View Full Version : Надоело...
[USSR]DRON
06-11-2005, 20:27
Надоело, играть не скем, дибилов развелось жуть. Навыдумывали правил: без нейтралов без разведки без кораблей (хрен с ним с боевыми, но рыба причем, чем навредить может не пойму), в паре без обмена нациями, без углов, если кому то выпала Россия не регить ( идиотизм, изуродавали игру дальше не куда) . Объясните может я дурак как можно выйграть еврой против например гуронов или инков ( о деловарах и пуэбло я уже молчу) на 1000 пт10, это не мозможно докажите если это не так ( хотябы одну игру из 10 ). Я выигрывал, но игроки были скажем на уровень ниже.
Два игрока осталось с кем приятно поиграть это Ариец и Хорс не когда от них не услышишь давай не регить давай так давай сяк.
Заходишь поиграть, отдохнуть наслушаешься такого в свой адрес, иной раз был бы противник рядом инвалидом сделал бы как минимум.
[USSR]mongol
06-11-2005, 21:46
В алексе тоже развелось много всяких уродов Например пишут 20 минут перемирие умоляют типа совсем играть не умеем Я как то согласился Так он попер сразу еле отбился))) И таких щас много Или играют только одной нацией-египтом Идиоты Выучили ее как роботы и все а другими не умеют Вот так то
USSRxSurgeon
06-11-2005, 21:48
У вас не одних такие проблемы в онлайне)
Идиотов действительно куча...в любых играх
[USSR]Тролль
06-11-2005, 22:00
и не только в играх !
[USSR]ARIEtZ
06-11-2005, 22:41
да в жизне встретить дебила более не приятнее, но играешь то для удовольствия, а живешь для чего ................
[USSR]Aztec
07-11-2005, 03:15
Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто, но суть была в том, что буржуи не играют с нейтралами. И так и должно быть. В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый.
Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше.
Насчет нерейт Россией - это не знаю, кто придумал. Это не верно.
А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?
Тогда нужно играя за ирокезов в самом начале убирать камень и сносить противника, забгать конями в здания нидерландов и хайды...
Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!
В общем я за эти правила !!!
А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет.
[USSR]mongol
07-11-2005, 09:57
Да ни кто и не говорит что эти проблемы только у нас Просто действительно заходиш поиграть для души а получается что То тебя поносить начнут то еще че то читером обзавут И при этом еще условия выдвигают как играть это не то это не так а так можно а так нельзя Это же маразм тем более в стратегиях А какже тактика А с ограничениниями урезаются и новые тактики Я так считаю
[USSR]Aztec
07-11-2005, 11:03
Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила ;)
я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !
[USSR]ARIEtZ
07-11-2005, 11:21
есть одно правило и это но рулез )))
что до нетралов, то при тестировании хоть прислушались разработчики к моим крмкам, что бы нетралы не могли нападать во время pt, а то вся игра сводилась кто быстрее сделает офицеров и захватит племена и все можно было не воевать. индусы сами пачками сносили и заватывали все, только и оставалось отбивать атаки начиная с 5 минуты игры.
[USSR]Aztec
07-11-2005, 11:59
дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, СерегиРуссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !
[GREY]Pipokipp
07-11-2005, 19:06
После долгого отсутствия в ЗА решили мы сыграть там с [GREY]RECLUSE позавчера. Открыли... ждём. Наконец-то зашло двое. Мы на испании и на бритах , они на русских и португальцах. Типично португальская игра - оффицеры и так далее и обходом на базу. Ну мы контератакой одного забили. Как он выл. Я думал - заплачет сейчас.
Против кораблей я в принципе против, если без пушек игра. Сиу терпеть можно ещё с лодками. Но только с теми кого знаешь.
Нейтралы - с ними интереснее. Игра быстрее. Играют в основном без них, я это готов акцептировать тоже.
Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.
А что так на Россию гонют, мне не совсем понятно. Выбрал - играй. тем более что на большой карте она рулит.
******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[USSR]ARIEtZ
07-11-2005, 19:25
Aztec' date='Nov 7, 2005, 14:59 ' post='13893']
дополню про рыбу и обмен.
рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло. А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasss) против ирокеза, СерегиРуссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !
я не согласен, играй 1 на1 тогда, а это командная игра, и раньше в казаках игроки создавали игрое пары, что бы чуствовать своего партнера как себя.
может еще и ресы не передавать
Владимир это твоя точка зрения на игру, я же за игру такая как она есть.
с углами, с обменами,вот только но корбли.
Pipokipp' date='Nov 7, 2005, 22:06 ' post='13950']
Про "углы" я не понял, что имеете ввиду. Поясните неграмотному.
ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.
[GREY]Pipokipp
07-11-2005, 22:37
ARIEtZ' date='Nov 7, 2005, 22:25 ' post='13954']
ты что тормозишь то сникерсни, ты что забыл как в бета версии ( когда мы тестили ЗА 1.45) я тебе показал эту фишку.
ну если ты забыл напомню:все здания преобретают свою первоначальную стоимость на растоянии 200 "ярдов" от своего расположения.
Да понял теперь... Мда, во козлы-то. Такое ощущение что не в игру играеш, а тонкие дипломатические переговоры ведёшь. Я "углами" не всегда пользуюсь, но если есть возможность пару домов забубенить на маленькой карте по диагонали, то почему-бы и нет. На большой само собой разумеется.
Бета не забываемое время. У меня многие игры до сих пор в памяти. я помню как ты мне писал (в смысле ОРАЛ лол) - "конквистадоров делай, конквистадоров делай". И как ты на моэй зоне мины забирал (нахал :-)))))) ) Должен признать - я у тебя много чему научился тогда.
[USSR]DRON
07-11-2005, 23:48
"Ну правила - без нейтралов и военных кораблей и придумали мы сообща - не помню кто"- и что это за сообщество я думал ты в клане )) и придерживаешься его интересам!!
"В игре есть изврат, например - цвет ! одиночных юнитов фиолетового и черного цвета очень плохо видно на карте... И разве это хитрость, это больше подлость особенно фиолетовый."-это в мой адрес я так понял, поясню это многолетняя привычка осталась еще с казаков там много людей любили (думаю и до сих пор любят) играть этими цветами, в игре 1 на 1 играя фиолетовым к примеру против черного является неким балансом. Что касается ЗА я тактику которую ты называешь подлостью практически не использую (эффекта ноль, только против новичков-можно, подразнить), а вот ты противоречишь сам себе, в одной из тем помнится кто то хвалился своим умением управлять одиночными юнитами. Значит рейдить оранжевыми одиночными юнитами не подло, а черными подло потомучто их не видно))) бред. Ацтек ты меня удивляешь))) тут россизмом попахивает )))
"Без углов - это не уродство, это нужно зарубить на корню, ибо у одних может быть угол, у других нет, а еще вдруг там и нации лучше."-лучше или хуже наций нет существует баланс, но вы своими правилами его нарушили. А что касается углов объясни сначала всем это, включая членов сообщества))), что это является так же частью ваших правил, что то я слишком часто начал натыкаться на углы.
"Насчет нерейт Россией - это не знаю, кто придумал. Это не верно."-члены вашего сообщества, с тобой не обсудили))) или любители рестартов ждущии нации по "лучще", может мне приснилось)))
"А вот еще фишки типа союзник другой нацией забегает в здания союзника - это тоже нечестно. Ты предлагаешь и это оставить ?"-ну и ? и в чем здесь баг объясни? Я лично на этом внимания не заострял, для меня это что то новое, но объясни в чем подлость ?
[USSR]DRON
07-11-2005, 23:58
"Во-вторых, должны быть понятие честного боя, т.е. отложить все лишнее и играть только нациями без всяких уловок - как в рыцарские времена - бой чести, а не уловок !!!"-во тебя понесло))) да в шелле одни рыцари аж тошно становиться))) что то эти рыцари привыкли играть 1v2, 1v3,2v4, а 2v5 самая популярная одно время была, я даже соглашался после часа пустой болтавни в шелле 1v4 и 1v5 только ради того что б хоть както поиграть.
