PDA

View Full Version : pLAN играем по сети

Pages : [1] 2

USSRxEgoRio
01-12-2005, 14:02
предлагаю вечерами и не только собираться погамать всем у кого есть желание и возможность

прогу можно найти ниже ... сообщаю сразу что так смогу поиграть люди траффик которых не пересекает точку UA-IX тоесть те у кого трафф украинский!!!

__________________________________________________ ________________________

Как играть, где скачать, и всё, что касаемо игры по сети можно узнать тут: http://plan.volia.org/

USSRxT34
01-12-2005, 14:56
Ну дык когда первый заезд ?

Limbo
01-12-2005, 15:14
Хм... Писали вроде что всеравно какой юзер?

USSRxT34
01-12-2005, 17:02
Вообще-то можно настроить чтобы не только из Украины. Просто хосту будет капать зарубежный трафик, и всё.

Limbo
01-12-2005, 17:48
Хехе... безлимит решает

USSRxEgoRio
01-12-2005, 22:15
да да можно не только из украины ... но кто тогда хостом захочет быть?

USSRxInfel8
02-12-2005, 07:14
я в субботу и в воскр-е на своём безлимитном модеме могу быть =)

чемпионат то когда буит ?????

Limbo
02-12-2005, 11:41
У меня безлимитная выделенка (Москва), но будет ли вам капать трафик?

USSRxT34
02-12-2005, 14:27
(USSRxEgoRio @ Dec 2, 2005, 00:15 ) Quoted post

да да можно не только из украины ... но кто тогда хостом захочет быть?

Ну смотря у кого сколько зарубежа в месяц. У меня всего лишь 750 Мб.

У меня безлимитная выделенка (Москва), но будет ли вам капать трафик
А скорость какая ?

Limbo
02-12-2005, 14:32
256/128...

USSRxEgoRio
02-12-2005, 15:25
если ты будешь гонять с нами то всем будет зарубеж капать!!!!!

Limbo
02-12-2005, 15:38
ясно :mad2:

USSRxInfel8
03-12-2005, 12:26
Может проедемся ?
я уже одну трассу чуток изучил
я на модеме
я в асе полные вых-е обычно
сейчас сервер создан

USSRxAgresor
16-12-2005, 05:20
Ничего не выходит с прогой, она сама видит сервак, а игра нет, в чем проблема.
У меня еще и 2-ве сетевых платы, выручайте!

USSRxInfel8
17-12-2005, 12:33
раньше у меня часто тоже так было (пока гонялся)
обычно достаточно просто что бы хост сервак пересоздал , иногда 2 раза надо
перед этим можно попробовать прогу перевключить , ну и игру заодно
можно сначала игру , а потом прогу,
чаще всего просто хост пересоздаёт и всё

потом бывает что не войти на сервак , хоть и видишь его ,
тоже часто бывает достаточно что бы перехостили
но бывает что как не старайся не войдёшь
если я создаю то так и есть
и вообще мой ИП не пингуется +) , а в проге и в игре сервак есть

USSRxEgoRio
17-12-2005, 15:47
у меня например ваще катострофа ... меня все видят и ко мне на сервак заходят и всё нормально играем ... а вот я ничей сервак в игре увидеть не могу ...хотя план показывает что серваки есть ... у меня тоже две сетевухи и два ай пи на компе ... но блин чё уже ток не делал неполучается ....

USSRxInfel8
17-12-2005, 16:04
ого
я тоже иногда серваки не вижу , но то что я понаписал выше обычно помогает

USSRxT34
18-12-2005, 12:10
А вы читали ФАКЬЮ к плану ? Что делать если у машины 2 айпишника.

Shinko73RUS
24-12-2005, 18:58
Всем привет.

Кто-нибуть подскажите мне как поиграть в МВ по локальной сети при этом неподключаяськ интернету.

pLAN скачал, выделенный сервер для неё тоже скачал. Что дальше?

Заранее сенькс!

USSRxSerg
24-12-2005, 19:13
Ого какие люди тут.

[USSR]Тролль
24-12-2005, 21:36
(Shinko73RUS @ Dec 24, 2005, 22:58 ) Quoted post

Всем привет.

Кто-нибуть подскажите мне как поиграть в МВ по локальной сети при этом неподключаяськ интернету.

pLAN скачал, выделенный сервер для неё тоже скачал. Что дальше?

Заранее сенькс!

не знаю , чего у вас не получается , но у меня все выходит (

Shinko73RUS
25-12-2005, 11:29
Serg - привет тебе, и всем кто меня ещё помнит!

На счёт локалки догнал. Конечно не Америку открыл... но всё же.

В файле server.cfg нужно IP поменять на свой, внутресетевой и всё ОК! Никакой pLAN не нужен.

Жаль только что сетевом режиме ментов нет! :(

RoX.Alan
04-01-2006, 14:58
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Дарова всем! первый раз тут, надеюсь непоследний.
У кого какие проблемы по игре по плану - вот вам инструкция

1. Поставте патч (поставив патч сразу отпадет надобность что либо менят в сервер-файле)
2. Отключите фаервол, а лучше ваще установите SP1
3. скачайте и настройте прогу (запустив план, в трее поставте флажок на Internet)
4. Заходим в игру, создаем или подключаемся к серверу.
Возникли вопросы? задавайте!

И ЕЩЁ, КТО ХОЧЕТ УЖЕ ПОИГРАТЬ - ПИШИТЕ СВОИ АСЬКИ!!!
МОЯ - 277087830

И ПОСЛЕДНЕЕ, ИГРАТЬ МОЖНО ДАЖЕ ОП МОДЕМУ, ГЛАВНОЕ чтобы сервер создал тот у кого шустрый интернет. У меня, у несчастного 45 kb/s и ни хрена не тормозит!!!!!!!!
Старайтесь собираться к 23:00, самое месево обычно начинается именно в это время!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))</span>

Да и ещё! какова я ПРОХОЖИЙ??? как стать не прохожим? =(

RoX.Alan
04-01-2006, 15:16
Немного не в тему, но когда начнуться турниры по MW?

USSRxT34
04-01-2006, 16:45
У меня, у несчастного 45 kb/s и ни хрена не тормозит!!!!!!!!
Это кто тебе сказал ?

RoX.Alan
04-01-2006, 19:09
T-34 ты о чем???? ты удивлен что у меня не тормозит с такими лагами? или че?

USSRxT34
04-01-2006, 19:40
Просто у модема скорость приёма больше чем скорость передачи, и если я у тебя не торможу то это совсем не означает что ты у меня едешь гладко.

RoX.Alan
04-01-2006, 19:43
yb jn rjuj rhjvt nt,z z j ghj,ktvf[ yt cksifk
Тьфу ты! Ни от кого кроме тебя я о проблемах не слышал! =)

USSRxT34
04-01-2006, 20:35
А ты спрашивал ?

RoX.Alan
04-01-2006, 20:43
Ты, блин, че ко мне прицепился??? ИЗ-ЗА меня проблем ни у кого нет, если у меня начинается дисконнект, то я просто на пару секунд пропадаю с карты, да и происходит это чертовски редко

XRTxRASER
04-01-2006, 21:23
2. Отключите фаервол, а лучше ваще установите SP1
1 это полный пипец если я выключу фаер фол и фаер вол Sp2 то у меня через день комп будеть мертвый так как у меня IP прямой и скорость не низкая.
2 лагеры они всегда есть и будут и если сдесь при сильном лаге игрок проподает то поверь что рядом с тобой у остальных даже сама игра лагать будет ;)

3 План отстой хрен подконектишься наруду нету рейтига нету 1 словом ггг.

USSRxT34
04-01-2006, 21:48
(alan @ Jan 4, 2006, 22:43 ) Quoted post

Ты, блин, че ко мне прицепился???

Рекомендую сменить тон. Просто не надо утверждать что "нихрена не тормозит". При такой скорости это смешно звучит.

ИЗ-ЗА сеня проблем ни у кого нет, если у меня начинается дисконнект, то я просто на пару секунд пропадаю с карты, да и происходит это чертовски редко
А то что в этот момент у других (по крайней мере у хоста) тачку начинает кидать со стороны в сторону это ты не учитываешь...

RoX.Alan
04-01-2006, 22:24
т-34 ты че за спиной у меня сидишь чтоль? Говорю же не тормозит, если сервер создан чуваком у которого выделенка!

XRTxRASER
05-01-2006, 00:29
alan t34 прав если у тебя и не лагает то у хоста лагает а если у 3-4 игрока лагает рядом с тобой

RoX.Alan
05-01-2006, 00:36
Хороший сайт у тя! А ты за него ваще скока платишь? или за них не платят?

