играм.

А разве с патчем 1.4 туда не добавили ЛАН? Или я что-то путаю...:(
Ну и если даже нету ЛАНа, то тогда можно соревноваться на время (хотя это при условии, если все будут доверять друг другу....) ;)
И по поводу добавления в список, да, Карбон естесственно похуже уровня МВ и у2, но явно лучше Прострита и уж тем более Шифта 1/2.... :)

USSRxNeonion
12-01-2012, 13:13
А разве с патчем 1.4 туда не добавили ЛАН? Или я что-то путаю...
нет, там нету ЛАНа вообще)
На время - пустая трата времени. Для этого есть проект WR.

И по поводу добавления в список, да, Карбон естесственно похуже уровня МВ и у2, но явно лучше Прострита и уж тем более Шифта 1/2....
в карбоне, опять же, нету ЛАНа. Что делать, когда выключат серера - я не знаю. Так что реально обсуждать только те игры, в которых есть сетевая игра, которая позволяет не зависеть от сервера ЕА.

ZESTxRay
12-01-2012, 18:24
Прочитал,и понял,тут кто кого перебадает,это забавно,увы народ у2 оказался не много не просвещенный по этой теме,да даже считает её не рентабельной из за читеров,прескорбно конешно,но у2 держиться на последнем дыхании,так как читы там во всю процветают,античит был надеждой,но увы,да и античит наверно никогда не будет создан,это факт,а по поводу U2 и MW момент спорный,попробую сохранять нейтралитет в дальнейших словах и в размышлении,ну так вот,чем мв лучше у2,графа безусловно,физика,мне больше нравится в мосте,правда увы прощет в том что пад и руль доёт приемущество,а это уже не хорошо сразу!,а ещё.....ещё,а что собственно еще? у нфс мв приемущество именно в этом аспекте(я беру игру чисто в оне),хотя может бмв как достойнство,ну кто не хотел хоть раз покататься на бэхе тройке..............двигаемся дальше..........У2,берет конешно дино,кто то говорил тут про ф1,так вот в у2 есть такая же настройка,не спорю в мв она есть,но она упрощенная,это дает не такой эффект,потом тюнинг,но тюнинг внешний имею в виду,в у2 он разнообразней,но он еще так же и влияет на упровляемость,в узких кругах убедились,лично заметил что увы даже красска и наклейки влияют,ну это уже дело ваще верить или нет,у2 берет разнообразием режимов,спринт- круг - стрит х и тд,все их знают или могут посмотреть,еще неотъемлемая вещь,это драфт,он придает соперничество,и следственно разнообразие тактик,что еще,прыжки,ими надо пользываться уметь,это тоже придает пикантность,гвозди тоже такие твари но с ними интересно.......стенки,по ним тоже надо уметь ездить,это факт,и это тоже добовляет соперничество,умение пользываться гидравлликой тоже такое есть,ну может я еще что то забыл но мне кажеться уже достаточно,у2 действительно берет разнообразием.....хоть и с фиговой графой,но если ты не графодрочер то какая разница(имхо)....(Это как CS1.6 и CS Соурс,вроде оба кс,но все же обе разные игры)....все бы хорошо но в у2 есть недостаток,читы,их стала уйма,просто УЙМА,из за этого нет доверия к игрокам и это ставит на ней такой БОЛЬШОЙ минус.....и из за этого соглашусь со словами Бизи,смысла проводить турнира из за этого,нет....конешно если не будет,хотя бы болие или мение Работающего античита замечающий такие вещи как спид хак,глобал,хекс,но увы я думаю это тока мечты.....проголосовал я за у2,ну это и так понятно.......PS: А в у2 народу играет больше чем в мв,просто все играющие не выходят каждый день....

там был разговор про дымовуху там,USSR,зря вы такие темы поднимаете....

FRiSxOMEN
12-01-2012, 20:28
"правда увы прощет в том что пад и руль доёт приемущество,а это уже не хорошо сразу!" а для чего тогда эти девайсы придумали?))

USSRxNeonion
12-01-2012, 22:28
В МВ тоже есть драг, тюнинг внешнего вида влияет на поведение машины на трассе и там прыгать тоже надо уметь)
Насчет прыгать и ездить по стенам.. Это все можно отнести к одному выражению - надо уметь ездить в нфс:)

USSRxProStreet
13-01-2012, 07:07
за Шифт! :punk:

EDRxF1
13-01-2012, 09:11
А в у2 народу играет больше чем в мв,просто все играющие не выходят каждый день....

Ага, а прям в МВ все каждый день будто бы собираются.... И не нужно вот только бред нести и псевдо-доказательства, что мол нужно прыжками пользоваться и т.д. Я про МВ столько могу написать нюансов, что тебе и не снилось...;) В МВ еще похлеще в несколько раз скилловых моментов, чем в у2...

