View Full Version : в Кaзаки 2 ещё играете
[GREY]Pipokipp
01-07-2005, 00:52
Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg (http://www.nakropin.de/clangrey)
[RUKA]Golden Hind
01-07-2005, 04:50
Я в Gamershall лиге регулярно раз в неделю играю. Ну еще пару тренировочных игр, а вот недавно сыграл одну рейтинговую игру за две недели. Еле ноги унес. Соперник меня давил, но потом у него вся армия сдохла, так как он апгрейдов не проводил и крестов дополнительных у него на мельне не было. Но собираюсь все-таки почаще играть.
[RUKA]Mapkuz
01-07-2005, 09:13
PIP.9l net. a ti ???esli 4o zaxodi v ZA kak-nibudOk??
:ussr:
[USSR]Тролль
01-07-2005, 10:06
а ты у кого спрашиваешь ? )
[USSR]Dared
01-07-2005, 20:36
Я уже нет..я теперь в лайнэдж - мега эльф лучник 12 лв л8)
[GREY]Pipokipp
01-07-2005, 21:35
Я тут в ЗА зашол, кратко. Удивился, народу там прилично было. Человек 20. И после некоторой паузы в Казаках 2 у меня возникло ощущение что там меньше народу стало. И что Казаки 2 ожидает судьба ЗА - трагическая. Как у вас мыслишки по этому поводу ??
Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка.
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg (http://www.nakropin.de/clangrey)
[USSR]Тролль
01-07-2005, 22:19
а что ЗА что то ожадило ? играет вроде бы народ , да и в К2 народ играет , вроде бы спада ни какого нет . кто то уходит кто то приходит , такова жизнь .
[RUKA]Mapkuz
02-07-2005, 10:40
Originally posted by [GREY]Pipokipp@Jul 1, 2005, 23:35
Я тут в ЗА зашол, кратко. Удивился, народу там прилично было. Человек 20. И после некоторой паузы в Казаках 2 у меня возникло ощущение что там меньше народу стало. И что Казаки 2 ожидает судьба ЗА - трагическая. Как у вас мыслишки по этому поводу ??
Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка.
Quoted post
MOZET sudba ALEXANDRA??..a v zA kak igrali. tak i igraut.
"Mapkuz, извини что не ответил. Днём нет никакой возможности играть и отвечать из-за ребёнка."
ni4ego strashnogo...toka ti kada sobereshsa v sled. raz V ZA..napisi mne mapkuz@mail.ru...ok?
a to UZ silno xo4u sigrat millions :)
[RUKA]Golden Hind
02-07-2005, 12:48
Во вторые Казаки будут долго играть. Скоро будут новые карты. Правда пока вего три для скимиша. Выйдут новые патчи. Сбалансируют нации. Поправят сервер. Выйдет аддон. И будут играть.
[USSR]Тролль
02-07-2005, 12:55
сбалансируют нации ? какие ? и что в Аддоне будет ? зачем аддон если будут патчи , и чем тебе сервер не нравится ? в них играют и будут играть
[RUKA]Mapkuz
02-07-2005, 13:10
'зачем аддон если будут патчи " eto vopros k GSC.! eto u nix na saite napisano! :ussr:
[GREY]Pipokipp
02-07-2005, 13:28
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 2, 2005, 14:48
Во вторые Казаки будут долго играть. Скоро будут новые карты. Правда пока вего три для скимиша. Выйдут новые патчи. Сбалансируют нации. Поправят сервер. Выйдет аддон. И будут играть.
Quoted post
Прослеживается дурная тенденция, чем-то напоминающая то, что произошло в ЗА - постепенное вымирание немецкого форума. Даже быстрее чен форума ЗА. Вспомни количество постов в начале и теперь. 2-3 поста в час 2 месяца назад, и 2-3 поста в день сейчас. Я разговаривал со многими старыми Зашниками-Козачниками (CrazyHorse, Bilko, Devilsarmy, Blucher, Shaft, Daywalker, ScorpionKing, KiraOne etc) о Казаках 2 - постепенно у многих пропало желание играть в неё по причинам, которые нам хорошо известны - основная из них лаг. Голден, этот лаг не уберут никогда, потому-что имеется концептуальная ошибка при программировании игры. Будут патчи, будет Аддон и будет тоже самое чтo было в ЗА. "Будет" не то слово. Оно уже "есть".
[USSR]Dared
02-07-2005, 14:36
Полный правал казков - мой вердикт (личный), плевать на баланс вон...варик 2 был самый сбалансированной игрой за всю истоорию потому что все играли орками...т.к. рыцари хелеры это для супер мега отцов, не в балансе дело..вот у меня напрочь отбило желание играть то самое зависание игры в начале...вот начинаю играть и думаю - повезет или не повезет, из за этого еще нервы тратить -_- не уж спасибо...теперь лучше буду в лайнэдж играть где буду просто ходить качаться выполнять квесты...короче жить жизнью =)
[USSR]BAKU
02-07-2005, 15:01
имхо, Казаки 2 полный отстой, нет динамики, игра не вызывает интереса, нет азарта в отличие от К1....сыграл всего 1 игру, а вот 2ю вряд ли когда нить сыграю...
[USSR]Тролль
02-07-2005, 17:03
мда , прямо , ацтой , нахера было покупать тем кто покупал игру через месяц ? не поверю что из за того что ждали !!! потому как столько уже гавна написано было про К2 после выхода , что можно было и не покупать , а если вы хотите вставить свое веское слово , то от этого слова игра то не измениться (( то что у кого то как то лагает , может и от системы зависеть . Самый ацтой был Александр !!! вот это точно гавно , хотя в него еще и играют )) А то что там где то активность на форуме упала , не показатель того что игра стала неинтерестной . Аппетит приходит во время еды , точно так же и тут !!!
[USSR]Bercut
02-07-2005, 17:34
Originally posted by [GREY
Pipokipp,Jul 1, 2005, 02:52 ]Вы в Кaзаки 2 ещё играете или забросили ??
Quoted post
Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:
[USSR]Tonick
02-07-2005, 17:53
Если бы я не играл в Lineage2 думаю играл бы в казаки 2 только че то люков многова-то да и балансик надо бы поправить
хотя в 1 казаках баланса вообще не было. Украина просто рвала
всех. Полька души и укру при опр условиях Россия рулит с артом
А евро тока на лимонах.
[RUKA]Golden Hind
02-07-2005, 20:45
Originally posted by [USSR
Тролль,Jul 2, 2005, 14:55 ]сбалансируют* нации ? какие ? и что в Аддоне будет ? зачем аддон если будут патчи , и чем тебе сервер не нравится ?* в них играют и будут играть
Quoted post
1. Будут наверное всех балансировать. Притормозят немного русский и египетский раш, усилят чуток Францию и Пруссию.
2. Аддон по любому делать будут, ибо новые нации (Испанию, Турцию и так далее) введут. Бородино, Лейпциг и Ватерло еще делать будут. Может ошибку в программировании с лагами исправят.
3. Сервер будут править, ибо много серверных ошибок еще осталось, когда выграв игру я потерял в два раза больше очков (аж 88), если бы эту игру я проиграл бы. Потом соперник игру отменил, но мне только 44 назад вернулось.
[USSR]Тролль
02-07-2005, 21:15
русский раш )) опять это слово !! А Австрию там урезать не будут , не знаешь ? Усилят Пруссию , а это , а они не задолбались эту пруссию мусолить , то ослабить то усилить , надоело уже
[RUKA]Golden Hind
02-07-2005, 21:25
Я же написал на GSC форуме о том какие проблемы имеет Австрия на некоторых картах :
Проблему раша можно решить таким образом. Запустить новые карты (1,5х1,5) и все. Пусть рушат, если смогут. Дело в том, что многое в игре от карты зависит. Вот к примеру есть там такая карта, где базы противников всего одна нейтральная деревня отделяет. Так вот если я играю на ней против Египта или России, то успеваю к первой атаке максимум следующее сделать : строю горцентр - казарму - склад - рынок и сразу блокгауз. В этот момент у меня выходит первая рота фузов ... ну может вторая вот-вот выйдет. Но одновременно с этим на мою базу уже маршируют две или даже три формации ятаганщиков или руских пик. Если бы не блок, то они сразу захватывают мою золотоносную деревню, ибо одной ротой фузов ее никак не удержишь. Конечно, можно вместо фузов выпустить две роты ландверов, но если слишком рано стрельнешь, то хана - ятаганщики или пики тебя перетопчат. К тому же ландверы весь твой порох за секунду расстреляют. Блок конечно же выручит, но порох тоже на нуле будет.
В игре против России или Египта надо строить блоки, много блоков, что подрывает экономику, перечеркивает все твои планы и оттягивает до бесконечности саму возможность атаковать. Тем временем пока противник строит свои конюшни и выходит на гренадеров, ты отсиживаешься в деревнях и отстреливаешься от бесконечных полчиш пик и ятаганщиков.
[USSR]Тролль
02-07-2005, 22:09
ладно если бы все кричали что Россия такая секая , но это же не так , под тебя одного не будут подстраивать игру )) как ты не поймешь . ты посмотри на баланс у наций , кто выигрывает ? а ты на Россию спихиваешь , ты просто хочешь что бы твоей Австии не было равной страны , так как если австрии дать время , то считай что Австрия выйграла , скажешь не так ? если скажешь , то я тебе не поверю )) Как то ты писал что гренки у австии хоть и кидают 18 гранат , но они типа стремные эти гранаты , так и это не так (( Против Росси на раше хорошо играть Египтом , Британий , но так как ты привык играть по стандартной схеме развития за Автрию , то понятно твое недовльство к тем игрокам кто играт Россией .
[USSR]Тролль
02-07-2005, 22:13
тебе наверно рек нужно показать как Россию можно выйграть )) так ты скажи , я посмотрю , може найду у себя . Я играю за Россию , потому как постоянно , кто ко мне не зайдет выбирает Австрию в надежде что выйграет очки , но оказываетя что Австрия то еле еле у России выигрывает , сли затянуть игру , тогда можно , а так , там облом )
[RUKA]Golden Hind
02-07-2005, 22:21
Россию с Египтом усилили патчем. Поэтому многие игроки, которые именно эти нации играют, и оказались наверху таблицы в шелле. Но чтобы проводить балансировку наций, нужно учитывать все параметры. Урезать раш надо по-любому, но одновремено с этим нужно усиливать и другие позиции этих наций. Пруссии побыстрее дать казарму, Франции уменьшить цену дворца ... России допустим сделать дешевле мушкетеров. Но играть только пиками в наполеоновские войны - это же смешно. :D
[USSR]Тролль
02-07-2005, 22:25
России мушкеты как мертвому припарки , это раз , второе , с выпуском патча ни чего не поменялось смотри лист кто лидирует , те , кто играет за Австрию Египет ( Милор , Костя , Newton и другие ,) есть пара человек которые за Россию это Jarema Omni , твоего любимого Studsa даже нет , а ты опять про Россию заладил , мдя с
[USSR]Тролль
02-07-2005, 22:28
в Наполеоновские войны были развиты хорошо партизаны !! так что попроси что бы вместо ополченцев поменяли название , на партизан !! либо попроси этим ополченцам что бы еще мушкетов понадавали , лопаты , мотыги , че там еще у партизан было ?
а тебе не кажется еще смешным что отряды пополняют как то гранаты ? а ? меня вот это например бесит , они далеко от базы , а тут на и у них опять полно гранат ? где ты такое видел в наполеоновские войны ? что бы гранаты от куда не возьмись брались
[RUKA]Golden Hind
02-07-2005, 22:38
Партизаны - это пионеры (саперы). Строй их и поджигай базу противника. И потом партизаны были у Росии только в 1812 году. Их не было ни в 1805, ни в 1806, ни в 1807 и ни в 1813-1814 годах. Может ты еще скажешь, что в 1812 году регулярная российская армия целиком из партизан состояла ? Мушкетеры была основная ее часть. А в 1812 году у партизан в основном были летучие гусарские и казацкие отряды. Почитай Дениса Давыдова. Его сам Кутузов партизанить направил. Что касается мушкетеров, то это только пример. Есть много других способов как хорошо отбалансировать нацию не прибегая к рашевым методам. Цена постройки юнитов, сила удара и выстрела, расход пороха, скорость набора опыта, мораль в конце концов.
[USSR]Тролль
02-07-2005, 22:38
http://img197.imageshack.us/img197/5367/aftardie018mb.gif
[USSR]Тролль
02-07-2005, 22:47
пионеры саперы говоришь ? ))) я тебе не говорю что они состовляли регулярную армию , точно так же как и не говорю что ополченцы они не состояли в регулярной арммии . они только поддерживали ее , а они внесли значительный вклад в попеду России 1812 г , а если ты уж и берешь время 1805 1806 и другие года , то почему тебя не слышно было в К1 ? там такой дисбаланс наций . там вообще раскидано с 17 по 18 век так как там может быть баланс если играть нациями которые одни в 17 веке а другие в 18 ? Однако Укрой выносится и нация которая может находится в 18 веке ? где тут баланс ? успокойся с Россией пожалуйста подумай лучше как Австрию обрезать , а то можно подумать идеальная нация в игре
[USSR]Тролль
02-07-2005, 23:04
и еще , а где ты видел в то время , что бы Франция просирала всем подрад ? а ? что то ты про францию ни чего не говоришь ? И почему интерестно только ты об этом думаешь ? почему тот же ваш Милорд , находят на лидирующем месте не испытывает трудностей игры с Россией , один ты испытваешь ?
[GREY]Pipokipp
02-07-2005, 23:50
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 3, 2005, 01:04
и еще , а где ты видел в то время , что бы Франция просирала всем подрад ? а ? что то ты про францию ни чего не говоришь ? И почему интерестно только ты об этом думаешь ? почему тот же ваш Милорд , находят на лидирующем месте не испытывает трудностей игры с Россией , один ты испытваешь ?
Quoted post
Дизбаланс имеется. Это факт и все с этим согласны. Имелся он и в Казаках 1 и в ЗА. Там это не превращалось в сюрреализм. Ну было США силъное, и Испания атаковала полчищами Конквистадоров. Но, блин 10 формаций одна на другую налепить и этим по карте ползать, как то смешно даже. Типа большого короеда. Места на 120 человек, а стоят там 800.
Трудности не только у Гольдена и впрочем дело не в них. Пускай они даже будут.
Я последнюю Зашную игру играл. Отбился там от атаки 3000 лёгкой немецкой конницы. Искал решение этого несколько месяцев. Валили нас ( [GREY]s ) в 2 на 2 немцами. И последнюю игру выиграл против [PHENIX]Condor. Он профессионал по немецкому райду. Типа как задачу решаеш в таком случае.
Некрасиво как-то выглядит. реализма нету. Ну я понимаю стаю Конквистадоров, штук 1500, и это каждые 20 минут. Они пол карты занимают, аж тошно. Но короед мне определённо не нравиться. Портит хорошую игру.
Троль, ты не ругайся. Мы добра хотим.
[USSR]Тролль
03-07-2005, 01:09
блин когда вы научитесь мой ник правильно писать ? а ? И где я ругался ?