"В общем я за эти правила !!!"-блин не те люди в ГСК работают, такой талант пропадает))))
"А с нейтралами и кораблями с тобой вообще никто играть тогда не будет."-если я не против кораблей это не значит что я их буду строить, тратить ресурсы на вещь которая сожрет твой уголь и железо глупо, и потом кто сказал что ваши правила все соблюдают))) играешь играешь и вдруг откуда не возмись выплывает Нао или толпа наемников, так на кой черт нужны правила если их не соблюдают "создатели", играя без правил хоть знаешь чего ждать!!!
"Ну вот чтобы не поносили - и придумали общепонятные правила ;)"-тобишь смысл такой "... не честный игрок всегда нарушает наши правила и поэтому его поносят" так ? Только в жизни все наоборот кто нарушает тот и поносит. Я соблюдаю, договоренность, но до первого нарушения, а когда выигрываешь оказываешься читером или нубом))).Не в тему но факт)) один дебил зацепил нейтральное племя, войны естествено погнались за ним (оно мне даже не пренадлежало), к моему большому удивленнию я оказался читером он обиделся и вышел второй за ним следом), я это заметил только на повторе)))
"я тоже очень долго горевал в ЗА по поводу игры без нейтралов, но...
не хочешь проблем играй по правилам понятным всем !"- что то я не вижу что б скучал!!!
P.S. особенно модное слово читер, кто бы объяснил народу что это значит
[USSR]DRON
08-11-2005, 00:10
"дополню про рыбу и обмен.рыбацкие лодки тоже атакуют, а некоторые про это и не знают, а некоторые специально будут твердить, что так случайно вышло."-рыбацкие лодки атакуют не спорю 1единица рыбацкой лодки равняется 1 единице самого беспонтового лучника, только лучники поджигают здания а рыбацкая лодка нет)) и какой смысл намеренно тратить на них ресурсы по 850 дерева за 1 ед)) боевая лодка не только поджигает, но и жгет их до конца. И превиди мне хоть один пример: игру когда решающую роль в победе оказали рыбацкие лодки, а вот если выпадет Сиу и на твоей части карты окажется всего 4-ре медведя, построя порт ты автоматом оказываешься читером))) и твои проблемы с едой не кого не волнуют играй по правилам)))
"А обмен нациями - это не помужски... Вот в эти выходные играл. я был с 2-мя буржуями (Карло и мой любимый babasойss) против ирокеза, СерегиРуссии и маодзедуна. Буржуям инды, мне Евра. бабассу хайда - он вообще ничего не сделал. Серега поменялся с ирокезом - евву на ирокезов. у мао тоже мураши, он в легкую сносит бабасса. ирокез сносит Карло(майя). Игра бы не была такой простой, если бы мы с бабасом, следуя примеру наших оппонентов, поменялись !!!
Но, так нельзя - каждый должен играть тем, что выпало. Нужно игру не сводить к победе, нужно просто стараться сыграть, даже если не получается и не умеешь. А любой обмен все портит, тем более на рандоме !" - проблема в том что тебе еще нужно долго объяснять буржуям что нужно поменяться)) а так думаю они были бы не против)). А разве рыцари)) Мао, Ирокез, СерегаРуссия не из сообщества? ))) непорядок )))надо просветить ребят)))
[USSR]Aztec
08-11-2005, 04:25
Обидели и оскорбили......................
правила есть даже на войне............
[RUKA]Horse
08-11-2005, 06:19
Правила все эти - дурдом, они кастрировали игру. Для того, чтобы наслаждаться игрой, как раз и нужно все ее многообразие.
Пожалуй, разве что забегать в здания союзника все-таки не надо. А то это может привести к совершенно другой игре... хотя? может стоит и попробовать ради нового?)
Честный бой? Честно говоря, рассмешило
Со всех сторон вдвоем-втроем, а то и вчетвером на меня и лучшими нациями, а уж празднество то потом какое
[USSR]Aztec
08-11-2005, 08:05
Ну давайте, кто еще чего напишет ?
раньше играли со всеми опциями и было все нормально, со временем стало выясняться, что то это, то то народу не нравится... Потом все стали играть с буржуями, а у них точно все игры без нейтралов. вы ВСЕ сами же это приняли !!! или я ошибаюсь ?
потом оно так и сложилось.....