USSRxV_NMad
05-01-2006, 09:06
T34 правильно сказал макс. скорость upload'a модема, "простого смертного", составляет 32kbit/s, так что лаги есть 100% может у alan'a ОНО и нормально показывает, но у других там скорей всего 3-я мировая и еще многое зависит от скорости доставки пакетов хосту, на dial-up как правило свыше 300ms от сюда все и беды, впринципе если у вас достаточно стабильный пинг(не больше 200ms) и скорость(не меньше 5kb/s) то вы можете играть без лагов, такое можно получить только в LAN сетях либо на xDSL технологиях

RoX.Alan
05-01-2006, 15:25
Мэд можно с тобой по плану закатнуться? тока не зазнайся, хочется увидеть как ездит проигрок, да узнать на сколько хуже я катаюсь.

USSRxT34
05-01-2006, 19:45
такое можно получить только в LAN сетях либо на xDSL технологиях
...или broadband

(alan @ Jan 5, 2006, 17:25 ) Quoted post

Мэд можно с тобой по плану закатнуться? тока не зазнайся, хочется увидеть как ездит проигрок, да узнать на сколько хуже я катаюсь.

А по моему на этом форуме зазнаётся больше всех этот молодой человек (http://ussr-team.com/forum/index.php?showuser=356)

USSRxSurgeon
05-01-2006, 21:34
Дык отец же, вот и крутой такой этот молодой человек (http://ussr-team.com/forum/index.php?showuser=356)

USSRxV_NMad
06-01-2006, 09:10
Я не котаюсь в онлайне, вернее не так: я щаз вообще не котаюсь )

USSRxInfel8
06-01-2006, 16:25
а я покатался , раньше было 2 беды
комп тормозил и и-нет , тепрь одной бедой меньше , но есдить всё равно ни как , в лфс терь езжу
и в фифа бегаю за мячиком =)

RoX.Alan
06-01-2006, 19:23
Народ вы не забыли как тема называется??? Ну так давайте договариваться и играть вместе!

Stereguschy
07-01-2006, 13:33
Всем привет! ээээ.. Чтобы такого умного сказать.
Во первых: как купил лиценс plan ваще не работает, никово не вижу, ни кого не слышу,
гоняю по нету.
Во вторых: как вам такой кадр

RoX.Alan
07-01-2006, 13:45
Было у меня такое, скрин тоже есть тока большой. Че бесит - так это то что не хрена не пробить этот вертолетик, стоит как вкопанный А ещё бывает прям в полете начинает бортоваться! скрин будет

USSRxV_NMad
12-01-2006, 00:07
День добрый всем
И вот наконец раскрыта тайна века команды CR и ужаснейшего MORG'a )))) (те кто играют в pLANe знают о ком речь)

Ну с начнем с начала, я думаю компетенции чемпиона Украины, 5 места на WCG 2005 GF и серебреного призера WCG 2005 RP, можно не сомневаться тогда можно читать дальше, товарисчи CRxMORG(aka [RR]MikeS(те кто более старые игроки знают о ком речь)), товарисч HAWG, Alan и еще пару именитых (так сказать PRO GAMERов как мог высказаться Alan на форуме PG ) игроков команды CR поздравляю с официальным статусом ЧИТЕРА, поясняю почему так и чтоб не было брызг слюной и рваной рубахи что я не такой, я ниче не делал или я не читер:
зашли в комнату к MORG(всегда катается на все полностью OFF) покатали с ним сначала он катал на GT с униками ну типа все красиво да она быстрее чем BMW и т.д. ну да ладно верю, дальше просьба пересесть на BMW, выше описанный товарисч садиться на черную BMW (к-я из карьеры) и начинаем гонку и тут о боже что я вижу едем City Perimеter стартуем товарисч УНОСИТЬСЯ (после старта сразу отрыв в 2 секунды и потом начинается наращивание до сл. поворота) после окончания гонки смотрим результат (4:17(1:30,1:24,1:23) 3 круга без нос без перфоманс) и тут я с Chis'om посмеялись в микрофоны, покрутили пальцами у висков, парень даже не понял что он показал только что)))) (для не посвященных BMW рекорд зарегистрирован у Mad Hatter'a 1:25.хх, в его компитенции точно можно не сомневаться ^_^) вообщем попросили сесть на BMW к-я бонусная товарисч начал отдакиваться и отнекиваться проехали еще 1 трассу Ironhorse и тут парень не подкачал 1:27.33 НА BMW ^_^ он посчитал что играет с noob'ами к-е во времени понимают ровно столько же сколько и он сам ^^(1:27.9х [C&P]Terrylian BMW) и сел обратно на GT с униками ТИПА, я покатал еще гонок 5-6 и понял что это НЕ GT с униками И это НЕ BMW с доставленными униками ^^ это банальный тренер на разгон )))))
Только работает он не так как обычно, видимо ребята сами писали СТАРАЛИСЬ, еще под вопросом пару человек к-е может будут вывешены позже, осторожней с виду похоже что это реальный игрок и хорошо ездит со стабильным временем, но если присмотреться на то что он как правило ТЕРЯЕТ СКОРОСТЬ ПЕРЕД ФИНИШНЫМИ ПОВОРОТАМИ И ПОДГОНЯЕТ ВРЕМЯ, то сразу понятно WHO IS WHO. Поверьте даже ОЧЕНЬ хорошо замаскированных "шпионов" всегда увидит настоящий PRO GAMER

так что пожелаю ребятам удачи и заносим в первый список читеров pLAN
Сердечно поздравляю ВЫ УВОЛЕНЫ !

1-й съезд партии по отлову читеров закончен всем спасибо за внимание все свободны, товарисч справа, вас это тоже касается видите все уже ушли, а вы сидите !

USSRxMrKOT
12-01-2006, 03:03
не могу понять, чего ты в LAN дклаешь? когда можно на ЕА прокатиться.

McLaren
12-01-2006, 03:36
Кот там то же такие же читеры ...... так что уже нет разницы где ты играешь что в лане что в онлайне везде читерят и с униками сволочи ......

USSRxMrRASER
12-01-2006, 05:53
хз меня больше лузеры бесят не это надо скачать что я использую НОС тренер если у меня 18KGS у него самого 25 KGS капец мозги млин...
вообщем отошли от темы Давайте еще злостных читеров

USSRxMrKOT
12-01-2006, 07:03
(McLaren @ Jan 12, 2006, 08:36 ) Quoted post

Кот там то же такие же читеры ...... так что уже нет разницы где ты играешь что в лане что в онлайне везде читерят и с униками сволочи ......

на ЕА серваке перфоменс всё выравнивает,) сколько катаю читеров не видел ещё.

USSRxSurgeon
12-01-2006, 08:06
Он везде есть. В LAN'е тоже.

McLaren
12-01-2006, 08:08
(USSRxMrKOT @ Jan 12, 2006, 10:03 ) Quoted post

Плохо искал... там уже черти с униками гоняют ... в онлайне и ненадо мне парить что это не так .. и что в онлайне не работают.. я собвстенными шарами видел чела на FORD GT у него все по макс ыбло... я взял его то же ... затюнил и ничегоподобного нету...

USSRxV_NMad
12-01-2006, 08:24
KOT я туда зашел потому что стало интересно что за новые ЗВЕЗДЫ у нас родились за 2 недели, покотал с ними 2а дня там всех читерков собтвенно и увидел своими глазами что б потом не быть голословным

USSRxInfel8
12-01-2006, 09:23
=)
Morga тоже бить можно , несколько раз был бит =)
давно правда , и на трассах а не на стадионах , на стадионах чё-то трудно с ним , улетает далеко.......

Stereguschy
12-01-2006, 10:35
Кстати один интересный факт, может у кого тоже такое было, у меня из-за уников игра дохнет либо в начале самом гонки, либо в ее конце, мне естественно дисконект присуждают, поражение, и отнимают очки! (это я про игру в инете, если кто не понял) Причем если удаеться доехать до конца ну то есть до появления статистики и я первый то все ок - игру можно продолжить. Это защита от читеров такая у ЕА или я что-то не совсем пойму Теперь я гонку создаю только сам - т.к. лаги убивают, точнее тормоза, и не гоняю с парнями на униках)))))))) А что касаеться читеров, вчера попался самый борзый!
Итак. Ранг. Трасса Спринт. Рокридж и Союз. Я на поршике он на форде) Я стою первым он за мной.
Я срываюсь вроде неплохо и тут как мне в жопу кто-то стукнет, меня аж чуть не развернуло)
иулетает вперед как ракета, наверно пролетел трассу за 30 секунд) имя ему MWxLuca вот он су........)
заблочил я всю их команду в онлайне....... MW

McLaren
12-01-2006, 11:46
(INFEL8 @ Jan 6, 2006, 19:25 ) Quoted post

а я покатался , раньше было 2 беды
комп тормозил и и-нет , тепрь одной бедой меньше , но есдить всё равно ни как , в лфс терь езжу
и в фифа бегаю за мячиком =)

Не гони ты можешь играть в OnLine :P просто нехочешь :P

2 Alan .... скаже каму нужен твой pLAN... с такими лагами проще удавится чем играть ...если ты создал игру то у тя конеч все супер.... ..а те кто к тебе подконектились тока и успевают что глотают слюни от злости...