Извини , но я че то не совсем понял зачем ты все то написал ? (( :sad:
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 02:51
Решение по России и Египту должно быть таким. Раш пиками и ятаганщиками надо убрать, но взамен подкорректировать другие юниты, чтобы эти нации были такие же играбельны как и Австрия с Британией. Что касается Франции, то ее надо так подкорректировать, чтобы она получила бы быстрое развитие и также стала бы играбельна. Тогда я смело поменяю Австрию на Францию, ибо мне эта нация больше нравится.
[RUKA]Horse
03-07-2005, 10:53
Украина конечно в К1 нация красивая, но я против нее играл удачно своей европой (чаще всего Саксония). Что без пт, что с пт... Конечно, и с артом выиграть ее очень сложно, но возможно.
[USSR]Тролль
03-07-2005, 11:44
тебе я смотрю что нравится , то ты и хочешь что бы откорректировали , но такого не будет )) и будешь ты одиноко играть с этим патчем . И я у тебя сто раз спрашиваю , чем тебе не играбильна Россия и Египет ? тем что ты ее Австрией не можешь победить ? не играй Австрией против России все . Это точно так же как и глупо играть в К1 против Укры на стандарте европой , или на Лямах против Дании Турцией , че ты не возникал когда играл в К1 ? отвечай , а то ты вечно кудато в сторону уходишь
[USSR]Тролль
03-07-2005, 11:45
Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 3, 2005, 12:53
Украина конечно в К1 нация красивая, но я против нее играл удачно своей европой (чаще всего Саксония). Что без пт, что с пт... Конечно, и с артом выиграть ее очень сложно, но возможно.
Quoted post
удачно играл , но не всегда я так понимаю ))
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 12:06
Тролль,
Давай тогда предложим следующее решение проблемы. Пусть Египет и Россия остаются как есть, но изменим все остальные нации, чтобы они тоже рашить могли. Для этого надо провести малюсенькую операцию. Всем ополченцам - австрийским ландверам, французским националгардистам, английским и прусским мушкетерам надо придать расход пороха 1 вместо 10-20 и дать им набор опыта на штык. И все. Хана будет тогда России и Египту, ибо их ятаганщики и пики даже близко не подойдут. Таким образом можно рашануть их базы 3-4 отрядами, ибо все ополченцы одинакого быстро строятся. Хочешь я создам соответствующую тему на GSC форуме ? Рашем побеждаем раш ! Ну что ты на это скажешь ?
[USSR]Тролль
03-07-2005, 12:23
создавай что хочешь , ты так и не ответил на вопрос , я тебе одно задаю , ты мне другое отвечаешь либо ты недопонимаешь , либо ты просто не хочешь отвечать . И отвечать вопросом на вопрос это не красиво , делают это только одни люди . и ты так и не ответил кто сейчам на первом месте в шеле какими нациями ирает , где там Россия ?
а если ты там написал про набор опыта на штык , то посмотри атаки на штыках у них , они такие же как и у ополченцев и даже у некоторых наций выше , но у мушкетов и прочей херни есть бонус к атаке у ополченцев ее нет вообще . Просто непонятно что ты хочешь вообще сделать . если ты таким способом хочешь убрать конкурентов , то этого не получится , так как потом другой кто то , типа как ты будет тоже умолять создателей пересмотреть все что они сделали , а эт уже бред , играй себе спокойно и все , не играй против России , не играй против Египта коль не можешь , Австрия ни когда не выйграет у России если рашить Россией . хочешь ты этого или нет . И как бы ты не писал что Австрия это сложная нация , ни чего сложного в ней нет .
[USSR]Тролль
03-07-2005, 12:30
расход пороха 1 вместо 10-20 тебе это ни чего не даст , так как побеждает россия не тем что у тебя расход большой , а тем что твои мушки перезарядиться не успевают , а если ты и разбиваешь врага , то к тебе приходит новая порция сформированного отряда , почему так происходит ? потому как казарма противника чуть ли не у тебя под носом стоит , и кто тут виноват ? что ты дал построить казарму у себя под носом ? кто ? и где тут раш ? ты точно так же можешь построить перед противником казарму , но ты этого почему то не делаешь почему ? то что быстро якобы строятся пики это тоже не то , так как когда база рядом , то разбитый отряд быстро строится так как солдаты доходят быстрей до своей базы . Казарму строят рядом только для того что бы не ждать когда разбитый отряд прибежит на базу, что бы его снова сформировать , а для того что бы его сформировывать в непосредственной близости от места сражения . И вообще когда отяд только сформирован у него стремная мораль , но и этим вы любящие Австрию не можете воспользоваться . Единственный выход это играть За британию или за Египет , но ты играть ей категорически не хочешь , но на тебе одном свет не сошелся )
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 12:36
Объясняю тебе все по деталям. Все ополченцы строятся одинаково быстро. Набор опыта на штык имеют только три нации : Россия, Египет и Британия. Австрия, Франция и Пруссия не имет этого бонуса для ополченцев и поэтому они не могут рашить как Россия и Египет. Английские мушкетеры же имеют другую проблему. У них цена выстрела 15, когда другие ополченцы имеют 10, фузы 5, а гренадеры 2. Поэтому раш британскими мушкетерами практически невозможен. Таким образом, чтобы уровнять все нации в их способности к рашу надо дать им всем возможность набирать опыт на штык и снизить расход пороха на выстрел с 10-15 до 5. Почему только Россия и Египет могут рашить ? Пусть все тогда рашат.
[USSR]Тролль
03-07-2005, 12:52
я же у тебя спрашиваю почему когда ты играл в К1 не задавал таких вопросов , а почему на миллионах играть надо за Данию ? а почему ты не задавал вопрос почему на стандарте играть надо за укру ? Англия она нормально сносит Россию поиграй за англию , ты просто своим хотением , хочешь что бы в игре была супер нация , что бы только одна была , но это же не интерестно . У Австрии расход на порох большой у египта что бы ты знал , еще больше . Ты попроверяй нации другие а то говоришь не интерестные вещи (
[USSR]Тролль
03-07-2005, 12:56
Австрия, Франция и Пруссия имеют ополченцев ?
Набор опыта на штык это бонус к атаке ?
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 13:02
Причем тут египетски янычары ? Мы говорим об ополченцах, ибо только ни так быстро строятся. Следовательно надо предоставить рашевые возможности абсолютно всем и для этого надо дать возможность набирать опыт на штык всем ополченцам, а не только русским пикам и египетским ятаганщикам. Тогда я смогу штурмануть твою базу 3-4 ротами французских националгардистов, которых ты никак не удержишь. Две формации стреляют и две перезаряжаются. Да еще и опыт качают. Что тут непонятного ? Ты сразу с пик на мушкетеров пересядешь.
[USSR]Тролль
03-07-2005, 13:09
причем янычары , не знаю , тыже тут написал какой то бред по поводу пороха что у Австрии он траится и экономику всю подрывает , некоторые кстати через янычар играют , ты и против них устоять не сможешь !
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 13:36
Так вот я и говорю. Рашить могут только Россия и Египет. Поэтому чтобы у них такой возможности не было, надо дать рашевую возможность и всем остальным нациям. Повторяю - не только Австрии, но и всем остальным нациям : Франции, Пруссии и Британии. Что тут непонятного ? Вот когда тебя самого националгардисты или ландверы зарашат, то тогда и поймешь наконец, что такое быть зарашенным. Что касается янычар, то ими позже играют, когда уже экономика более-менее вперед продвинута и пороха достаточно в наличии имеется. Либо рынок, где его купить можно. А вначале всегда ятаганщики рашат.
[RUKA]Horse
03-07-2005, 14:47
Вначале против укры играл не всегда удачно, но потом чубы так и летели :)
А вообще раш это полный отстой :cool: Что прусский, что русский, что египетский. Ятаганщики дерьмо а ополченцы и того хуже.
И вообще Россия опять говном в игре от ГСК получилась.
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 16:09
Дерьмо они сделали, потому что вместо того, чтобы сбалансировать Россию по всем юнитам (мушкетеры и гренадеры), выдали им просто деревянных пик. Поэтому то и стоит за них Тролль горой. А усилили бы мушкетеров или сделали бы их значительно дешевле и экономичней, то не было бы тогда и пик в игре.
[USSR]Тролль
03-07-2005, 16:20
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 3, 2005, 15:36
Так вот я и говорю. Рашить могут только Россия и Египет. Поэтому чтобы у них такой возможности не было, надо дать рашевую возможность и всем остальным нациям. Повторяю - не только Австрии, но и всем остальным нациям : Франции, Пруссии и Британии. Что тут непонятного ? Вот когда тебя самого националгардисты или ландверы зарашат, то тогда и поймешь наконец, что такое быть зарашенным. Что касается янычар, то ими позже играют, когда уже экономика более-менее вперед продвинута и пороха достаточно в наличии имеется. Либо рынок, где его купить можно. А вначале всегда ятаганщики рашат.
Quoted post
делают два отряда ятаганщиков потом переходят на Янычар что уже экономика сильно развита ?
[USSR]Тролль
03-07-2005, 16:24
и я не столько за пики , сколько что бы ты не переусердствовал и типа я такой что меня ни кто не рашил ? ты странный человек , я что типа не играю если говорю что есть ? или я просто базарю лижбы базарить ? корчое выйдет патч который что то там делает с Россией , то ставить кроме тебя ни кто не будет )) давай ,може ты его и делаешь этот патч ?
[RUKA]Golden Hind
03-07-2005, 16:39
GSC должна такой патч выпустить, чтобы не только сделать раш невозможным, но и игру более размеренной. Наполеоновские войны велись в основном фузами и мушкетерами. Гренадеров было меньше, но они и сильны были. А так их было значительно меньше, ровно как и пики как и другие ополченцы были только декоративными представителями в армии. Пики, кстати, и при Бородино были, позади остальных войск стояли и своими пиками французов пугали, но в основном они только раненных с поля боя выносили.
[USSR]Тролль
03-07-2005, 16:42
ну ну , давай , успехов тебе , Но на будующее тебе совет , научись пожалуйста отвечать на поставленные тебе вопросы !!!
[USSR]Tonick
04-07-2005, 10:21
Да что это за игра такая дебильная будет без раша!!!!
Нудная жвачка получится. Если разработчики не сделали контр меры против раша то это их вина. Не зачем резать нации только из-за того что она может рашить. От русскогораша я больша чем уверен можно отбиться. А реплики о том что надо урезать раш егшипту и России мне напоминают реплики ламеров которые орут видя арт в к1 что я читер. в конце концое это же не прусский раш конями который слава Богу урезали. В к1 тоже баланса не было. На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо. Проблема вся в самой игре к2 там только один тип ресурсов. Поэтому нации могут показать себя только с одной стороны. Было бы как в к2 то на 1000 сильна бы была Россия, на
5000 допустим Австрия а на лимонах британия. Да а че вы спорите в
к1 сильна была польша на 5000 так ламеры брали ее. А люди посолиднее играли одинаковыми нациями. Так че здесь то спорить
играйте вместе Россией или Австрией. А если кто не умеет играть
кокой либо нацией так это проблемы игрока пусть учится. Ниче не надо резать что не говори а баланс в 2 все же получше чем в 1
[RUKA]Golden Hind
04-07-2005, 11:43
Originally posted by [USSR]Tonick@Jul 4, 2005, 12:21
На коротке было играть очень трудно против алжира, зато на дальнем расстоянии терпимо. Quoted post
Так в этом то и проблема. Известный в шелле игрок за Россию Jarema после одной игры в шелле написал : карта была идеальной для России. Так оно и есть. На дальнобойных картах мне на русский раш наплевать. Правда, Студс и его клан ввел иную тактику, когда снеся свою казарму, он строил ее перед самым носом у противника. Но и с этим можно успешно бороться, ибо у противника получается большой разрыв с базой, где у него нет защищающих ее войск. Однако на картах, где база противника достаточно близко с самого начала расположена, выграть у классного игрока за Россию практически шансов нет. Сделали бы карты 1,5х1,5 - чихал я на русский или египетский раш вообще.
[USSR]Тролль
04-07-2005, 13:45
ага , база в далеке , она так же у тебя под носом и строится !! достаточно построить 1 гц возле твоей базы и ты будешь искать бегать ее , + ты ни когда не пойдешь на мою базу , так как свою будешь защищать ))) да и если ты мою базу там потревожишь мне от этого ни чего не будет )
[USSR]Aztec
04-07-2005, 13:51
Originally posted by [USSR]Bercut+Jul 2, 2005, 22:34 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Bercut @ Jul 2, 2005, 22:34 )
<!--QuoteBegin-[GREY
Quoted post
Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit:
Quoted post
[/quote]
Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА :cool:
я в К2 100лет уже не играю :thumbup: и не собираюсь...
[USSR]DRON
04-07-2005, 17:19
Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием :) вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню :ussr:
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл :gigi: бес меня дернул а битвы на 15 минут :)
[USSR]DRON
04-07-2005, 17:21
Кстате спустя год, я тоже папой стану :D :thumbup:
[USSR]Bercut
04-07-2005, 18:00
Originally posted by [USSR]Aztec+Jul 4, 2005, 15:51 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Jul 4, 2005, 15:51 )
Originally posted by [USSR@
Bercut,Jul 2, 2005, 22:34 ]<!--QuoteBegin-[GREY
Quoted post
Quoted post
Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА :cool:
я в К2 100лет уже не играю :thumbup: и не собираюсь...
Quoted post
[/quote]
Именно это и хотел сказать :ussr: :thumbup:
[USSR]Тролль
04-07-2005, 19:38
DRON,Jul 4, 2005, 19:21 ]Кстате спустя год, я тоже папой стану :D* :thumbup:
Quoted post
а че спустя год ?)) 280 дней этот процесс длится )
[GREY]Pipokipp
04-07-2005, 19:44
DRON,Jul 4, 2005, 19:19 ]Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием :) вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню :ussr:
* Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл :gigi:* бес меня дернул а битвы на 15 минут* :)
Quoted post
Блин, я эту игру никогда не забуду. Самая длинная игра моя в ЗА. ( В Казаках 1 была 9 часов) Я валился со стула от усталости, на улице уже было давно светло. Помню играли мы США на США в ней. Я на тебя толъко три атаки стартанул, всем чем было, а ты забарикадировался в углу карты. Это было круто. У меня таких игр по напряжонности было 3-4 штуки всего. Против тебя, Хорса, нашего [GREY]Emperior и против [YAMATO]Gerich . Если зайдёт Emperior попроси его за Испанию сыграть на миллионах. Это *****(пардон). Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.
Посздравляю тебя с ребёнком, досрочно. Увидиш - не до игрулек будет :-)
Чё там про Аддон для ЗА слышно ? Командня игра в мултиплае будет ?
Британцы русских удерживают но блин как-то всё это не реалистчно. Жук какой-то из пик лазиет по карте. Датчане и украинцы тоже была штука не из лучших, но хотъ выглядело красиво. Я в Казаках 1 90 % игр сыграл за Данию на миллионах и 90 % на нормалах за Украину. Там особенно без ПТ прикол. Вообщем я за то чтобы формации друг на друга не лепитъ. Посмотрю что в следующем патче будет, если таже билиберда, то до короля в ЗА мне пунктов 100 - 150 не хватает, пойду зарабатыватъ их, да и народу там не менъше чем в Казаках 2 было, когда я в последнии дни в шелл ЗА заглядывал.