USSRxSG13
13-01-2012, 09:24
Успокойтесь парни, я всё понимаю, разные мнения и т.д., но почему-то представители мв ведут себя слишком агрессивно

ZESTxRay
13-01-2012, 09:34
А в МВ приемущественно злая атмосфера,многие мвшники приходили в у2 и удивлялись как в у2 спокойно.....по поводу псевдо доказательств,F1,прости но я никогда за 3 года не видел в мв на серваке 200 человек народу,НЕ ОДНОГО РАЗА!...и по поводу нюансов,я тебе тоже много чего продимонстрирывать в у2 могу,но я же не говорю КАКОЙ Я ТАКИ ПИСД*АТЫЙ,я играл и в мв и в у2,я говорю что я могу сравнить,и кстати,если не согласен,просто скажи,а не говори чему кого можеш ты научить,по поводу внешнего тюнинга и влияния на него,в мв имеем что?:калёса,ШИРОКИЕ обвесы(4 штука кажеться),спойлера и.....а краска ттам одного вида и она не влияет,а вот в у2 по мимо дохренищи спойлеров бамперов и колес,имееется 3 вида краски со своими сицификами,2 широких корпуса,да и винилы до 4х слоёв в котором чем больше слоёв тем тачка плавнее......кстати совсем забыл,есть еще огромные вариации внутреннего тюнинга,как говорится можно поставить каждую диталь,и если взять 2 кареры на пример в мв,у них будут тока дино настройки разные,а подвеска одна и таже,а если взять в у2 на пример 2 короллы,то разница может быть не только в дино тюнинге но и в подвеске и даже КПП! ( 5 ступеней и 6 ступеней)...увы это факт,но в МВ настройка тачки куда скромнее и скушнее,даже это убожество БМВ которое тюнить нельза,так что по сопернеческому духу у2 лучше

EDRxF1
13-01-2012, 09:40
ZESTxRay, всё на одном и том же месте топчешься... ;)

USSRxSG13
13-01-2012, 09:44
многие мвшники приходили в у2 и удивлялись как в у2 спокойно.....
Меня в у2 просто нет, спокойствие как рукой бы сняло :gigi:

ZESTxBEEZEE
13-01-2012, 09:50
Меня в у2 просто нет, спокойствие как рукой бы сняло :gigi:

не припоминаю изменения общего настроения у2, когда вы с киффом вернулись на пару дней:console:

ZESTxBEEZEE
13-01-2012, 10:06
есть предложение по выбору игры, никого не обидит явно: если память мне не изменяет mrRaser снимается часто на камеру, в чем проблема подготовить лотерею из к примеру 80-ти (чтоб не было случайного фактора запоминания формы комка :blink:)кусочков бумаги одинакового размера (свернутых ессно) с надписью одной из представленных на выбор игр каждый, засыпанных в 3-х литровую банку, перемешанных миксером, высыпанных на стол, счастливый клочок бумажки определяет игру, думаю мысля понятна?

EDRxF1
13-01-2012, 10:17
ZESTxBEEZEE, а чем тебя голосование-то не устраивает?... :shifty:

ZESTxBEEZEE
13-01-2012, 10:28
а это разве голосование, где проголосовало "1,5 калеки" ?:umnik2:

USSRxSG13
13-01-2012, 10:50
не припоминаю изменения общего настроения у2, когда вы с киффом вернулись на пару дней:console:
Мы не возвращались :eek:
есть предложение по выбору игры, никого не обидит явно: если память мне не изменяет mrRaser снимается часто на камеру, в чем проблема подготовить лотерею из к примеру 80-ти (чтоб не было случайного фактора запоминания формы комка :blink:)кусочков бумаги одинакового размера (свернутых ессно) с надписью одной из представленных на выбор игр каждый, засыпанных в 3-х литровую банку, перемешанных миксером, высыпанных на стол, счастливый клочок бумажки определяет игру, думаю мысля понятна?
И выпадет листок с карбоном за который проголосовал один человек, отличная мысль :naughty:

Clutch
13-01-2012, 11:02
Неоныч возьмет две игры, не сначала, так чуть позже, правда х.з. что там с вашими читерами в у2 делать.

EDRxF1
13-01-2012, 11:03
а это разве голосование, где проголосовало "1,5 калеки" ?:umnik2:

Даже и в таком голосовании МВ выигрывает почти с двухкратным преимуществом... :naughty:

Clutch
13-01-2012, 11:04
Даже и в таком голосовании МВ выигрыват почти с двухкратным преимуществом... :naughty:

Да просто зестов тут раз-два и обчелся, захотели бы - набижали и вытянули у2;)

EDRxF1
13-01-2012, 11:06
Да просто зестов тут раз-два и обчелся, захотели бы - набижали и вытянули у2;)

Да уж и МВшников тоже не много было... :rolleyes:

ZESTxBEEZEE
13-01-2012, 11:15
Мы не возвращались :eek:

И выпадет листок с карбоном за который проголосовал один человек, отличная мысль :naughty:

не буду спорить значит кто-то был этим летом под вашими никами.
карбон не выпадет по-идее т.к. выбор идет между мв,у2, прострит и шифт2 если я не путаю ничего.
EDRxF1, из у2 этот форум читает десяток человек отсилы, да феникс из великой и могучей бразилии регулярно постящий баганые видео (кстати вряд ли голосовал вообще т.к. сомневаюсь, что он переведет и поймет о чем речь)

ZESTxBEEZEE
13-01-2012, 11:17
Неоныч возьмет две игры, не сначала, так чуть позже, правда х.з. что там с вашими читерами в у2 делать.