USSRxMrKOT
12-01-2006, 12:26
(McLaren @ Jan 12, 2006, 13:08 ) Quoted post

(USSRxMrKOT @ Jan 12, 2006, 10:03 ) Quoted post

Плохо искал... там уже черти с униками гоняют ... в онлайне и ненадо мне парить что это не так .. и что в онлайне не работают.. я собвстенными шарами видел чела на FORD GT у него все по макс ыбло... я взял его то же ... затюнил и ничегоподобного нету...

я в ранкедс не видел ещё чтобы кто-то ездил на униках,)) если вы смотрите по полоскам, то они да, показывают уники(все полоски до предела)...но такая фича как перфоменс это всё дело выравнивает...я говорю за ЕА сервак / Ranceds...читеры используют нитрос (бесконечный) это дело можно посмотреть в статистике гонки(KGS)...ещё попадался чел которые ехал 402 км/ч на BMW...но такую хрень используют только лохи(т.к. ездить не умеют) реальным гонщикам этот бред не нужен...

McLaren
12-01-2006, 12:30
Я и говорю про ранкед....... я сам чуть не охуел.......кто му же использование бесконечного носа.... реже встречается.. восновнм читы на ускорение .....

RoX.Alan
12-01-2006, 14:04
McLaren,
Блин, чудак, скока объяснений те нужно, чтобы то понял: СЕРВАК НЕ ТОРМОЗИТ, ЕСЛИ У ЕГО СОЗДАТЕЛЯ ВЫДЕЛЕНКА!!! в 22 15 ЗАЙДИ НА СЕРВЕР CRxMORG, И ТЫ УВИДИШЬ ШТО ТОРМОЗИТЬ У ТЯ НЕ БУДЕТ!!!

USSRxMrRASER
12-01-2006, 14:04
уники не видел в ранкед полоски да а толку от этого 0. а нос тренер + еще xspeed или вроде того я еще не понял что за хрень но смысл в безумном ускорении. a 402 на БМВ это интересно

USSRxSurgeon
12-01-2006, 15:18
К читеру чтоли зайти?)

USSRxT34
12-01-2006, 18:17
А я то http://t34.ho.com.ua/smiles/censored.gif думаю: что-то уж больно они http://t34.ho.com.ua/smiles/censored.gif хорошо катаются как для новичков. http://t34.ho.com.ua/smiles/058.gifhttp://t34.ho.com.ua/smiles/0134.gifhttp://t34.ho.com.ua/smiles/0139.gifhttp://t34.ho.com.ua/smiles/r_snipe.gif

USSRxSurgeon
12-01-2006, 18:38
http://img5.imageshack.us/img5/6432/velo8ep.gif

USSRxT34
12-01-2006, 18:57
http://t34.ho.com.ua/smiles/048.gif

USSRxInfel8
12-01-2006, 19:29
McLaren я же сказал про 2 беды
и-нет и тормоза от компа
с и-нетом разобрался (выделенка ) , а комп как тормозил так и тормозит , он у меня и в оффле тормозит , а в сети.......
по нелайну то могу , но дей-но не хочу , так как комп тормозит
я лучше в LFS и фифу погоняюсь

о я USSRxNeonionа опередил , на сколько-то секунд

USSRxNeonion
12-01-2006, 19:30
gi gi !
nax-nax!!! :mod: f topku! :mod:

McLaren
12-01-2006, 23:08
(alan @ Jan 12, 2006, 17:04 ) Quoted post

McLaren,
Блин, чудак, скока объяснений те нужно, чтобы то понял: СЕРВАК НЕ ТОРМОЗИТ, ЕСЛИ У ЕГО СОЗДАТЕЛЯ ВЫДЕЛЕНКА!!! в 22 15 ЗАЙДИ НА СЕРВЕР CRxMORG, И ТЫ УВИДИШЬ ШТО ТОРМОЗИТЬ У ТЯ НЕ БУДЕТ!!!

АГА гони больше .... я создавал и у меня игра дергалась....

CRxMORG
12-01-2006, 23:36
Приветствую тебя Чимберлен или великий автогонщик админ своим ответом!

Я очень сожалею что я читер и что я прошёл игру дважды чтобы накопить и установить уники честным путём без всяких трейнеров. Мне очень жаль что я проехал Айрон за всю бытность с ноября раз эдак 700-800. И мне очень обидно слышать упрёки в мой адрес от столь продвинутого админа и великого автогонщика, не имеющего понятия как волрайдом пройти тот грёбаный поворот в котором ты всегда втыкаешься как топор в илистое дно вождения тюненговых авто. В жизни я тоже к сожалению занимаюсь автогонками и с прискорбием сообщаю что обладаю знаниями о тяге продвинутого двигателя на определённых оборотах (и данными знаниями плодотворно делюсь со своими сетевыми приятелями) и о правильном прохождении поворотов. С прискорбием сообщаю что пользуюсь читерским "ручным" переключением передач, что несомненно влечёт выигрыш на старте и везде где только можно. И я прямо реву от жалости когда катаюсь с такими мастерами как ты , обманывая их нечестным путём в каждом повороте и на прямиках. Мне очень жаль что я использую запрещённые приёмы отрывистового торможения и прокачанный BMW, которым кстати пользуется каждый второй на официальном сайте E.A. Мне прискорбно сообщить что управление Порша похоже на управление формулой, а BMW - на DTM, что видимо по не-читерским правилам не должно различаться ни капельки и контрсмещение должно быть всётаки втягом. И мне очень очень жаль что ты ни как не настроишь контрастность монитора чтобы рассмотреть мою карбоновые серые машинки...

p.s. А! СОВСЕМ ЗАБЫЛ! Я ЖЕ КОНЧЕННЫЙ ЛОХ, РАЗ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКИСЬ ИБО ОТКЛЮЧАЮ ЕЁ :-)

p.p.s. Надеюсь есть тут реальные ребята которые не гундят а учатся рулить своими болидами правильным манером не теряя в поворотах прибавляя в прямиках не катаясь на неедущем стоке :-) RESPECT HAWG, ODEN, ANDRII, ALAN и прочим реальным чертям ;-)

Мы катаемся через ПЛАН , а потому и Cannabis Racing.
Кто хочет заценить мою тачку - цените на моём сайте по ссылке www.m-customs.ru/morgcar.htm

USSRxSurgeon
12-01-2006, 23:48
Все равно читер)

USSRxV_NMad
13-01-2006, 00:01
А теперь слушай сюда:
я далеко не новичек в виртуальных автогонках и что такое ручная коробка и как ею пользоваться знаю не хуже тебя поверь,а то что ты ездил на BMW у к-й стоит хер знает сколько уников, а может быть и не уников, а вкл. трейнер, это может подтвердить КАЖДЫЙ кто с тобой ездил.
И не надо тут рассказывать КАК НАДО ЕЗДИТЬ ТОРМОЗИТЬ И ВХОДИТЬ в повороты здесь это умеет делать каждый второй.

Скажи мне о милый "друг" почему ты не согласился проехать на обычной BMW ? Мабуть не хватало тебе "о великий гонщик" 700 кругов для того чтоб выучить трассу ?

Ты читер и этим все доказано, я прекрасно умею входить в тот поворот о к-м ты говоришь только ты после него в 2-а, а то и больше раз быстрее разгонялся.

И еще будь любезен покажи мне в онлайн хоть одного человека кто использует такое BMW и еще не мало важно интересно: как ты мог ездить в онлайн'е ЕА если на твоем аккаунте там 0 гонок ?

На последок о милейшое создание и единственный продвинутый здесь игрок: о каком азоте ты говоришь ? иль не о том к-й я всегда выключаю ?

Так что таки Oden тоже использовал "ПРОКАЧЕНУЮ BMW" как Вы изволили высловиться ?
Он мне вчера 3 часа доказывал обратное.

Спасибо за внимание "О БОГ ТРАСС" и истиный знаток управления машин в аркадных гонках

USSRxMrRASER
13-01-2006, 00:23
lol ех как всегда жепа в том что некто не верит если ты видел читера и еще 500-1000 дебилов будут всеравно думать что он ОТЕЦ.

РУЧНАЯ КОРОБКА это вообще lol типы тут все с авто ездят а про настройки смьюсь еще брольше так как сдесь(в NFS) двигаешь клиренс а меняется аэродинамика и тп.