Голден, у тебя ЗА В поисках Елдорадо естъ ??? Если естъ - я тебе такой не казацкий раш пришлю - рот откроеш :-) . Там карта чёрная была от немецкой кавалерии. И выглядело как на открытке всё, и никакого жука-короеда. Одно загляденъе и прикол.
[USSR]Bercut
04-07-2005, 21:54
Originally posted by [GREY
Pipokipp,Jul 4, 2005, 21:44 ] Если зайдёт* Emperior* попроси его за Испанию сыграть на миллионах. Это ***** (пардон).* Спасайся кто может. Я из 5 игр выиграл 2 с огромным трудом.
Quoted post
Мне кажется в ЗА на лямах при хорошей скорости янки выносят испу только в путь недостаток игр на этих рес. ихнея продолжительность если играет сильный соперник это затягивается на долго :cool:
[GREY]Pipokipp
05-07-2005, 00:43
Я тоже так думал долгое вреня, мока не увидел как на меня стали нападдать конквистадоры 1500 каждые 15-20 минут. Ну и деревянную крепость конечно под носом поставят. Вообщем удержатся США можно но с трудом. Я конечно имею ввиду сильных соперников, которые спезиализируются на Испании. Вообщем видел это только у Емпериора. Такой раш Казакам 2 даже и не снился. Только выглядет он реалистичнее, лагг не раздражает. Только что отмучился в игре против Реклюзе. Хотел по клавиатуре долбануть из за лага поганого.
[RUKA]Horse
05-07-2005, 07:46
Хоть убейте, ну не знаю как можно строить такие банды :)
У меня максимум было 700 конкистадоров, причем, что удивительно, на 10000!!! На лямах меньше!
Пипо, вышли мне записи на horse1988@mail.ru, посмотрю на конское безобрзаие :D
[USSR]Bercut
05-07-2005, 08:05
Незнаю незнаю я остовлял пару отрядов фуз по 196 с двух сторон для защиты и в перед кони улетали даже на доходя до отряда. На 10000 испа рулит но не на лямах, но повторюсь при хорошей скорости игры
[USSR]Dared
05-07-2005, 11:32
Обсуждение постепенно перешло на За =)
А вообще почитав тут... ГОлден..ты как во время того конфликта когда вы меня занасили в черный список не после так и не научился отвечать на заданные тебе вопросы....ПОСТОЯНННО уходишь в сторону....нет у тебя четкого ответа .=\ :pissed:
[USSR]Aztec
05-07-2005, 12:23
Originally posted by [USSR]DRON@Jul 4, 2005, 22:19
Pipo что то ты не балуешь лямщиком своим вниманием :) вот помница мы с тобой всю ночь бились часов 7-8 пока меня не выкинуло или деньги на карте закончились уже не помню :ussr:
Я вот вчера на лямах пт 2 часа играл :gigi: бес меня дернул а битвы на 15 минут :)
Quoted post
Эх, Дрон, не в обиду тебе, но комп у тебя слабоват и играть сложно и долго :D последние игры когда играли - меня просто взбесили. я за майю успел построить штук 10 пик и все... и это вместо орды макан к 10пт при хорошей скорости :gigi:
[GREY]Pipokipp
05-07-2005, 14:14
К сожалениу записи этих игр не сохранились. Мы перестали записывать игры по причине что кланы [PHENIX] и [SUD] стали использовать наши тактики, ну и играть ими против нас. Я если Емпериора увижу на Мессенжере то попрошу его, чтоб в ЗА шелл заходил. Сам я эту тактику не использовал и тонкостей не знаю. Только видел в играх против него. Оно звучит может быть странно и выглядет невозможным, но не стал бы писать если-б не видел. Пара формаций фузов такую ораву не удерживают потому что несколько волн атаки. В играх где я сумел отбиться я кинул всё вообще что у меня было. Играл США. Британия, которая тоже против Испании неплохо, шанса не имеет никакого.
У меня последняя игра записана, которуя я в ЗА играл месяца 3 назад. Там США против Германии. Тоже крутой раш отбил с США. [PHENIX]Condor это вроде был. Он играл за немцев и по стилю игры я понял что он не сомневается в успехе первого раша. Он даже шахты не грейдил. Карта была чёрной от его кавалерии, сразу после 30 пт. В итоге я его вынес. Он мне после игры чуть в любви не признался. :-))) Ну и наши ГРЕИ посмотрели её и... посмеялись.
Судя потому, что у нас в клане происходит... люди отказываются играть в Казаки 2. Devilsarmy, Hunor, Blucher, Bilko, Napoleon, Toysoldiers были разочарованы из за лага и раша. Вот пост Yorktown-a (старый казачник, знаю его 5 лет) у нас в форуме.
http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=167 (http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/index.php?showtopic=167)
[USSR]DRON
05-07-2005, 18:24
Согласен комп у меня не ахти был, сейчас чуть лучше но и то не мой друг оставил пока в разъездах :D
1500 конков это реально на хорошей скорости, и такие волны атак можно отбить что я успешно делаю время от времени причем многие уже не хотят играть, ведутся только на Нидерланды (кто играет в ЗА тот поймет чем уязвима Голандия против коницы) и один хрен проигрывает, тактика проста причем эту тактику я применил первый раз Pipo в нашей игре на всю ночь :) против такой тактики раш коннецей просто безполезен.
Испанию раш на раш можно вынести Германией или Францией как ребенка (в игре есть очень много тонкостей о которых многие не знают).
Недавно было пару не плохих игр. Одна игра была в троем ФФА две Гермы и Испа я вынес Германию (на лямах ) и около 2000 конков следом. Вторая игра (жаль записи не осталось) мне в пару попался нууб построил на лямах францией 6 домов 1 и две Крепы и ходил мушкетами хороводом во круг своей базы :D мне Германией в одиночку пришлось сносить две Порты, пролез сквозь зашиту расек на попалам армию (свою) ворвался в город, вы бы видели эту панику со стороны игроков один бежит на базу соседа сосед бежит на его базу. И все дело в том что фузы за исключением США просто безполезны против коницы в городцких условиях, они крошат конницу на открытой местности в городе ложаться.
[USSR]DRON
05-07-2005, 18:36
Originally posted by [USSR+--><div class='quotetop'>QUOTE([USSR)
Тролль,Jul 4, 2005, 21:38 ]<!--QuoteBegin-[USSR
Quoted post
Quoted post
[/quote]
Сострил! Aдресовано было не тебе а Pipo! Остряк!
Около года назад принемал поздравления по этому поводу Pipo :wink:
Кто знает тот понял.
[USSR]Тролль
05-07-2005, 19:18
Originally posted by [USSR]DRON+Jul 5, 2005, 20:36 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]DRON @ Jul 5, 2005, 20:36 )
Тролль,Jul 4, 2005, 21:38 ]<!--QuoteBegin-[USSR
Quoted post
Quoted post
Сострил! Aдресовано было не тебе а Pipo! Остряк!
Около года назад принемал поздравления по этому поводу Pipo :wink:
Кто знает тот понял.
Quoted post
[/quote]
вообще то я и не пытался острить если ты не понял .
[RUKA]Horse
05-07-2005, 19:56
Не верю я в такие банды :)
Максимум видел 800-850 немецких коней ( и кстати опять на 10000 :laugh: , на лямах меньше)
Наверно вы приукрашиваете, этак как Мюнхгаузен :)
[GREY]Pipokipp
05-07-2005, 20:59
Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 5, 2005, 21:56
Не верю я в такие банды :)
Максимум видел 800-850 немецких коней ( и кстати опять на 10000 :laugh: , на лямах меньше)
Наверно вы приукрашиваете, этак как Мюнхгаузен :)
Quoted post
Посмотри самую последнюю игру которую я играл в ЗА.
[USSR]Dared
06-07-2005, 09:36
Грустно =(
[USSR]Aztec
06-07-2005, 12:40
Хорс - Пипо выкладывал может быть даже на вашем форуме ссылку на скин из игры этого ИмперораТриполли. Так конкистадоры на экран не вмещаются :gigi:
Серьезно, я его еще зимой смотрел. Такую араву только в редакторе можно построить. Как в реале ? спроси у него...
и найди тот скрин. Или быть может Пипо вспомнит. Я то помню, только молчал - думал и вы вспомните... :thumb:
[RUKA]Horse
06-07-2005, 16:32
То был не Эмперор, но читер какой-то :)
Я тоже помню это
[GREY]Pipokipp
06-07-2005, 20:03
Вообщем на безконечности они. Предположительно 1450 - 1500
и плюс офицеры 150 штук. Никаких читов, всё легально. И
ещё раз повторяю - у Испании круче. Их там есчё больше. И лезут
они из крепостей как угорелые - уничтожать не успеваеш.
Хорс, можеш веить или не верить но скрины говорят сами за себя.
С Испанией не записано не одной игры по вышеуказанным причинам
(просмотр и использование). И придумывать что-то мне смысла не
имеет.
Я к сожалению не могу дать пассворд к нашему закрытому форуму.
Вот пара фраз оттуда во то время когда мы тестировали это:
BY [GREY]EMPERIOR
"...... And u should like this get lots of conquistadores( about
1500 if u are fast) ......."
BY [GREY]DEVILSARMY
"SHIT MAN THAT TEST WE DID THAT DAY EMP I HAD TO KILL 2 OR 3
LINES OF COCAINE AFTER I SEE THAT LOOOOOOOOOOL. LET ALONE
TRYING TO KILL ALL THEM ANIMALS. I COULDNT DO IT MATES I
CANNOT HARM AN ANIMAL SO PLEASE IF YOU PLAY AGAINST ME NO
CAVALRY ASSAULTS... ITS CRUELTY TO ANIMALS AND THE DEVIL
CARES........ LOOOOOOL "
http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses02.jpg
http://www.nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/Horses01.jpg
[USSR]BAKU
07-07-2005, 05:53
ух ти, ну и коней орава :D ....столько за раз можно только у пруссаков наклепать в К1 на лямах :cool:
[RUKA]Horse
07-07-2005, 09:08
Я смотрел, коней чуть больше 1200, офицеров чуть более 100 :)
Но насчет Испании не верю...! Тут кони безостановочно прут, а еда постепенно уменьшается, но испанцы то все сожрут!
[GREY]Pipokipp
07-07-2005, 12:31
Originally posted by [RUKA]Horse@Jul 7, 2005, 11:08
Я смотрел, коней чуть больше 1200, офицеров чуть более 100 :)
Но насчет Испании не верю...! Тут кони безостановочно прут, а еда постепенно уменьшается, но испанцы то все сожрут!
Quoted post
Их было чуть больше чем 1200 минуты за 1,5 - 2 до начала этой атаки. 2 минуты достаточно чтоб склепать ещё 200. Прибавь 150 офицеров. И лимит как ты наверное обратил внимание не был достигнут. При 45 пт - будет за 2000 лёгкой кавалерии.
12 мелъниц у Испании видел ?? Я - да. И вынести при таком раскладе Испанию практически очень сложно. И выходят там оравы по 1500 конквистадоров каждые 20-30 минут. К ним ещё и фузы в придачу. Я бы наверно тоже не верил если бы игр 5 не сыграл.
[USSR]Bercut
07-07-2005, 19:09
Ты пипа наверное загибаеш это какое пт должно быть что б так развиться если учесть что на мельнице приблизительно по 150 крестов 11 мельниц итого 1650 крест только на еду а ведь надо и войско клепать что б кони непрерывно выходили надо домов 7 напровлять в крепу а что б 1500 получить за 10 мин надо 3 крепы на производство коней и того скоко там жилплощади надо? потом дерева не хватит значит на дерево надо отправить. Конечно если пт 2 часа поставить :gigi: а подтянув 4 отряда фуз америкосов и писец коням
[GREY]Pipokipp
07-07-2005, 22:40
Bercut,Jul 7, 2005, 21:09 ]Ты пипа наверное загибаеш это какое пт должно быть что б так развиться если учесть что на мельнице приблизительно по 150 крестов 11 мельниц итого 1650 крест только на еду а ведь надо и войско клепать что б кони непрерывно выходили надо домов 7 напровлять в крепу а что б 1500 получить за 10 мин надо 3 крепы на производство коней и того скоко там жилплощади надо? потом дерева не хватит значит на дерево надо отправить. Конечно если пт 2 часа поставить* :gigi: а подтянув 4 отряда фуз америкосов и писец коням
Quoted post
Ne zagibajy... Specialno dlja was zapostirovali:
http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=171 (http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/index.php?showtopic=171)
http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=172 (http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/index.php?showtopic=172)
[USSR]ARIEtZ
08-07-2005, 19:39
я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи.
я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все)
кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет.
я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт.
[USSR]DRON
12-07-2005, 15:18
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jul 8, 2005, 21:39
я конечно давно не играл в ЗА, но думаю не много придумали с тех пор,
ЗА не проставлена, по этому не могу посмотреть записи.
я могу сказать одно, что все игры протекают по разному ( почти все)
кресты по разному еду соберают, вообщем много факторов влияет.
я когда то умудрился 850 рейторов сделать за 30 пт.
Quoted post
Вот это точно, иной раз к концу пт30 две крепы, а иногда и шахты развить не успеешь причем на одной и тойже скорости.
[RUKA]Golden Hind
13-07-2005, 13:46
Вот вам информация по русскому рашу и уланам. Эксперимент проведен игроком FILKA.
1. Мораль это хорошо, но не всегда помогает,особенно против пик.Я специально смотрел тут недавно в повторе, мой отряд гренок англ гвардейский с ударом штыка 52 разбили 2 отряда ополченцев.Гренки убили чел по10 в их отрядах а от моих 110 осталось 30 и они разбежались. Это в рукопашном бою я специально не стрелял чтоб посмотреть как они дерутся. Пики вобще выносят всех почти в рукопашном бою, они очень давят на мораль и потери наносят1/3 по сравнееем со штыком.
2. Еще пркол заметил. Если стоишь в каре даже и на тебя идут 2 отряда пик, а у тебя нечем стрелять то тебе хана.)))Захватил фузами в начале игры деревню на базе противника. пороха небыло встал в каре. на меня поперли 2 отряда пик. начали отаковать.Пики наносят урон по 1 еденице но мараль у моих падает как бешенная. они так и разбежались почти в полном составе(((.Пики вобще очень давят на мораль, если против них не открывать огонь то в рукопашной они давят всех.Что ополченцы что уланы давят всех в ближнем бою, поэтому тяжело играть против туч улан. от них разбегаются все , даже не сделав залп, если чуть тормознешь.если 5-8 отряд улан отакуют 5 отрядов горцев стоящих в заците, и горцы подпускают их к себе , то они начинают просто бежать не успевая делать залп. чтобы остановить улан приходится стрелять в желтой зоне, но это не очень эффективно и все равно их сносит, хотя при атаке меньшим числом отрядов улан. напримел 3-4 улан атакующих 2 -1 отряд горцев паники ни какой нет. Пехота просто боится табунов таких блин((( больше десяти отрядов практически любой каваллерии наганяет ужас и обрасщает в панику любое построение пехоты. она даже стрелять не может, начинает бежать уцже при приближении конной аравы((( ну а кто у нас быстрее строится - это уланы)
[USSR]Тролль
13-07-2005, 20:22
а где ты интерестно в жизни видел что бы два оряада не разбили один ? че за х...я ? и че за FILKA вообще , кто такой ??? че супер про геймер какой то?