Причем тут извратили игру ?
пиши No rules и жди 2-а часа когда к тебе зайдет какой-нибудь нуб.
вон был тип, который известен теперь всем MeLord - у него вот все no rules. ОДиночный гренадеры - пожалуйста, а почему так нельзя ? вы что игру хотите извратить? куча ников на турнире - пожалуйста и т.п. и т.д.
Поэтому и оговариваются правила, чтобы в игре по возможности были равные шансы со старта.
Пожалуйста, я готов играть с нейтралами, как и раньше, но только потом слушать всякой вони, что победил благодаря нейтралам, у тебя были, а у меня нет....
у каждого свое мнение...
Хотите играть стремитесь договориться с соперниками, а не ...
а про какое-то там сообщество и клан - это вообще некорректно.
Я придерживаюсь определенных принципов независимо от окружения. я по жизни такой.
DEMENTOR
08-11-2005, 09:04
ну незнаю в первых казаках часто играл рандом до того как мой аккаунт ктото ломанул, так 3х3 играли, если союзнику попадалась нация которой он не умеет играть вообще(чаще всего россия,украина,турки,алжир, у которых развитие абсолютно отличаеться от евры) то просили играть этими нациями меня )), тк россией и украиной из моих обычных союзников лучше играл я.
и так случалось часто, что на лямах что на 5000, 4 года назад когда я только начинал играть
[USSR]ARIEtZ
08-11-2005, 13:07
ну понятно нормальный игрок придеживается правил по любому,
в свое время в казаках твой тезка Владимир придумал правила игры и назвал их правила кабана, контнинет (это значит кругом вода), лямы,
ффа, комната набита битком 5-6 игроков, все рядом.
и все играли не кто не говорил не чего против когда по 2-3 на одного перли
это игра же.
DEMENTOR
08-11-2005, 13:15
Да в кабана играл, на ГСК, на ГС в него не любят играть, раньше играл еще когда на ГСК было народу много, интересная и веселая игра хотя выиграл ее я всего 2 раза(когда комната битком королями набита была) и мне укра попалась а второй раз мне непомню что выпало.
[USSR]ARIEtZ
08-11-2005, 13:29
я играл много, сначало создавалась она для всех,потом стали вводить ограничения по званиям при создании комнаты.
[RUKA]Majix
08-11-2005, 18:45
Чего это вы на Ацтека набросились? Уж год, а то и полтора так все играют. Ни кто по этому поводу не возникал даже), 3х3 без племен и в перед , а корабли и так не где строить. И поповоду этих "правил" ни когда ни каких споров не возникало , а щас вдруг "уродует игру" , "так играют одни дибилы" . Ну стройте свои углы , только ща в ЗА все играю ради фана , а не ради победы. Не уж то из русских игроков кто то еще играет 1х1? Вобщем можно сидеть и в шестером пол часа обсуждать правила игры вместо того что бы играть, хотя эти же племена , углы и корабли особого значения всеравно не имеют, так как на мой взгляд , сейчас в ЗА важнее сам процесс чем результат
[RUKA]Horse
08-11-2005, 19:25
Да идиотические правила это просто, вот и все. Хочется именно настоящей игры, а не жалкой пародии и этого бездарства.
Кстати, я как раз всегда выступал за игру без правил, и в комнатах, где был жнец, жрец и на дуде игрец, это и устанавливал)
А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. А то вот милый процесс, когда на не очень быстрой скорости или мало шахт европой отбиваешься от 3-4 бездарных прущих куч говна, не имея возможности ответить и медленно хрен значет для чего копя ресурсы, не очень благодарное занятие, можете поверить
[USSR]ARIEtZ
08-11-2005, 19:33
не кто на ацтека и не нападал, мадж ты видать не правильно понял о чем речь, ))))
эти споры яйца выединого не стоят, о чем разговор.
ацрек наоборот что бы были ограниченые правила.
[GREY]Pipokipp
09-11-2005, 00:25
Horse' date='Nov 8, 2005, 22:25 ' post='14113']
Да идиотические правила это просто, вот и все. Хочется именно настоящей игры, а не жалкой пародии и этого бездарства. ...А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. ....