Зы чтоб получить все уники не достаточно пройти игру 2 раза или ТЫ СЧАСТЛИВЧИК? да и ктомцуже с униками ездят только слабоки ;)

ИМХО и этм все сказано

USSRxMrRASER
13-01-2006, 00:29
фуфло гонишь если я сервак и у меня все хотьб 1bms скорость имеют то нормально а если все на модеми это хуже чем 3 мировая ;)

McLaren
13-01-2006, 04:23
Незнаю когда я ездил с моргом он ездил на Порше карьера ГТ со всеми униками.. и показывал стремненькое время....

Ну а то что бэху прокочать моно это да .. но в онлайне выкинет с такой ерундой..........

USSRxOden
13-01-2006, 09:16
(USSRxV_NMad @ Jan 13, 2006, 02:01 ) Quoted post

Так что таки Oden тоже использовал "ПРОКАЧЕНУЮ BMW" как Вы изволили высловиться ?
Он мне вчера 3 часа доказывал обратное.
Я не использую прокаченную (читерскую) BMW, что и доказал!

USSRxV_NMad
13-01-2006, 09:24
А как же тогда по словам MORG'а ты ездишь с ним на ровне, а то бывает и лучше ?

McLaren
13-01-2006, 09:30
(USSRxV_NMad @ Jan 13, 2006, 12:24 ) Quoted post

А с чего ты взял что он буит отвечать.... они зарегились чтобы оставить по одному сообщению и свалить...

Думаю с ними все ясно

Если меня обвинялиы бы в читерстве я бы не драл глотку ине кричал что я не читер ... я просто записал бы мувик с таким же времен... потом вышел бы в меню и зашел в гараж и показал что у меня с тачей все норм... а вообще надо стался попросить чтобы он античитер написал какой нть.....

USSRxOden
13-01-2006, 09:42
(USSRxV_NMad @ Jan 13, 2006, 11:24 ) Quoted post

Потому что я езжу на Порше со всеми униками (кроме нитроса) и эта машина может соперничать с читерской Бехой!
(McLaren @ Jan 13, 2006, 11:30 ) Quoted post

А с чего ты взял что он буит отвечать.... они зарегились чтобы оставить по одному сообщению и свалить...
С того что я не читер!
(McLaren @ Jan 13, 2006, 11:30 ) Quoted post

Если меня обвинялиы бы в читерстве я бы не драл глотку ине кричал что я не читер ... я просто записал бы мувик с таким же времен...
Что я и сделал доказав, что я не читер!

McLaren
13-01-2006, 09:46
И как ты доказал что ты не читер .. если VN MORGA подписал под читера ... а он тебя за собой....

USSRxSurgeon
13-01-2006, 09:47
И где твой мувик о Отец Отцов? :D

McLaren
13-01-2006, 09:58
(USSRxSurgeon @ Jan 13, 2006, 12:47 ) Quoted post

И где твой мувик о Отец Отцов?

Отец отцов = дедушка

USSRxOden
13-01-2006, 10:01
(McLaren @ Jan 13, 2006, 11:46 ) Quoted post

И как ты доказал что ты не читер .. если VN MORGA подписал под читера ... а он тебя за собой....

(CRxMORG @ Jan 13, 2006, 01:36 ) Quoted post

RESPECT HAWG, ODEN, ANDRII, ALAN и прочим реальным чертям ;-)

Это по твоему утверждение, что я читер?
Это просто констатация факта, что неплого катаю.
(USSRxSurgeon @ Jan 13, 2006, 11:47 ) Quoted post

И где твой мувик о Отец Отцов?

Спроси у V_NMad!

McLaren
13-01-2006, 10:15
Да че в оффе ролик особо ничего не значит.. ты мог просто проехать ..... без читов.... а когда с VN ом ..... другой разговор .....

Вообщем читер .....

Меня как то в U1 под читера пытались подвести .... и ниче не подвели .... доказательств нету.. а тут все есть

USSRxOden
13-01-2006, 10:25
(McLaren @ Jan 13, 2006, 12:15 ) Quoted post

а когда с VN ом ..... другой разговор .....
Так я с ним как раз вчера и катал.
(McLaren @ Jan 13, 2006, 12:15 ) Quoted post

а тут все есть

Где доказательства?

USSRxMrRASER
13-01-2006, 11:15
вы достали честное слово я лично знаю что такие вещи как читы доказть почти нереально (если читер не полный идеот) МНЕ ЛИЧНО ДОСТАОЧНО УВИДЕТЬ ЧИТ а даказывают пусть мне что это был не чит.
то что VN врет это врятли потому ВЫВОД> ЧИТЕР

Carrera не может соперничать с читерской BMW это миф. а потом тут обвиняют вовсе не в этом а тренере или попросту xspeed

USSRxOden
13-01-2006, 11:22
Если последний пост адресуется мне, то V_NMad-у я уже доказал, что я не читер и мне этого достаточно.

McLaren
13-01-2006, 11:31
А я понял ты ему оффлайновый видик киунл и все.....

USSRxV_NMad
13-01-2006, 11:33
Oden показал видео с C1 так как перед этим у нас была бурная полемика до 3-х часов ночи на счет последнего круга в нашем заезде.
Я считаю что Oden не читерил в момент нашей игры с ним.
Я не отвечаю за те игры к-е были у него раньше или позже

McLaren
13-01-2006, 11:43
Снимаем метку читера с Oden`a ..... Welcome back man .....

USSRxOden
13-01-2006, 12:12
Справедливость восторжествовала

USSRxV_NMad
13-01-2006, 12:41
Alan после переписки со мной объяснил что он в команде CR но он не использует такии BMW либо GT к-ю дал ему MORG вернее использует только когда едет сам с MORGom )

Сделаем милось и удалим Alan'a из читеров.
По поводу всех остальных игроков команды CRx: BMW на к-м играет эта команда во словам самого MORG'a заложена в игру, но почему то никто кроме MORG'a на ней не котается, даже не знаю как это назвать читерством или использованием каких то трейнеров или кодов игры, не знаю скажу только одно что такую никто не использует кроме выше описаных людей.
Тема закрыта

RoX.Alan
13-01-2006, 15:25
McLaren,
Какая у тя в инете скорость???

USSRxSurgeon
13-01-2006, 16:11
Если один раз начитерил и тебя спалили то это клеймо до конца жизни будет ВВ)

McLaren
13-01-2006, 23:41
Нормальная .......скажем так играю во все игры без лагов ........кроме MW.

USSRxV_NMad
14-01-2006, 14:04
alan ну я вообще не знаю как ты там на диал-апе играешь там наверно вообще невероятные лаги + если еще HAWG зайдет у него тоже скорость не фонтан

USSRxMrRASER
14-01-2006, 16:24
хз я досих пор не могу понять как EA так сделали иногда в 2 лагает сильнее чем в 4 ( при одних и тех же 2 игроках) иногда вообще как дома едешь хотел чел вроде красный вообще полный рендом какойто. ну тока что когда сам хостишь почти всегда без лагов ^_^

RoX.Alan
14-01-2006, 16:47
Mad насчет хауга, это да, наверное у него соединение ещё хуже чем у меня

McLaren
14-01-2006, 23:50
Да всезависит от Растояния и сетевого кода игры ....

Я с BESом по мопедам играл и ниче без лагов ... все просто заепись ....... ну а сетевой код у NFS с недавнего времени отстойный !!!

USSRxArdron
15-01-2006, 10:41
Как в lan то зайти вообще?
В программе plan серваки видать, а в игре нет

USSRxSurgeon
15-01-2006, 10:42
Та же проблема.

USSRxNeonion
15-01-2006, 10:59
analogichno.

USSRxArdron
15-01-2006, 11:10
(USSRxSurgeon @ Jan 15, 2006, 13:42 ) Quoted post

Та же проблема.

(USSRxNeonion @ Jan 15, 2006, 13:59 ) Quoted post

analogichno.

У вас лицензия, я так понимаю

вообще я когда лицензию поставил разница ноль с пираткой, тока в интернете петерь можно рубиться

USSRxSurgeon
15-01-2006, 11:11
А ты хотел какую еще разницу увидеть?)

USSRxMrRASER
15-01-2006, 11:35
и у меня также когда лицензии небыло как то получалось а сейчас нифига вообще в проге видно заходишь и пустота :((( :confused:

З.ы на пиратке тоже не работает

USSRxArdron
15-01-2006, 11:52
(USSRxSurgeon @ Jan 15, 2006, 14:11 ) Quoted post

А ты хотел какую еще разницу увидеть?)

Я прсто констатировал факт

RSRxMrBin
15-01-2006, 13:42
Сколько игра по плану вчетвером ест траффика?

USSRxSurgeon
15-01-2006, 14:00
Если ты не хост, едете втроем или вчетвером, то где-то 5-7 метров за час уплывает.

McLaren
15-01-2006, 14:06
(USSRxSurgeon @ Jan 15, 2006, 17:00 ) Quoted post

Если ты не хост, едете втроем или вчетвером, то где-то 5-7 метров за час уплывает.