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!
[USSR]Тролль
13-07-2005, 20:24
и вообще игра называется Наполеоновские войны , а не австрийские !!!надо что бы в этой игре рулили Франция и Россия , а не ссраная австрия и пруссия с египтом
[RUKA]Golden Hind
13-07-2005, 22:57
А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.
[RUKA]Mishk
15-07-2005, 09:17
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 13, 2005, 22:22
и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!
Quoted post
Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли.
[USSR]Tonick
15-07-2005, 10:13
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 13, 2005, 23:57
А причем тут Австрия ? Я проиграл из-за низкой морали гренов и плохо прокачивающихся улан две игры подряд Австрией против Франции, где потерял 46 очков. Теперь перешел только на Британию и выграл уже без проблем у той же Франции четыре раза подряд - из них две рейтинговые игры. А Британия какраз и рулила во времена Наполеона. Достаточно вспомнить Испанию и Ватерлоо.
Quoted post
Дибилизм в чем это интересно британия тогда рулила? тока на море
ито ее наполеон чуть не удавил экономической блокадой. Россия вроде согласилась пож нажимом франции на эконом блокаду, на самом деле хрен как торговоли тогда с англичанами так и продолжали торговать. Наполеон чтоб это положение испрвить и напал на нас. ПОлучил от России люлей еле ноги унес. А Русские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли.
Самой сильной армией тогда обладал Наполеон ну и Россия соответственно потому что только мы без помощи там всяких союзников разгромили его. А вспомните войну и мир как все трепетали перед гением наполеона. Австрия вообще должна быть саомй слабой из стран. Потому что как раз она то больше всех и обсиралась. в те времена говорили что мол кто немцев то не бил...
[USSR]Тролль
15-07-2005, 10:20
Originally posted by [RUKA]Mishk+Jul 15, 2005, 11:17 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Mishk @ Jul 15, 2005, 11:17 )
<!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jul 13, 2005, 22:22 ]и это , чето вопрос с милордом как то замялся , а я отправлял скрины жду ответа по этому поводу !!!!!!!!!
Quoted post
Ответ отправлю, раз ждешь. На мыло, с которого скрины пришли.
Quoted post
[/quote]
большое спасибо , за столь вразумительный ответ )
[USSR]Тролль
15-07-2005, 10:24
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 14, 2005, 00:57
Quoted post
гг , так кто такой тот игрок про которого ты написал ? и это , то что ты проиграл Франции большой ЛОЛ франция самая слабая нация в игре у нее баланс заходит за - 2000 . Францию любой нацией можно рвать , ну , разве что если с про геймером играть , то может и получаться заструднения .. не думаю что с таковым играл ты , когда играл против франции , так как если ты проиграл 46 очей , это говоририт от том что игрок слабее тебя был ) поздравляю что играть теперь начал за Британию , може тогда изменишь мнение про русский раш
[RUKA]Horse
15-07-2005, 10:49
Франция - почти та же Австрия, после патча отличие лишь в гренадерах да и кузню у франков вроде после чего то надо строить, а у Австрии - сразу.
А вообще поиграй с Mnemeth. Он за Францию хорошо воюет.
[RUKA]Golden Hind
15-07-2005, 15:48
Tonick,Jul 15, 2005, 12:13 ]А Русские солдаты париж взяли. ТАк что какая к черту англия. Не их солдаты в Париже были. Не они наполеона гнали как собаку со своей земли.
Quoted post
Это далеко не так. Не только русские, но и англичане были в Париже, когда они туда сразу после Ватерлоо в 1815 году зашли. Англичане отлично сражались с французами не только под Катр-Бра и Ватерлоо в 1815, но и в Испании и Португалии в 1808 - 1814 годах, где разгромили или заставили капитулировать французов - Байлена (1808), генерал Дюпон и позже генерал Жюно. Именно поэтому, Наполеон не смог задействовать 240 тысячную железную армию ветеранов маршала Сульта в России, потому что английские генералы Мур и Веллингтон сдерживали эту армию в Испании и Португалии в 1812 году. Там война вообще целых пять лет шла. Кстати первое поражение французские войска потерпели именно от англичан под Байленом (1808), а русских французы всегда по страшному били вплоть до взятия Москвы в 1812 году : и в 1805, и в 1807 годах. Англичан же французы только теснили, но разбить их они так никогда и не смогли.
[USSR]Dared
15-07-2005, 21:54
иСТОРИК МЛИН =) :1112: :ncux11:
[USSR]Тролль
15-07-2005, 22:07
може ссыолчку выкинуть от куда слова были изъяты ? )))
[USSR]Тролль
15-07-2005, 22:16
русских кстати как известно тоже разбить не смогли ))) ага , видимо русским теперь надо спасибо англии говорить,потому как те сдержали французиков в свое время .. И как французы интерестно Москву брали ? если ее сдали просто , ни каких усилий неприложили что бы ту Москву "взять" . И все таки , если ты говоришь что Фрнция так хорошо воевала , так че ее в игре лоховской страной изобрели ?
[GREY]Pipokipp
15-07-2005, 23:09
Честно говоря наши преукрашивали свои победы в Наполеоновских войнах. Занижали цифры погивших и преувеличивали успехи. Я в школе еще читал одно а перехав в Германию был удивлён совершенно другой статистикой. Такой пример - битва за Шевардинский редут. Наши поделили число погибших пополам. На западе считают что наших погибло раза в 3 больше. Да бились там не на жизнь а на смерть и то что я читал тут было для меня убидетильно. А в игре они есчё и круче могут сделать Не удивлюсь если там Египет всю Европу покорит. На деле там кроме партзанской войны и пары сражений средне-малой величины не было.
Наполеон идиотом не был и мочил русских на всех направлениях. Вспомни Аустерлиц. Только вот нод Бородино у него осечка вышла :-) . И утверждать что только Россия выграла у Наполеона я бы не стал. Мочили его всей Европой.
[USSR]Dared
16-07-2005, 10:30
нет тут уж я наверно не соглашусь =)
Скорее наполеон мочил Россию всей Европой..ибо захватил к тому времени конечно не всю Европу =) но большую ее часть, Англичане не смогли бы в одиночку их победить... остров млин... и флот млин... а корабли по суше не маршируют =) а вот когда напали на Россию опять е подумали ...кажется Отто фон Бисмар говорил (если не вру) что с Россией воевать бесполезно по 3 причинам
1-народ (типа любим свою страну =])
2-огроомные территории =) (нуконечно в Гернмании од одного города к другому за денек другой дойдем ]=))
3-ЗИМА (страшное слово для еевропейцев)
Как то так =) и между прочим бод бородином Наполеон положил очти всю свою кавалерию, это типа того как в ВОВ немцы бы остались юбез танков.... вот мне так кажется =) :ussr:
[USSR]Тролль
16-07-2005, 13:43
побежденная страна может говорить уже потом что хочешь , да и тут ни кто не скрывает фактов что погибло руссских очень много в той войне , (хотя признали что геноцид был токо к евреям которых меньше на много погибло ) и то что война шла не на жизнь , а на смерть , это так, вспомни тотже Салинград , да и другие переломные моменты в войне , и победа , далеко не заслуга союзников , союзники лохи !!! если бы второй фронт открыли сразу как только война началось все могло решиться на второй месяц , а так протянулось на столько лет . А то что занижали цифры , так это правильно делали , так как ни один человек бы тогда не пошел воевать если бы знал что армия "умирает" Думаешь США сейчас правду говорит о своих погибших в ираке ? нет там далеко занижены цифры , так как если все всплывет в той же армии бунт начнется )
[GREY]Pipokipp
16-07-2005, 17:21
Никто не говорит правду. Но где то она всё таки есть. Я не претендую на роль историковеда и политика. Интересуюсь просто, читаю книжки, ну и пытаюсь сделать выводы.
В Совке нам пытались навезать мысль о России чуть ли о как спасительнице всего мира со своей коммунистической идеей. И было похоже на правду... На западе делают тоже самое США и другие. О США вообще разговор отдельный, как в прочем о второй мировой войне и Сталинграде (моя любимая тема).
@ Dared
1. все народы любят свои страны, включая папуасов и поверь не меньше чем русские.
2. для того чтобы в Германии во время второй мировой от границы до Берлина (около 60 километров) погибло около 400 000 русских солдат. Так что это не очень легко.
3. Зима слово не такое уж и старашное. Минус 20 в здесь в порядке вещей. А на севере (типа Норвегия - Швеция) и похолднее будет. Выиграли (в частности 2-ую мировую) не из за зимы.
[RUKA]Golden Hind
16-07-2005, 20:56
Тролль,
Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь (http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=11045&st=175&). Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше.
Dared,Jul 16, 2005, 12:30 ]нет тут уж я наверно не соглашусь =)
Скорее наполеон мочил Россию всей Европой..ибо захватил к тому времени конечно не всю Европу =) но большую ее часть,
Quoted post
Это не так. Под Дрезденом (победа) и Лейпцигом (поражение) в 1813 Наполеон имел против себя четыре армии : русскую, австрийскую, прусскую и шведскую. Да еще там английские ракеты были. Союзники превосходили Наполеона по численности войск и пушкам в два-три раза. Да еще в разгар битвы к союзникам перебежало 30.000 саксонцев. А после Лейпцига и Бавария перешла на сторону союзников. Но и при Аустерлице в 1805 и Фридланде в 1807 Наполеон имел перед собой две превосходящие его армии - русскую и австрийскую, а также русскую и прусскую. Обе эти битвы закончились полным разгромом союзников и фактическим уничтожением русской армии, ибо беглецы спасаясь паническим бегством через реку побросали все свои пушки, боеприпасы и фураж (пропитание).
[USSR]Тролль
16-07-2005, 21:51
ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?
........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за Россию мертвые бились ?
[GREY]Pipokipp
16-07-2005, 22:23
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 16, 2005, 23:51
ссылка выдает ошибку , и че мне с того будет если гренки будут дороже ?
........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за Россию мертвые бились ?
Quoted post
У меня ссылка работает.
"Фактическим" означает в первую очередь - не способной к дальнейшим боевым действиям. Под Аустерицем "за Россию" не бились. Он в Австрии. И тогда до войн в России было очень далеко.
Ладно, к теме давайте вернёмся. Об играх как то веселее болтать. Я вчера свою 1000ую игру сыграл в ЗА.
[USSR]Тролль
16-07-2005, 23:02
я не имел ввиду за Россию , а за армию , что армия из трупов была ? если была фактически разбита
[USSR]Тролль
17-07-2005, 00:02
[quote=[RUKA*]Golden Hind,Jul 16, 2005, 22:56 ]
Тролль,
Об ошибке кода игры с австрийскими гренадерами прочитай здесь (http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=11045&st=175&). Австрийские грены должны стоить на 5 золота больше.
наконец зашел по той ссылке гг , я прикололся с того что хочет сделать ваш General ? это похвально конечно но малость бредово ))
самое главное что он сказал что играть будет в это тот кто захочет , а не все ) короче говоря , что бы ты просто отстал от этого раша , проси не то что бы нацию обрезали , а просто ввести ПТ если уж на то дело пошло , так как твое ОБРЕЗАНИЕ это уже издевательство над игрой !! пт 10 или 15 тебе хватит с головой , что бы развиться австрией )) и что дают те 5 ед золота ? а вообще по большому счету , тем чем вы занимаетесь на той теме , назвать как БОЛТОВНЕЙ у меня язык не повернется (
И аддон не поможет середнякам , и тем более ламерам , так как начинающий игрок это начинающий игрок если он играет с хорошим игроком он и испытывает трудности , при любой игре с аддоном или без него , как ты не можешь понять этого ? ты сам писал что Система подсчета очков заставляет играть опытного игрока с таковым же соперникам , а не с ламерам . если играешь с ламером и проигрываешь тебя и наказывают за это сниманием бОльшего кол=ва очков . Тоесть игра требует игры с равным с тобой игроком . выпустив какой то там аддон вы просто напросто прировняете ламеров к нормальным игрокам , и каждый нуб потом будет залазить к тебе в комнату что бы надрать тебе же задницу и забрать у тебя по больше очей )
[RUKA]Golden Hind
17-07-2005, 01:13
Тролль,Jul 16, 2005, 23:51 ]........ фактическим уничтожением русской армии . а это как ? че потом за Россию мертвые бились ?
Quoted post
Русская армия была тогда полностью деморализована. Да и пруссаков в 1806 даже под угрозой смертной казни не могли вывести на новую битву с французами. Против Наполеона научились воевать гораздо позже, когда были опубликованы записки его генерал-адьютанта Жомини, где он описывал тактику и стратегию полководца. Наполеон тогда задал жару писателю за его книгу : "Что ты сделал. Сейчас они все мои секреты узнают !" А в России кстати все приказы Наполеона по армии переводились на русский язык и сразу опубликовывались. Была проведена и реорганизация армии по примеру французской. Именно поэтому русские воевали позже лучше всех. Что касается Москвы, то ее сдали, ибо русские потеряли половину армии под Бородином, а у Наполеона же была полностью нетронута его двадцатитысячная гвардия. Подходили также новые резервы из глубины. Но даже и после Москвы Кутузов уклонялся от генерального сражения с Наполеоном, ибо знал, что тот очень силен. Императора просто проводили до границы, а дальше Кутузов отказался идти и поэтому его фактически сняли.
[USSR]Тролль
17-07-2005, 18:01
вот такие вот у меня ополченцы бывают
[USSR]Тролль
17-07-2005, 19:08
а вот мухи http://img339.imageshack.us/img339/3542/muxa0ae.jpg
[USSR]Тролль
21-07-2005, 23:39
уважаемый Golden объясни мне пожалуйста эти слова :".... По другому игроки за Россию просто играть не умеют. Реплеи предоставил : причем самых что ни есть отъявленых рашеров - Студс, Сангрэ и Тролль .." это с ГСЦ форума , кстати , там линки на некоторые реплеи не пашут , и вопрос там есть рек с моей игрой ?
и большая просьба , не думай что я играть кроме Росиии ни чем не умею , то что я играю именно ей , это мои личные пристрастия , таковые как у тебя к другой нации .
ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!
[RUKA]Golden Hind
22-07-2005, 02:03
Тролль,Jul 22, 2005, 01:39 ]ты сыграл со мной один раз и то , и если ты думаешь что в той игре был раш , то ты глубоко ошибаешься !!!