понять и пгостить:pleasantry:

USSRxSG13
13-01-2012, 11:27
не буду спорить значит кто-то был этим летом под вашими никами.
Много нового узнаю о себе :eek:

PS: Помню кто-то под ником Кота катал с читами, но это не означает что в у2 Кот возвращался

ZESTxBEEZEE
13-01-2012, 11:49

PS: Помню кто-то под ником Кота катал с читами, но это не означает что в у2 Кот возвращался

коту везет на читеров походу, один себе сейв переименовал в mrKOT:rolleyes:
нашел еще слова того летнего USSRxSG13 сказанные мне, тут не озвучу из соображения: нахрен надо (сорри коряво по-французски говорю) :gigi:

USSRxTwitchy
13-01-2012, 13:47
за Шифт! :punk:

Тоже вариант. Мне вот интересно в 1 шифт по лану погонять, ведь первый шифт в онлайне имеет баги с просчетом габаритов авто (второй унаследовал их тоже, даже хуже) из чего в тесной борьбе происходят невидимые столкновения и вылеты с трассы, если в лане такого безобразия нету, то по ней можно смело катать турниры.

ZESTxRay
13-01-2012, 13:48
Мне почему то F1 представляеться фанатиком,и соображает так....Нахрен я дрочил на МВ стока времени если победит у2....забавно однако ли

PS ты вообще толком меня оспорить не смог,кто еще топчится

USSRxTwitchy
13-01-2012, 13:51

Поддерживаю

USSRxTwitchy
Даже и в таком голосовании МВ выигрывает почти с двухкратным преимуществом... :naughty:

+1

USSRxTwitchy
понять и пгостить:pleasantry:

Ты прав:)

USSRxTwitchy
13-01-2012, 13:52

Бывает:)

USSRxTwitchy
13-01-2012, 13:53
Мне почему то F1 представляеться фанатиком,и соображает так....Нахрен я дрочил на МВ стока времени если победит у2....забавно однако ли

Возможно;)

USSRxTwitchy
13-01-2012, 13:53
Ребят вы только не подумайте что посты набиваю:gigi:

ZESTxRay
13-01-2012, 13:55
ну есть ли смысл брать у2 это еще нужно 30 раз подумать что бы сделать...повторюсь,читов никак не присеч

USSRxSG13
13-01-2012, 13:56
А Вова с Валерой извращенцы :kiss:

EDRxF1
13-01-2012, 14:02

А тебя, я смотрю, это так задело.... :blush2: И спорить я ни с кем не собираюсь, ибо толку от этого не будет, а флуда от этого не убавится.... ;)

Clutch
13-01-2012, 14:56
кстати, я за у2 голосовал :gigi:

USSRxNeonion
14-01-2012, 00:28
Истинный холивар :gigi:

Это хорошо, потому что доказывает что есть еще люди которым это надо.

Анонс на следующей неделе.

EDRxF1
14-01-2012, 10:42
http://s55.radikal.ru/i150/1201/a4/b5f8cc89dc13.jpg (http://www.radikal.ru)
:gigi:

FRiSxOMEN
14-01-2012, 11:40
:to_keep_order:

SORT
14-01-2012, 12:39
Не вижу разницу голосов в 2 раза

EDRxF1
14-01-2012, 15:22
Не вижу разницу голосов в 2 раза

Так ведь никто и не говорил, что именно в 2 раза преимущиство....)) говорили, что почти в 2 раза...;)

USSRxTwitchy
14-01-2012, 15:54
Так мне значит осталось зарегать еще 19 акаунтов чтобы Prostreet win!:gigi:

SORT
14-01-2012, 16:35
Так мне значит осталось зарегать еще 19 акаунтов чтобы Prostreet win!:gigi:

:D

EDRxbet
15-01-2012, 11:09
:D

Clutch
15-01-2012, 18:36
Какого хрена этот план работает через задницу, то подключается и видит сервера отлично, то не хочет подключаться, как сейчас, хоть убей. Это у меня траблы какие-то может? В 2006 и 2008 на старом плане все работало всегда :(

FRiSxOMEN
16-01-2012, 11:49
Clutch, ты темой ошибся...

Clutch
16-01-2012, 14:34
Да тут по барабану всегда было вроде бы, транацатый меня простит:kiss:

USSRxSG13
16-01-2012, 14:38
Clutch, ты темой ошибся...
Не флуди :butcher:

PS: Да Клач, все ок :gigi:

USSRxTwitchy