При условии что все стоят на месте и через минуту отключаеются

RoX.Alan
15-01-2006, 14:58
Ardron,
USSRxSurgeon,
USSRxNeonion,
Если у вас стоит патч 1,3, то не забудте отменить изменения в сервер-файле, если делали.
Какой у вас виндоуз??? (sp1 or sp2)
Если хотите побыстрому получить грамотный ответ то вам сюда http://plan.volia.org/forum/index.php
У вас фаервол был включен когда вы по плану собирались порубаться???
И надеюсь вы не забыли в плане, в трее выставить галку на Internet

RSRxMrBin
15-01-2006, 15:36
Трабл... у меня почему-то при загрузке гонки МВ вылетает :(

з.ы поэтому меня Морг назвал меня читером и приказал вырубить чит... эх... наивный по себе о людях судит...

USSRxEgoRio
15-01-2006, 15:59
(RSRxMrBin @ Jan 15, 2006, 17:36 ) Quoted post

Трабл... у меня почему-то при загрузке гонки МВ вылетает :(

з.ы поэтому меня Морг назвал меня читером и приказал вырубить чит... эх... наивный по себе о людях судит...

потому что у тебя наверно карерра ГТ со всеми униками ... а патч 1,3 это выкупает ...можно использовать (если конечно есть желание и не умение ездить без уников) все уники кроме нитро!!!

RSRxMrBin
15-01-2006, 16:29
Tnx, все было из-за этого.

USSRxSurgeon
15-01-2006, 16:49
(alan @ Jan 15, 2006, 19:58 ) Quoted post

Ardron,
USSRxSurgeon,
USSRxNeonion,
Если у вас стоит патч 1,3, то не забудте отменить изменения в сервер-файле, если делали.
Какой у вас виндоуз??? (sp1 or sp2)
Если хотите побыстрому получить грамотный ответ то вам сюда http://plan.volia.org/forum/index.php
У вас фаервол был включен когда вы по плану собирались порубаться???
И надеюсь вы не забыли в плане, в трее выставить галку на Internet :)

Спасибо за совет, но я это и без тебя знаю)

USSRxNeonion
15-01-2006, 17:14
analogichno:))
ne.u menia:
vo-pervih smeshanay versiya - licenziya+piratka
vo-vtorih firewall u menia na kompe ne stoit i patch 1.2
Windows XP,None SP
no est domashniaya set

RoX.Alan
15-01-2006, 19:33
USSRxNeonion,
Дак ты поставь патч 1,3!!!

USSRxArdron
16-01-2006, 13:11
Игра у мене 1.2
виндовоз c SP2

и что? надо обязательно 1.3?
я вчера уже много времени убил с этим plan
и главное когда сервер создаю, мой ip на сайте появляется
но видимо его не видно все равно
и я никого не вижу

Файрвол отрубал и на internet ставил, а толку = 0

McLaren
16-01-2006, 15:09
Сеня решил зайти посмотреть кто там гоняет.. раз 40 заходил никаго нету

USSRxEgoRio
16-01-2006, 15:12
можем зайти погонять )))) если что стучи 83966431

McLaren
16-01-2006, 17:10
(USSRxEgoRio @ Jan 16, 2006, 18:12 ) Quoted post

Есть 1 проблема из меня ездок в MW поршывый Если просто так то думаю наврядли кто то согласится... я в план последний ра играл когда инф еще играл в нее ... но постучу если хошь проедем где нить

Сеня с RASERom играл в онлайне он меня на сек на 15 делал на T1 ... вот и думай какой я игрок хреновый ;)

RoX.Alan
16-01-2006, 17:17
Ardron,
Говорят же те патч поставь!
У меня после его установки все проблемы с созданием серваков исчезли, понимашь??!!

USSRxMrRASER
17-01-2006, 13:20
(USSRxEgoRio @ Jan 16, 2006, 18:12 ) Quoted post

если на каррерах то можно а от BMW меня уже тошнит

USSRxArdron
17-01-2006, 13:27
(alan @ Jan 16, 2006, 20:17 ) Quoted post

Ardron,
У меня после его установки все проблемы с созданием серваков исчезли, понимашь??!!

Да я понимаю, не глупый
Только вот что с патчем, что без патча - все равно ниодного сервака я не увижу

RoX.Alan
17-01-2006, 14:00
Ardron,
Подключаться то, ты можешь???

USSRxEgoRio
17-01-2006, 14:04
(Ardron @ Jan 17, 2006, 15:27 ) Quoted post

(alan @ Jan 16, 2006, 20:17 ) Quoted post

Ardron,

Да я понимаю, не глупый
Только вот что с патчем, что без патча - все равно ниодного сервака я не увижу

у меня таже хрень была ...у меня дома сетка + инет ..вот я серваков и не видел .. меня видели ...и ко мне заходили ...поменял винду ..сетку не ставил ..оставил ток инет ..и всё вижу (теперь боюсь опять сетку подлючить ... чтобы тоже самое не случилось) скажите спасибо разработчикам лана в ниде )))

RoX.Alan
17-01-2006, 14:06
USSRxEgoRio,
А ты лицензс не купил ещё? а то я уж приобрел....

USSRxV_NMad
17-01-2006, 15:06
EgoRio а сетевую карту то можно и отключать в системе )))
alan ну как тебе онлайн ? БЛЕЩЕТ НЕПРАВДАЛИ ! )))))

USSRxMrRASER
17-01-2006, 15:33
да ладно вам когда сам хостишь лагов почти нету и нормально тока ironwood не навижу там в онлайне
некогда не получаеться нормально ехать вечно колбасит

USSRxArdron
17-01-2006, 16:24
(imxo @ Jan 17, 2006, 18:33 ) Quoted post

да ладно вам когда сам хостишь лагов почти нету и нормально тока ironwood не навижу там в онлайне
некогда не получаеться нормально ехать вечно колбасит

Вот не надо, в онлайне просто отлично

а вот с лан не знаю, хотя поидее все равно зависеть будет от качества соединения

USSRxEgoRio,
винду из-за лан я переустанавливать не собираюсь, не стоит это того
лучше заходьте в онлайн и будет вам счастье

McLaren
17-01-2006, 17:32
Сеня ришл проверить MW по лану .... 1GB спидак .. и че вы думаете ... тача все равно дрегается... писец просто чтоб по лану лагало..

2 Ardron ... ну ну и что там отличного ? Помому г полнейшее .... ваще тупость какаято с этим временем.. оно меня бесит ..... а этот антиспам гашеный уже достал .... Вообщем если сичтать U1 U2 MW то в U1 самый нормальный Online на 2 MW на U2

USSRxArdron
17-01-2006, 20:17
Зато теперь можно поговорить спокойно
а не болтаться в общем чате

Не надо после каждой гонки заново заходить к серваку

+ список друзей, возможность приватного сервера

почему же Г?намного лу4е чем в U1

USSRxSurgeon
17-01-2006, 20:22
Еще бы хороший онлайн код тогда ваще красота...

USSRxEgoRio
18-01-2006, 02:01
(USSRxV_NMad @ Jan 17, 2006, 17:06 ) Quoted post

EgoRio а сетевую карту то можно и отключать в системе )))
alan ну как тебе онлайн ? БЛЕЩЕТ НЕПРАВДАЛИ ! )))))

Вовчик неповеришь отключал .... хрен помогло )))) я в сам в шоке был ... и в чём прикол я не знаю ... но факт есть фактом ... у меня сосед с таким же гемором сидит ..у него наша сетка и воля ..но он нихрена из серваков не видит ..сёня опять тестил до потери пульса разные конфигурации ..ну неужели так руки раком у нас стоят что ни У2 ни МВ по сети настроить не можешь .... эх .... так хотса свою домсеть подлючить а боюся что перестану всех видеть ... пора лицензию брать и сваливать в онлайн..)))

(McLaren @ Jan 17, 2006, 19:32 ) Quoted post

Сеня ришл проверить MW по лану .... 1GB спидак .. и че вы думаете ... тача все равно дрегается... писец просто чтоб по лану лагало..