Quoted post
Насколько я помню я с тобой вообще не играл. Это видно кто-то из нашего клана был. Но я эту игру смотрел. Могу сказать только, что если это не раш, то что такое раш ? Лучше тебя Россией могут только Ярема и Студс со своей гопкомпанией рашить. Правда, сейчас Студс разрабатывает новые рашевые технологии, но уже за Пруссию. Мне удалось посмотреть реплей, где он сразу после построения конюшни ставит точку сбора своих коней на базе противника прямо у мельни, убивает его ослов и терроризирует крестов. :ha-ha::
[USSR]Тролль
22-07-2005, 14:32
как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ? больше ни с кем из ваших я не играл вовсе , как то с Фурсом начинал играть , но его лагануло и он вылетел из игры , больше , ни одной игры с игроком из RUKA я не играл
[USSR]Тролль
22-07-2005, 14:44
и я конечно очень признателен что ты меня упомянул на форуме , може даже народ узнавать начнет )) , но мне все равно не нравится когда за моей спиной такое гавно пишется и рассказывается :-) если бы я не умел играть , я бы и не рыпался вовсе , и я буду играть за Россию до тех пор пока Австрию не засунут в жопу некоторые !!!! Я еще за египет играю , но вот ты опять начнешь рассказывать что тоже рашевая нация , однако тот же ФУРС из вашего клана до коих пор только за него и играл . А то что я не играю против Студса и Яремы , то я тебе скажу , я с ними играл . ты може их и боишься , а я их нет , и мне очков не жалко по этому поводу , в отличии от некоторых . и покажи мне пожалуйста тот рек про который ты рассказываешь где я рашу , либо скажи с кем я в том реке играю .
[USSR]Тролль
22-07-2005, 14:49
а , ну да , забыл еще играю за британию , и очнь хорошо получается , и раши все про которые говоришь просто отдыхают при выборе британии
[RUKA]Golden Hind
22-07-2005, 17:26
Тролль,Jul 22, 2005, 16:44 ]и покажи мне пожалуйста тот рек про который ты рассказываешь где я рашу , либо скажи с кем я в том реке играю .
Quoted post
Вот репка с очередным русский рашером : TROLL - B3cK (http://forums.igray.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=187423) :ha-ha::
[USSR]Тролль
22-07-2005, 20:02
мда , но что бы ты знал , это , далеко не я !!! вот ты и обломался (( ты думаешь такие ники как у меня только у меня одного чтоли ?
[USSR]Тролль
22-07-2005, 20:09
ЭТО у тебя только клоны есть !!!!! я под своим истинным ником не играю в к2 так как он у меня не прописывается так как в К1 если бы я и был ТРОЛЛЕМ то у меня ник был бы TPOJIJIb , но ни как не TPOLL
, прими это к сведению !!!!!!!!!! и если на то дело пошло и я бы был такой крутой в игре , то клан бы USSR не был бы на том месте в зачете по казакам в котором он сейчас находится !!
и еще раз огромное спасибо об упоминании обо мне на форуме GSC я уже популярен в отличии от тебя становлюсь ))
[USSR]Тролль
22-07-2005, 21:26
блин сп..ел еще из вашего клана играл с МИЛОРДОМ , правдо мне хватило с ним и общения
[USSR]Тролль
22-07-2005, 21:32
не знаю как вам , но человек редкостный , как вы его держите не знаю , видимо очки заработанные им вас греют , есть люди которых в вашем клане я можно сказать уважаю , но его это не касается и касаться ни когда небудет
[RUKA]Golden Hind
22-07-2005, 21:35
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 22, 2005, 16:32
как это ты со мной не играл если я с тобой играл ?, за тебя значит кто то играет под твоим ником чтоли ?Quoted post
А под каким ником ты тогда со мной играл ? Под моими обоими никами никто кроме меня не играет. Да я сейчас только простые игры и играю, ибо могу из-за работы игру прекратить.
[USSR]Тролль
22-07-2005, 21:42
странно некоторые знают мой второй ник , а вы нет ( если честно пусть это будет для тебя догадкой . так как не хочу что бы сразу же с этим ником были связаны так называемые не честно побежденные мной игры . я играю как есть не применяю ни чито в . ни другой ерунды , поэтому меня не надо трогать пжалуста )
[USSR]Тролль
22-07-2005, 21:43
но то что я не ТРОLL я тебе гарантирую!!! если бы можно было бы ставить значек ТМ возле ника , я бы это сделал , а так как нельзя , да и ник коряво пишется пришлось взять другой ник
[USSR]Тролль
22-07-2005, 22:08
а , кстати , GOLDEN ты мне скажи , при каком раше можно прокачать мушек и ополченцев так , как я показал на скринах ?
[RUKA]Golden Hind
22-07-2005, 22:12
Может ты СДВИГ ? Тогда я играл с тобой одну из первых своих партий, где по страшному лагало. С другим из вашего клана я еще только лишь с MIX в самом начале играл. Но тогда я вобще еще играть не умел.
[USSR]Тролль
22-07-2005, 22:43
ага , уже и лагало оказывается )
[USSR]Тролль
22-07-2005, 22:45
я кстати тоже тогда начинал только играть
[RUKA]Golden Hind
22-07-2005, 23:01
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 23, 2005, 00:43
ага , уже и лагало оказывается )
Quoted post
Да у тебя кстати самый огромный пинг во всем шелле. Ну может быть еще у Ворона такой же. Когда привык со скоростной линией играть, то такая игра просто казнь напоминает. :bigsmile1:
[USSR]Тролль
22-07-2005, 23:40
если бы у меня был самый как ты там говоришь огромный пинг , то хер бы со мной кто играл , или не так ? скоростная линия ... расскажешь тут . може то от тебя лаги были ? с твоей супер связью . кстати в тот раз когда мы с тобой играли , создавал ты , так что пардонС , но у вас связь немецкая дерьмоС ..
[USSR]Тролль
22-07-2005, 23:41
и если не затруднит , напиши ка мне какой у меня пинг ? )
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 00:41
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 23, 2005, 01:40
если бы у меня был самый как ты там говоришь огромный пинг , то хер бы со мной кто играл , или не так ? скоростная линия ... расскажешь тут . може то от тебя лаги были ? с твоей супер связью . кстати в тот раз когда мы с тобой играли , создавал ты , так что пардонС , но у вас связь немецкая дерьмоС ..
Quoted post
У меня в отличии от обыкновенной скоростной DSL телефонной связи связь по ТВ кабелю. А это самая суперная. То есть все мои файлы вообще без задержки идут. Что касается твоего пинга, то он ходит от 600 до даже 2.000 ! Попробуй увеличить файл подкачки для оперативки.
[USSR]Тролль
23-07-2005, 01:03
что вы говорите )) може еще че сделать ? може еще комп поменять ? може тогда ты меня сможешь выйграть ? а то ведь сплошные лаги были . И первый раз мне вообще кто то говорит такую херню как на счет пинга , ни кто еще вообще ничего подобного не говорил , играл всю жизнь и нормально играл . если ты меня конечно хочешь как то обломать по поводу того что у меня модем , то я тебе тоже могу кое что сказать , что у меня номер доступа к инету , не такой как у общей части абонентов , а что это значит , ты догадваешься ? или тебе до сих пор будут лаги ? бывает просто когда я сижу и ни кто не заходит я начинаю бродить по инету , начинаю че нить качать , так что ты думаешь что когда что то закачивается пинг не изменяется ? а на счет ТВ кабеля что это суперная , то вот и сиди на своем кабеле , мне пофиг . У тебя еще нету мыслей предложить админам отменять ту игру что ты проиграл ? ведь какие то придуманные лаги были ?
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 11:50
Да ничего я от тебя не требую. Ты спросил насчет пинга, ну я и ответил. Я теперь просто никогда не играю с игроком, у кого пинг больше 200. Зачем мне такая игра, когда я выстрелить вовремя не могу ? Ну а если и выстрелю, то мой соперник сразу из нета из-за своей нестабильной связи вылетит.
[USSR]Тролль
23-07-2005, 12:45
расскажешь сказки )) у самого пинг под 600 заходит )
[USSR]Тролль
23-07-2005, 12:57
в к1 кстати нормальный пинг считался до 600 - 800 а тут я смотрю тебе надо 200 , ты не в контру играешь где пинг должен быть максимальный только под 100
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 13:02
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 23, 2005, 14:45
расскажешь сказки )) у самого пинг под 600 заходит )
Quoted post
Под 600 ? :)
У меня вообще нулевой пинг. Не веришь, сам посмотри. Завтра в 22.00 Москвы я буду в шелле играть. Вот и увидишь. Да и вообще, у всех немцев стоит T-DSL, а это тоже нулевой пинг.
[USSR]Тролль
23-07-2005, 13:29
нулевой пинг , это если ты сам себя смотришь , вот тебе и нулевой пинг , я когда на себя тоже смотрю у меня нулевой пинг ,он нулевой для меня . и как ты можешь говорить за всех немцев я не понимаю , то что стоит у тебя не обязательно стоит у всех немцев .
и что сие значит ? : "у меня вообще нулевой пинг. Не веришь, сам посмотри " ты думаешь я бы просто так языком тут треплюсь ? У вас там в Германии я с мотрю малость с головой не лады становятся ((
[USSR]Тролль
23-07-2005, 14:57
даже играя в лане , в клубе , когда комп стоит возле компа , всегда будет пинг , как бы ты хотел этого или нет ,нулевой пинг
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 16:15
Тролль,Jul 23, 2005, 15:29 ]нулевой пинг , это если ты сам себя смотришь , вот тебе и нулевой пинг , я когда на себя тоже смотрю у меня нулевой пинг ,он нулевой для меня . и как ты можешь говорить за всех немцев я не понимаю , то что стоит у тебя не обязательно стоит* у всех немцев .
и что сие значит ? : "у меня вообще нулевой пинг. Не веришь, сам посмотри " ты думаешь я бы просто так языком тут треплюсь ? У вас там в Германии я с мотрю малость с головой не лады становятся ((
Quoted post
Да нулевой у меня пинг ... нулевой. :bigsmile1:
И вообще в Германии у 99% людей стоит скоростная линия. Зато качаем с нета за 10 минут то, на что вы по 10 часов тратите. Или может быть ты нам всем на 28 модем пересесть советуешь ? :ha-ha::
[USSR]Тролль
23-07-2005, 17:27
никак у меня по нормальному разговор с тобой не получается , видимо точно не все с головой в порядке у тебя (
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 18:07
Я провел в шелле более 200 игр и никто еще мне не жаловался, что моя связь проблемы вызывает. Я же часто испытывал трудности, когда играл с игроком, у которого пинг больше чем 200. Поэтому я и не играю с такими игроками, ибо они часто из игры вылетают. Я же пока еще не разу из игры не вылетел.
[USSR]Тролль
23-07-2005, 18:14
на меня что то тоже ни кто не жаловался , один только ты сочиняешь что пинг за 200 это вафли , ты наверно тогда не играл в К1 если так говоришь
[USSR]Тролль
23-07-2005, 18:16
и вылет ни как не связан с пингом , вылет это уже качество самой связи будет ли тебе понятно это ?
[USSR]Тролль
23-07-2005, 19:06
и еще , дай пожалуйста опрделениее своими словами что такое пинг )
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 20:48
Originally posted by [USSR]Тролль@Jul 23, 2005, 20:14
на меня что то тоже ни кто не жаловался , один только ты сочиняешь что пинг за 200 это вафли , ты наверно тогда не играл в К1 если так говоришь
Quoted post
Подожди ! Я так никак и не понял, что ты мне хочешь доказать. Что 28 модем лучше скоростной связи ? Или что пинг 600 лучше чем нулевой ?
[USSR]Тролль
23-07-2005, 21:09
ты давай с темы не съезжай как это ты всегда делаешь , а ответь на конкретно поставленные тебе вопросы
[USSR]Тролль
23-07-2005, 21:10
ты избирательно не отвечай , а то я задолбался тебе писать тут расписывать , а толку ни какого с этого нет , так как ответа я не могу получить так нахрен я с тобой разговариваю ?
[RUKA]Golden Hind
23-07-2005, 21:44
Никто с темы не съехал. Это ты мне что-ты пытаешься доказать. Поэтому я и поставил тебе два вопроса. Если к примеру я играю с тобой, то твоя связь просто не в состоянии успевать за моей. Многие твои файлы доходят до меня с большим опозданием и поэтому я не могу вовремя выстрелить. Но это не только мое мнение, а мнение абсолютно всех игроков, имеющих скоростную линию и играющими против игрока с модемом. Поэтому обычно мы - то есть не только я, не играем с игроками, у которых пинг больше 200. Повторяю - это мнение абсолютно всех игроков, которых я знаю по буржуйским форумам. Лаг вызывается именно игроком, имеющим плохой пинг, то есть слабую связь деревянного модема. Такие же проблемы были еще и в первых Казаках, откуда и пошло название деревянный модем русских. Правда многие в Росии уже имеют связь DSL stream. Она правда все-таки похуже западной, но играть можно.
[USSR]Тролль
23-07-2005, 22:07
ты с темы съезжаешь опять читай мои посты а не конкретно про модемы какие то пишешь охинею , ты не играешь , да , но другие играют и не воняют по этому поводу , да и все нормально играется , просто кое кто играть може не умеет , и спихиват это на то что какие то лаги . У тебя фамилия не Звездунов ?
[RUKA]Golden Hind
24-07-2005, 00:11
Я играю постоянно. Правда в последнее время из-за работы только нерейтинговые игры, хотя я и рейтинговых игр на двух никах сыграл более 130 раз. Выигрываю обычно в 90% случаев хоть в рейтинге, хоть в простой. Но играю только с теми, у кого пинг не больше 200. Играю просто в свое удовольствие, а не ради очков. Ну а если и проигрываю, то не спихиваю дело на лаги, ибо в такой игре их практически нет. Однако я знаю многих неплохих игроков, которые именно из-за лагов прекратили играть.
[USSR]Тролль
24-07-2005, 19:52
так ты и не отвечаешь на вопросы
[RUKA]Golden Hind
24-07-2005, 22:05
На какие вопросы ? Пинг - это показатель пропускной возможности сервера игрока. Чем меньше пинг, тем меньше файлов он пропускает и соответственно тем больше он в игре лагов создает. Что тут непонятного ?
[911]Napysik
25-07-2005, 02:30
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jul 25, 2005, 01:05
Пинг - это показатель пропускной возможности сервера игрока. Чем меньше пинг, тем меньше файлов он пропускает и соответственно тем больше он в игре лагов создает. Что тут непонятного ?
Quoted post
Ну о чём можно говорить с таким "знатоком"... Чем меньше пинг - тем меньше пропускная способность :thumbup: Просто шоу :)
Я давно так не смеялся!
Вердикт: в коллекцию!
P.S. Троль, в нашей с тобой игре, у меня был баг, но он потом прекратился. Я на демке смотрел. Хз чё я так психанул. Кароче прально сделал что не отменил. Пис.
[USSR]Тролль
25-07-2005, 09:35
Originally posted by [911]Napysik+Jul 25, 2005, 04:30 --><div class='quotetop'>QUOTE([911]Napysik @ Jul 25, 2005, 04:30 )
<!--QuoteBegin-[RUKA
Golden Hind,Jul 25, 2005, 01:05 ]Пинг - это показатель пропускной возможности сервера игрока. Чем меньше пинг, тем меньше файлов он пропускает и соответственно тем больше он в игре лагов создает. Что тут непонятного ?
Quoted post
Ну о чём можно говорить с таким "знатоком"... Чем меньше пинг - тем меньше пропускная способность :thumbup: Просто шоу :)
Я давно так не смеялся!
Вердикт: в коллекцию!
