View Full Version : Региональные отборочные WCG России по NFSU2
USSRxSerg
06-08-2005, 22:07
USSRxEXHAUST и USSRxLamyGo выиграли региональные отборочные по NFSU2 в своих городах Саратов и Волгоград соответственно и проходят на финал России.
USSRxV_NMad
06-08-2005, 23:19
ООО поздравляем народец ! Чем больше USSR возьмет мест тем лучше !
USSRxIRON
07-08-2005, 02:32
Молодцы!!!!!! :ussr:
LamyGo че то вообще давненько не слышно было :)
USSRxAlexio
07-08-2005, 08:49
Поздравляю молдцы. :thumb:
USSRxChisNFS
07-08-2005, 09:50
так на финале нас уже 3-е, неплохо ожидается пополнение в колличестве ещё 2-х челов
USSRxEXHAUST
07-08-2005, 12:25
Огромное спасибо за поздравления о поддержку!!! :) Со своей стороны обещаю буду делать всё возможне для нашей команды :ussr: и в МСК на WCG RP
USSRx9off
07-08-2005, 18:40
Читеры ;) :)
Поздравляю, народ! :ussr:
USSRxLamygo
07-08-2005, 19:58
Всем спасибо! Без команды я бы не добился ничего.
Всем привет
Народ, я возможно, немного оффтоплю, но все же...
Давно были мысли попытаться вступить в ваши стройные ряды, но всвязи с неимением достижений на киберспортивном поприще я этого не делал.
2 дня назад я участвовал в отборах WCG по Москве и завоевал квоту на выход в финал. Появилась мысль попытаться вступить и уже на ASUS CUP и WCG RP выступать под тегом :ussr: .
Написал по всем правилам заявку на вступление, ответ пришел быстро, но с отказом по причине прекращения набора... Меня это известие слегка ошарашило, на вашем сайте об этом ни слова нет (я бы просто тогда не пытался)...
Ребят, вы конечно извините, но может все-таки объясните причину прекращения набора и возможно ли сделать для меня исключение...
С уважением, FlasHDD
USSRxSurgeon
08-08-2005, 03:38
Набор закрыт в отделение NFS. Исключения не делаются.
Опять же, причины мне абсолютно не понятны, но что ж, нет, так нет...
Зря вы так... но опять же, ваше дело.
USSRxV_NMad
08-08-2005, 14:01
FlasHDD не на тебе закончился набор, набор был закрыт месяц-полтора назад и прошу заметить мы отказали топовым игрокам Российского поприща.
Причина прекращения набора была в том что у нас достаточно много сильных/средних игроков и соответствено большая текучка кадров в связи с этим мы решили пока прекратить набор в команду
Извени но набор закрыт это принял совет команды и дальнейшему обговору он не пренадлежит
Все ясно.
P.S. По возможности разместите эту инфу на сайте в правилах приема, чтобы не было таких на*б как со мной.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.