2 Ardron ... ну ну и что там отличного ? Помому г полнейшее .... ваще тупость какаято с этим временем.. оно меня бесит ..... а этот антиспам гашеный уже достал .... Вообщем если сичтать U1 U2 MW то в U1 самый нормальный Online на 2 MW на U2

не знаю я геймлюсь и ничё не дёргается.... может просто это из-за инета зависит ..у меня 2мегабита выделенка ... не знаю проблемы случаются редко в основном из-за нубов которые любо на мопеде либо качают что то + играют в онлайн .. но странно бывает чел на мопеде и никаких лагов а бывает чудо как зайдёт так хоть стой хоть падай ))))

McLaren
18-01-2006, 04:53
Тогда уж падай

USSRxV_NMad
18-01-2006, 10:31
Зато теперь можно поговорить спокойно
а не болтаться в общем чате

Не надо после каждой гонки заново заходить к серваку

+ список друзей, возможность приватного сервера

почему же Г?намного лу4е чем в U1
Что не говорите, но в NFSU2 был хороший онлайн мод многое MW перенял у него но многое и потерял например: почему хостер САМ не может стартовать игру ? почему убрали KICK хостера(очень удобная фишка была ) почему только 2е строки для общения очень часто не успеваешь прочитать что ответили тебе + сам пишешь по ходу когда видишь что пишут жмешь ESC и стирается написаное выше(бред неправдали ?) и вот самый ЦЫНУС всего, когда вы уже "уехали" и вас допустим было 2е в игре то ваша комната висит на сервер и отображает что вы играете и ВОТ КОГДА НАЧИНАЮТ В НЕЕ ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 секунды и смотреть, ТО НАЧИНАЮТСЯ ВОТ ЭТИ БЕШЕНЫЕ ЛАГИ, Raser это кстате к твоему вопросу почему когда 4е человека бывает лучше чем 2а, короче сетевая игра сделана через жопу и не продумано, такое впечатление что ЕА вообще ничего не тестит по ходу разработок

McLaren
18-01-2006, 10:36
LOL LOL ...... молодец VN

Чистая правда

USSRxArdron
18-01-2006, 18:27
Создавайте приват сервер и не мучайтесь, тогда вроде тока дружбаны могут заходить или сам приглашаешь.

Насчет двух строк - конечно лажа, лично мне казалось что их и в U1 маловато, учитывая скока там народу бывало.
Насчет времени - идея вроде не плохая, типа если кто то хочет что сказать таймер не торопиться, но как-то криво. Бывает разговоришься, а там уже 3,2,1, 0....

Вчера, кстати, в лане меня кто-то увидел, но я все равно серваков не вижу
Ко мне МЕНТ зашел, на SUVах гоняли

USSRxV_NMad
18-01-2006, 19:53
на счет VIP серверов понятно что можно создать но тогда не все смогут зайти а так бывает хочется погонять с левым народом каким-то
Таймер падает на отметку 10 секунд когда никто не пишет и не жмет никакие кнопки на меню )
У тебя какая версия игры ? Лицензионная ? грузишься с компакта ?

USSRxArdron
18-01-2006, 20:25
Лицензия с No CD
1.3

К Онлану:
так еси народ левый, что же тогда возмущаться

USSRxMrRASER
19-01-2006, 05:51
По ПОВОДУ ЧАТА
не все так плохо его можно крутить и тогда ничего не пропадает ни при нажатие ESP и тд ;)

McLaren
19-01-2006, 06:51
НЕА ЧАТ ДЕРЬМО ВЧЕРА ИЗ ЗА НЕГО ТАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО...... я потом 15 минут после уладки этого проишествия ... в EA письма катал... ответили тока на одно .... типа они уже знают что лоханулись с чатом ....

USSRxV_NMad
19-01-2006, 09:52
Raser как это можно чат крутить ?
Ты что видео снимаешь с чата, а потом его просматриваешь ? ))))))

McLaren молодец ! ДАВИ НА НИХ ! МОЖЕТ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ )

McLaren
19-01-2006, 10:27
Наверное не все знают ... если кто знает то еще раз вспомнит..... короче ....

Думаю все удивляются почему кждый раз новый инет И все время хуже старого

Да потому что всех разработчиков начниая с HP2 увольняют почти сразу Потом приходят новые которые ничего и нифига не понимают ни в мульти плеере нивообще в играх..... и наичнают делать брехню всякую а мы потом мучаемся письма им кактаем

PS интересно они сами пробовали играть в то что сварганили

USSRxMrRASER
19-01-2006, 10:52
колеcико мышки не просто так ;)

P/s не знаю как у вас а у меня крутишь колесико и все ок

McLaren
19-01-2006, 10:58
Мне не поможет.. ибо ... у меня когда крутишь колесико вниз оно и работает вниз .. а когда вверх .. зараза все равно вниз

USSRxV_NMad
19-01-2006, 11:03
гы гы
вот ты Raser даешь а сразу написать нельзя было, да ?

USSRxMrRASER
19-01-2006, 11:06
ну кот же знал что некто чат не крутит

USSRxSurgeon
19-01-2006, 11:20
Взаправду прокручивается...так глядишь скрытую кнопку старта найдем и кнопку киканья :D

USSRxChisNFS
19-01-2006, 14:30

RoX.Alan
07-03-2006, 16:31
Кто играет по плану - отпишите здесь

Кстати видел Сервер Alexio , но никакого алексио там не было... ваще никого не было,(

Кто из СССРов, кроме Ю и Т34, там играет?

ScorPION
07-03-2006, 16:38
Смешно. но я играю иногда на дуал апе своем

RoX.Alan
07-03-2006, 16:40
ну давай, вечерком к моргу подключись и сыграем! у меня на его серваке не тормозит,)

ScorPION
07-03-2006, 16:42
Смеёшся у мя везде тормозит
и кто я посравнению с тобой (на клаве ёпт)

RoX.Alan
07-03-2006, 16:43
Ну вот что за фигня! На клаве можно не хуже, чем на руле катать! почему в последнее время фсе так стали говорить... блин... даже суслик на руль пересел,)

ScorPION
07-03-2006, 16:46
Не алан, я ж понимаю что я с тобой и рядом нестоял... не загордисть тока.

RoX.Alan
07-03-2006, 16:48
ну я не знаю... не мне судить как я катаю...

тыж ведь не катал! =)

ScorPION
07-03-2006, 16:50
Ну я в чемпах неучавствовал и не тренилсо

RoX.Alan
07-03-2006, 16:52
ну и че! я чтоли участвовал?! два чемпа - не в щОт, маловато...

ну давай на твоем любимом поле катнем!

зы жаль нельзя позажигать в двоем с ментами,) мы бы там такое замутили... эх...

ScorPION
07-03-2006, 16:53
Давай ща с по п робуем....руки дрожать..

RoX.Alan
07-03-2006, 16:59
я ща на курсах сижу =(((

ScorPION
07-03-2006, 17:00
Ну когда тоды

USSRxNeonion
07-03-2006, 17:54
я тоже там гоняю.вечерами.

I.g.I
07-03-2006, 20:19
а я там не гоняю но гонялбы если он у меня работал

RoX.Alan
07-03-2006, 20:45
USSRxNeonion,
как те идека завтра погонять??? соберешь своих если сможешь...

USSRxNeonion
08-03-2006, 11:05
не знаю как сегодня получиться,если вечером буду свободный,то это около 10 вечера.в начале 11 сможешь меня в аське найти,там и договоримся

RoX.Alan
09-03-2006, 13:17
USSRxNeonion,
неонион чет мы так с тобой не не скатались.. жаль... =(

МЭД когда ж я с тобой наконец прокачу та а???

хотелось бы треки ИСИДЖИ...

? ?

ScorPION
09-03-2006, 13:25
Alan, давай с тобой + я аську завёл 196 255 992, давай договоримсо сейчас о времени

RoX.Alan
09-03-2006, 13:33
ScorPION,
наконецта!!!

я ща на курсах сижу, так что... дома ток часов в 22 00 буду

А вот в пятницу - без проблем!!! из школу часиков в 5 приду и... поиграем!!!

ScorPION
09-03-2006, 14:38
У меня по москве щас 17:37, какая у нас разница с тобой, а может а субботу а?

RoX.Alan
09-03-2006, 15:37
ScorPION,
ну хорошо! разницы во времени вроде как нет...

ScorPION
09-03-2006, 16:49
Ну понятно, у меня на 2 часа больше яж не в Москве, ну дак как на счёт субботы. Кстати играл щас в плане, тебя там знают. и Oden кстати был.

RoX.Alan
09-03-2006, 17:09
да я раньше ток в плане и катал...
в субботу состыкуюсь с тобой, ток ты меня в аське в книгу записную забей, и мне ченить пошли, сообщение, чтоб я твой номер забил.
кстати в последнее время на сервае ЕА ваще нулёвая активность... скукотища... =(((

Legion
09-03-2006, 18:07
ScorPION
Это я с тобой катал.