P.S. Троль, в нашей с тобой игре, у меня был баг, но он потом прекратился. Я на демке смотрел. Хз чё я так психанул. Кароче прально сделал что не отменил. Пис.
Quoted post
[/quote]
Пис ! ) просто в той игре у тебя была и мельня вторая , а ты не дождался буквально самую малость что бы к тебе пришли с хавкой ) ты просто через янычар еще пошел , а это уже не та тактика против россии , надо было валить ятаганами , тогда бы даже можно было бы выйграть ;-)
[RUKA]Golden Hind
25-07-2005, 11:05
Originally posted by [911
Napysik,Jul 25, 2005, 04:30 ]Quoted postНу о чём можно говорить с таким "знатоком"... Чем меньше пинг - тем меньше пропускная способность :thumbup: Просто шоу :)
Я давно так не смеялся!
Quoted post
Ну тебя послушаешь, так всем немцам надо с DSL на 28 модемы пересесть. По твоему чем хуже пинг, тем лучше играть. И вообще долой технический прогресс ! :ha-ha::
[911]Napysik
25-07-2005, 13:34
Слушай ГХ, не позорься. Меньше не значит хуже...
PING - это в грубых словах время отклика до определённого узла связи. И соответственно никакой связи с пропускной способностью он не имеет. И Опять же, соответственно, чем он меньше, тем меньше время отклика, тем быстрее сигнал от твоего компьютера будет получен сервером или другим узлом сети, и тем быстрее ты получишь ответ от него.
Поэтому идеальный пинг это 1.
Я даже понятия не имею что такое твой мопед 28... И думать не хочю какой лучше. Уверен что и у твоей чудо проводки хватает минусов.
В частности могу сказать со знанием дела, что из России есть две зоны на европу. Одна охватывает страны Скандинавии, а так же Данию, Голландию и Великобританию...
Вторая зона охватывает Германию, Польшу, Австрию, Францию, Италию... Так вот на вторую зону, традиционно у России пинг плохой, как собственно и в обратку.
Это не означает что нет исключений, просто такова мировая тенденция.
Кстати у той же Украины на европу есть всего один 100 МБ канал... Так что если сервер этот находится там, то не мудрено...
[USSR]Тролль: Не, тактика была выбрана правильно, неправильно я барак поставил. Вот это было не правильно. А янычары самое эффективное оружие против ополченцев.
[GREY]Pipokipp
25-07-2005, 16:36
Originally posted by [911]Napysik+Jul 25, 2005, 15:34 --><div class='quotetop'>QUOTE([911]Napysik @ Jul 25, 2005, 15:34 )
.....PING - это в грубых словах время отклика до определённого узла связи. И соответственно никакой связи с пропускной способностью он не имеет. Поэтому идеальный пинг это 1.
:thumbup:
<!--QuoteBegin-[911]Napysik@Jul 25, 2005, 15:34
Я даже понятия не имею что такое твой мопед 28... И думать не хочю какой лучше. Уверен что и у твоей чудо проводки хватает минусов.
В частности могу сказать со знанием дела, что из России есть две зоны на европу. Одна охватывает страны Скандинавии, а так же Данию, Голландию и Великобританию...
Вторая зона охватывает Германию, Польшу, Австрию, Францию, Италию... Так вот на вторую зону, традиционно у России пинг плохой, как собственно и в обратку.
Это не означает что нет исключений, просто такова мировая тенденция.
Кстати у той же Украины на европу есть всего один 100 МБ канал... Так что если сервер этот находится там, то не мудрено...
[/quote]
Насчёт связи в Совке и к нему прилегающих странах. Связь там полное гавно. Ещё раз повторяю Г.А.В.Н.О. Насчёт Германии и Запада. Здесь все поголовно 99% населения на DSL. Разница с совковской раз в 150-200 (без преувиличения). Модем относится к антиквариату типа ламповых приёмников и граммофона. Мы тут фильмы смотрим на прямую из интернета без скачивания в DVD-качестве. У етой "проводки" как ты выражаеся минусов не хватает - их там нет. И к тому-же она у нас почти задарма. А где там и какие кабеля проложены и какие роутеры стоят (кстати в Москве он имеется тоже, если не ошибаюсь у РУНИК-а) то это малоинтересно. Был я в Питере и Москве прошлой осенью. Сидят на 12-16 килобитах люди. Блин, провайдер к тому же пишет 56кБ. Другими словами - нагло врёт. DSL сделать какието безумные бабки. Мучают вас там друзья-приятели. Вместо того чтоб о народе заботится только деньги снимают. Может знаеш [YAMATO]Gerich-a. Он это на собстевенно опыте почуствовал, переехав в Бундес.
На скоростъ в Казаках 1, ЗА и Казаков 2 вся эта билиберда особого значения не имеет. Лагов нет или небольшие. Тут комп важнее.
[USSR]DRON
25-07-2005, 19:22
Originally posted by [GREY]Pipokipp@Jul 25, 2005, 18:36
На скоростъ в Казаках 1, ЗА и Казаков 2 вся эта билиберда особого значения не имеет. Лагов нет или небольшие. Тут комп важнее.
В этом месте поподробней. Значит на скорость игры выделенка у тебя или модем 33.6 Кбит/с ни как не влияет так?
[USSR]Тролль
25-07-2005, 20:14
ну , малость влияет конечно , но все от железки если честно зависит , так как если у тебя при накоплении многочисленной армии будет тормозить комп , то представь какой западло будет тому игроку с тобой играть )
[911]Napysik
26-07-2005, 02:51
Я даже спорить не собираюсь с человеком, который так рьяно восхваляет свои DSL. В России тоже щас хватает нормальной проводки интернета. Так что это всё разговор ниочём. Я сказал как есть. Из России, как и на Росиию есть 2 больших зоны. Это если смотреть на пинг. И зря ты думаешь что если у вас там DSL или чтонить покруче, то у вас везде будет пинг 10. Не будет.
От пропускной способности пинг не зависит, при оговорке, что пакет который вы посылаете может быть передан вашим каналом. Тут конечно без пропускной никуда..
А все ваши фильмы онлайн и т.п. всё это есть и в России. Я не понимаю почему я должен это доказывать. Вы блин сравните расстояния которые есть в России и в Европе. Тут даже говорить не хочется.
Вон США ярки пример. Люди с одного побережья ищут себе игроков, потому что пинг у них плохой на другой конец страны. А вы гвоорите...
[GREY]Pipokipp
26-07-2005, 12:47
Napysik,Jul 26, 2005, 04:51 ]Я даже спорить не собираюсь с человеком, который так рьяно восхваляет свои DSL. В России тоже щас хватает нормальной проводки интернета. Так что это всё разговор ниочём. Я сказал как есть. Из России, как и на Росиию есть 2 больших зоны. Это если смотреть на пинг. И зря ты думаешь что если у вас там DSL или чтонить покруче, то у вас везде будет пинг 10. Не будет.
От пропускной способности пинг не зависит, при оговорке, что пакет который вы посылаете может быть передан вашим каналом. Тут конечно без пропускной никуда..
А все ваши фильмы онлайн и т.п. всё это есть и в России. Я не понимаю почему я должен это доказывать. Вы блин сравните расстояния которые есть в России и в Европе. Тут даже говорить не хочется.
Вон США ярки пример. Люди с одного побережья ищут себе игроков, потому что пинг у них плохой на другой конец страны. А вы гвоорите...
Quoted post
Не суди о том чего не знаешь :-) Твой "яркий" пример вызывает лёгкую улыбку. Мой пример из ЗА и Казаков - пинг с северо-западной Канадой 100-120. С Калифорнией 100-120. По Германии около 80. Англия 90-110. С Москвой (если на модеме) 300. С Питером заваливает за 1000 иногда. Единственная страна (без шуток и обид) где такие четырёхзначные пинги встерчаются.
Ты ничего не должен доказывать. Я хорошо осведомлён.
[911]Napysik
26-07-2005, 13:12
Я 6 лет в КС играю из них 3 года по инету. В том числе и с США и с Европой. У меня также полно знакомых в этих самых странах, которые это всё подтверждают. К тому же если хочешь доказательств можешь заглянуть в мирку на сервера irc.gamesurge.net irc.quakenet.org и посмотри как американцы ищут себе противников..
Они пишут что-то типа того:
need pcw :: de_any :: EAST :: have serv :: /q asap
что означает что они ющут команды с восточного побережья США а не с Западного...
Для меня пинг выше 50 вооще уже не играбельный. Конечно, для стратегий это не так критично.
Я не совсем понимаю, о чём спор то? О том что в целом инет в Европе лучше чем в России, так я думаю спорить бесполезно да и не нужно, а вот то, чтои у вас есть места на которые пинг будет плозим, так это также без сомнения.
[RUKA]Mapkuz
26-07-2005, 16:57
"Для меня пинг выше 50 вооще уже не играбельный."
ux....dva goda igral v inete v CS do ZA....u mena pinga 200-300
:ncux11: :ha-ha::
9l privik k lagam ))
[USSR]DRON
26-07-2005, 18:41
50 или 200-300 для стратегии не ощутимо
[USSR]ARIEtZ
26-07-2005, 20:56
для игр от GSC ( стратегий) вполне достаточно 33-56к, дело в том что если скорость больше, начинаются гоняться лишние пакеты, а это трафик за который надо платить.
в германии за трафик платитися от 6 до 70 евро за месяц.
и многие пользователи отказываются от DSL так как это дорого для них.
ну да ладно чего спорить то на этот счет, все кто более мение разбирается на этот счет, понимают что чем лучше канал 128к и выше тем лучше :D но не всем дано его иметь(пока что) но вспомните сами как вы сидели на мопедах :biggrinangel:
[GREY]Pipokipp
26-07-2005, 23:01
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jul 26, 2005, 22:56
для игр от GSC ( стратегий) вполне достаточно 33-56к, дело в том что если скорость больше, начинаются гоняться лишние пакеты, а это трафик за который надо платить.
в германии за трафик платитися от 6 до 70 евро за месяц.
и многие пользователи отказываются от DSL так как это дорого для них.
ну да ладно чего спорить то на этот счет, все кто более мение разбирается на этот счет, понимают что чем лучше канал 128к и выше тем лучше :D но не всем дано его иметь(пока что) но вспомните сами как вы сидели на мопедах :biggrinangel:
Quoted post
Стоит 19 евро в месяц без ограничения трафика ( у меня). При этом все приборы, проводка, инсталляция безплатны. Вот линк - посмотри цены. От DSL никто не отказывается, потому-что он стоит ровно столько-же как и модемная связь (если не дешевле). Вот линк - посмотри цены. Я с этим проваидером в инет захожу.
http://service.t-online.de/c/15/04/59/1504594.html
Често говоря о 70 евро слышу в первый раз. У меня всё вместе, DSL и телефон не превышает 50 евро, включая многочасовые звонки в Россию (стоит 2 цента в минуту). 70 евро может стоит SDSL кручёный. Естъ каналы стоящие 200 евро, но это не для дома а для компаний.
Дело не в толщине канала. В конце концов какая разница. Просто рассказываю.
[RUKA]Golden Hind
27-07-2005, 00:11
Я плачу 45 евро в месяц без ограничения трафика с бесплатной установкой и бесплатным модемом, но у меня связь по ТВ кабелю. Скорость передачи данных 100 мегабит в секунду. Повторяю : не килобит, а именно мегабит. То есть скорость передачи примерно в 33 раза выше, чем даже у знаменитой немецкой T-DSL 3000 (3,072 мегабит в секунду) и в 100 раз выше, чем у простой T-DSL 1000 (1,024 мегабит в секунду). Если кто не верит, то прилагаю присоедененное подтверждение картинкой. Вообще кабельная ТВ связь сейчас самая современная. Преимущество ее еще в том, что через нее никак невозможно пробиться нежелательным гостям, присылающим потом крупные счета за какие-нибудь случайные интернетпоказы.
[911]Napysik
27-07-2005, 13:16
Маркиз, просто ты играл в мяско, а я играл в серьёзных командах и на топ россиийском уровне. Поэтому у нас с тобой рахные требования к соединению.
Играть можно и с 200-300. Просто я высказал свои требования к соединению и к качеству связи.
Вот и всё.
No offence.
[USSR]Aztec
27-07-2005, 16:57
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jul 27, 2005, 01:56
Quoted post
Для игр от ГСК не очень важна скорость инета !!! Самое главное хороший компьютер !!! Забейте на эти супер выделенные каналы , лучше ПК свой настройте чтобы быстро работал :thumb:
[LEGION]ROlcoM
27-07-2005, 21:27
Originally posted by [USSR]Aztec+Jul 27, 2005, 18:57 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Jul 27, 2005, 18:57 )
<!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Jul 27, 2005, 01:56 ]для игр от GSC ( стратегий) вполне достаточно 33-56к, дело в том что если скорость больше, начинаются гоняться лишние пакеты, а это трафик за который надо платить.
Quoted post
Для игр от ГСК не очень важна скорость инета !!! Самое главное хороший компьютер !!! Забейте на эти супер выделенные каналы , лучше ПК свой настройте чтобы быстро работал :thumb:
Quoted post
[/quote]
Скорость инета еще как важна.
[USSR]Тролль
27-07-2005, 21:32
и важен нулевой пинг ,иначе играть никто не будет ))
[USSR]Aztec
28-07-2005, 16:31
Еще раз повторю - пинг в этих стратегиях - это отмазка буржуев и полнейшее заблуждение насчет скорости игры :mod:
в ЗА скорость решает мощный комп, а не инет. обладаю 48Кб/с модемом, но с игроками у которых комп не слабее моего игра просто летает как угорелая. И никакие АДСЛ или Радио ли 10Мб/с не дадут приемущества. Вот буржуи смотрят на пинг и жалуются, я сначал им пытался объяснить что дело не в пинге, а в компе !!! А вот у некоторых связь хорошая, а комп тормозной - вот где проблемы тормозов в игре.
Ну неужто вы как буржуи мыслите ?
Ну кто играл со мной напишите плиз про скорость...
Первый с кем мы играли на офигенных скоростях (а это 2-а барака за Пуэбло на 1000 и 10пт !!!!! :friend: ) это был [RUKA]Majix.
[RUKA]Mapkuz
28-07-2005, 17:01
Napysik,Jul 27, 2005, 15:16 ]Маркиз, просто ты играл в мяско, а я играл в серьёзных командах и на топ россиийском уровне. Поэтому у нас с тобой рахные требования к соединению.
Играть можно и с 200-300. Просто я высказал свои требования к соединению и к качеству связи.
Вот и всё.
No offence.
Quoted post
nu da......
vse ravno . o4en bistro privikaesh
prosto s pingoy 200 mozno o4en neploxo igrat
[LEGION]ROlcoM
28-07-2005, 18:05
Originally posted by [USSR]Aztec@Jul 28, 2005, 18:31
Еще раз повторю - пинг в этих стратегиях - это отмазка буржуев и полнейшее заблуждение насчет скорости игры :mod:
в ЗА скорость решает мощный комп, а не инет. обладаю 48Кб/с модемом, но с игроками у которых комп не слабее моего игра просто летает как угорелая. И никакие АДСЛ или Радио ли 10Мб/с не дадут приемущества. Вот буржуи смотрят на пинг и жалуются, я сначал им пытался объяснить что дело не в пинге, а в компе !!! А вот у некоторых связь хорошая, а комп тормозной - вот где проблемы тормозов в игре.