"Баздарство" - это верно замечено. Бездарство и вой каких-то полунобов. Спросить иногда хочется - "мамка титьку подогрела, или как ?"
Насчёт нейтралов абсолютно с тобой согласен.
Насчёт кораблей не совсем. Хочется сыграть Бородино, Ватерлоо, Геттисбург или ещё что нибудь. А тебе поставят корабль в луже посередине карты, или ещё лучше прям на базе. И хрен с ним что сделаешь. С другой стороны - если с пушками или на островах или где моря много - то почему-бы нет. Только убогие они в ЗА. В Казаках 1 удовольстве доставляло из-за их разнообразия.
По большому счёту, если логинишся в игру и хост правила назначает - то либо не играть, либо соблюдать.
[USSR]Aztec
09-11-2005, 03:17
Все эти правила учитываются для того, чтобы уровнять шансы игроков. Ибо нейтралы - это лишняя рулетка и далеко не факт, что их не будет у сильного соперника. Хорс, ну представь начали вы игру - у тебя и нация лучше и все нейтралы и играешь ты против какого-нибудь Зебаба ? у него есть шансы - нет, а убери нейтралов - у него шансов больше будет. Так же и всякие другие хитрости. Это чистой воды разводилово. Выигрывает тот кому удастся их использовать. А эти правила направлены на уравнивание шансов. А вы предлагаете опять - тот кто сильный с этими фишками станет еще сильнее, а тот кто послабже будет иметь меньше шансов.
Спасибо, Мадж, поддержал в нелегкой борьбе ;)
Horse' date='Nov 9, 2005, 03:25 ' post='14113']
А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. А то вот милый процесс, когда на не очень быстрой скорости или мало шахт европой отбиваешься от 3-4 бездарных прущих куч говна, не имея возможности ответить и медленно хрен значет для чего копя ресурсы, не очень благодарное занятие, можете поверить
Ну а если эти твои нейтралы будут все у них ???
потом я думаю, будешь себея утешать что проиграл из-за того, что у нейтралы были у них
[USSR]ARIEtZ
09-11-2005, 05:04
опять таки смотря на каких ресах играть, если на лямах то нетралы помехи не делают( я ими или еду добываю, или делаю юнитов и сажаю в здания), если же 1000 10 пт то конечно они будут досаждать.
я против короблей, только лодки для еды, за любую нацию.
вообще то я уже когда давным давно подымал вопрос о правилах и спорил с кланом Рука что баланса нет в игре, если играть 1000 и 10 пт, рандом.
а вот на 20 пт уже шансы уравниваются, хотя и это оспоримо.
я хочу сказать забивайте вы уже на Эльду, что спорить то по этой игре, GSC наверивается поддерживать только новые свои проекты.
я сейчас жду ЗА2, пока не вышли Герои.
так что сколько людей столько и мнений.
и все будут правы !!!! )))
[RUKA]Horse
09-11-2005, 07:56
Ну вот а нафига тогда рандом играть? Лучше сразу ставить одинаковые нации, вот тебе и равные шансы.
Нейтралы это не разводилово, но искусство - искусство, слагающее игру в идеале так же как и умение распределить ресурсы, удержать ключевые пункты, в нужный момент нанести удар.
Да и что мне-то утешать себя - утешаюсь видя как другие утешаются после проигранной игры, вспоминая как вдвоем-втроем застроили пустую базу ацтеков
Ну это так, оступление... на самом деле же достойному сопернику не стыдно и не обидно проиграть, особенно если он на самом деле сыграл красиво.
В вашей же игре искусства нет. Там вообще нету живой мысли - лишь какие-то закостеневшие формы нубства и бездарства.
Баланс от скорости сильно зависит, на неплохой скорости на 20 минут уже Европа перевешивает пожалуй =))
А на 10 при медленной скорости и при быстрой есть совершенно невообразимые вещи, поверьте мне )
[USSR]Aztec
09-11-2005, 08:42
Horse' date='Nov 9, 2005, 15:56 ' post='14159']
В вашей же игре искусства нет. Там вообще нету живой мысли - лишь какие-то закостеневшие формы нубства и бездарства.
ну загнул...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.