USSRxGirl
09-03-2006, 18:40
Мда...
За что деньги отдовать?
Лицензия...а покатать нескем! (((

Что такое случилось с народом в мире?? НФС совсем не уважают! ((

USSRxInfel8
09-03-2006, 19:09
да это нфс странный в он-лайн моде , не модная мода какая-то
не найдёшь нужного чела , я давно катал , но помню , искал знакомого чела по нику BESHANIj
вошёл в он-лайн , посмотрел , а там видно в 4 раза меньше народу , чем есть (тока серваки и видно)
ужас
мне он-лайн у1 нравитсяа тут.....
да и игра дёргается ..
ну много почему в нфс народу мало катается :(

USSRxMrRASER
09-03-2006, 19:29
не найдёшь нужного чела , я давно катал , но помню , искал знакомого чела по нику BESHANIj

для этого есть поиск ;) EA>> 2 >>nick name and фуаля набираешь USSR и видешь чток 20 челов

RoX.Alan
09-03-2006, 19:31
USSRxGirl,
просто произошел спад, народу надоело! я вот ещё успел активность застать, а ща... днем зайду - два сервака галимых, с ГОНЩИКАМИ, эх... распугали СССРы фсех наверное

USSRxT34
09-03-2006, 19:38
Это всё фигня. Вот в 2004 году в U1 вот там была активность... http://t34.ho.com.ua/smiles/icq/cry.gif

RoX.Alan
10-03-2006, 04:33
USSRxT34,
а в у2? поменьше уже была да?

эх.... перекормили людей стритрейсингом...

USSRxT34
10-03-2006, 06:30
Не знаю, я на У2 даже лицензию не покупал. Патамуша он конченый. http://t34.ho.com.ua/smiles/icq/ble.gif

RoX.Alan
10-03-2006, 12:02
ну!!! ты че! рпикольная игра была!!!

ScorPION
10-03-2006, 13:43
Legion
под каким ником? и кто кого?

RoX.Alan
10-03-2006, 14:28
он быд CRxCLUTCH, вот.

ScorPION
10-03-2006, 15:11
Да седня клуч меня ваще вздручил, также как и Алан

USSRxMrRASER
10-03-2006, 16:09
повезло еще что меня небыло

ScorPION
10-03-2006, 16:58
Повезло мне или каму, :(
че издеваться то, я ведь не для победы с Аланом играл, просто для интереса, и не надо мне угрожать так отдалённо, я хоть и не в MW рублю, но в некоторых других областях точно.

RoX.Alan
10-03-2006, 17:31
ScorPION,
скор, поверь мне, ещё в декабре я играл атнюдб не лучше тебя!

USSRxMrRASER
10-03-2006, 17:54
что ж все так серьезно все воспринимают то! я же так в шутку а ты сразу в штыки

ScorPION
10-03-2006, 18:23
imxo
Да блин просто тяжко в наше время отличить нормальных людей от плохих, темболее смайлу не передают всю интонацию выражения, так что дальше приходиться всё додумывать самому.
alan
Представляешь, я считаю что нормально или даж хорошо гоняю, но я ж раньше сибя с другими сравнивал.
трасса 13) 1:19
трасса 7) 1:10
клава, коробка автомат.

RoX.Alan
10-03-2006, 19:11
ScorPION,
во! молоца! если ты ток начал тренить 7, то неплохо! и 13 отж ниче...

в настройках видокарты убери окружающую среду (инвайромент или как там, а! ворлд дитэйл!), сразу станет меньше фсяких значков, которые снижают скорость

А там где стукаешься, просто остановись и подумай - ПОЧЕМУ? и прокати это место до тех пор, пока не посшитаешь это самое прохождение идеальным,)

рейс, я вижу это уже не первый форум, где твой юмор никак не поймут,)

USSRxV_NMad
10-03-2006, 21:10
СОГЛАСЕН !
Никогда не понимал юмор Raser'a может он не шутит ? ))))

RoX.Alan
10-03-2006, 21:55
USSRxV_NMad,
)))) да шутит он, шутит ;)

USSRxMrRASER
10-03-2006, 22:10
я вообще редко серьезный ^_^

USSRxTiPro
27-03-2006, 10:37
Играли сегодня с USSRxGirl, изначально поставили Collision: on, потом как-то зацепили друг друга, и уже получилось, что off

USSRxNeonion
27-03-2006, 11:51
Тигр,сори,у меня тогда и-нет закончился как-то неожидано

USSRxGirl
27-03-2006, 13:02
(Tiger @ 27.3.2006, 13:37) Quoted post

Играли сегодня с USSRxGirl, изначально поставили Collision: on, потом как-то зацепили друг друга, и уже получилось, что off

В смысле?? Получилось OFF?

RoX.Alan
27-03-2006, 13:04
USSRxGirl,
я надесь Тигр даме дорогу уступал?!

USSRxTiPro
27-03-2006, 13:13
USSRxGirl
Ну мы же потом не сталкивались, а сквозь проежали. Изначательно стояло on, так что мы должны были сталкиваться, а мы чуть-чуть поталкались, а потом глюкануло и мы сквозь ездили

USSRxAlan
А там подругому не получалось, катали с_1, а я на клаве

USSRxInfel8
28-05-2006, 18:26
для тех у кого лицензионный МВ или же просто европейский . в случае если через pLAN не получается сыграть , а хочется :
ставьте параметры в реестре как выделено http://image020.mylivepage.com/chunk20/135050/63/skrin.jpg
мне помогло

USSRxGirl
29-05-2006, 05:51
А начеркал то...))))
Кровью писал чтоли? ))

USSRxInfel8
29-05-2006, 09:26
да , пришлось вместо пасты кровь в ручку затолкать.
закончилась паста , а кровь тем более не так легко смыть +)
,
+ещё на тему pLAN :
если надо именно по pLANу этому катать , то можно создать крутой сервак :D :
1) на него могут зайти только разрешённые создателем сервака люди
2) невидимый почти для всех , кто не разрешён .,ни один не разрешённый человек не сможет увидеть сервак и не наест траффика уже от того , что не видит сервак =)

замечу, что если запретить всех кроме одного человека ,
то траффика меньше естся по сравнению с тем как при всех разрешённых , но на серваке только один противник.

ну и конечно на много меньше , чем если толпа зайдёт на сервер ))

USSRxT34
29-05-2006, 09:50
фигня

USSRxInfel8
29-05-2006, 14:14
фигня , но полезная !!!!!
я на пример не хочу катать с людьми по пЛАНу этому , когда в игру входят не нужные мне люди и мешают.
в он-лине возможность отсечения лишних достигается приватом , а в плане нету привата , вот и приходится хитрить

USSRxT34
29-05-2006, 15:51
всё равно фигня

USSRxInfel8
29-05-2006, 18:43
)))))))))))))))))
да я и не отрицаю

USSRxT34
29-05-2006, 18:46
Тогда тем более фигня :bleh:

USSRxInfel8
29-05-2006, 18:48
)))))))))
я за то могу спокойно смотреть кто в плане катается , даже не заходя на сервер или в игру =)
ну вернее , не катается , а вообще присутствует в плане , в том числе и катающиеся

USSRxT34
29-05-2006, 18:51
И интересна же кому-то такая фигня как [кто в плане катается]

USSRxV_NMad
30-05-2006, 09:15
да Infel поддерживаю такое нужно
ты хочешь предложить всем котаться на серверах созданым под версией игры UK ? )

USSRxT34
30-05-2006, 09:26
Раз начальник сказал "нужно", значит не фигня.

USSRxInfel8
30-05-2006, 13:11
можно под любой версией хоть UK хоть US =) ,
в реестре поставить как у меня и пойдёт всё.
я не особо чего предлагаю , просто в плане возможность хорошая есть =) , создать сервак и забаненых не пускать =) , а для большинства таких даже не виден сервак будет.
и трафа так меньше естся , что для меня много значит

USSRxV_NMad
30-05-2006, 13:28
ну так давай делай

USSRxTiPro
30-05-2006, 13:55
И как назвать NFS ARENA?:)

USSRxGirl
30-05-2006, 15:29
И как назвать NFS ARENA?:)

Хм..что то знакомое! :blush2: :blush2: :blush2:

USSRxInfel8
01-06-2006, 18:49
ну так давай делай

да я постоянно так и делаю , когда в команду Race Fighters (http://racefighters.clan.su/) стучатся.

я создаю сервак и катаю с этим челом =)
и ни кто не мешает.
P.S. у большинства нет лицензии.

настройка agnitum outpost firewall под игру pLANе.
!!!!!!!!!!!!! настраивать надо правила для необходимого приложения а не planA !!!!! (NFS MW на

пример)
PLAN настраивается отдельно или же просто разрешается полный доступ ему.

располагать правила в порядке перечисления сверху вниз ; так они и работают.

это я сделал для того , что бы не заходили в игру левые люди , когда на пример я хочу прокатиться 1

на 1 и т.п.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пример для NFS MW (speed.exe)
(I)разрешить :
1)выход :
62.149.13.138 (IP от plan.volia.org)

полностью разрешённые IP :
1) 127.0.0.1 ,свои внешний (интернетовский) IP , и внутренний IP (локалки),если по локалке захотите.
2) IP разрешённых людей , в том числе и необходимые серваки (горынычСЕ на пример, IP: 62.149.14.48)
(II)запретить :
вход:
Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP.
выход:
Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP.