Ну неужто вы как буржуи мыслите ?
Ну кто играл со мной напишите плиз про скорость...
Первый с кем мы играли на офигенных скоростях (а это 2-а барака за Пуэбло на 1000 и 10пт !!!!! :friend: ) это был [RUKA]Majix.
Quoted post
Значит у тебя всегда чесно свои 48 отрабатывает и поэтому хватает. К примеру у меня иногда скорость "прыгает"(постоянно меняеться, так канал у моего провайдера бывает перегружен) и хоть тресни скорость в игре хуже некуда.
А буржуи незря на пинг жалуються. Играть например на локалке и грать в нете с пингом в полтора - две секунды это две большие разницы. Большой пинг может быть и на большой скорости. Как по мне если пинг больше секунды - это усложняет управление(я о первых козаках, во вторые не играл).
[USSR]ARIEtZ
28-07-2005, 20:54
Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Jul 28, 2005, 00:27 --><div class='quotetop'>QUOTE([LEGION]ROlcoM @ Jul 28, 2005, 00:27 )
Aztec,Jul 27, 2005, 18:57 ]<!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Jul 27, 2005, 01:56 ]для игр от GSC ( стратегий) вполне достаточно 33-56к, дело в том что если скорость больше, начинаются гоняться лишние пакеты, а это трафик за который надо платить.
Quoted post
Quoted post
Скорость инета еще как важна.
Quoted post
[/quote]
я бы сказал даже не скорость а качество связи важны.
я же говорю я тестил к2 на скорости 14к и играть было возможно !!!!
я не говорю что это идеальная скорость для игры, но ирать можно.
[RUKA]Golden Hind
28-07-2005, 20:55
Да. Для игры в нете важен в первую очередь комп, но и связь не менее важна. Главное, чтобы скорость не прыгала. В этом плане у меня скорость всегда постоянна - 100 мегабит в секунду в любое время суток. Но вот играя с некоторыми игроками я замечал, что иногда игра идет четко, а вот иногда и тормозит. Поэтому я стараюсь играть по вечерам, когда связь у партнера не так перегружена. Кстати, отвечая Напусику именно поэтому игроки в Штатах и выбирают противников с одного часового пояса (побережья), чтобы быть с ними в одинаковых условиях.
[USSR]Тролль
29-07-2005, 09:47
ни разу не видел америкос что бы так выбирал , сколько я их дрючил в К1 в любое время суток , ни кто даже не жаловался на мою связь , а сами они куда получше сидят чем ты со своим кабелем ,
[RUKA]Golden Hind
29-07-2005, 14:14
Тролль,Jul 29, 2005, 11:47 ]ни разу не видел америкос что бы так выбирал , сколько я их дрючил в К1 в любое время суток , ни кто даже не жаловался на мою связь , а сами они куда получше сидят чем ты со своим кабелем ,
Quoted post
Они никак не могут лучше меня сидеть, ибо моя кабельная связь считается самой лучшей в мире. Кроме этого во времена первых Казаков еще не было ни суперных DSL, ни тем более TV кабельной связи. Моя связь в любом случае будет в минимум 30-100 раз быстрее любой самой быстрой телефонной связи. Кстати, когда я два года назад провел опрос в немецком форуме у кого какая связь есть, то оказалось, что никто и слыхом не слышал, что такая суперсовременная связь вообще существует. Из где-то пятисот-тысячи посетителей форума только у меня и еще у одного швейцарца такая связь оказалась. Да и сейчас ее в Германии почти никто не имеет, ибо она дороже обычной DSL. Зато я могу закачать по ней за 10 минут то, что в России неделю на 56 модеме качать будут.
[911]Napysik
29-07-2005, 15:20
Почему собственно у них должна быть она лучше намного? У меня выделенка. Мне хватает.
Писав про поиск игр, я писал про КС. Это не стратегия, это шутер. И вот там как раз пинги очень важны. Больше 50 это уже не играбельный пинг. Идёт ощутимая задержка, и ты просто не сможешь переиграть человека у которого пинг будет 15-20. Он просто раньше тебя нажмёт кнопку.
В США ищут не по часовым поясам. Тренировки обычно происходят по ночам, и с ктомуже такое кол-во онлайн команд, что найти себе партнёра можно в любое время суток.
Перед началом игр, команды обмениваются айпишниками своих серверов, и они пингуются игроками, чтобы понять на каком из них разница пингогв наименьшая, и вообще играбельная.
Если раница не превышает 20, играть можно.
Маркиз, с пингом 200 играть хорошо невозможно. Ты можешь быть богом на мясном сервере, но прийдя с таким пингом в игру против хороших игроков ты будешь умирать каждый раунд. Можешь мне поверить на слово.
[USSR]Тролль
30-07-2005, 10:53
я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает ) на то время сидеть под тарелкой тоже было немыслимо , но ни чего , он даже со мной играл , причем сыграли мы ни одну игру . и с его стороны ни когда не слышал что бы он мне рассказывал мне про то какой у меня пинг . И перестань хвастаться , а то можно подумать что на тебе весь мир сошелся на твоей связи ..
[RUKA]Golden Hind
31-07-2005, 10:47
Тролль,Jul 30, 2005, 12:53 ]я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает ) Quoted post
Так кабельный интернет само собой разумеется по спутнику передается и кроме этого имеет полное дигитальное обеспечение. Информация : Kabel Internet (http://www.kabelbw.de/index.php?id=1088&psid=a2fb2f15b1141e684fba9359cf3ff21c).
[LEGION]ROlcoM
01-08-2005, 00:38
Спутниковый интернет не есть так хорошо. Большие пинги(сравнительно), проблемы при непогоде. Но ему нет альтернатив в сельской местности тем более когда там нужна большая скорость. Да и цена хорошая за трафик.
Выделенка гараздо лучше(но чтобы провайдер по наземным каналам пускал), тем более если толстый канал и хорошие цены. Двумя словами оптоволокно форева. К сожалению у нас(Львов) ни первого ни второго нет. Приходиться обходиься диал-апом.
[RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
А сколько вы платите за интернет? Если не секрет конечно.
[GREY]Pipokipp
01-08-2005, 11:50
Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Aug 1, 2005, 02:38 ]Спутниковый интернет не есть так хорошо. Большие пинги(сравнительно), проблемы при непогоде. Но ему нет альтернатив в сельской местности тем более когда там нужна большая скорость. Да и цена хорошая за трафик.
Выделенка гараздо лучше(но чтобы провайдер по наземным каналам пускал), тем более если толстый канал и хорошие цены. Двумя словами оптоволокно форева. К сожалению у нас(Львов) ни первого ни второго нет. Приходиться обходиься диал-апом.
[RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
Quoted post
Насчёт выделнки и спутника я с тобой согласен. Тут всего навалом, типа связь через спутник, элекрическую розетку, телевизионный кабель ни и так далее. Мне хватает с лихвой DSL 2000.
Цены низкие на вэ это. Выше уже есть линки к ценам. Все тут пишут трафик... трафик. Он бесплатный тут. По крайней мере у тех кто в игры играет. Всё вместе стоит у меня (2000 DSL) 19 евро в месяц. Если без трафика то будет где-то 5 евро, при этом пара гигабайтов бесплатно. Установка всего (приход монтёра, инсталляция, приборы, сетевые кабеля и.т.д.) тоже бесплатно.
[RUKA]Golden Hind
01-08-2005, 13:00
Originally posted by [LEGION
ROlcoM,Aug 1, 2005, 02:38 ][RUKA]Golden Hind а что это у тебя за скорость такая "самая лучшая вмире"? Если это 100кбит - это хорошо для нас, но точно не "самая лучшая вмире". В европе уже кое где 25 МБ/с.
Quoted post
Это не 100 килобит, а 100 мегабит (МБ/с). Доказательство (http://ussr-team.com/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=435)
[USSR]Тролль
01-08-2005, 13:05
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jul 31, 2005, 12:47 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Golden Hind @ Jul 31, 2005, 12:47 )
<!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jul 30, 2005, 12:53 ]я всегда с одним америкосом играл в К1 , так тот америкос сидел постоянно под спутником , так что твоя там кабельная свзяь не взлетает ) Quoted post
Так кабельный интернет само собой разумеется по спутнику передается и кроме этого имеет полное дигитальное обеспечение. Информация : Kabel Internet (http://www.kabelbw.de/index.php?id=1088&psid=a2fb2f15b1141e684fba9359cf3ff21c).
Quoted post
[/quote]
я вообще то не про то , а про то , что человек про мой пинг вообще молчал , и спокойно играл , а ты разговор ведешь что у тебя такой инет крутой ..
[RUKA]Golden Hind
01-08-2005, 13:53
Дело в том, что я на себе ощутимо почувствовал разницу в игре с тобой и скажем в игре с игроками, у которых пинг небольшой и связь крутая.
[USSR]Тролль
01-08-2005, 14:02
ну не рассказывай мне и всем сказку пожалуйста , игра была нормальная не мели чушь ты не помнишь вообще той игры , а еще начинаешь "чесать" тут что мол были тормоза !!! хоть бы не врал !!
[RUKA]Golden Hind
01-08-2005, 15:26
Как это не помню ? Я точно помню, что ты уже на пятой минуте ко мне с пиками прискакал, а я в это время блок строил. Хотел мне казарму заблокировать, но благодаря блоку я еле отбился, хотя потом все ровно проиграл. Между прочим я сам тебе предложил сыграть. Так вот ты долго не отвечал, а потом сказал : "Давай." А на этой ветке я тебе еще посоветовал файл подкачки увеличить, что очень помогает. У меня кстати при 1.536 мб оперативки стоит в файле подкачки 2.302-4.096 мб. Это для моей оперативки самые оптимальные числа.
[USSR]Тролль
01-08-2005, 18:54
вот ты и лоханулся , во первых я не рашил , во вторых файл подкачки ты мне не советовал увеличить , тем более у меня нормальный комп который позволяет в эту игру играть без тормозов !! то что ты предложил сыграть это тоже брехня , так как я сам к тебе зашел бех твоих предложений ты у меня еще тогда даже спрашивал как я играю на что тебе я ответил что я только начинаю играть . так что не бреши лучше а пиши правду , а то соченять у тебя здорово я смотрю получается (
[USSR]Тролль
01-08-2005, 19:02
и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал 2.302-4.096 мб еще один lol
[RUKA]Golden Hind
01-08-2005, 19:49
Тролль,Aug 1, 2005, 21:02 ]и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал* 2.302-4.096 мб еще один lol
Quoted post
А я всегда на форумах цифры с точками пишу. Может ты и сам ко мне зашел, только уж точно ты сказал слово "Давай". И то что ты пиками ко мне уже на пятой минуте прибежал - это правда. И то что я тебе на этой ветке о файле подкачки писал - это правда. Страница 5 :
Что касается твоего пинга, то он ходит от 600 до даже 2.000 ! Попробуй увеличить файл подкачки для оперативки.
[USSR]Тролль
01-08-2005, 19:55
у тебя что то с памятью дорогой друг , а може ты меня в очередной раз попутал с игроком под ником TPOLL ? еще раз тебе говорю , на тот момент я вообще играть не умел и тем более не знал что такое раш , так что не надо тут рассказывать на весь форум что я к тебе пришел на 5 минуте , так как даже если я и рашу , я прихожу не на 5 минуте , как бы ты того хотел или не хотел , жалко что игра на тот момент была не в пропатченной версии , а то бы я рек выложил и посмотрел бы как бы ты удивился от того что ты тут врешь , не красиво брехать , вроде взрослый человек же . а если бы у меня был пинг 2000 со мной бы ни кто не играл . сам подумай своей головой .
[RUKA]Golden Hind
01-08-2005, 20:29
Тролль,Aug 1, 2005, 21:55 ]у тебя что то с памятью дорогой друг , а може ты меня в очередной раз попутал с игроком под ником TPOLL ? Quoted post
Да ничего я не попутал. Я просто не знал что Тролль - это Сдвиг. Тем более что Сдвига я сразу вспомнил, когда ты мне сказал, что со мной играл, хотя я уже около трехсот соперников в шелле встречал. Кстати после нашей игры ты в тот же день с Яремой играл, где он в немецком форуме хвастался, что тебя Пруссией обул. Путаешь ты, ибо про мою подсказку о файле подкачке то забыл. И вообще - у меня память отличная. Как никак на четырех языках общаться могу. Три из них можно сказать в совершенстве знаю. Я тебе больше скажу. Как то раз я тебе в комнате сказал, что у тебя пинг под две тысячи - ну ты меня сразу и кикнул.
[USSR]Тролль
01-08-2005, 21:31
ну и что с того что он меня выйграл Пруссией ? он меня еще Австрией выигрывал , в этом нет ни чего позорного . А если он так рассказывал про меня где то там , то я даже рад буду , так если он так хвастался что он меня выйграл , он считает меня сильным игроком в отличии от тебя , ты даже игры с ним обещанные что то не торопишься играть че так ? пинг наверно у него большой да ?
мне твоя подсказка про подкачку и нахрен не нада была ,я же тебе говорю ты не чуешь чтоли ? не думай что ты один такой умный что знал про этот файл подкачки . тем более что такоую билиберду про подкачку , пишут в каждой игре в файле readme казаки не исключение . и ересь не неси пожалуйста , что ты ,когда то заходил ко мне, когда у меня был пинг 2000 и я тебя выкинул . и Знание 4 языков еще не говорит что у тебя память хорошая , и вообще это ни о чем не говорит , пример футболисты которые базарят хер зна на скольки языках , а в голове качественные тараканы , так же как и у тебя наверно .
[RUKA]Golden Hind
01-08-2005, 21:47
Тролль,Aug 1, 2005, 23:31 ] и Знание 4 языков еще не говорит что у тебя память хорошая , и вообще это ни о чем не говорит , пример футболисты которые базарят хер зна на скольки языках , а в голове качественные тараканы . Quoted post
Может быть. Но я тренировал память по спецкнигам и играя в шахматы могу просчитать комбинацию до 6-7 ходов (12-13 полуходов). Устраивает ?
[USSR]Тролль
01-08-2005, 21:57
ну , если тебе память важна то фиг с тобой , однако херню ты полную про меня написал тут ,не знаю с памятью она твоей связана или нет . спасибо правдо за то что сказал что ярема гордился что меня обыграл , так у тебя наверно и фамилия вместо Звездунова Каспаров да ?
[RUKA]Golden Hind
03-08-2005, 02:04
А какой смысл мне тебя дурить ? Если хочешь, то я могу снять скриншот, когда в твоей открытой игре стоит пинг под 2.000 и больше ? При случае я сделаю это и опубликую на форуме.
[USSR]Тролль
03-08-2005, 09:34
я тебе уже говорил что может быть когда у меня такой пинг ты уши вместе с глазами прочисти !!!! я тоже могу сделать и на тебя скрин , где у тебя далеко не 0 пинг . опять с темы ты поехал в другую сторону , кстати когда так с тем съезжают это уже говорит о психических нарушениях в твоей голове )) може оно так и есть ?
