PDA

View Full Version : прошу помоши

Georgi
13-08-2007, 00:10
================================================== =====
обрашаюсь за помошу во все тимы как тм так и тмю
парни многие из вас знают Алёну из команды GR и о её ссоре с некоторыми пилотами из разных тим, Я её брат Георги, но дело совсем не вней, она уже ушла с команды GR совсем, и с команды GR поуходили также все челены тимы из-за её присутсвия в команде, ладно поуходили и кто в обиде на Алёну кто азлобленный, но в том вина Алёны а не капитана команды Джумбы и КЛК они то здесь вовсе не причом, это два достоинеиших увожения человека,
так вот почему,
вот какая проблема, дело в том что команду GR от злобы пытаютца закрыть несколько а именно 8 озлобленных пилотав которые вовсе некакова отношения не имеют, один из них Fredo админ сервера растов в игре тм а также NavereN всех остальных участников узнать тоже можно,
Парни по всем понятиям я считаю что если девочка виновата то они должны воевать и разбиратца сней непосредственно и нетрогать невинных людей, сегодня венчером на моих глазах капитан команды GR КЛК и также Алена обчснли на сервере некаторым людям что они собирают новый состав команды и заявились колны Алёны и стали кричать что команда плахая и что GR несушествует,
причом вообще команда GR?
парни если вы дествительно настояшие геймеры и понимаете очом я говорю я прашу увас у всех команд помоч команде GR, то что делают эта кучка хулиганав с командаи это несправидливо. дело в том что с Алёнаи они справитца не всилах так они пытаютцо свою злобу обрушить на других,
а поетому вы как истиные геймеры далжны стать на сторану справидливасти и сабрать сходку всех команд и заявить этой кучке хулиганав
1)если уних есть какие-то разборки с Алёнаи то пускаи сней же и разбираютца, и ведут войну только сней,
2)аставить впакое команду GR чтоб они могли собрать новый состав,
парни падумаите над моими словами, то что делают эта кучка хулиганав это беспридел и издевательство над командай GR
реч совсем не идет об Алене, она то какраз сама о себе может позаботица,
с увожением к вам брать Алены,
Георги
================================================== =====
это аська Eredo админа сервера растов Номер ICQ: 191-144-088
Ник: F r ! € D O

USSRxSquall.tm
13-08-2007, 00:21
Ну уважаемый начнём с того что я сполз под стул... после того как я вылез... я проникся вашей проблемой, но посудите сами, вы пишите так как будто тут рушится одна из сильнейших тим в России, хватит нести бред, есть тима, нет её, совершенно всем всё равно... я понимаю бы проходу не давали нам или o-Q, но блин, тут каким то нубасам не дают спокойно играть в тиме вообще жесть... Вообще ИМХО из-за того что игроков хороших в России не так уж много... вообще развелось всяких тим нубских намерено... лучше собрать несколько сильных команд и давать отпор иностранным командам, а тем кто собирает нубские тимы, просто сидеть и играть в собственное удовольствие, вот как скил наберёте так и пойдёте в какую нибудь команду. На этом считаю можно закончить.
С уважением к вам брать (чей то)
Squall

Davidd
13-08-2007, 12:14
:D

USSRxVled.tm
13-08-2007, 12:56
:D

USSRxSquall.tm
13-08-2007, 13:33
Алёна вот тебе ответ в виде смайлов Давида и Вледа!

USSRxVled.tm
13-08-2007, 14:04
:gigi: И этот еще тогда же)

USSRxVled.tm
13-08-2007, 14:40
Да не, я просто несерьезный человек..

*USSR* m16.tm
13-08-2007, 14:53
Поддержу(особенно последние строки) 2-ой пост .
А также 4-ый с 5-ым :D

molot_OK
13-08-2007, 15:11
Squall все правильно расписал. Даж и добавить нечего.;)

USSRxSquall.tm
13-08-2007, 15:46
Алёна хоть я и привык к твоей не грамотной речи, но хоть ник мой правильно научись писать, копируй уж на крайняк. Там буковка вторая не g, а q находится она после клавиши tab.

USSRxPchelaRS.tm
13-08-2007, 17:10
Хорошая команда выживет при любом раскладе!
Так что посмотрим кто GR)

USSRxPchelaRS.tm
13-08-2007, 17:31
А с чего я должен выходить из положения да ещё и не обидеть никого.
Если ездить не умеете да и организация плохая то извините, жалеть вас нечего.

Scooby
13-08-2007, 17:34
Хм, а кто-нибудь может перевести на русский язык посты Алены и Georgi? А то я никак не могу понять, каким боком все это к нам относится и чего от нас хотят.

USSRxVled.tm
13-08-2007, 17:40
К нам никаким, а вообще это обращение ко всему комьюнити)
Хотя могли б и на trackmania.ru написать тогда уж)

molot_OK
13-08-2007, 17:47
кстати как общатса нужна и выхадить с любова палажения чтоб неабить челавека паучитесь у IR каменды немнога культуры вот там настаящие мужики каторые умеют абщатса вот http://irteam.ucoz.ru/forum/8-220-1
учетесь учитесь и ещо раз учитесь так завищал НЕПОМНЮ КТО хатя и
Во первых ответы ИРовцев по смыслу близки к нашим.
Во вторых слышать от тебя фразу "Учитесь,учитесь и еще раз учитесь" реально смешно. особенно поглядев на грамотность, с какой ты эту фразу пишешь;)

*USSR* m16.tm
13-08-2007, 18:50
Закройте тему, она исчерпала себя :) Хотя можете ещё подискуссировать.

molot_OK
13-08-2007, 19:51
какая тут дискуссия может быть,когда мне еле сил хватает твои посты читать.
ИРавци не гагатали, Иравци не пастили смаилики издивательские типо со смехам, ИРавци неустроили цирк, они атветили как палагаетса НАСТЯЩИМ МУЩИНАМ тоесть пряма откравена и впалне серёзна и неустраивая цирк и не гагача и несмиясь, мне нравяци имена такие парни, а вы устроили цирк, ЗЫЫ ИРавци умная и культурная каманда ани превзашли вас интелектам
Ну раз они тебе так нравятся, то иди к ним и засоряй их форум. Что ты тут делаешь, если мы такие плохие и не нравимся тебе?:D

USSRxSerg
13-08-2007, 20:05
давайте закроем тему лучше :)

GLUK.tm
13-08-2007, 20:13
Привет!