если ниже этого правила писать разрешённых людей, то они будут запрещены .
и того должно быть 5 правил
если Вы доверяете серверу ПЛАН , то можете добавить в детекторе атак оба их IP (62.149.13.138) , просто бывает фаер фиксирует сканирование портов от них и блокирует плановский IP.

а если не добавить и заблокируется , то вас дисконнектит и вы проиграли по этому )))

если вы сразу не видите разрешённого сервера , то необходимо просто подождать некоторое время ,

обновление происходит прмерно через каждые 30 секунд.

ЗЫю можете смеяться , но я так делаю и мне без разницы смешно некоторым людям или не очень.
кому не лень сделайте получше и выложите.

всё проверено и всё работает как надо

URLxMark
17-06-2006, 11:45
привет всем. у меня вопрос я его оставлял на USSR-team.com но мне не ответили:
план не работает в нете а без него все норм че делать я перепробовал уже 2 плана!!

URLxG3TRAG
17-06-2006, 11:50
...И из-за этого не пришел на гонку на арену!

USSRxMrKOT
17-06-2006, 13:11
привет всем. у меня вопрос я его оставлял на USSR-team.com но мне не ответили:
план не работает в нете а без него все норм че делать я перепробовал уже 2 плана!!
что значит не раюотает? как ты это узнал? может в реестре надо версию поменять?

I.g.I
17-06-2006, 18:15
URLxMark kak ne rabotaet mi z toboi katali? O.o

PCf!ght
17-06-2006, 19:21
может кто нибудь перезалить фильм 2 fast 2 real for hollywood <- кажись так называеться

USSRxGirl
18-06-2006, 14:49
НИПЕЛЬ - прикольный сайт!
Молодец!:kiss:

URLxMark
20-06-2006, 07:39
:blink: URLxMark kak ne rabotaet mi z toboi katali? O.o
что значит не раюотает? как ты это узнал? может в реестре надо версию поменять?
я не знаю кароче запускаю я винду гружу план ...... он запускается все норм, я егозакрываю, подключаю нет запускаю план.... нихрена на понели задачь свернут и все них не хочет обновляться ниче и серваки не находит!!!! я не знаю че с ним

да и как версию поменять??????????

USSRxMrKOT
20-06-2006, 08:05
блин ,когда же наконец сделают FAQ картинками?

USSRxV_NMad
20-06-2006, 08:27
firewall стоит ?

USSRxMrKOT
22-06-2006, 07:06
2006-06-21 02:28:56 Новый программный продукт

Сегодня Вашему вниманию представлен первый публичный релиз логического наследника pLan - pLan OpenVPN Edition. Данная версия ориентирована на создание полноценной виртуальной локальной сети между игроками путем использования OpenVPN.

Изменение концепции программы обусловлена невозможностью реализовать полноценную поддержку всех игр на основе нашей предыдущей разработки.

Ознакомиться с новой системой можно на нашем сайте: http://plan.volia.org

это что?

USSRxTiPro
22-06-2006, 07:23
:shocking:

USSRxInfel8
22-06-2006, 08:00
если всё как написано , то это просто круто !!!!!!!!!!!!!!!!, ща заценю.......
по ходу дела кушать трафа больше будет. надо потестить.
есть желающие ????

я как всегда ищу ,после нужного мне достоинства в проге, всякие недостатки :
1) окошко чата не изменить в размерах
2) админки ни какой ....
3) на мой взгляд трафа много ест в статичном режиме. ,
4) после установки комп надо перегрузить , а пока в трее на выход не нажмёшь не перегрузишь =) , я нажал перегрузку (как обычно ни чего не выключая) и пошёл чаю пить , пришёл а комп и не перегрузился )))

USSRxV_NMad
22-06-2006, 10:12
я вчера запустил ничего особенного ... просто добавили чат для пользователей чтоб они могли сидеть там постоянно и договариваться о гонках допустим больше ничего там нет

USSRxInfel8
22-06-2006, 11:35
ээээ неее , тепеь можно любую игру запускать , где есть LAN.раньше такого не было.
ща торкался кикал из чата народ )) , прикольно ))))))))))

USSRxV_NMad
22-06-2006, 12:08
ну так запустите Hamachi и получи функционал в 2а раза больше ))))

USSRxInfel8
22-06-2006, 12:30
хамачи не то , жрёт трафа в 2 раза больше , за один матч в FIFA жрётся 5-6 метров по нему !!! и + лаги гигантские если у противника и-нет не сильный. а бычно 2,5 метра естся.
но у хамачи есть одно преимущество перед pLANом этим.
в хамачи можно без внешнего ип сервак создавать а здесь создаёшь и ни кто присоединиться не может....... , ну у меня есть внешний ))))))))).

ПС.... мне надо с кем-то проверить как по плану естся траф . а стандарт метров я знаю только в фифе 2,5-3 метра за матч (3 если с экстратаймами).

USSRxV_NMad
22-06-2006, 12:45
Нормально все с хамачи я сам играл в НФС через него, ничего там больше не жреться, как может больше трафика передаваться если игра одна и таже, тут дело в другом может быть: когда ты играешь по инету там один сетевой код используется более экономный, а по LANy другой

USSRxInfel8
22-06-2006, 15:14
ну я не знаю просто. но факт тот , что в FIFA 06 по хамачи мне нормально не сыграть ))))) в нфс не пробовал.

URLxG3TRAG
23-06-2006, 04:11
URLxMark kak ne rabotaet mi z toboi katali? O.o
Ты че?:shocking: Мы с тобой катались

URLxMark
23-06-2006, 16:05
Ребята ну скажите что делать с моим планом вы тут про новый говарите а я не могу тот "победить":shocking:

USSRxMrRASER
23-06-2006, 20:55
аффтар выпий йаду.

I.g.I
23-06-2006, 21:40
URLxMark способ помогает на все 100%: СНОСИ ВИНДУ ))

USSRxMrKOT
24-06-2006, 04:30
URLxMark, тебя спросили, ФАЕРВОЛ СТОИТ?

URLxMark
24-06-2006, 06:17
URLxMark, тебя спросили, ФАЕРВОЛ СТОИТ?
да как минимум 2 виндовская и еще один версию не помню

URLxMark
24-06-2006, 10:52
URLxMark способ помогает на все 100%: СНОСИ ВИНДУ ))
воспользуйся ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ аля RWTxI.g.I:)

USSRxMrKOT
24-06-2006, 14:54
да как минимум 2 виндовская и еще один версию не помню
виндовский не мешает, у меня у самого стоит, а вот второй я отключаю на время игры.

URLxMark
26-06-2006, 04:26
виндовский не мешает, у меня у самого стоит, а вот второй я отключаю на время игры.
ну я попробую если че то напишу!!! а то газонуть не скем дома а тут эта "лажа" не раьотает:)

PREDATOR
04-07-2006, 17:13
а какой второй фаервол? у меня потомучто тоже не работает pLan, может это из-за пракси?

USSRxMrKOT
05-07-2006, 03:51
и всётаки лучше в MW играть по хамачи или pLAN?
кстати новую версию pLAN обязательно качать или нет?

USSRxOden
05-07-2006, 07:43
По pLAN удобнее, запустил и забыл. Hamachi сложнее (головняк при создании сервера с отключением подключения к инету), но зато сервер может создать любой игрок, а не только тот, у которого реальный IP.

USSRxMrKOT
05-07-2006, 08:12
тода что парится бразилец постоянно на арене? что ему нехватает? или он не может создавать сервак?

USSRxOden
05-07-2006, 08:29
Скорее всего не может создавать сервак.

TfS.EniGmaTiK
05-07-2006, 11:14
Там короче тема такая.
Берешь заходишь в PLan
если IP не постоянный, то смотришь какой у тебя сейчас IP и пишешь его в server.cfg, там все IP меняешь на который у тебя щас и все. Теперь можно создавать в плане свой сервак, либо на созданном серваке создать игру. Вот и все.

USSRxMrKOT
05-07-2006, 13:47
мне одного не понять, почему эти разработчки не могу записать флеш или скрины как оно всё работает, что-бы народу голову не морочить...за английский язык я молчу, хорошо ещё русскi сделалi

USSRxOden
05-07-2006, 18:20
Там короче тема такая.
Берешь заходишь в PLan
если IP не постоянный, то смотришь какой у тебя сейчас IP и пишешь его в server.cfg, там все IP меняешь на который у тебя щас и все. Теперь можно создавать в плане свой сервак, либо на созданном серваке создать игру. Вот и все.
Это не поможет.

USSRxTiPro
12-07-2006, 13:12
у кого безлимитка, может сделаете выделенный сервак по MW?:(

USSRxMrKOT
12-07-2006, 13:30
как раз у кого безлимитка сервак не стоит делать...все безлимитки не тянут на сервак

USSRxTiPro
12-07-2006, 13:59
Ну а как? У остальных же траффик не резиновый...