[RUKA]Golden Hind
03-08-2005, 12:52
Originally posted by [USSR]Тролль@Aug 3, 2005, 11:34
я тебе уже говорил что может быть когда у меня такой пинг ты уши вместе с глазами прочисти !!!! Quoted post
Так я уже испытал твой пинг на своей шкуре, когда у меня в игре с тобой уже с первых минут тормозить стало.
[USSR]Тролль
03-08-2005, 19:44
а как тогда у меня не тормозило ? шайтан какой то б...
[USSR]Тролль
03-08-2005, 20:18
интерестно , кто то в казаках видел такие здание ? )) эти скрины кстати с офф сайта К2 ) у меня правдо есть предположение что эти здания есть только при прохождении завоевании европы , но все равно не пойму почему их не всунули в мультиплеер ?
http://img33.imageshack.us/img33/651/bigscreen094ye.jpg
http://img318.imageshack.us/img318/1606/bigscreen028yi.jpg
[USSR]Тролль
03-08-2005, 20:23
стратеги нах..) http://img33.imageshack.us/img33/2225/expo20057gf.jpg
[USSR]Aztec
10-08-2005, 17:53
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb:
[RUKA]Mapkuz
10-08-2005, 19:51
Originally posted by [USSR]Aztec@Aug 10, 2005, 19:53
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb:
Quoted post
da ne vse tak proosto...(((
PS ti 4o sedna v ZA ne prisel ??
[RUKA]Golden Hind
11-08-2005, 21:08
Originally posted by [USSR]Aztec@Aug 10, 2005, 19:53
Quoted post
В начале игры дается 1.000 пороха. Так вот один выстрел британских мушкетеров сжирает 1.800 пороха. Даже фабрика не помогает, поэтому придется все равно на горцев переходить.
[USSR]Тролль
11-08-2005, 21:31
да че вы рассказываете про то что бриты не могут русь победить ??? что вы гоните ?
[USSR]Aztec
12-08-2005, 02:20
Я не про порох. Британские мушкетеры имеют очень хороший рукопашный удар !
До патча играя Британией почти всегда выигрывал у России. После патча все на ушах - "русский раш". Просто нужно видно встретить такого сильного игрока за Россию - и посмотреть что это. А то вот сыграл 2-е партии против России. ОДин видя, что не может пройти моих мушкетеров вышел минуте на 8 :ha-ha:
а вот 2-ой гад. В чистом поле не смог одолеть, так пришел и шахты застроил - откуда мне было знать, что он так будет :gigi:
А вообще заметил, что кто Россией играет они с первых минут сразу же идут в атаку в ущерб экономике. Если не дать себя застроить, то победа будет в руках. Только лучше я буду в ЗА иногда играть :thumb:
[USSR]Тролль
12-08-2005, 19:49
ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить .британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать
[USSR]Aztec
13-08-2005, 02:48
Originally posted by [USSR]Тролль@Aug 13, 2005, 00:49
ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить Quoted post
я писал, что не видел рашеров, а не то, что победить не могу :D Я до патча почти всегда россию выигрывал. после патча я сыграл игры 4-ы, 2-е продул :gigi: 1-у выиграл, одну - противник вышел раньше. Пока играть не тянет. Только вот с Нареко сыграю...
[RUKA]Golden Hind
13-08-2005, 07:06
Тролль,Aug 12, 2005, 21:49 ]ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить , британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать
Quoted post
Рашить Британией не получается. Все упирается в порох. Даже если фабрику почти сразу построить, то это всего лишь две дополнительные непроабгрейженые шахты. Я проводил много эксперементов, рашив мушкетерами, но они потребляют 15 пороха за выстрел. 1.800 на роту - это слишком много. Вот если бы мушкетеры потребляли бы не 15, а хотя бы 5 пороха, то ими можно было бы зарашить кого угодно. В игре против русских пик надо же учитывать основное правило. Необходимо одним выстрелом разгонять сразу две формации пик, иначе в ближнем бою пики даже сильных в штыке мушкетерев порвут. Разумеется в игре против нерашера Британией можно сравнительно легко победить Россию, но против спецов надо как можно быстро переходить на горцев, которые потребляют всего лишь 2 пороха. Хотя и здесь трудно, ибо игрок за Россию тратит на пик и улан только еду и дерево для улан. А вот горцы, гренадеры и драгуны Британии жрут все - еду, железо, золото (горцы) и разумеется уголь (порох) в огромных количествах. Россия же эти дорогие ресурсы может использовать по другому назначению и в частности для быстрой постройки зданий, апов и самое главное домов для новых пик и улан. Мы провели эксперимент с МОДом, где в цену пик накрутили кроме 10 еды еще и 10 дерева за пику ... и все : пиковый раш моментально испарился.
[USSR]Тролль
13-08-2005, 08:39
ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
[USSR]Тролль
13-08-2005, 08:42
и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за Россию поверь в это
[RUKA]Golden Hind
13-08-2005, 09:54
Тролль,Aug 13, 2005, 10:39 ] лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
Quoted post
Так я и играю в нете. Просто сейчас сделал небольшой перерыв, но в Gamershall лиге играю постоянно. Есть даже очень хороший шанс попасть в четвертьфинальный плейофф первого чемпионата мира по вторым Казакам. Для этого мне надо только выграть одну из двух оставшихся игр, что учитывая соперников мне вполне по силам.
[USSR]Тролль
13-08-2005, 20:03
мдя , все понято с тобой
[USSR]Aztec
23-08-2005, 02:54
Мне вчера понравилось играть в К2. Большей частью, наверное, потомучто у противника была Франция. Он гаденыш сразу же захватил железо на моей территории и все отряды гонял к нему. Бились хорошо. Потом я его немного потрепал :mod:
А потом лагать стало :( немог отряды выделить и стрелять вовремя ими. А противник как-то успевал. А так я имел 2 Гц, 2 Барака, 4 конюшни. Строил горцев+грены, легкую и тяжелую кавалерию. Тяжелая очень хороша, когда ей можно маневривать в группе с пехотой, но .... с лагами - все это бесполезно... А так жалко.... Буду в ЗА играть лучше.
А еще как-то странно - французкие гренадеры бросают мощнее гранаты, чем британские. Он меня ими хорошо рубил... А я учился использовать местность - поставлю свой отряд за деревья - хрен вышибешь :thumb: А если рядом и блок, только прикрыть его отрядом от вражеских грен - хорошя защита будет...
Все игры сыграл в К2 и проиграл - вот я лузер :ha-ha: (сегодня заряжу батарейки)
[USSR]ARIEtZ
24-08-2005, 10:14
ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале, но если их раскачегаришь, то они тоже сила.
вообще за все нации можно играть, за россию, австрию и пруссию и египт легче играть, вот по этому им и отдали предпочтение.
просто кто не играл в ЗА тем сложно понять что такое баланс.
сначало все играли индусами против европы, но клан Рука и USSR доказаи обратное, что против индусов реально играть европой и одерживать победу.
да и в первых казаках тоже такие нюансы былы. :cool:
[USSR]Aztec
24-08-2005, 11:10
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Aug 24, 2005, 15:14
ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале
Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так :
Австрия против Пруссии,
мясо Египта против мяса России,
Британия против Франции. :thumb:
[USSR]DRON
24-08-2005, 20:04
В ЗА ща такой ужас твориться: если попалась Россия не регят рестарт сразу представляешь Россия для них самая слабая страна (а я как то Россией делов прижал со старта :) ), играют без инды ( считаю что это нарушение балланса) один Хорс играет без правил, без обмена нациями, без углов и арта. Самое интересное что правила соблюдают сами очень редко, только и ждешь какой нибуть подлости а когда на подлость этим же салом отвечаешь сразу читером становишься :)
P.S. Не спорю Россия слабая в начале но если разовьешься это сила.
[USSR]ARIEtZ
24-08-2005, 20:28
да я про те времена в ЗА говорю когда играли Руки, Зима, Монах, Веркут , масяня, кака, да и многие другие.
когда то и в казаках первых был порядок в шелле и в играх, если кто в чем то провинился впоть до байкота, да и у нормальных игроков всегда было чуство достоинства и уважение к другим, были конечно "отморозки" но их быстренько обламывали.
[USSR]Tonick
25-08-2005, 01:19
короче всех в игнор а я щас бухать продолжу
чисто так пофлудить залез все бывать :1112:
[USSR]Aztec
25-08-2005, 03:14
Молодежь там, старых игроков очень мало... Но бывает много народу и есть как поиграть.
Дрон, ты когда там был и будешь ? и вообще это нужно в тему ЗА :thumb:
[USSR]Тролль
25-08-2005, 19:02
Originally posted by [USSR]Aztec+Aug 24, 2005, 13:10 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Aug 24, 2005, 13:10 )
<!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Aug 24, 2005, 15:14 ]ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале
Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так :
Австрия против Пруссии,
мясо Египта против мяса России,
Британия против Франции. :thumb:
Quoted post
[/quote]
победить в игре можно любой нацией , главное что бы ты этой нацией правильно играл
[USSR]SAID_MAKLAUD
29-08-2005, 11:55
Скора я возвращаюсь в поля боя.Надеюсь наши норма держиться в казаки 2 :D
Ваши вымерли уже давно в К2 как динозавры :biggrinangel:
[USSR]Тролль
29-08-2005, 20:40
это точно )
[RUKA]Horse
30-08-2005, 09:31
Да после турниров, я думаю, вымрет уже почти все...
[USSR]Aztec
30-08-2005, 12:29
Originally posted by [RUKA]Horse@Aug 30, 2005, 14:31
Да после турниров, я думаю, вымрет уже почти все...
Quoted post
скорее всего...
ибо народу в шелле очень мало для новой всеми ожидамой игры....
[USSR]ARIEtZ
30-08-2005, 15:22
в алексе не пропатченом и то больше народу бывает ( редко).
[USSR]Тролль
31-08-2005, 19:23
когда вы интерестно сидите в К2 что людей не замечаете ?
[USSR]Aztec
01-09-2005, 05:33
около 19 и попозже по Москве. 10 человек в шелле я за народ не считаю...
[USSR]Aztec
02-09-2005, 14:38
Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Aug 1, 2005, 18:00
[Это не 100 килобит, а 100 мегабит (МБ/с). Доказательство (http://ussr-team.com/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=435)
Quoted post
:gigi: Да вы чего, у меня на работе радио-инет был 2Мб/с а на значке скорость 100Мб/с была. Это скорее всего у тебя сет.карточка 100Мб/с
Привидите реальное доказательство такой скорости !!!
[USSR]Тролль
02-09-2005, 19:25
гг у меня на мопеде 56к был скорость 115 к ))
[RUKA]Golden Hind
02-09-2005, 19:49
Originally posted by [USSR]Aztec@Sep 2, 2005, 16:38
:gigi: Да вы чего, у меня на работе радио-инет был 2Мб/с а на значке скорость 100Мб/с была. Это скорее всего у тебя сет.карточка 100Мб/с
Quoted post
Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел.
[USSR]Aztec
03-09-2005, 06:38
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Sep 3, 2005, 00:49 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Golden Hind @ Sep 3, 2005, 00:49 )
<!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,Sep 2, 2005, 16:38 ]:gigi: Да вы чего, у меня на работе радио-инет был 2Мб/с а на значке скорость 100Мб/с была. Это скорее всего у тебя сет.карточка 100Мб/с
Quoted post
Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел.
Quoted post
[/quote]
Ну смотри, к примеру у тебя ДСЛ-модем и он подключен в сет.карточку. Второе - домашняя сеть - тоже провод идет в сет.карточку. Скорость замеряют спец.программами. в крайнем случае смотри на скорость закачки файла с незагруженного сайта.
[RUKA]Golden Hind
03-09-2005, 21:47
У меня однако не телефонная линия, а ТВ кабель. Скорость закачки же всегда по разному. Если файл какой-то качаю, то тут скорее от сервера закачки зависит, ибо он несмотря на мою скоростную линию сам закачку тормозить начинает. Если же футбол или кино в прямую смотрю, то уже по другому скорость определяется. Или играю в нете к примеру - тоже по другому сделано.
[USSR]SAID_MAKLAUD
09-09-2005, 21:33
Походу народа надоела игры гск.А то смотря на активность в форуме наших такая ощушения что все забили на всё :mad: уже не тяжело приставить какая активность в поле боя и вроде лето почти закончился. :ussr:
DEMENTOR
10-09-2005, 08:49
Про казаки 2 :
ИМХО Австрию Египтом зарулить проще всего(мясом в самом начале брать в клещи), а вот Британия Египет может сделать(горцы почти тоже самое что и янычары), единственное чем проигрывает британия так это в количестве войск но при умелых маневрах, атаках или обороне египет проиграет.
Россией я считаю что нормально играть очень сложно, в начале постоянная нехватка еды(при игре через быстрых гренадеров) но если конечно раш пиками то еда всегда будет(при необходимости можно уголь с железом наменять, ополчение стоит только 10 еды).
Пруссию я считаю самой тупой нацией во всей игре. Резание первыми конями крестьян на базе у противника особого исскуства игры не показывает.
У франции вся сила в уланах(ИМХО для бегания по горам и лесам двадцатью отрядами уланов много ума не надо), но если в самом начале пробить дорогу на базу к противнику его можно убить. На мой взгляд самая оптимальная нация для игры против Франции это Египет, так как их бедуины и сами кого хотят зарулят :)
[RUKA]Golden Hind
10-11-2005, 21:03
Ариетц,
Кто-то в шелле говорит, что он бывший [USSR]Godfather. <span style="color:#000066">Вот источник</span> (http://web2.london047.server4you.de/wbb2/thread.php?threadid=8342&sid=27cdac110653ee2d6697e717dff87c1e).
[USSR]SAID_MAKLAUD
11-11-2005, 00:15
сегодня услышыл что скора будет новый патч 1.2
[USSR]Тролль
11-11-2005, 06:31
будет
но скоро или не скоро )
[USSR]Aztec
11-11-2005, 06:54
ты наверное хотел сказать, что уже пофиг - будет патч или не будет
DEMENTOR
11-11-2005, 07:47
@Goldenhind :
да это был я. Признаюсь что у меня много ников в к2, под реальным этот чел не хотел со мной играть, кикая. Ну я зашел под другим и выиграл его, говоря что это моя первая игра Он начал вопить что мол не первая я ему сказал реальный ник.
ЗЫ. А чего он такой ор развел? ему 27 очков жалко?
[USSR]Тролль
11-11-2005, 12:50
2 [USSR]Aztec неа я такого не говорил ) я играю в эту игру и она мне нравится )
[RUKA]Golden Hind
13-11-2005, 13:41
SAID_MAKLAUD' date='Nov 11, 2005, 03:15 ' post='14374']
сегодня услышыл что скора будет новый патч 1.2
Обсуждение нового патча <span style="color:#000099">здесь</span> (http://forums.igray.ru/index.php?showtopic=11509&st=400). Это патч Яремы. Кстати [ADMIN]Хирелинг тоже у нас на сайте крутится.
[USSR]Тролль
13-11-2005, 14:00
а что Ярема уже входит в состав GSC что патчи изобретает ?
[USSR]SAID_MAKLAUD
13-11-2005, 23:09
аз там так долго доходить обсуждения про казаки 2 походу наш клан полностью забыли на него
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.